Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Несимметричное лицо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 18:01

Хотел создать эту тем у в гиде по стилю в главном форуме, но там что-то не создается нажимаешь создать выкидывает на форум а темы нет. Создаю важную мне тему, мне просто очень интересно ваше мнение, может у кого есть подобная проблема. Дело в том что у меня челюсть не ровная с рождения, с годами эта неровность стала заметнее. В общем в месте где скула с правой стороны челюсть что что называется свойственна для квадратного типа лица, а с левой для овального. И правая сторона соответственно как бы выпирает, и дуга челюсти которая образует подбородок соответсвенно тоже не ровная. Меня это очень огорчает, я по этому поводу сильно загоняюсь и в некоторых случаях прячу лицо. Говорил с людьми они говорят не заметно, но это чтобы меня не огорчить видимо, люди они ведь такие. С этим можно как-то бороться? Операции по выравниванию челюсти существуют? Стараюсь как-то прокачивать себя по т100б, а морду то не поправишь, поэтому как-то все чувствую что эта ассиметрия сразу на минус 40 идет мне.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 18:05

щас выправляют даже мозг, так что челюсть тебе тоже могут вправить. в клубах, кстати, такое давно уже практикуют. невозможно сказать, насколько тебе стоит по этому поводу загоняться, когда не видно. в любой ситуации главное - это уверенность в себе. только помни, что просто думать, типа ты уверен в себе и улыбаться, как гопарь - это еще не уверенность. Развивается она только при твоих победах в жизни (спорт, работа, девушки, друзья, хобби). Развивайся в этом направлении.
  • 0

#3 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 18:05

Цитата

Хотел создать эту тем у в гиде по стилю в главном форуме, но там что-то не создается нажимаешь создать выкидывает на форум а темы нет.

не волнуйся, я тебе помогу.
  • 0

#4 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 18:21

Автор, фотка есть ?
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#5 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 18:26

extravert
да есть, не в каменном веке живем.

Magnetto

спасибо, только вот не много не туда, тут по большей части именно внешний вид, там шмотки всякие, тапки. Думаю правильней будет в галвный форум "Гида", сюда http://www.pickupfor...hp?showforum=24
  • 0

#6 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 20:07

Автор, давай фотку. А так, я тебе по оооочень большому секрету скажу, что у ВСЕХ людей на планете лицо ассимметричное
  • 0

#7 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 04:19

у меня если присмотреться глаза разные, один побольше, другой поменьше, точно так-же и с крыльями носа, и знаешь ТС, вообще похуй) лучше фотку давай, тебе конкретней посоветуют.
  • 0

#8 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2010 - 07:46

Выложу вечерком
  • 0

#9 Maryanne

Maryanne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2010 - 11:09

У Сталлоне лицо немного парализовано, что ему не помешало быть крутым перцем. У Кристофера Вальца(который замечательно сыграл самого противного плохого в "Бесславных ублюдках") И у парня, который играл во Властелине колец одного из хоббитов. Покажи мне человека с симметричным лицом, я покажу, с какой стороны кинуть в него камень. Шутка, конечно. Забей и все. Хочешь сделать операцию? Отлично. Только изучи сначала в гугле "жертвы пластических операций", а потом проведи несложные логические манипуляции: что бы снизить возможность "жертвы" до нуля, нужен лучший пластический хирург Америки. И представь, сколько это стоит, и сколько лет на него очередь.
  • 0

#10 Skrum

Skrum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 01:24

Да выкладывай уже фото, если кто обидет скажешь мне.
  • 0

#11 Overmind

Overmind
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 03:43

Какое бы там ни было лицо, на мой взгляд всё это дроч. Тебе оно дано от рождения. У тебя 2 варианта: сделать пластическую орерацию или забить на эту ситуацию и полюбить себя такого, каков есть. При любом выборе ты получишь одни и те же плюсы в итоге, а вот минусы от обоих решений оцени сам. удачи тебе)
  • 0

#12 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 17:05

Автор, а что если тебе скажут - это страшный-престрашный недостаток, ты что, серьезно под нож пойдешь? тебе наверно оправдание надо, чтобы все остальное забросить типа и так страшный ;-)
  • 0

#13 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 18:08

re-D-rum сказал(а) Mar 19 2010, 19:47:

Автор, давай фотку.
А так, я тебе по оооочень большому секрету скажу, что у ВСЕХ людей на планете лицо ассимметричное

Я даже больше скажу. Полностью симметричное лицо уродливо.
У каждого лица есть точки просмотра, с которого оно кажется красивым и страшным.

Сообщение отредактировал zed91: 30 марта 2010 - 18:09

• 0
Ыть.

#14 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 20:08

zed91 сказал(а) Mar 30 2010, 20:48:

Я даже больше скажу. Полностью симметричное лицо уродливо.
У каждого лица есть точки просмотра, с которого оно кажется красивым и страшным.

Полностью симметричное лицо/морда/рыло/харя не встречается ни у одного живого организма.
В природе симметричное = неживое
  • 0

#15 Растишка

Растишка

профессиональный долбоёб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 22:18

У меня был знакомый дядька, бизнесмен. У него один глаз был чуть ниже другого (за счет кривоватого черепа). Так вот когда он что то начинал рассказывать или объяснять, невольно обращаешь на эту особенность внешности свое внимание, концентрируешься на этом, и получаешь какой то сильный гипнотический эффект. ХЗ как так получается, но блин просто неоторваться..... Есть мысль, что это помогло ему стать гендиректором российской крупной IT фирмы. =))) Шучу. К чему это я, а к тому что ЗАБЕЙ! Если не совсем ппц уродливо - то считай это своей фишкой! =) А вообще фото в студию! =)
  • 0
Вся жизнь мумий состоит из трех "Д": девочки, деньги и дилеры.
Духless.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0