Пикап стриптизерши
Отправлено 10 мая 2004 - 16:29
Отправлено 10 мая 2004 - 19:45
Надо было назначить встречу и желательно в этот же день.Через два дня звонит сама:
Д: Привет. Как дела? Я в клубе Х. Чем занимаешься?
Я: Привет. Все отлично. Собираю вещи, ночью уезжаю из города.
……небольшой треп ни о чем…..
Я: Пока. Я тебе позвоню.
Д: Пока.
После такого надо на х*й посылать.В клубе:
….Танцы, обнаманцы…..
Потом начинают происходить странные вещи. Она постоянно уходит, то в туалет, то встретила знакомого. Причем разговаривает с этим знакомым по 10-15 минут.
Вижу два варианта: либо я где-то лажанулся, либо она сама по себе такая. Где лажанулся сам не вижу.
Короче под конец я ее вообще ее потерял. Позже я ей отзвонился - она оказалась уже дома.
3.14здец полный!!! Я рассчитывал ее в этот вечер трахнуть, а она смоталась.
Я даже подумал, что ей просто нужен был компаньон на тот случай, если она не встретит знакомых.
Теперь ответы :
1 Забить.
2 Ни какого интереса не было.
3
Думается надо бы ее вывести на дачу, где не ловит мобильник, и она не сможет никуда слинять:))
лично моё imho : таких надо только трахать пару раз и бросать.Моя цель: трахнуть и потом возможно длительные отношения.
Отправлено 10 мая 2004 - 20:24
У меня была чем-то схожая ситуация.
Д: Я точно не знаю, давай я тебе перезвоню попозже.
Я: ОК. Пока.
Не перезвонила. Я особо не напрягался. Пошел куражиться с «резервной» ? девкой.
Х.з. может надо было перезвонить??
Ошибка. Надо было самому перезвонить, узнать что такое, и (если бы соотв. условия ) уговорить поехать с собой.
Примерно через две недели звоню сам:
Я: Привет. Че делаешь? Давай съорганизуемся для совместного времяпрепровождения.
Д: Я уже еду в клуб. Одна. Присоединяйся.
А уже все, поезд ушел, мог бы не ходить в клуб. Интерес угас к тебе, и уважение тоже.
Проебал. Ищи следующую.
2 Лелик
Честно говоря поххх куда ее ведешь хоть в клуб хоть в бабушке в деревню. Крышеснос можно везде делать, это от тебя зависит остальное лишь декорации.
Отправлено 11 мая 2004 - 06:46
Да, согласен. Она туда как на работу каждый день ходит, я в принципе тоже.просто ох**нно умно водить стриптизёршу по клубам. Крышесноса никакого.Пригласил бы на природу на 2-3 дня.
Я написал, что уезжал в этот день из города и не знал когда вернусь.imho ты напартачил здесь
Согласен, надо. Другие альтернативы предложить можешь? с переводом в горизонтальную плоскость :)После такого надо на х*й посылать.
1. Это самый простой вариант. Его нужно придерживаться, когда нет никаких шансов для достижения цели. Думаешь, у меня такой вариант. Аргументы?1 Забить.
2 Ни какого интереса не было.
3 Думается надо бы ее вывести на дачу, где не ловит мобильник, и она не сможет никуда слинять:))
2. В клубе первой подошла она, первой позвонила она - не признак ли это интереса?
3. Ты советуешь забивать или вести на дачу?
Отправлено 11 мая 2004 - 06:57
Опиши, если не секрет. интересен опыт./модели ;)/
У меня была чем-то схожая ситуация.
Да, блин, с ней что-то в дороге могло случиться.Ошибка. Надо было самому перезвонить, узнать что такое, и (если бы соотв. условия ) уговорить поехать с собой.
Почему? Из-за того, что не отзвонился?!?! Это не серьезно.А уже все, поезд ушел, мог бы не ходить в клуб. Интерес угас к тебе, и уважение тоже.
Это примерно то же самое, что утверждть следующее: я потерял к ней интерес и перестал ее уважать за то, что она обещала отзвонится и не сделала этого.
Неужели все так запущено? Вариант с дачей/природой как тебе?Проебал. Ищи следующую.
Сообщение отредактировал Ресурс: 11 мая 2004 - 07:15
Отправлено 11 мая 2004 - 10:12
Есть одна идейка. Скорее даже метода, при условии если твоя красавица живёт одна или хотя бы иногда остаётся дома одна (это кстати надо легко и ненавязчиво выяснить заранее). Звонишь ей в это самре время, говоришь что находишься неподалёку и через пару мгновений появишся... мол жутко хочу увидиться и прочее.
В идиале ты сразу оказываешся у неё на хате... при не самом лучшем раскладе вы просто гуляете или сидите в какой-нить кафешке недалеко от её дома. Далее задача формулируется просто - сумеешь её завести - получишь желаемое в месте где ей больше всего нравиться бывать ;-)... Не сумеешь - скорее всего всё будет потеряно.
Причём на эту встречу ты должен идти с одной целью - ТРАХНУТЬ...
Именно трахнуть, а не произвести впечатление, влюбить в себя и проч...
Поправка. У меня метода работает. Во только на бывших стриптизёршах её не испытывал. Да их в нашем городе и нет ;-)... Нравы понимаеете ли...
Отправлено 11 мая 2004 - 11:02
Отправлено 11 мая 2004 - 11:24
Отправлено 11 мая 2004 - 11:36
какого интереса? поезд давно ушел. наверняка, с тех пор у ней таких ситуаций более десятка.
клуб - для бабы там есть масса возможностей попытаться унизить мужика. и наверняка она попытается.
в клуб ходить с телкой только если используешь ее как социяль пруф. а ты пришел за морковкой. и она это поняла. итог предсказуем.
лучше вписаться с ней на какую нибудь релаксирующую встречу, когда она не при параде, когда ей надоели ее компании. попробуй создать такую ситуацию. свози ее в супермаркет за жратвой (на ее деньги). или на конях кататься. (это хуже).
а телефон ее можешь заставить выключить, или отнять, а если не согласиться, пригрози, что выпорешь ремнем и трахать будешь только в попку.
Отправлено 11 мая 2004 - 12:30
Не нельзя - необходимо! Откуда, думаешь, берутся все эти душевные травмы, которым посвещается большая часть тем на этом форуме? Именно от того, что люди ожидают слишком многого от тех женщин, которые этого дать не могут. И не потому, что они хуёвые, нет, просто они другие, не те, которые запросто попадают в те ловушки, о которых пишут Джеффрисы/Мэдиссоны. Я пишу исключительно правду, какой бы горькой она не казалась. Просто я реалист. Прагматик. Циник. И лучше это услышать от товарища, в данной ситуации - меня, не враг ведь!, - чем когда тебя в это ткнёт носом твоя женщина. И чем раньше с тебя сорвут эти розовые очки - тем лучше. Сильнее станешь. И все эти мелкие поражения на любовном фронте будешь воспринимать адекватно, без истерик, типа, "Бляяяя! Без неё жить не могу!!! Она однаааааа!!!" Леопард! Чего хочу сказать. Ты там в другой теме как-то не по-леопардовски ответил. Удивил меня. Я от тебя ожидал большего. Ты производишь впечатление оч-чень неглупого человека. Но твоя реакция меня удивила немало. И это было не из серии непредсказуемости и разрыва шаблона, нет. Отношусь к тебе с уважением. Не порти моё мнение о тебе.P.S. Нельзя людям так очки, розовые срывать, хоть и правдой ;)
Отправлено 11 мая 2004 - 12:39
Она с родителями живет. Вряд ли получится.Ресурс
Есть одна идейка. Скорее даже метода, при условии если твоя красавица живёт одна или хотя бы иногда остаётся дома одна (это кстати надо легко и ненавязчиво выяснить заранее). Звонишь ей в это самре время, говоришь что находишься неподалёку и через пару мгновений появишся... мол жутко хочу увидиться и прочее.
В идиале ты сразу оказываешся у неё на хате... при не самом лучшем раскладе вы просто гуляете или сидите в какой-нить кафешке недалеко от её дома. Далее задача формулируется просто - сумеешь её завести - получишь желаемое в месте где ей больше всего нравиться бывать ;-)... Не сумеешь - скорее всего всё будет потеряно.
Причём на эту встречу ты должен идти с одной целью - ТРАХНУТЬ...
Именно трахнуть, а не произвести впечатление, влюбить в себя и проч...
Поправка. У меня метода работает. Во только на бывших стриптизёршах её не испытывал. Да их в нашем городе и нет ;-)... Нравы понимаеете ли...
Отправлено 11 мая 2004 - 15:46
Неужели родители безвылазно торчат дома и живут на чаевые их красавицы дочери?
Отправлено 11 мая 2004 - 16:48
Сообщение отредактировал Ресурс: 11 мая 2004 - 17:03
Отправлено 11 мая 2004 - 16:56
Х.З. Выбираюся наверно на улицу с какими-нибудь целями, на работу чтоль....Ресурс
Неужели родители безвылазно торчат дома и живут на чаевые их красавицы дочери?
Чаевых то у нее сейчас нет. Я ж писал, что она бывшая :))
Подумать надо над этим вариантом. Чет не нравится он мне - думается тяжелее это будет реализовать на территории "противника" ))
Отправлено 11 мая 2004 - 21:46
Жёстко. Прояви себя доминантным. У неё длинные волосы? Наматываешь на руку, смотришь ей прямо в глаза и говоришь, что ты хочешь с ней сделать. В красках. Скажи ей, как ты ей засадишь по самые гланды, что она будет при этом чувствовать. Как после этого она будет тебя хотеть. Скажи ей, что этого ей будет мало. Что ты её будешь трахать снова и снова. А потом выполни свои обещанья.Скажите, как МНЕ ЕЕ ТРАХНУТЬ???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0