проблема с влечением
Автор darkfire67, апр 18 2010 15:57
Сообщений в теме: 8
Отправлено 18 апреля 2010 - 15:57
привет парни!
обычно, при общении с девушками, находясь в ресурсе, проблем не имею, при желании без усилий перехожу к более личному разговору, но получилось так, что сейчас встречаюсь с девушкой, рядом с которой мысли о сексе улетучиваются в никуда. не знаю, что происходит. секса с ней, естественно, не было. ее задевает то, что я ее не хочу, не проявляю активности, хотя я хочу ее хотеть.)
что делать в такой ситуации? выручайте, пжалста
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 19 апреля 2010 - 06:04
так пусть она проявит активность и завалит тебя на кровать, намекни ей что ли об этом.ее задевает то, что я ее не хочу, не проявляю активности, хотя я хочу ее хотеть.)
На вопрос ответь:
- если ты с ней будешь лежать под одним одеялом без одежды ты тоже не будешь ее хотеть?
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.
Отправлено 19 апреля 2010 - 07:56
Ну, если это только она одна тебя не заводит, то поменяй девушку.
Ыть.
Отправлено 20 апреля 2010 - 15:20
Medved
если он её не хочет, то от виагры не встанет ничего
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!
Отправлено 21 апреля 2010 - 13:42
Если у мужика серьёзные намерения он целеустремлён , серьёзен , он никогда не потащит девушку в постель слишком быстро ... всё случиться само собой.
Отправлено 22 апреля 2010 - 11:01
бред. мне хорошо с ней, и ей тоже. секс уже необходимость. она хочет, а я как-то "не хочу"Если у мужика серьёзные намерения он целеустремлён , серьёзен , он никогда не потащит девушку в постель слишком быстро ... всё случиться само собой.
Отправлено 26 апреля 2010 - 08:55
Она хочет - так доставь человеку, с которым тебе хорошо, удовольствие. В чем проблема?
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 26 апреля 2010 - 09:49
комплексуешь ты по поводу чего то
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0