Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У тебя есть неделя...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#1 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 23:06

Нам с девушкой по 18 лет. Встречаемся примерно 4 месяца, до этого хорошо знали друг друга, можно сказать, были друзьями.
Во встречах и звонках инициатива в основном исходила от девушки. Встречались, нормально проводили время, но на меня иногда нападали тупняки (не знал, что сказать, в итоге могли молчать по полчаса). Ходили в кино, кафешки, практически всегда платил я. На секс прожать не удалось (тоже мои грабли), хотя бывало жесткое кино.
Вообщем, я придерживался модели поведения "не очень-то ты мне и нужна". Поначалу все так и было, но потом я стал привязываться к ней. Все продолжалось достаточно однообразно, но недавно она как-то в шутку заявила что "... я могу и упорхнуть от тебя". Я тоже отшутился с метой "ну и ладно". Это ее задело и она захотела поговорить о наших отношениях.

В итоге мы встретились у нее дома, где она написала мне на бумаге ряд вещей, которые ей не нравятся во мне:
-не звоню ей, не проявляю инициативу
-банальные темы разговоров
-подозревает, что у меня еще кто-то есть (это не так)
-не делаю комплименты, не дарю цветы
-мы не выглядим парой (я так понял, что мало целую ее на улице)
-вопрос денег (не всегда плачу за нее)

После всего этого она расплакалась, вяло пытаясь отвергать мои объятия. Пытаясь остановить ее рыдания, я признал свои ошибки, сказал ей, что у меня бывала безответная любовь, и вообще девушек было немного, поэтому иногда я не знаю, как себя вести с ними (глупость, но сказал). Она сказала, что удивлена тем, что я все признал.

В итоге она заявила: "Я приняла решение расстаться, но у тебя есть неделя, чтобы его изменить. Только не надо устраивать спектакли и делать то, о чем я говорила, просто будь собой".

Что делать? Прошу помощи...

PS Первая девушка для меня..

Сообщение отредактировал I`m: 09 апреля 2010 - 23:08

• 0
Движущееся колесо собака не обгадит

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Doublesky

Doublesky
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 23:18

в печь ее с такими претензиями и условиями. не позволяй ей управлять собой и не ведись на эту лажу. слова про цветы и деньги - это просто смех. она приняла решение? решения должен принимать мужчина, а не женщина. мой совет - пропади недели на две, а она пускай помучается. если через две недели позвонит или будет просто идти на контакт сама - значит, ты для нее пока еще что-то значишь. и там уже можно будет сказать ей про цветочки с деньгами.
  • 0

#3 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 23:24

в печь ее с такими претензиями и условиями. не позволяй ей управлять собой и не ведись на эту лажу. слова про цветы и деньги - это просто смех. она приняла решение? решения должен принимать мужчина, а не женщина. мой совет - пропади недели на две, а она пускай помучается. если через две недели позвонит или будет просто идти на контакт сама - значит, ты для нее пока еще что-то значишь. и там уже можно будет сказать ей про цветочки с деньгами.

Я тоже, если честно, насчет денег аж охренел, и так практически за все плачу...но вообще я с ней себя тоже не очень вел - за 4 месяца мог бы и подарить цветы...
  • 0

#4 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 23:35

Тебе нужно заняться с ней сексом.
  • 0

#5 Plintuz

Plintuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 23:40

за 4 месяца мог бы и подарить цветы...

лучше бы ты трахнул ее за 4 месяца. Честно.
Вы давно знаете друг друга, 4 месяца встречаетесь. Изменить ее мнение о тебе будет сложно, а тем более за неделю.
  • 0
Все будет так, как и должно быть, даже если будет иначе.

#6 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 23:41

Тебе нужно заняться с ней сексом.

К сексу она была готова, но я тупил. Заявила, что "хорошо, что у нас не было секса, так будет проще расставаться".

за 4 месяца мог бы и подарить цветы...

лучше бы ты трахнул ее за 4 месяца. Честно.
Вы давно знаете друг друга, 4 месяца встречаетесь. Изменить ее мнение о тебе будет сложно, а тем более за неделю.

Да сам жалею. Вопрос в том, какие действия применять на этой неделе?

Сообщение отредактировал I`m: 09 апреля 2010 - 23:43

• 0

#7 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 23:44

Пропадай на неделю-две
  • 0

#8 Plintuz

Plintuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 23:54

На секс прожать не удалось (тоже мои грабли), хотя бывало жесткое кино.

То есть несколько раз ты жестко возбуждал девушку кинестетикой и не трахал. Это плохо, ты стормозил, сам понимаешь.

-мы не выглядим парой

Потому что у вас нет секса.

"Я приняла решение расстаться, но у тебя есть неделя, чтобы его изменить. Только не надо устраивать спектакли и делать то, о чем я говорила, просто будь собой"

Будь собой и сделай то, что хочет так давно и она, и ты. Ну ты понимаешь о чем я.
  • 0
Все будет так, как и должно быть, даже если будет иначе.

#9 nitratus

nitratus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 00:03

насчёт денег вообще бомба)
  • 0

#10 ZOV

ZOV
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 00:43

1) Первая девушка для меня.. Нам 18 лет, встречаемся 4 месяца.

2)В встречах и звонках инициатива от девушки - Практически всегда платил я - На секс прожать не удалось.

3)я придерживался модели поведения "не очень-то ты мне и нужна", но потом я стал привязываться к ней.

4)Все однообразно, но недавно - "... я могу и упорхнуть от тебя". Я - "ну и ладно". Это ее задело

После всего этого она закатила истерику. Пытаясь успокоить, я признал свои ошибки и сказал ей глупость.
Она сказала, что удивлена тем, что я пошел ей на встречу и что мной можно манипулировать через истерики.

Потом она выдвинула требования: "Я приняла решение расстаться, но у тебя есть неделя, чтобы его изменить. Только не надо устраивать спектакли и делать то, о чем я говорила, просто будь собой".

Что делать? Прошу помощи...

1) Во-первых расслабься и успокойся. Тебе 18 лет, а тут есть мачо которым завалило за 30-тник и они тебе подскажут что и как опираясь на опыт. А про неделю покамись забудь. Щас ниче не делай, выжидай, не звони ей, ты щас занят, там по учебе завал, на работу куча работы, дома заставляют помогать - это ты ей скажешь если позвонит, тебе некогда даже разговаривать, поэтому ты ниче не можешь сказать так как за твоей работой следят и не дают общаться, понятно!? - чтобы не сказать ей лишнего, пока решают твою проблему))

2) Что мы имеем ты не звонишь ей, и её это напрягает, т.е заставляет вкладывать в тебя ресурсы и интересоваться тобой. Это надоело вообщем ей, но ниче ты пару раз ей позвонишь, см. далее стратегию но как ты позвонишь.

Она вы**ываеться, с**а, па**а, тв**ь - твоя девушка, без обид. http://www.youtube.c...feature=related - вот посмотри сюда, это подымет твою уверенность.

Вообщем она - Секс не дает за 4 мес. и платишь ты за неё всегда, и ещё она предъявляет вопрос денег и ещё хочет чтобы ты звонил. И ЕЩЁ ОНА хочет тебя под каблук загнуть и крутить тебя, а потом ещё и спать возможно с другими, потому что ты доступный будешь и поэтому интерес пропадает. см. далее стратегию

3) "не очень-то ты мне и нужна" - это правильно, это и бесит её. И поэтому она подозревает тебя. Но это хорошо ревность как масло в огонь.

4) Она хочет чувств, тока не таких о которых она говорит, потому что она сама не знает чего хочет. А хочет она, чтобы ты заставил скучать по тебе, переживать, любить, ценит, страдать по тебе, вообщем чувств хочет, а то однообразно ведь.

Болтать с ней не надо, тебе некогда ты занят - ты бываешь когда хочешь, и твоим временем нельзя управлять. Подруги есть у неё, вот пускай и болтает с ними о бабской болтовне, а ты болтай с друзьями о мужской болтавне.

Вы невыглядите парой, да плевать на это сообщение...вот когда она заскучает по тебе, сразу будете уже выглядеть.

Она закатила истерику - это проверка, будешь ли ты бегать за ней и подкаблучником, сама потом даже незахотела этого.

Теперь стратегия: Тебе нужно прожать на секс по-любому, даже если вы расстанетесь, то она будет возвращаться из-за секса, проверено, поэтому надо её отыметь. Но отымеешь потом, когда связь наладишь с ней. Платил ты за неё неплохо, она ведь твоя девушка, пускай тоже заплатит за тебя, у нас демократия!!!!, но это тоже после немного, а щас

Ты занят неделю вообщем, чтобы её память тебя не забывала, то ты будешь звонить ей сам(как она хочет, это вызовет удивление), но ты будешь звонить и спрашивать как дела?....там 5 минут или меньше общения, и в конце говоришь извини дорогая меня сильно заставляют работать, мне надо идти дела делать, ты занят для неё!!!

Главное если сам звонишь то, 2 раза в неделю и все. Если она звонит то ты занят и некогда общаться. Если ты скажем встречался с ней каждый день, то теперь встречаешься через 2 дня. Т.е если раньше 7 дней, то теперь 2- 2,5 дня.

Я знаю это будет тяжело, но придется! И она по-тихоньку поменяеться... вот неделя пойдет отпишешь результаты. Далее пойдут вопрос о деньгах и сексе, а щас ты её возвращаешь)))
  • 0

#11 crazy_frog

crazy_frog
  • Участник
  • 19 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 01:00

Блин, ребята, какого хуя Женщина стала управлять Мужчиной??? Какие то правила и прочее. Я считаю нужно показать ей, что такое поведение недопустимо. Не будь тряпкой.
  • 0

#12 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 01:05

поехали в спс
  • 0

#13 nitratus

nitratus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 02:29

А почему бы не некст?
  • 0

#14 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 05:47

В итоге мы встретились у нее дома, где она написала мне на бумаге ряд вещей, которые ей не нравятся во мне:

На это все можешь положить смело болт. Не в том плане что этого не нужно делать. А в том что это все очень второстепенно - проблема я думаю совсем в другом. Некоторые из этих действий скорее можно назвать вредными.

Пойми одну простую истину, девушкам нужно чтобы рядом с ними был мужик. Поэтому решать когда расставаться тебе. "Дорогая нам обоим с тобой дороги эти отношения, я понял что в них не так - так давай не будем ограничиваться этой неделью". Пригласи ее куда-нибудь посидеть - заплати за нее - все это время целуй, трогай, поговори о том куда бы она мечтала побывать этим летом, расскажи куда бы ты хотел. Спроси где она бывала в детсве или как шалила. Целуй ее трогай постоянно. На следующую встречу пригласи ее к себе. Включи фильм посмотрите половину фильма просто обнимаясь и изредко целуясь. Потом раздень ее и займись с ней наконец-то сексом.
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#15 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 08:05

Анализируя услышанное вчера, вспомнил ее фразу "Если ты можешь без секса, то хорошо, мне он тоже не нужен", но сказано было с метой, подразумевающей обратное...и еще: "Раз секса у нас с тобой не было, то это даже хорошо, так будет проще расстаться".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0