1) Первая девушка для меня.. Нам 18 лет, встречаемся 4 месяца.
2)В встречах и звонках инициатива от девушки - Практически всегда платил я - На секс прожать не удалось.
-не звоню ей, не проявляю инициативу
-вопрос денег (не всегда плачу за нее)
3)я придерживался модели поведения "не очень-то ты мне и нужна", но потом я стал привязываться к ней.
-подозревает, что у меня еще кто-то есть (это не так)
4)Все однообразно, но недавно - "... я могу и упорхнуть от тебя". Я - "ну и ладно". Это ее задело
-банальные темы разговоров
-не делаю комплименты, не дарю цветы
-мы не выглядим парой (я так понял, что мало целую ее на улице)
После всего этого она закатила истерику. Пытаясь успокоить, я признал свои ошибки и сказал ей глупость.
Она сказала, что удивлена тем, что я пошел ей на встречу и что мной можно манипулировать через истерики.
Потом она выдвинула требования: "Я приняла решение расстаться, но у тебя есть неделя, чтобы его изменить. Только не надо устраивать спектакли и делать то, о чем я говорила, просто будь собой".
Что делать? Прошу помощи...
1) Во-первых расслабься и успокойся. Тебе 18 лет, а тут есть мачо которым завалило за 30-тник и они тебе подскажут что и как опираясь на опыт. А про неделю покамись забудь. Щас ниче не делай, выжидай, не звони ей, ты щас занят, там по учебе завал, на работу куча работы, дома заставляют помогать - это ты ей скажешь если позвонит, тебе некогда даже разговаривать, поэтому ты ниче не можешь сказать так как за твоей работой следят и не дают общаться, понятно!? - чтобы не сказать ей лишнего, пока решают твою проблему))
2) Что мы имеем ты не звонишь ей, и её это напрягает, т.е заставляет вкладывать в тебя ресурсы и интересоваться тобой. Это надоело вообщем ей, но ниче ты пару раз ей позвонишь, см. далее стратегию но как ты позвонишь.
Она вы**ываеться, с**а, па**а, тв**ь - твоя девушка, без обид.
http://www.youtube.c...feature=related - вот посмотри сюда, это подымет твою уверенность.
Вообщем она - Секс не дает за 4 мес. и платишь ты за неё всегда, и ещё она предъявляет вопрос денег и ещё хочет чтобы ты звонил. И ЕЩЁ ОНА хочет тебя под каблук загнуть и крутить тебя, а потом ещё и спать возможно с другими, потому что ты доступный будешь и поэтому интерес пропадает. см. далее стратегию
3) "не очень-то ты мне и нужна" - это правильно, это и бесит её. И поэтому она подозревает тебя. Но это хорошо ревность как масло в огонь.
4) Она хочет чувств, тока не таких о которых она говорит, потому что она сама не знает чего хочет. А хочет она, чтобы ты заставил скучать по тебе, переживать, любить, ценит, страдать по тебе, вообщем чувств хочет, а то однообразно ведь.
Болтать с ней не надо, тебе некогда ты занят - ты бываешь когда хочешь, и твоим временем нельзя управлять. Подруги есть у неё, вот пускай и болтает с ними о бабской болтовне, а ты болтай с друзьями о мужской болтавне.
Вы невыглядите парой, да плевать на это сообщение...вот когда она заскучает по тебе, сразу будете уже выглядеть.
Она закатила истерику - это проверка, будешь ли ты бегать за ней и подкаблучником, сама потом даже незахотела этого.
Теперь стратегия: Тебе нужно прожать на секс по-любому, даже если вы расстанетесь, то она будет возвращаться из-за секса, проверено, поэтому надо её отыметь. Но отымеешь потом, когда связь наладишь с ней. Платил ты за неё неплохо, она ведь твоя девушка, пускай тоже заплатит за тебя, у нас демократия!!!!, но это тоже после немного, а щас
Ты занят неделю вообщем, чтобы её память тебя не забывала, то ты будешь звонить ей сам(как она хочет, это вызовет удивление), но ты будешь звонить и спрашивать как дела?....там 5 минут или меньше общения, и в конце говоришь извини дорогая меня сильно заставляют работать, мне надо идти дела делать, ты занят для неё!!!
Главное если сам звонишь то, 2 раза в неделю и все. Если она звонит то ты занят и некогда общаться. Если ты скажем встречался с ней каждый день, то теперь встречаешься через 2 дня. Т.е если раньше 7 дней, то теперь 2- 2,5 дня.
Я знаю это будет тяжело, но придется! И она по-тихоньку поменяеться... вот неделя пойдет отпишешь результаты. Далее пойдут вопрос о деньгах и сексе, а щас ты её возвращаешь)))