НЛП в Германии на русском
Отправлено 08 сентября 2002 - 03:51
Сабж звучит нереально.
Действительно, таких курсов мне не известно.
Однако люди, живущие в не самых крупных городах России, собирает человек 30 и приглашают известных тренеров в свой город.
Амбула
иМхо в этом отношении Германия не сильно отличается от маленького города в России, с точки зрения сложностей.
В Германии 100% есть люди, желающие выучить НЛП на русском языке и многие из них по разным причинам не едут на тренинги в Россию.
Послеамбула
На форуме Лавера я нашёл 25-30 людей из Германии; также есть из соседних стран.
Короче, Цель: организовать тренинг НЛП в Германии, пригласив российских тренеров.
Люди, имеющие желание организовать/пройти таковой - пишите - нужно же узнать кто именно и сколько желают ;-)
Сюда, на b-o-r-i-s@mail.ru, ICQ 160207847
Гость_Hi-Bolid_*
Отправлено 08 сентября 2002 - 11:28
Отправлено 08 сентября 2002 - 17:26
Как-то, когда Манкубуса спросили, не планирует ли он провести свой авторский пикап-курс (РМЭС) в каком-то небольшом городе в России, то он ответил, что если тот наберёт в своём городе достаточное количество человек (30-40), то Манкубус проведёт тренинг в другом городе, хоть в деревне. Если я ничего не путаю.Так что...Tochno, Mankubusa sjuda... :D :D :D
Так-с, плюс один голос. ;-)Кстати, пока не забыл: если устраивать такой курс в Германии, то местом проведения будет всего один какой-то город, так-что кому-то придётся ехать пару часов на поезде. Меня это устраивает, подумайте, не слишком ли это большой для вас напряг ;-)A serjezno, ja za! Dvumja rukami.
Отправлено 08 сентября 2002 - 17:38
www.livejournal.com/users/brother_rabbit
Гость_Gangsta_*
Отправлено 08 сентября 2002 - 19:17
Отправлено 08 сентября 2002 - 19:25
Отправлено 08 сентября 2002 - 21:01
Гость_NumberOne_*
Отправлено 08 сентября 2002 - 21:43
Отправлено 08 сентября 2002 - 22:33
Если я правильно понимаю, ездить придётся за всё время курса 2-4 раза. В течение года-двух.Тыщу километров туда и оратно каждый раз - не шутка :D
Т.е. один-два раза в год. Выездной практик. ;-)
Есть Jugendherberge,... короче решаемо.
Теоретически переночевать можно у кого-либо из местных, правда не 30 человек ;-)
Далее.
Народ...
Германский.
Мельдуйтесь..
Указывайте город.
И согласны ли вы поехать
на время проведения курса,
(вероятно 5 дней) в другой город.
(Вероятнее всего Мюнхен/Франкфурт.)
Я в настоящий момент вижу плюс, в том что аудитория находится в приблизительно одном (молодом: 19-25) возрасте.
И имеет общие интересы: пикап, компьютеры, дойч...
Таким образом заодно воплотится в жизнь и та самая, часто предлагаемая, но так и не реализованная, идея о германской пикап-сходке, в которой, я думаю, многие заинтересованы.
Так как, я думаю все не хотят тянуть резину ;-) , можно приглашать на тренинг заинтересованных друзей/подруг.
Где кстати ещё могут обитать заинтересованные в таком тренинге люди? Какие форумы?
З.Ы. А сколько людей было на старом Германском форуме, сколько заходит на Лавер с немецких IP-адресов...
Гость_Gangsta_*
Отправлено 10 сентября 2002 - 12:25
...Столица пикапа автоматически переходит в Мюнхен, сюда сьезжаются все авторитеты пикаперских кругов, а за ними и сами круги! Даже у Манкубуса находится прадедушка немец. В Мюнхене появляются первые семинары..еще немного.....и вот состоится ОН: первый, международный мюнхенский пикап конгресс.....Но на етом, я уверен, мы не остановимся. Идеи пикапа преодолевая миллионы километров долетят до Марса, Венеры, Нептуна... и возможно...через пару лет....мы организуем уникальную в своем роде межпланетную ассоциацию мастеров пикапа...Таким образом заодно воплотится в жизнь и та самая, часто предлагаемая, но так и не реализованная, идея о германской пикап-сходке, в которой, я думаю, многие заинтересованы.
Гость_Hi-Bolid_*
Отправлено 10 сентября 2002 - 12:55
Отправлено 10 сентября 2002 - 18:50
Отправлено 12 сентября 2002 - 10:36
NLP в Volskhochschule, имхо, - говно.За полгода, как говорит Манкубус, "практика из тебя сделают хрено-о-вого."В настоящий момент уже есть около 5-ти желающих.Я думаю их будет скоро гораздо больше.Ценовые подсчёты показали, что тренинг выйдет раза в два дешевле немецкого.Народ, пишите!Смотрите ангеботы в местных Volkshochschule - я тут возле Кёльна одну нашёл, всё про всё на штуку евро дешевле чем в Milton Erickson Institute, да ещё и вместо полтора года Практик у них там всего за полгода проходят. Всё как надо :;):
Отправлено 12 сентября 2002 - 10:39
Даю подсказку: национальное мюнхенское блюдо - свиная рулька и пиво.Кто там искал прадедушку? ;-)...Столица пикапа автоматически переходит в Мюнхен, сюда сьезжаются все авторитеты пикаперских кругов, а за ними и сами круги! Даже у Манкубуса находится прадедушка немец. В Мюнхене появляются первые семинары..еще немного.....и вот состоится ОН: первый, международный мюнхенский пикап конгресс.....
Гость_Hollander_*
Отправлено 12 сентября 2002 - 20:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0