Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женский пикап

Сообщений в теме: 33

#1 Чибиуса

Чибиуса
  • Участник
  • 17 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 16:48

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 integria

integria

:3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 16:51

;O зашифрованный пост
  • 0

#3 Чибиуса

Чибиуса
  • Участник
  • 17 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 17:00

В наше времы пацаны поступают не правельно, т. к. некотрие личности просто видуд себя неправельно....и таких бывает оч. много в наше время........и надо таких людей проучать!!!!!!
  • 0

#4 Чибиуса

Чибиуса
  • Участник
  • 17 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 17:12

нет, просто не то написала :tongue:
  • 0

#5 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 17:14

Чибиуса
Марш делать уроки. Особое внимание уделить Русскому языку. И Литературе.
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#6 integria

integria

:3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 17:36

Чибиуса
Как ты сюда попала?
  • 0

#7 Чибиуса

Чибиуса
  • Участник
  • 17 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 09:00

Small Poni ммм<SMILE>id=404 alt=':Смущаюсь:'</SMILE> возможно, а ты так хочешь...ну по пробуй меня заставить, по смотрим, что видит???? т. к . я такая личность, что............ integria прикинь летала летала попала как алиса в стране чудес<###20###img038>....воть я такая :tongue:
  • 0

#8 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 09:29

В наше времы пацаны поступают не правельно, т. к. некотрие личности просто видуд себя неправельно....и таких бывает оч. много в наше время........и надо таких людей проучать!!!!!!

Всё просто, у Вас, барышень омских, есть две проблемы с парнями:
1) долбоёбы
2) быдло

нормальных парней в Омске очень мало. А как найдёте такого, то у вас есть уже либо пункт 1 или 2 за спиной и вы побоитесь его отпустить. Ведь он уже рядом.
не только в парнях проблемы. Надо бы и в себе порыться немного.
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#9 Pipidon

Pipidon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 10:05

А где пикап то женский???)) Ох уж этиии жееенщины)))
  • 0
Устал - умри!

#10 Алена Сергеевна

Алена Сергеевна
  • Ляди
  • 41 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 07:46

Я хоть и женского пола, но что то слабо понимаю понятие "Женский пикап"..)) кто нибудь вуный объясните что вкладываеться в это понятие?.) :blush:
  • 0

#11 Чибиуса

Чибиуса
  • Участник
  • 17 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 17:09

женский пикап - это занятие, которое критикуется миллионами. Многие говорят, что пикап девушек аморален. Я согласен, пикап аморален. Но что такое мораль? Мораль - это вид религии, установленный в обществе и принимаемый различными людьми с различных сторон. Судьи кто? Кто может говорить, что морально, а что аморально. То есть то, что один человек считает нравственным, другой может посчитать безнравственным. Действительно, активность — это мужская прерогатива, задача женщины — мужчину на эту активность спровоцировать и, по возможности, сделать это ненавязчиво. Есть две причины, которые могут создать ненужные «помехи» при знакомстве Понимаете, пикап девушек прекрасен тем, что это один из самых эффективных способов добавить в нашу жизнь ярких красок, уйти от всепоглощающей повторяемости событий, поднимать себе настроение и любить себя. Для меня пикап девушек - это, прежде всего, удовлетворение моей жажды приключений, страсти к охоте, наслаждение бесподобной игрой, флиртом, кокетством. Пикап приносит мне огромную радость, каждый раз принося мне что-то новое. Мне трудно представить свою жизнь без моего хобби. РУС это точно, найдёшь нормального заваевать его очень сложно или он уже занет....( Пришла, увидела, победила... 1Необходимо, как минимум, появиться в поле зрения мужчины. Ваша задача не возникнуть из неоткуда, а подойти так, чтобы у молодого человека была возможность заметить вас заранее. Выбираем мужчину, у которого нет целевой установки или она совпадает с вашей (он сам не прочь познакомиться) — он явно никуда не торопиться, не занят своими делами, располагает свободным временем, в противном случае шансы на успех весьма не велики. 2Нужно войти в его «личную зону», сократив расстояние между вами до полуметра. Если молодой человек в процессе разговора отодвигается, не нужно подходить ближе, дистанция должна быть комфортной. 3Если все-таки контакта не произошло, придется начать разговор самой, используя одну из 4 техник, описанных ниже. Помните о том, что невербальное общение давних знакомых и людей, которые видят друг друга первый раз в жизни существенно отличается. Так что представьте себе, что тот мужчина, к которому вы подходите, ваш давний знакомый, с которым вы просто не виделись пару дней. Техника знакомства №1. Импровизация Задавайте «открытые» вопросы, отвечая на которые невозможно отделаться односложными «да» или «нет». Кстати, если что-то спрашивают у вас и вы заинтересованы в знакомстве, то, в свою очередь, давайте развернутый ответ. У собеседника должна быть возможность «зацепиться» за него, перекинуть мостик к следующей реплике, чтобы продолжить разговор. Подсказка: ситуация, когда у вас есть общие намерения — например, он явно идет туда же, куда направляетесь вы, гораздо удобнее остальных.
  • 0

#12 Алена Сергеевна

Алена Сергеевна
  • Ляди
  • 41 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2010 - 06:01

а я то думала как это у девочек называеться..) оказываеться так же -ПИКАП..)))))
  • 0

#13 SStark

SStark

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 120 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 11:40

Жесть какая , какой может быть женский пикап нафиг. Типа модель на " Эгегей бля " снимаете трусики ложитесь на улице раздвинув ножки ... , я вас уверяю все мужчины ваши , ну 4 из 5 точно (женщина пикапер от рождения , какие могут быть заморочки на эту тему)
  • 0

#14 Чибиуса

Чибиуса
  • Участник
  • 17 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 13:43

SStark ЭТО ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ, а на самом дели это со всем нитак!!! :poshli_vse_zhopu: Понимаете, пикап девушек прекрасен тем, что это один из самых эффективных способов добавить в нашу жизнь ярких красок, уйти от всепоглощающей повторяемости событий, поднимать себе настроение и любить себя. Для меня пикап девушек - это, прежде всего, удовлетворение моей жажды приключений, страсти к охоте, наслаждение бесподобной игрой, флиртом, кокетством. Пикап приносит мне огромную радость, каждый раз принося мне что-то новое. Мне трудно представить свою жизнь без моего хобби. Как правило, те, кому не нравится пикап девушек, заявляют примерно следующее: "Это не для меня. Я хочу встретить свою единственную, с которой мне будет всегда хорошо, которая будет меня понимать, которая будет для меня самой лучшей, и с которой я создам прочную семью". Разумеется, на эти слова у меня найдутся возражение. Первое, достаточно банальное, состоит в том, что для того, чтобы выбрать лучшее, для того, чтобы понять, что человеку в действительности нужно, необходимо, чтобы было из чего выбирать. Думаю ни для кого не секрет, что больше 50% браков рушатся по причине того, что они заключаются с тем человеком, который "первый попался под руку". Нередко уже в зрелом возрасте люди встречают свои вторые половины, жалеют о десятках прожитых лет, бросают семьи, расплачиваясь тем самым за ошибки молодости. Итак, неоспоримым плюсом является то, что пикап девушек помогает мужчине сделать правильный выбор в поиске спутницы жизни. О таких достоинствах пикапа, как понимание женской психологии, развитие коммуникабельности и уверенности в себе я даже не говорю. Теперь я хочу привести свое главное возражение тем, кто считает пикап девушек бессмысленным занятием.
  • 0

#15 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 15:44

Всё просто, у Вас, барышень омских, есть две проблемы с парнями:
1) долбоёбы
2) быдло

+million
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0