Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Финишная прямая или неверная дорога?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#1 glost

glost

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 03:36

Доброе время суток всем. Расскажу ситуацию, может кто то узнает себя и расскажет в чем я не прав и в чем поступаю верно.. приветствуется самая жесткая критика)) Два года назад, мне 26 ей 19. Встречались пол года, расстались.. со словами не мое, не люблю.. итд., я пыталась, не получилось,. Короче со слов подруг выяснилос, что пока я был дерзок, я был ей интересен, как стал целовать в попу, и на руках носить, встал на скользкую дорожку. Она типичная эгоистка, девушка красивая, стройная, романтичная, темпераментная, умная (в отдельных вопросах жизни итд), целеустремленная, самостоятельная. Сама решает с кем спать, а с кем не спать, сама бросает, не стабильна (не в плане секса), влюбчива. В самом начале отношений с мужским полом походу ее кто-то очень обидел, потому на мужчин выработалась какая то защитная мимикрия, потребительское отношение (не в плане денег, а вообще). С принципами лучше одной, чем с кем попало, лучше одной, чем с тем, кто предал, итд.. короче максимализм по полной, так при том еще и водолей.. тот, кто сталкивались с данным знаком понимают какой фрукт мне достался. Я типичный кабель-романтик))) имел все, что видел в надежде найти когда то свою принцессу. Опустим подробности, но суть в том, что я влюбился, все быстро, все спонтанно. Слила меня в отпуске, жестко, нашла другого. На пару лет старше ее, любовь там на расстоянии, они в разных городах. В общем, после расставания пытался ее вернуть, дарил подарки на новый год, звонил иногда, подарки на 14 февраля, смс на 8 марта и всякая такая хрень.., пару раз в кино сходил. Но все ровно, и не друг и не парень.. ко мне хорошее отношение. Когда плохо может мне позвонить. Но очень редко. Прочитал книгу прохожего, летом уехал на заработки, забыл немного ее, 6 мес. не видел не слышал, знал, что она с тем, но как то уже стало отпускать. Тут случайно встречаю ее на выходе из магазина, я весел разговор на позитиве , о себе инфу про новую работу итд ненавязчиво ( да накупил шмоток, хожу в зал, занялся горными лыжами итд. прокачка идет дальше.) сливаю ее на пике, а она останавливает меня и говорит дай обниму я соскучилась.. Сам так нерешительно, потихой обнял ее, а сам думау вот с---ка… опять пытаюсь слить ее на постпиковом этапе, а она видно не хочет.. я ухожу, говорю -не теряйся созвонимся, она говорит тоже не теряйся.. до этого за пару месяцев поздравила меня в контакте с днем рожд. Я сухо ответил спасибо.. и все. Потом встречи почему то стали чаще, то в клубе, то на улице, причем видя меня и видя что я ее не заметил, она идет и делает так чтоб я ее заметил, как будто сканирует меня на эмоции. Я держусь, но иногда говорю не те вещи… не страшные, но их не стоит говорить, минимум инфы о себе… привет и пока. Как дела.. надо так. С новым годом этим ее не поздравил, она на след день написала с новым годом, я не ответил. Специально. Через неделю пригласил погулять, сказала посмотрим, не обещает, дел много, там кружки, учеба, работа, подружки (звезда блин). Через неделю настойчиво почти ночью звонит. Видно что в дипресняке, гуляет одна.. я говорю, что ем в гостях .скоро собираюсь домой, если дождешься заеду. Погуляем. Дождалась на морозе. Погуляли. Разговор обо все только не о нас. Все тепло и душевно.. все через неделю в кино.. все хорошо но ровно. В намеки о след встрече - отмазка дел много… на месяца полтора. С 23 февраля не поздравила. Позже звонила, я видел что она звонит не взял трубку, через 2 дня пишет смс, чем занимаешься, не отвлекаю, говорю есть потихой, встретиться сейчас не хочешь, говорю чей час не получиться, в другой день не против.. она – ок. походу обиделась. (через 2 дня написал чем занимаешься она не ответила, ну и фиг с ней думаю) Не поздравил с 8 марта… но как ни в чем небывало написал через неделю. Как дела встретиться не хочешь, она говорить вряд ли, болеет. Я - ну ясно. В кино с другой дев пошел. Звонит.. я отвечаю.. разговор недолгий. Говорю что в кино. она говорить что типа скучно итд. Я одергиваю – типа ты только когда скучно звонишь, она напряглась говорит - когда свободное время есть.. .. я сижу смотрю фильм.. пишу - через полтора часа можем встретиться – она пишет давай. Потом правда договорились на другой раз так как уже поздно. Спок. Ночи итд.(обычно не желаем) Причем перед таем как сказать мне давай, скинула пустую смс, это при наших бывшых отношениях означал поцелуй) думал случайность, не заострил внимание. На след утро та же фигня. Пустая смс… (дрочит что ли???). короче прошло пару дней. Опять тишина… Решил пока не отвечать ни на какие смс и звонки, в полный игнор на месяц может больше.. Затрахала.. И это все при статусе встречается с тем типом, и пишет ему на стену люблю итд.. но он далеко а я тут.. Я понимаю что идет игра ближе-дальше, но чтоб играть жестче, нужно быть немного ближе. А меня пока держат на расстоянии. Или игра в тупую дрочку… Но она того стоит.. два года уже я в теме. Что посоветуете? Сливать или уже раз начал довести до конца? И виден ли тот конец или у меня судя из описанного уже давно нет шансов?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DUPEL

DUPEL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 03:49

какая у тебя цель? новые ЛТР с ней или просто трахнуть? Чёто ты как верный пёс бегаешь вокруг да около ХЗ чё хотя от всех вышеописанных манёвров.... к тому же она мутит с другим а ты вроде запасного аэродрома или просто жилетки для поплакаться. Ты ей нахуй не нужен, она тебе просто ебёт мозг. Давно бы себе нашёл что-ниуть стоящее, а не бегал за этой блядью с пулей в голове. Игнорь её полностью, встречайся с другими, на звонки и смс не отвечай, пусть теперь у неё мозг поебётся.
  • 0
Судьба - это нужные люди в нужном месте в нужное время..

#3 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 04:02

...так при том еще и водолей.. тот, кто сталкивались с данным знаком понимают какой фрукт мне достался.

Автор, ты ошибаешься. Тебе досталась малолетняя тупая пизда с потреблядским отношением к жизни и людям. Зодиак здесь ни при чем.
И нехуй ее оправдывать.

Но все ровно, и не друг и не парень.. ко мне хорошее отношение. Когда плохо может мне позвонить. Но очень редко.

То есть нечто среднее между жилеткой, собачкой и запасным аэродромом.
И нахуй ей чего-то делать? Ты и так у ее ног, прибежишь по первому зову, высунув язык. Еще и подгонишь ништяков каких-нибудь, вдруг передумает и вернется.

Судя по-всему, она тупо дергает за веревочки, проверяя - на поводке ты или нет. Видит, что никуда не делся, и теряет к тебе всякий интерес.
Стыдно должно быть - 26-летний мужик бегает за 19-летней блядоватой сцыкухой. Игнорируй ее полностью, и не ведись на ее тупопездные уловки.

Слила меня в отпуске, жестко, нашла другого.

Короче, она тебя слила - пусть она и возвращает. Как - пусть у нее голова болит. Еще вопросы есть?
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#4 glost

glost

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 04:16

просто в наших отношениях оба были виноваты в том что случилось. она больше , я меньше.. Что хочу: романтики так как если у нас что то закрутиться на неделю , месяц это будет безумно романтично.., просто трахнуть так как она лучьшая кто была в моей жизни, а я переимел многих начиная с 20 лет как купил себе японский сутенеромобиль...)) девочка умна с потанциалом, такие потом работают либо в правоохранительных органах или на гослужбе, я вней вижу потанциал.... есть симпатичные, есть те кто лучше мороженого в своей жизни ничего не видели, тебя они будут любить и лилеит, но лохушки мне не нужны. мне нужна самка та которую выбрал я.... и поверь в городе с численностью не более 100 тыс человек пиздатых телок из разряда золотой молодежи по пальцам пересчесть....... и лидером конечно должен быть отношений я. при растовании она мне как то сказала, что за что ценила меня очень так за то чту у меня всегда было свое твердое мнение и я от него как баран не отступал.. в общем ты обсолютно прав..., но есть цель, и она никуда не денеться, найдешь лучше - отговорки для лузеров..!!!!!!!пусть она знает что я ее может еще и люблю, пусть она знает что я с ней общаюсь, но она так же должна знать что во круг меня ходят самки не хуже ее и чтоб получить доступ обратно к моему хую, она должна не на шутку изьебнуться, на захочет - пошла на хуй..!!!!Жил бы я в моске навернгое проще рассуждал, там классных девок как грязи.... а тут так лихо раскидываться не будешь. в обще спорный вопрос.. единственно .. как себя вести чтоб добиваться тихо, настойчиво, но как мужчина, который не унижаеться, имеет свою точку на все это, и который стабилен в своих чувствах, но не зацикливаеться на одной, и ждет чтоб друкая настоящая девушка ждя настоящего мужчины пришла и силой вышибла бывшую из моей жизнь - но она должна быть на самом деле лучше бывшей во всем..!!!!!!
  • 0

#5 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 04:44

после расставания пытался ее вернуть, дарил подарки на новый год, звонил иногда, подарки на 14 февраля, смс на 8 марта и всякая такая хрень.., пару раз в кино сходил. Но все ровно, и не друг и не парень.. ко мне хорошее отношение. Когда плохо может мне позвонить. Но очень редко.

Просто словно выдержка из трактата "Что не надо делать, будучи в ДОДе"))

она на след день написала с новым годом, я не ответил. Специально. Через неделю пригласил погулять, сказала посмотрим

Вот это место перечитай повнимательнее. Именно в этот момент она поняла, что ты снова на крючке-ты проявил заинтересованность, обозначил сближение. А ведь кинула тебя в свое время она-ей и сближаться с тобой. Ты здесь просто не сдержался. Её интерес к тебе в эту секунду покатился вниз по наклонной плоскости.

Всё, что ты дальше написал-обыкновенная суходрочка. Ответь на вопрос: ты после прокачки других девок трахал? Если и да, то немного. Причем, явно не высокого уровня, а доступного. Мне кажется, в этом и зарыта собака.
Что с этой? Однозначно-нахуй. Тут без вопросов. Девка просто откровенно дергает за верёвочки. В те моменты, когда ей скучно (или её ёбырь занят), она звонит своему верному пёсику, который всегда предложит погулять, приедет к ней... И так будет продолжаться бесконечно, автор. Но может и не будет. Если ты оборвешь все связи и начнешь трахать других девочек.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#6 glost

glost

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 05:14

Вот это место перечитай повнимательнее. Именно в этот момент она поняла, что ты снова на крючке-ты проявил заинтересованность, обозначил сближение. А ведь кинула тебя в свое время она-ей и сближаться с тобой. Ты здесь просто не сдержался. Её интерес к тебе в эту секунду покатился вниз по наклонной плоскости. --- Да но тогда как понять она меня возвращает, а дрочит????? по каким потупкам это оценивать??? Всё, что ты дальше написал-обыкновенная суходрочка. Ответь на вопрос: ты после прокачки других девок трахал? Если и да, то немного. Причем, явно не высокого уровня, а доступного. Мне кажется, в этом и зарыта собака. ----- ты прав, нормальных трахал штук 5 не более, но не мое, сиси не те, попа не та, пися не так, мозг не тот - и в целом секс не тот.... а остальные явно шалавистого типа, там токо тело и больше ничего.(((((( Что с этой? Однозначно-нахуй. Тут без вопросов. Девка просто откровенно дергает за верёвочки. В те моменты, когда ей скучно (или её ёбырь занят), она звонит своему верному пёсику, который всегда предложит погулять, приедет к ней... И так будет продолжаться бесконечно, автор. Но может и не будет. Если ты оборвешь все связи и начнешь трахать других девочек. --------------- да натрахался я уже в доволь за свое время. это не панацея... я понял что самый классный секс это когда любишь.. у меня никогда такого не было, я раз по пять с ней кончал, даже пару раз не вынимая. два раза подряд.. этого многим не понять... и не зову я ее, я ее порой отшиваю на гулянку, и многими другими действиями, просто потом типа пряника... пойдем встретимся. типа мне скучно.. ведь можно это воспринимать как угодно.. с ее стороны телки тоже может сидят и советуют ей, не соглашайся, он зовет тебя когда ему нечего делать, когда не скем в кино пойди. тут палка с двумя концами... ПРОСТО МОЖЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ, ПОСМОТРЕТЬ КАК ОНА БУДЕТ ВЕСТИ, НАГДЕТЬ С НЕЙ, РАЗВОДИТЬ НА СЕКС, ИГНОРИРОВАТЬ, МНЕ Ж НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ!!!! есть игнор во имя достижения цели, а есть игнор во имя забить на всегда.. но я думаю что нужно отпустить не на деле а в душе.. тогда если это мое оно ко мне вернеться.. только повторяю ВОПРОС ПО КАКИМ ПОСТУПКАМ ОЦЕНИВАТЬ ЧТО ДЕВУШКА ТЕБЯ ПЫТАЕТЬСЯ ВОЗВРАЩАТЬ, ПРОСТО ЕСТЬ ГОРДЫЕ, ЕСТЬ ТЕ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я УЖЕ ТАК МНОГО НАТВОРИЛА ЧТО УЖЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ А ЖАЛЬ, НУ ЭТО КАК ВАРИАНТ...
  • 0

#7 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 05:44

Да но тогда как понять она меня возвращает, а дрочит????? по каким потупкам это оценивать???

Девочка постоянно звонит, пишет смс, нервничает, что ты ей отказал. Это сразу чуствуется, я сам возвращал, знаю. Ей становится обидно, что она тебя бросила, а теперь ты такой весь из себя успешный, а телки вокруг тебя так и вьются. Нет конретных способов различить дерганья веревочки и настоящих попыток сблизиться с тобой-это чувствуется интуитивно, каждый по-своему.

ты прав, нормальных трахал штук 5 не более, но не мое, сиси не те, попа не та, пися не так, мозг не тот - и в целом секс не тот.... а остальные явно шалавистого типа, там токо тело и больше ничего.((((((

Ну надеюсь ты не хочешь нам сказать, что у нее лучшая в мире пися и попа? Поверь, есть в 100 раз круче. Надо просто встретить и соблазнить. Автор, я сам еще полгода назад был жутко влюблён в одну дуру, не верил, что есть лучше, над этим форумом дрочил круглые сутки, проходил мучительный игнор. А сейчас я уже не вспоминаю о ней никогда. Живу себе припеваючи, подруга есть, параллельно появился интерес к одной ираночке в универе. Вот щас продумываю, чем бы её взять, у них там всё немного по-другому. Надо стараться жить интересно. Уходи в игнор и отвлекайся, как можешь. Качайся, работай, читай книги, учавствуй во всех культурных мероприятиях, ходи в музеи, театры, найди кучу новых хобби, следи за питанием итд. Стань интересной харизматичной личностью, и суперские девочки сами начнут появляться рядом с тобой, гарантирую.

ПРОСТО МОЖЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ, ПОСМОТРЕТЬ КАК ОНА БУДЕТ ВЕСТИ, НАГДЕТЬ С НЕЙ, РАЗВОДИТЬ НА СЕКС, ИГНОРИРОВАТЬ, МНЕ Ж НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ!!!!

Скорее всего, оно состроит недоуменное выражение лица и пошлет тебя восвояси. Тебе надо сейчас оборвать контакт с ней и ОСТЫТЬ по отношению к ней. Как? Я тебе написал выше. Я не голословен. Повторюсь, сам влюблён был так, что думал, что это не пройдёт. Максимальная загрузка своего графика, чтобы времени не было в туалет сходить. Автор, если я тебе сейчас перечислю все свои новые хобби за последние полгода, меня забанят за флуд)). Действуй, не насиживай жопу))
  • 0

#8 glost

glost

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 06:56

да хобби я себе ношел , до 6 на работе, так живу один часок там пожрать приготовить, потом спорт зал до 10.. потом доомой. когда спорзала нету к друзьям, кафешки, знакомлюсь с новыми девченками везде, в кино , клубах, кафе. на улице... выходные - ремонт, все выходные на лыжах, то на горных то на беговых, сейчас телки раздеваться стали на беговых, иногда на квны хожу. в том году только второй универ закончил, а так вообще в мыле был,,, .. все казалось бы в правильном направлении.... и все оно есть, а ради чего???? все это маска за котоой пытаешься скрыть ту беспомощность от того, что что то потерял и никогда больше не вернешь.. просто тональность всего этого форума в том что все кто нас бросают все бляди, дуры и ссыкухи, но а что если эта девочка сейчас с тобой, с колей, васей с этого форума.. и у вас все прекрассно??? просто на мой взгляд девочка с тем кто дает ей то что ей нужно, и они не плохие, просто в этом их сущность.. просто кто то при этом страдает, кого то мучает совесть, у кого то хватает воспитание и интлллекта все это обыграть что ты еще выходишь чистым из всего этого, а кто то тупо жестко сливает, - но все они одинаковые.. они с тем кто лучше, не важно в каком отношении , в силе, уме, начитанности итд.. в чем то. и нужно понять что ей сейчас нужно. и дать ей это... я все к тому что она меня может дрочит вовсе не специально, а потому что тот парень ей не дает того чего давал я... не знаю чего. но ей виднее. также потому она и бросила меня.. вы будете долго смеяться но она ушда от меня к человеку кто в течении 4 лет был ей другом. она приезжала в отпуск. спала с другими и строила курортные раманы, а он все знал, может был влюблен, и в один момент, именно момент - стал ей ближе.... я к тому что не всегда влюбляються и сохнут от мачо, иногда поуши влюбляються в простых парней, не хитровыебаных, а простых кто просто пришел и сказал, я тебя люблю.... КТО МНОГО СЧИТАЕТ ТОТ ЧАСТО ПРОСЧИТЫВАЕТЬСЯ... я согласен что не нужно быть унылым гавном, нужно быть позитивным.. И В ЭТОМ ЗАЛОГ УСПЕХА..... просто я запутался... летом лечу на материк.. она скорее тоже будет в тех края. в тех где мы были вместе 2 года назад...если что то измениться то именно там где все тогда и закончилось... все должно быть красиво.. иного возврата я не хочу... единственное ЕСТЬ ПЛЮС ОТ МОЕЙ ТАКО СИЛЬНОЙ ЛЮБВИ, - ПРИ ОБЩЕНИИ С НОВЫМИ ДЕВОЧКАМИ, ПРИ МАЛЕЙШЕМ ВЫЕБОНЕ ИЛИ МОМЕНТОМ КОТОРЫЙ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ МАХОМ СЛЕТАЮТ НАХУЙ, И СЛЕДУЮЩАЯ. ПОТОМУ ЧТО ПОЗВОЛЕНО ВЫЕБЫВАТЬСЯ ТОЙ КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ, А ВЫ ВСЕ ШУШАРА... возможно грубо... И ПРАВЫ ТЕ КТО ГОВОРЯТ, ЧТО МЫ УНИЖАЕМСЯ И БЕГАЕМ НЕ ПЕРЕД ДЕВУШКОЙ, А ПЕРЕД СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ К ОБРАЗУ, КОТОРОМУ ОНА СООТВЕТСВУЕТ...!
  • 0

#9 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 07:11

и все оно есть, а ради чего????

Ради себя, любимого, не? Автор, это всё не ради тёлок, врубись в эту истину.

нужно понять что ей сейчас нужно. и дать ей это...

Дашь потом, но не сейчас. Если еще надо будет.

Автор, не в обиду, ты пока романтик. Цинизма бы тебе здорового. Знаешь, когда-то я был таким же. Я верил в большую чистую любовь. Я делал так, как написал ты: приходил к девочке и признавался ей в любви. Я любил встречать с девушкой закат; накрывать её своей курткой, чтобы не замёрзла; постоянно напоминал ей, что люблю её. Пытался всё делать, как ты написал, красиво. И в один момент меня сливали.
И знаешь что? Это всё, конечно, прекрасно. Это называется красивыми отношениями. Но эти отношения очень часто бывают обречены. Люби в первую очередь себя, а уже потом-её. И она за это будет любить тебя в 2 раза сильнее. Лейтмотивом всего твоего поста является мысль "А К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО БЫЛО?". Как я уже сказал: это было для тебя. Вот как только ты переориентируешься с девочки на самого себя, у тебя они будут появляться пачками, отбоя не будет. Пропадет зависимость от одной конкретной особы, ты остынешь по отношению к ней. И вот именно тогда возврат произойдет сам по себе.
  • 0

#10 glost

glost

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 07:38

ТЫ ПРАВ.. А ТАКЖЕ ПРАВЫ ТЕ КТО ГОВОРЯТ, ЧТО Любовь до фанатизма - это не любовь - это завышенная балльность ОЖП и следствие недотраха с девочками ее категории. ИМЕННО С ДЕВОЧКАМИ ЕЕ КАТЕГОРИИ А НЕ СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ... ЗНАЕШЬ ЧТО УСПОКАИВАЕТ - ТО ЧТО ЕСЛИ ЭТО МОЕ ТО ОНО НИКУДА ОТ МЕНЯ НЕ ДЕНЕТЬСЯ... И В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ.. ГЛАВНОЕ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ... А ЕСЛИ ЭТО НЕ МОЕ ТО ОНО НЕКОГДА МОИМ И НЕ БЫЛО. вот так... главное отпустить в мыслях.... и я это почти успешно сделал, пока она 3 мес назад (дай обниму я соскучилась) не вбила клин мне в сердце))))), да еще и знакомые подливают масла, говоря, блин видел твою бывшую, повзрослела, такая пиздаьая стала, краше чем раньше.. на машине с подружкой ездит постоянно... обидно то что подходили мы друг к другу. даже подруги говорили что бы как брать и сестра похожи.. в общем..обидно за тот ресурс который вкладывал в наши отношения, а она так бездарно их похерила.... всем спасибо...))) внешний то вид у меня перед ней стоикий, ничего лишнего. а вот внутреннее состояние порой заставляет ожидать лучшего..) пошел работать, а то весь день хуйней тут маюсь))
  • 0

#11 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 10:45

Автор, собачкой ты быть перестал, а вот ТФН-ом нет. Встречаешься с ней по каждому её звонку и т.п. Понимаешь, первое, что должна она понимать - она тебе НУ НИКАК НЕ НУЖНА!!! Вот только тогда, возможно (что тоже не факт), она обратит внимание.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#12 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 11:11

обидно за тот ресурс который вкладывал в наши отношения, а она так бездарно их похерила

Ну пипец, автор, надо ж так задрочиться из-за вложенного ресурса! Да и йух с ним! "Не оскудеет рука дающего", вселенная, как говорится, вернет тебе твои вложения. Если конечно за ум возьмешься и закончишь бегать за девочкой, которая на тебя положила здоровущий болт.

внешний то вид у меня перед ней стоикий, ничего лишнего. а вот внутреннее состояние порой заставляет ожидать лучшего..)

Вот в том-то и дело, а знаешь почему? Просто ты ее любишь, а она тебя - нет. И это как раз обидно. Прислушайся к Г.Г. Маркесу "Нет смысла тратить время на человека, который не стремится проводить его с тобой"
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#13 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 12:01

Автор, ей на тебя похуй. Ты просто заполняешь пустое пространство, при этом ты даже не запасной аэродром. Ведя себя как размазня, ты еще более усугубляешь свой низкий статус в её глазах. Забудь про неё, и не надо выставлять свою тряпочность за геройство - типа "я буду её добиваться". ага, "мужик".
  • 0
wanna fight? you'll get it

#14 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 12:25

да хобби я себе ношел , до 6 на работе, так живу один часок там пожрать приготовить, потом спорт зал до 10.. потом доомой. когда спорзала нету к друзьям, кафешки, знакомлюсь с новыми девченками везде, в кино , клубах, кафе. на улице... выходные - ремонт, все выходные на лыжах, то на горных то на беговых, сейчас телки раздеваться стали на беговых, иногда на квны хожу. в том году только второй универ закончил, а так вообще в мыле был,,, .. все казалось бы в правильном направлении.... и все оно есть, а ради чего???? все это маска за котоой пытаешься скрыть ту беспомощность от того, что что то потерял и никогда больше не вернешь.. просто тональность всего этого форума в том что все кто нас бросают все бляди, дуры и ссыкухи, но а что если эта девочка сейчас с тобой, с колей, васей с этого форума.. и у вас все прекрассно??? просто на мой взгляд девочка с тем кто дает ей то что ей нужно, и они не плохие, просто в этом их сущность.. просто кто то при этом страдает, кого то мучает совесть, у кого то хватает воспитание и интлллекта все это обыграть что ты еще выходишь чистым из всего этого, а кто то тупо жестко сливает, - но все они одинаковые.. они с тем кто лучше, не важно в каком отношении , в силе, уме, начитанности итд.. в чем то. и нужно понять что ей сейчас нужно. и дать ей это... я все к тому что она меня может дрочит вовсе не специально, а потому что тот парень ей не дает того чего давал я... не знаю чего. но ей виднее. также потому она и бросила меня.. вы будете долго смеяться но она ушда от меня к человеку кто в течении 4 лет был ей другом. она приезжала в отпуск. спала с другими и строила курортные раманы, а он все знал, может был влюблен, и в один момент, именно момент - стал ей ближе.... я к тому что не всегда влюбляються и сохнут от мачо, иногда поуши влюбляються в простых парней, не хитровыебаных, а простых кто просто пришел и сказал, я тебя люблю.... КТО МНОГО СЧИТАЕТ ТОТ ЧАСТО ПРОСЧИТЫВАЕТЬСЯ... я согласен что не нужно быть унылым гавном, нужно быть позитивным.. И В ЭТОМ ЗАЛОГ УСПЕХА..... просто я запутался... летом лечу на материк.. она скорее тоже будет в тех края. в тех где мы были вместе 2 года назад...если что то измениться то именно там где все тогда и закончилось... все должно быть красиво.. иного возврата я не хочу... единственное ЕСТЬ ПЛЮС ОТ МОЕЙ ТАКО СИЛЬНОЙ ЛЮБВИ, - ПРИ ОБЩЕНИИ С НОВЫМИ ДЕВОЧКАМИ, ПРИ МАЛЕЙШЕМ ВЫЕБОНЕ ИЛИ МОМЕНТОМ КОТОРЫЙ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ МАХОМ СЛЕТАЮТ НАХУЙ, И СЛЕДУЮЩАЯ. ПОТОМУ ЧТО ПОЗВОЛЕНО ВЫЕБЫВАТЬСЯ ТОЙ КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ, А ВЫ ВСЕ ШУШАРА... возможно грубо... И ПРАВЫ ТЕ КТО ГОВОРЯТ, ЧТО МЫ УНИЖАЕМСЯ И БЕГАЕМ НЕ ПЕРЕД ДЕВУШКОЙ, А ПЕРЕД СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ К ОБРАЗУ, КОТОРОМУ ОНА СООТВЕТСВУЕТ...!

Да, ну и каша у тебя в голове, автор.
Сначала хотел объяснить по пунктам, но понял, что не поймешь.
Коротко говоря. Мужчины и женщины - разные. Не плохие, не хорошие, а разные. То, что для тебя важно - для женщин - в падлу. И наоборот. Объяснить это нельзя, но можно запомнить.
Теперь пойми сам, что тебе надо, продолжать эти пиздострадания или трахать вкусных качественных девочек? И то и другое не получишь.
Если хочешь остаться пиздострадальцем - на космо ру. Там о своей любви к недостижимому образу и т.д. Правда учти, что кто-то будет трахать твой недостижимый образ и не париться по этому поводу. А если хочешь реального секса с реальными женщинами - учи мат часть. Найди книги Богачева по РМЭС и кури до посинения. В поля тебе рано, опять недостижимый образ искать будешь. Да, и никогда не обращай внимания на то, что тебе говорит женщина, она сама не очень знает, что ей надо. И не додумывай за женщин - у тебя другая психика, другие инстинкты. Сможешь, пройти базу РМЭС - пройди. Ты - тяжелый случай, так что лучше поработать с инструктором.
Что касается твоей девочки - у тебя нет никаких шансов с теми комплексами и мировоззрением, которые у тебя сейчас есть. Может даже трахнешь ее разок, если она зазевается, все равно скоро сольют. И опять пиздострадания. Так что учи матчасть. И прокачайся по теории 100 баллов. Найдешь это у Богачева.
И не печалься, я тоже был, когда то ТФНом. Прокачаешся - пройдет. Сам над своими пиздосртаданиями смеяться будешь.
Удачи
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#15 Александр I

Александр I
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 16:18

Слила меня в отпуске, жестко, нашла другого. На пару лет старше ее, любовь там на расстоянии, они в разных городах.

Если не хочешь пережить те же ощущения ещё раз ,то на хуй без вариантов . Ты перед ней слаб , и даже по прошествию двух лет не можешь трезво смотреть на неё. Оправдываешься тем что в 100тысячном городе не найдти замены ?........... Смешно . Ты не то что в Москве ,а в миллиардном Китае не смог бы ни чего с этим поделать . Я думаю что тебе нужно полностью отказаться от общения с ней.
  • 0
Если у тебя нет женщины , значит , у кого то их две .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0