Финишная прямая или неверная дорога?
Отправлено 24 марта 2010 - 03:36
Отправлено 24 марта 2010 - 03:49
Отправлено 24 марта 2010 - 04:02
Автор, ты ошибаешься. Тебе досталась малолетняя тупая пизда с потреблядским отношением к жизни и людям. Зодиак здесь ни при чем....так при том еще и водолей.. тот, кто сталкивались с данным знаком понимают какой фрукт мне достался.
И нехуй ее оправдывать.
То есть нечто среднее между жилеткой, собачкой и запасным аэродромом.Но все ровно, и не друг и не парень.. ко мне хорошее отношение. Когда плохо может мне позвонить. Но очень редко.
И нахуй ей чего-то делать? Ты и так у ее ног, прибежишь по первому зову, высунув язык. Еще и подгонишь ништяков каких-нибудь, вдруг передумает и вернется.
Судя по-всему, она тупо дергает за веревочки, проверяя - на поводке ты или нет. Видит, что никуда не делся, и теряет к тебе всякий интерес.
Стыдно должно быть - 26-летний мужик бегает за 19-летней блядоватой сцыкухой. Игнорируй ее полностью, и не ведись на ее тупопездные уловки.
Короче, она тебя слила - пусть она и возвращает. Как - пусть у нее голова болит. Еще вопросы есть?Слила меня в отпуске, жестко, нашла другого.
Отправлено 24 марта 2010 - 04:16
Отправлено 24 марта 2010 - 04:44
Просто словно выдержка из трактата "Что не надо делать, будучи в ДОДе"))после расставания пытался ее вернуть, дарил подарки на новый год, звонил иногда, подарки на 14 февраля, смс на 8 марта и всякая такая хрень.., пару раз в кино сходил. Но все ровно, и не друг и не парень.. ко мне хорошее отношение. Когда плохо может мне позвонить. Но очень редко.
Вот это место перечитай повнимательнее. Именно в этот момент она поняла, что ты снова на крючке-ты проявил заинтересованность, обозначил сближение. А ведь кинула тебя в свое время она-ей и сближаться с тобой. Ты здесь просто не сдержался. Её интерес к тебе в эту секунду покатился вниз по наклонной плоскости.она на след день написала с новым годом, я не ответил. Специально. Через неделю пригласил погулять, сказала посмотрим
Всё, что ты дальше написал-обыкновенная суходрочка. Ответь на вопрос: ты после прокачки других девок трахал? Если и да, то немного. Причем, явно не высокого уровня, а доступного. Мне кажется, в этом и зарыта собака.
Что с этой? Однозначно-нахуй. Тут без вопросов. Девка просто откровенно дергает за верёвочки. В те моменты, когда ей скучно (или её ёбырь занят), она звонит своему верному пёсику, который всегда предложит погулять, приедет к ней... И так будет продолжаться бесконечно, автор. Но может и не будет. Если ты оборвешь все связи и начнешь трахать других девочек.
Отправлено 24 марта 2010 - 05:14
Отправлено 24 марта 2010 - 05:44
Девочка постоянно звонит, пишет смс, нервничает, что ты ей отказал. Это сразу чуствуется, я сам возвращал, знаю. Ей становится обидно, что она тебя бросила, а теперь ты такой весь из себя успешный, а телки вокруг тебя так и вьются. Нет конретных способов различить дерганья веревочки и настоящих попыток сблизиться с тобой-это чувствуется интуитивно, каждый по-своему.Да но тогда как понять она меня возвращает, а дрочит????? по каким потупкам это оценивать???
Ну надеюсь ты не хочешь нам сказать, что у нее лучшая в мире пися и попа? Поверь, есть в 100 раз круче. Надо просто встретить и соблазнить. Автор, я сам еще полгода назад был жутко влюблён в одну дуру, не верил, что есть лучше, над этим форумом дрочил круглые сутки, проходил мучительный игнор. А сейчас я уже не вспоминаю о ней никогда. Живу себе припеваючи, подруга есть, параллельно появился интерес к одной ираночке в универе. Вот щас продумываю, чем бы её взять, у них там всё немного по-другому. Надо стараться жить интересно. Уходи в игнор и отвлекайся, как можешь. Качайся, работай, читай книги, учавствуй во всех культурных мероприятиях, ходи в музеи, театры, найди кучу новых хобби, следи за питанием итд. Стань интересной харизматичной личностью, и суперские девочки сами начнут появляться рядом с тобой, гарантирую.ты прав, нормальных трахал штук 5 не более, но не мое, сиси не те, попа не та, пися не так, мозг не тот - и в целом секс не тот.... а остальные явно шалавистого типа, там токо тело и больше ничего.((((((
Скорее всего, оно состроит недоуменное выражение лица и пошлет тебя восвояси. Тебе надо сейчас оборвать контакт с ней и ОСТЫТЬ по отношению к ней. Как? Я тебе написал выше. Я не голословен. Повторюсь, сам влюблён был так, что думал, что это не пройдёт. Максимальная загрузка своего графика, чтобы времени не было в туалет сходить. Автор, если я тебе сейчас перечислю все свои новые хобби за последние полгода, меня забанят за флуд)). Действуй, не насиживай жопу))ПРОСТО МОЖЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ, ПОСМОТРЕТЬ КАК ОНА БУДЕТ ВЕСТИ, НАГДЕТЬ С НЕЙ, РАЗВОДИТЬ НА СЕКС, ИГНОРИРОВАТЬ, МНЕ Ж НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ!!!!
Отправлено 24 марта 2010 - 06:56
Отправлено 24 марта 2010 - 07:11
Ради себя, любимого, не? Автор, это всё не ради тёлок, врубись в эту истину.и все оно есть, а ради чего????
Дашь потом, но не сейчас. Если еще надо будет.нужно понять что ей сейчас нужно. и дать ей это...
Автор, не в обиду, ты пока романтик. Цинизма бы тебе здорового. Знаешь, когда-то я был таким же. Я верил в большую чистую любовь. Я делал так, как написал ты: приходил к девочке и признавался ей в любви. Я любил встречать с девушкой закат; накрывать её своей курткой, чтобы не замёрзла; постоянно напоминал ей, что люблю её. Пытался всё делать, как ты написал, красиво. И в один момент меня сливали.
И знаешь что? Это всё, конечно, прекрасно. Это называется красивыми отношениями. Но эти отношения очень часто бывают обречены. Люби в первую очередь себя, а уже потом-её. И она за это будет любить тебя в 2 раза сильнее. Лейтмотивом всего твоего поста является мысль "А К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО БЫЛО?". Как я уже сказал: это было для тебя. Вот как только ты переориентируешься с девочки на самого себя, у тебя они будут появляться пачками, отбоя не будет. Пропадет зависимость от одной конкретной особы, ты остынешь по отношению к ней. И вот именно тогда возврат произойдет сам по себе.
Отправлено 24 марта 2010 - 07:38
Отправлено 24 марта 2010 - 10:45
Отправлено 24 марта 2010 - 11:11
Ну пипец, автор, надо ж так задрочиться из-за вложенного ресурса! Да и йух с ним! "Не оскудеет рука дающего", вселенная, как говорится, вернет тебе твои вложения. Если конечно за ум возьмешься и закончишь бегать за девочкой, которая на тебя положила здоровущий болт.обидно за тот ресурс который вкладывал в наши отношения, а она так бездарно их похерила
Вот в том-то и дело, а знаешь почему? Просто ты ее любишь, а она тебя - нет. И это как раз обидно. Прислушайся к Г.Г. Маркесу "Нет смысла тратить время на человека, который не стремится проводить его с тобой"внешний то вид у меня перед ней стоикий, ничего лишнего. а вот внутреннее состояние порой заставляет ожидать лучшего..)
Отправлено 24 марта 2010 - 12:01
Отправлено 24 марта 2010 - 12:25
Да, ну и каша у тебя в голове, автор.да хобби я себе ношел , до 6 на работе, так живу один часок там пожрать приготовить, потом спорт зал до 10.. потом доомой. когда спорзала нету к друзьям, кафешки, знакомлюсь с новыми девченками везде, в кино , клубах, кафе. на улице... выходные - ремонт, все выходные на лыжах, то на горных то на беговых, сейчас телки раздеваться стали на беговых, иногда на квны хожу. в том году только второй универ закончил, а так вообще в мыле был,,, .. все казалось бы в правильном направлении.... и все оно есть, а ради чего???? все это маска за котоой пытаешься скрыть ту беспомощность от того, что что то потерял и никогда больше не вернешь.. просто тональность всего этого форума в том что все кто нас бросают все бляди, дуры и ссыкухи, но а что если эта девочка сейчас с тобой, с колей, васей с этого форума.. и у вас все прекрассно??? просто на мой взгляд девочка с тем кто дает ей то что ей нужно, и они не плохие, просто в этом их сущность.. просто кто то при этом страдает, кого то мучает совесть, у кого то хватает воспитание и интлллекта все это обыграть что ты еще выходишь чистым из всего этого, а кто то тупо жестко сливает, - но все они одинаковые.. они с тем кто лучше, не важно в каком отношении , в силе, уме, начитанности итд.. в чем то. и нужно понять что ей сейчас нужно. и дать ей это... я все к тому что она меня может дрочит вовсе не специально, а потому что тот парень ей не дает того чего давал я... не знаю чего. но ей виднее. также потому она и бросила меня.. вы будете долго смеяться но она ушда от меня к человеку кто в течении 4 лет был ей другом. она приезжала в отпуск. спала с другими и строила курортные раманы, а он все знал, может был влюблен, и в один момент, именно момент - стал ей ближе.... я к тому что не всегда влюбляються и сохнут от мачо, иногда поуши влюбляються в простых парней, не хитровыебаных, а простых кто просто пришел и сказал, я тебя люблю.... КТО МНОГО СЧИТАЕТ ТОТ ЧАСТО ПРОСЧИТЫВАЕТЬСЯ... я согласен что не нужно быть унылым гавном, нужно быть позитивным.. И В ЭТОМ ЗАЛОГ УСПЕХА..... просто я запутался... летом лечу на материк.. она скорее тоже будет в тех края. в тех где мы были вместе 2 года назад...если что то измениться то именно там где все тогда и закончилось... все должно быть красиво.. иного возврата я не хочу... единственное ЕСТЬ ПЛЮС ОТ МОЕЙ ТАКО СИЛЬНОЙ ЛЮБВИ, - ПРИ ОБЩЕНИИ С НОВЫМИ ДЕВОЧКАМИ, ПРИ МАЛЕЙШЕМ ВЫЕБОНЕ ИЛИ МОМЕНТОМ КОТОРЫЙ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ МАХОМ СЛЕТАЮТ НАХУЙ, И СЛЕДУЮЩАЯ. ПОТОМУ ЧТО ПОЗВОЛЕНО ВЫЕБЫВАТЬСЯ ТОЙ КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ, А ВЫ ВСЕ ШУШАРА... возможно грубо... И ПРАВЫ ТЕ КТО ГОВОРЯТ, ЧТО МЫ УНИЖАЕМСЯ И БЕГАЕМ НЕ ПЕРЕД ДЕВУШКОЙ, А ПЕРЕД СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ К ОБРАЗУ, КОТОРОМУ ОНА СООТВЕТСВУЕТ...!
Сначала хотел объяснить по пунктам, но понял, что не поймешь.
Коротко говоря. Мужчины и женщины - разные. Не плохие, не хорошие, а разные. То, что для тебя важно - для женщин - в падлу. И наоборот. Объяснить это нельзя, но можно запомнить.
Теперь пойми сам, что тебе надо, продолжать эти пиздострадания или трахать вкусных качественных девочек? И то и другое не получишь.
Если хочешь остаться пиздострадальцем - на космо ру. Там о своей любви к недостижимому образу и т.д. Правда учти, что кто-то будет трахать твой недостижимый образ и не париться по этому поводу. А если хочешь реального секса с реальными женщинами - учи мат часть. Найди книги Богачева по РМЭС и кури до посинения. В поля тебе рано, опять недостижимый образ искать будешь. Да, и никогда не обращай внимания на то, что тебе говорит женщина, она сама не очень знает, что ей надо. И не додумывай за женщин - у тебя другая психика, другие инстинкты. Сможешь, пройти базу РМЭС - пройди. Ты - тяжелый случай, так что лучше поработать с инструктором.
Что касается твоей девочки - у тебя нет никаких шансов с теми комплексами и мировоззрением, которые у тебя сейчас есть. Может даже трахнешь ее разок, если она зазевается, все равно скоро сольют. И опять пиздострадания. Так что учи матчасть. И прокачайся по теории 100 баллов. Найдешь это у Богачева.
И не печалься, я тоже был, когда то ТФНом. Прокачаешся - пройдет. Сам над своими пиздосртаданиями смеяться будешь.
Удачи
"Хагакурэ"
Отправлено 24 марта 2010 - 16:18
Если не хочешь пережить те же ощущения ещё раз ,то на хуй без вариантов . Ты перед ней слаб , и даже по прошествию двух лет не можешь трезво смотреть на неё. Оправдываешься тем что в 100тысячном городе не найдти замены ?........... Смешно . Ты не то что в Москве ,а в миллиардном Китае не смог бы ни чего с этим поделать . Я думаю что тебе нужно полностью отказаться от общения с ней.Слила меня в отпуске, жестко, нашла другого. На пару лет старше ее, любовь там на расстоянии, они в разных городах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта