Анальный секс
Отправлено 16 марта 2010 - 14:56
Кто то хочет попробовать, но не знает технологии процесса. Кто то попробовать хочет, но говорит что жалко девушку, якобы с ней может случиться что то ужасное. Кто то в тайне представляет как занимается с девушкой именно анальным сексом, но в глаза говорит фууу, это так грязно и т.п.
Дабы не объяснять вам по отдельности что такое анальный секс, каковы его последствия и почему я склоняю девушек именно к нему, выкладываю вашему вниманию статью, нарытую в нете. К слову скажу что эту статью написала девушка которая практикует этот вид секса и изучила массу материала, который касается её замечательной попки.
Статья довольно таки объёмная, поэтому делю её на несколько тематических частей. Итак:
О сексе анальном замолвите слово...
Об анальном сексе столько всего наговорено и переговорено, что, как ни крути, придется повторять прописные истины. С одним уточнением – я говорю о сексе с постоянным партнером, поэтому по поводу презервативов в качестве защиты от инфекций передающихся половым путем молчу в тряпочку. На счет этого, думаю, сами все понимаете, не дети все-таки.
1. Анатомия и физиология анального секса (типа серьезно и все такое)
Жопа (ох простите за мой французский!) это вообще одна из тем, на которую наложено негласное табу. Как она устроена, чем она живет и как, что чувствует – загадка о семи замках и печатях. Учебники анатомии порой только навевают тумана, а об остальном мы знаем только из собственных ощущений.
После поноса болит, при запоре – болит, про геморрой и прочее молчу – не знаток (хотя данные медицины заставляют тихо содрогнуться). А еще срать на морозе холодно. И подтирать нужно аккуратно и тщательно – это еще в детстве внушается.
Меня, помнится, как напугали глистами лет в 6 – так я до сих пор жопу чуть не до блеска надраиваю, чисто по привычке.
Ну и не будем забывать о такой прекрасной вещи, как биологическое отвращение к фекалиям особей своего вида – да и к своим тоже («свое говно не пахнет» - это мягко скажем не совсем верно, порой воняет не хуже чужого, но запах переносится легче, ага). Тут все просто – какашки это переносчики инфекция (не в том смысле, что они бегают на лапках и переносят на себе, как собака блох, всякую заразу)). Потому и испытываем отвращение. А к своим какашкам начинаем также относиться по причине неосознанного подражания родителям и воспитания обществом, ибо ребенок своим говном весь измазаться может, ему по фигу. Свое же, тепленькое к тому же, да и мнется в руках прикольно))
Помню года в 4-ре наложила в штаны и бегала от бабушки с радостными воплями. Она материлась – деревенская женщина, я ее понимаю – а мне было тепло и весело))
Так вернемся к анатомии.
Жопа устроена сложно, куда сложнее, чем вожделенная пизда или тот же хуй. Во-первых, в жопе при входе (хотя логичнее говорить при выходе) есть два сфинктера (то бишь кольцевых мышцы). Самый наружный управляется мозгом – его можно сжимать и расслаблять. Внутренний – на глубине примерно сантиметра – управляется вегетативной нервной системой (я ж предупреждала, что все серьезно!) и усилию воли не подчиняется. Он расслабляется, когда наполнен карман прямой кишки (то бишь когда говно уже просится наружу и стучится в ентот самый внутренний сфинтер). А ишшо он сжимается от страха (присказка, что «во время прыжка очко десантника способно перекусить лом» не такая уж и шутка)). Проблема в том, что дольше 30-60 секунд он быть сжатым не может, потом расслабляется. Если карман прямой кишки переполнен, то вслед за этим может произойти непроизвольная дефекация («обосрался со страху» и все такое). Кстати, прямо после сфинктеров находится крайне чувствительный рыхлый участок (небольшой), в котором очень близко к поверхности слизистой находятся вены.
Ну и ишшо. То, что есть название «прямая кишка», не значит, дорогие мои, что кишка ПРЯМАЯ. Сама по себе прямая кишка длинной примерно 14-18 см (для среднестатистического члена за глаза хватает) и имеет два изгиба (для не среднестатистического члена тоже хватит). Первый к копчику, второй к животу.
А еще жопа место нежное, куда нежнее рта или пизды! Слизистая крайне чувствительна к повреждениям и потертостям, а мышцы сфинктеров имеют склонность к разрывам и трещинам при неосторожном пользовании.
Плюс ко всему вышесказанному способности сфинктеров к растяжению ничуть не хуже чем у пизды, через которую женщины, что характерно, рожают. А к восстановлению первоначальных размеров во много раз лучше.
Что из этого следует?
1. Если ваша партнерша боится анального секса или не доверяет вам, и вам не удалось ее «расслабить» - приятных ощущений она, скорее всего, не получит.
2. Если вы ломитесь в попу сразу после нежного поцелуя – вы идиот садист. Девушку нужно подготовить, желательно вообще переходить к аналу после хорошего вагинального секса, особливо здорово если девушка уже кончила и не один раз.
3. «Засадить на сухую» значит стопудово лишить девушку всякого желания повторять опыт ебли в жопу. СМАЗКА!!! Если у девушки проблемы с естественной смазкой, то не надейтесь на слюну, у нее не настолько высокий коэффициент скольжения))
4. Активная дрочка жопы пальцами (ога, особенно в заусенцах, с неподстриженными ногтями) приведет исключительно к разбуханию и натертости нежной девичей попы, а никак не к многочисленным оргазмам. Если уж разрабатываете пальцами, то убедитесь, что они не похожи на дубовые сучки и действуйте медленно и нежно.
5. Хотя попа крайне перспективно открыта у девушки в позе раком, это не значит, что она идеальна для анального секса. Сами подумайте, какого будет ей, если ваш хуй с размаху упрется в один из изгибов кишки (не нужно быть пидарасом, чтобы представить что это мягко говоря, ОЧЕНЬ неприятно). Лучше поза на спине с поднятыми разведенными ногами («тачка») или на боку.
6. Даже если вы засунете своей девушке в жопу оба кулака (ну вдруг вас обоих от этого прет?) со всей надлежащей подготовкой и предосторожностями – минимум через день, максимум через денька три-четыре у нее опять будет почти девственная попка. Правда растягиваться будет быстрее, потому как эластичность мышц увеличится (ну что-то типа растяжки ануса, ведь если вы садитесь на шпагат у вас ноги сами не расползаются потом, не?))
7. Если девушке стало больно во время введения хуя в анус, не стоит его вытаскивать тут же! Вторую попытку вам вряд ли обеспечат. Максимум, что мы можете сделать, это ЧУТЬ сдать позиции (на пару миллиметров, не больше) и замереть, лаская девушку и успокаивая. Стимуляция клитора вам поможет. Тока нежная, не надо в него вцепляться, как в спасательный круг! Нежно, спокойно… Боль, скорее всего от сжавшегося при вторжении хуя внутреннего сфинктера, пройдет максимум через минуту, после чего дополнительно смажьте хуй и анус и продолжайте медленно двигаться вперед.
8. Если девушке стало больно, когда вы уже почти по яйца внутри, слегка измените угол входа – тут думаю дополнительных объяснений не нужно.
9. При узкой или девственной жопе нужна тщательная разработка – и лучше не пальцами, а гладким фалоимитатором не больше 2 см толщиной. И как говорится «тише едешь – дальше будешь»)))
10. АНАЛЬНЫЙ СЕКС ЭТО ПРИЯТНО!!! При грамотном подходе, конечно. Физиология проста и примитивна: в жопе полно нервных окончаний, тесно связанных с нервными окончаниями половых органов. Это раз. При активном анальном сексе происходит набухание стенки между прямой кишкой и влагалищем, что приводит к крайне приятному давлению где-то в районе мифической точки G. Это два. Плюс если у девушки вход матки загнут к копчику при глубоких толчках есть большой шанс доебать ее до маточного оргазма. Это три.
11. А если девушке больно, значит, вы что-то делаете НЕ ТАК!
Морально-психологическая сторона вопроса
Вот тут начинается самое интересное.
Одни орут, что анальный секс это зло, от него все беды, что девушка, давшая в жопу, уже блядь, а мужик, который ебет девушку в жопу, пидарас как минимум.
Другие орут, что кончают только от анала, что если девушка никогда не давала в жопу, то она неполноценна и неопытна…
В общем маленькая локальная война аналофобов и аналофилов.
Вторых я еще могу понять (хотя бы краешком), хотя некоторые доводы в пользу анального секса даже меня приводят в недоумение.
Ну вот я первый раз попробовала минет с полным заглотом в 25 лет. И что, я до этого целкой шоли была? Мда.
Ладно. Сегодня не об этом. Сегодня о жопе.
Откуда в таком количестве женщин – и ладно бы одних только женщин! – патологическое отвращение к анальному сексу?
Да все просто как два пальца обосрать!
Отвращение к чужому говну – уже объяснила откуда.
Воспитание («это ужасно, это грязно, Содом с Гомморой!»)
Общественное мнение («фу, какая гадость! Этим только пидары занимаются! И бляди!»)
Тупо страх перед неизвестным подкрепленный рассказами сверстников, которые все делали через жопу и в прямом и в переносном смысле.
Неудачный опыт – как психологический так и физический (на собственном опыте могу сказать – боль от неудачного анала не намного хуже, чем постоянные настойчивые попытки мужчины трахнуть тебя в жопу)
Обычно этих пяти пунктов хватает за глаза, чтобы девушка в панике выбросилась в окно карабкалась по стенке на потолок от простой попытки приласкать анус снаружи во время куннилингуса.
Исходя из этого, главным пунктом в анале для девушки является полное доверие к партнеру, расслабленность и сильное возбуждение. Для мужчины, как активного партнера (о пидарасах ни слова!): осторожность и предупредительность, внимание и терпение.
Дорогие мужчины! Не теряйте головы! То, что вас пустили к вожделенной дырке, не значит, что ее нужно брать штурмом! Долгая осада - ваше все)))
Отправлено 16 марта 2010 - 15:00
Собственно если у вас болит жопа – хуй туда лучше не пускать. Ни вам, ни обладателю хуя лучше от подобных экспериментов не станет. Это относится к несчастливым обладательницам геморроя, трещин прямой кишки, пострадавшим от изнурительного поноса или мучающимся запором.
Здоровая жопа – залог взаимного удовлетворения!
Мужики – вас тоже касается. Не вашей жопы, правда, а хуя. Если хуй натерт или воспален не нужно его мучать, дайте работяге заслуженный отдых в родной теплой пизде.
ДЭвушки, если вы боитесь обосраться (уж давайте называть вещи своими именами, в конце то концов!) честно объясните своему мужчине, что в жопу не дадите по причинам чисто физиологическим. Если не дебил – сам поймет. Если дебил… Смело шлите на хуй и берите в рот, глядишь о вашей жопе он забудет, а обидеться тупо не успеет.
Для того чтобы мужчина не вынес из попы на хую бренные останки какашат достаточно быть уверенной в том, что ближайшие часа три-четыре вам не захочется срать.
Идиотский совет ставить перед аналом клизму нужно было бы распечатать на ватмане, свернуть в трубочку и вставить вместе с клизмой в жопу тому умнику, который его придумал. После клизмы слизистая кишечника разбухает и становится крайне чувствительна – вовсе не в хорошем смысле. Плюс к тому клизмы вредны для здоровья куда больше, чем анальный секс (даже с последствиями в виде какашат).
Если ваш мужчина чрезмерно брезглив – пущай одевает презерватив. В жопу вы особенно разницы не почувствуете, а ему все-таки легче будет. Правда если вы не ели пару часов назад и сходили за несколько часов до секса посрать – чисто морально легче, ибо последствий при здоровом кишечнике никаких быть не должно.
ЕСЛИ!!!
Если все-таки какашата вырвались наружу для вас в этом нет ничего страшного – ну сходите просраться лишний раз. А мужчинам советую тщательно помыть хуй хлоргексидином или мирамистином, включая уретральный канал. Чисто на всякий случай, шобы не было нарушений микрофлоры.
Ну и повторюсь еще раз – не жалейте смазки и не ломитесь в нерасслабленную жопу, аки торпеда во вражеский крейсер.
Плавно переходим к последствиям.
Все неприятные последствия анального секса делятся на две категории: физиологические и по неосторожности/несоблюдении техники безопасности/гигиены.
К физиологическим отнесу для девушек возможный понос – особливо если в жопу кончили. Полная жопа вафли это гарантированное сидение на унитазе с мученическим выражением лица – по причине распухшей слизистой прямой кишки. Но сами ощущения от кончания в жопу того стоят.
Ну еще может немного ныть живот – тоже ничего страшного, просто кишки растряслись.
К остальному можно отнести любые повреждения сфинктеров и прямой кишки – включая разрывы, трещины, растяжение и прочее – это для женщин. Для мужчин при несоблюдении гигиены хуя после анального секса – куча крайне неприятных последствий в виде сыпи, покраснения, гнойничков и прочего. Это обычно просто изменение микрофлоры, которое вылечивается клотримазолом и хлоргексидином за пару дней, максимум за неделю-полторы. Но бывает и воспаление уретры – так что не забывайте промывать ее тоже!
Ну а теперь о приятном – а именно об удовольствии.
Пишу со своих впечатлений, на истину в последней инстанции не претендую.
При анальном сексе первое приятное ощущение – это чувство наполненности прямой кишки членом.
Второе - глубокие толчки, без сильной амплитуды фрикций.
Третье - медленное ведение и выведение хуя.
Четвертое – жесткая грубая ебля в жопу.
Пятое – когда мужчина кончает как можно глубже.
И именно в этой последовательности!
Сами же ощущения словами передать сложно, но кончаю я от анального секса регулярно.
Плюс нельзя недооценивать психологический аспект для женщин склонных к подчинению в сексе – для нас одним из главных центров возбуждения был и остается мозг. Понимание того, что тебя грубо имеют в жопу, дает такое мощнейшее удовольствие плюс к чисто физиологическому наслаждению, что оргазм уже дело десятое.
Ну и напоследок – мифы об анальном сексе
1. Самый главный миф это поголовная боязнь геморроя
Драгоценные мои, вы хоть в курсе, что такое геморрой? А знаете, что геморрой лечится массажем? А что такое нежный и медленный анальный секс – как не лучший массаж для геморроидальной зоны?
К тому же тренировка мышц ануса грамотным анальным сексом – без повреждений, без боли – лучшая профилактика геморроя. А от самого анального секса геморроя не бывает!
2. Ебаная клизма
Дорогие мужчины, которые сие предлагают – засуньте себе эту клизму знаете куда? Не подсказывать?
Дорогие дЭвушки, которые считают, что без этого анальный секс невозможен (ибо бэээ и фуууу) – избавляйтесь в конце концов от комплеков и пожалейте собственное здоровье! Оно таки не железное!
Регулярные клизмы нарушают в организме баланс полезных и патогенных бактерий - и это лишь один побочный эффект! Снижение иммунитета, тот же самый геморрой между прочим…
Если с организмом все в порядке, а за несколько часов до секса вы сходили в туалет по большому – никаких какашат быть не должно! Если сие не так – значит, пора лечить дисбактериоз кишечника (хотя я вот с хроническим дисбактериозом живу и ничего, мужа говном не забрызгиваю)).
3. Анальный секс это БОЛЬНО
Больно при анале быть не должно! (это уже удел мазохистов типа меня, но меня за счет комплекции и тренированности жопы порвать проблематично)
Если вам больно, значит ваш мужчина делает что-то не так. Он же не телепат! Потрудитесь объяснить, что не так, а не обзывать «извращенцем и садистом».
Кстати в этом может быть и ваш косяк, дорогие дЭвушки. Не нужно в панике пытаться сломать мужику хуй анусом! Он вам, между прочим, приятно сделать пытается, а не злобно надругаццо. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие!
4. Анальный секс это извращение
Ребята, открою вам страшную тайну. Для человека секс не является ТОЛЬКО способом продолжения рода, это еще и укрепление эмоциональной привязанности в паре, чтобы она не развалилась до того, как вырастут дети. Посему любой способ получения сексуального удовлетворения, который приятен обоим партнерам, не есть что-то противоестественное.
5. Мужик, которому нравиццо анальный секс – латентный пидор
Это вообще пиздец и хуйня в одном флаконе.
Во-первых, для мужчины важно доверие женщины, а анальный секс это полное доверие женщины мужчине. Во-вторых, физиологически секс в попу отличается от секса в пизду – в жопе горячее и более узко, поэтому обычно мужчина туда кончает быстрее, а многим просто ощущения нравяццо. В-третьих, большинство мужчин любят доминировать в сексе – а что круче анального секса передает это неповторимое ощущение власти над женщиной?
И при чем тут пидарасы?
Ну что, хватит с вас?)))
P.S. Написала, прочитала, охуела. Может в ру_секскул повесить? Или пожалеть их, бедных? А то, судя по воплям в комментах, им последнее время и так не легко))))
The End
P.S. Ну как, просветлило? Кому есть что дополнить или высказать своё мнение по этой теме пишите, не стесняйтесь.
P.P.S. Эта тема обсуждалась в одном из закрытых разделов, но так как вопрос действительно насущный, а материалов по этому поводу немного, решил выложить для всеобщего прочтения.
Отправлено 20 марта 2010 - 03:51
Если после анального секса вы решите присунуть в пиздёнку, то ОБЯЗАТЕЛЬНО помойте член. Если этого не сделать у девушки появяться огромные проблемы во флоре влагалища. В больнице сделают анализ и определят что флора из анала попала во влагалище. Прочитают ей лекцию о вреде анального секса и назначат курс лечения примерно на неделю. После этого захочет ли она заниматься анальным сексом неизвестно. Так что будем Экологичными и позаботимся о здоровье девушки.
Ещё один совет по поводу дезинфекции своего органа. Если необходимо продезинфицировать член, а под рукой нет мираместина или хлоргексидина и достать их в ближайшие 2 часа нет абсолютно никакой возможности, можно воспользоваться старым дедовским способом. Идём в туалет, ссым и промываем мочой свой драгоценный орган. Моча неплохо уничтожает микробы, в процессе опорожнения мочевого пузыря из уретры вымываются не успевшие вгрызться в вашу плоть микроорганизмы, а оставшиеся на поверхности уничтожаются мочой. Недостатков этого способа несколько:
1. Обработку нужно проводить максимум через 20 минут после возникновения аварийной ситуции
2. Эффективность по сравнению с медицинскими препаратами довольно таки низка т.к. многие бактерии успевают забраться глубоко в слизистые оболочки и активные вещества мочи на них не действуют. В связи с чем уповать на него как на панацею не стоит, а по истечению недели (именно такой инкубационный период для большинства ЗППП*) идти к врачу и сдать анализы на инфекции.
Чтобы избежать этих головняков не забывайте о презервативах. Всё таки лучше предусмотреть и предупредить чем лечиться и травить организм антибиотиками. И да будет Вселенная благосклонна к вам други мои.
*Заболевания передающиеся половым путём.
Отправлено 22 марта 2010 - 04:49
Отправлено 22 марта 2010 - 08:43
и кстати про гандоны. я вот не представляю, как по 10 раз прерываться во время секса на мытье\одевание презерватива. все желание отпадет с таким геморроем(извиняйте за каламбур). нет, я не призываю к опасному сексу,но чисто технически - это ж неудобно. как быть,о гуру? лично я вообще гандоны не признаю,рискую чередовать так. за два года активной анальной жизни пока т-т-т ни одной инфекции. понимаю, что вроде как и нехорошо. но удовольствие от процесса, которые не прерывается каждые 5 минут - непередаваемое :)
ну и про всякую смазку-подготовку. я вот сколько читала, вся эта смазка нужна только для первых нескольких разов. потом как-то оно все само идет нормально. хотя, мне даже для первого раза не понадобилась. феномена не объясню, но если есть желание,то больно не будет даже без смазки )
з.ы. анальный секс это круто. главное - научиться получать от него удовольствие :)
Красиво сказано - аплодисменты))))
Отправлено 22 марта 2010 - 11:48
levit
интересно так. у тебя статья про то,что анальный секс девушка изначально априори не любит. грустно читать. а если наоборот? как уговорить парня на АС? :) очень часто читаю про особей, которые "не хотят членом гавно месить".
Cтатью написала девушка, которая как и ты очень любит анальный секс. Статья в первую очередь направлена на то, чтобы раскрыть что теряют люди, которые пренебрегают этим видом секса и как избежать досадных ошибок и неприятных ощущений, которые могут привести к разочарованию от него.
Презервативы конечно уменьшают удовольствие от секса и не достаточно опытных часто обламывает прерываться на одевание "этой грёбанной резинки", но я считаю что здоровье важнее и ради него стоит проявить изобретательность и процесс надевания презерватива сделать элементом сексуальных игр. Конечно же, когда люди достаточно близки друг другу и между ними существует определённая степень доверия, можно обойтись и без презерватива. В своё время я был знаком с девушкой, которая секс в презервативе не считала изменой и не забивала себе голову всякими глупостями о себе и своём МЧ, ведь друг с другом у них был незабываемый секс без преград и ограничений. Они до сих пор живут душа в душу и счастливы.
Что же касается молодого человека который по каким либо причинам брезгует заниматься анальным сексом, то могу лишь посочуствовать в первую очередь тебе т.к. он лишает тебя такого удовольствия и конечно же ему т.к. у ему глубоко в голову забили это ограничение которое не позволяет тебе наслаждаться сексом в полной мере. Я бы не стал связывать жизнь с партнёром, который обделяет меня в такой немаловажной части жизни как секс. Часто привожу простой пример: если человека дома не кормить, то он обязательно найдёт что поесть, но уже в другом месте (это жизнь и нельзя осуждать за это). Лично я считаю это нормальным явлением и не вешаю на девушек или молодых людей ужастных ярлыков из за того что они получают недостающее удовольствие "на стороне".
P.S. Предлагаю создать что то наподобие клуба любителей анального секса. Будем обсуждать всевозможные вопросы по теме, делиться опытом, выслушивать мнение парней и главное девушек о нём.
Если соберёться не менее 5 человек создаём тему на форуме. SexIsMyLife ты согласна со мной? Кто нибудь хочет к нам присоединиться? Не стесняйтесь, отписывайтесь.
Отправлено 22 марта 2010 - 12:04
Отправлено 22 марта 2010 - 12:36
P.S. Предлагаю создать что то наподобие клуба любителей анального секса. Будем обсуждать всевозможные вопросы по теме, делиться опытом, выслушивать мнение парней и главное девушек о нём.
А иногда попрактиковаться всем вмести и показать друг другу мастер класс!!! ))
Отправлено 22 марта 2010 - 12:46
а разве в сексологии такой темы нету:? ну создавай,если хочется :) я всегда ЗА пообсуждать этот вопрос=)
Тема то есть, но присмотрись повнимательней, в ней те, кто ни разу нормально АС не занимался, пишет как это ужасно, противно и опасно для здоровья, а тем кто хотел пообщаться на эту тему мешали высказаться. В результате всего этого тема утихла и затерялась.
Мы то с тобой уже достаточно опытные в этом деле, поэтому вдвоём общаться по теме АС на форуме смысла нет, так что давай посмотрим, если кто нибудь ещё захочет поучаствовать в обсуждении, то я создам тему, а ты будешь участвовать от имени девушек. Думаю получится очень даже неплохо.
Отправлено 22 марта 2010 - 12:51
А иногда попрактиковаться всем вмести и показать друг другу мастер класс!!! ))
Ну да, тебе лишь бы бонусное задание с Мастера выполнить. Вот тренер нехороший человек, испортил такого парня, теперь нам до конца жизни к тебе спиной нельзя поворачиаться.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0