Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развить наглость?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 ..Дмитрий..

..Дмитрий..
  • Участник
  • 3 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 22:26

Думаю тема не новая, но через поиск не нашел... Вообщем интересует как можно развить наглость, например не могу себе позволить как мои однокурсники вести себя с девченками - стебать, лапать и т.п, так как очень скромный :unsure:. Обычно когда все это начинается сижу в сторонке и молчу, даже не знаю как присоедениться... Внешность нормальная, слежу за собой, хожу в качалку, общительный лишь в мужской кампании, с девченками теряюсь... Кто что может посоветовать, упражнения готов выполнять, очень хочу поменяться!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Rodney

Rodney

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 22:38

Чувак, стоит только начать... Преодолей себя один раз, тебе понравится =)
  • 0

#3 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 22:39

Тебе обязательно надо "лапать"? Походи по улице и за попы потрогай. Может на ментов нарвешься или какая-нибудь мастером спорта по дзюдо окажется, зато научишься... Какое тебе дело, что другие делают. У тебя отношения были? Начни развиваться, скромность не порок (если правильно использовать). Знакомься - с 1, 2, 3 и т.д. Чем больше опыта будет, тем легче будет общение с женским полом.
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#4 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 22:46

C таким именем, и такие проблемы...
  • 0

#5 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 22:50

Только общаясь в девками. Ломай себя. Больше никак.
Ну и в поиск можешь обратиться.

хожу в качалку

Чет заметил, что все новички в качалку ходят. Ну раз и внешность у тебя норм и общителный ты, то с девками то же самое, что и с парнями. А то, что ты стесняешься с девками общаться на учебе, так это возможно из-за того, что они тебе банально не нравятся. Общайся с теми кто тебе нравится. Вот и всё.

Сообщение отредактировал Q-bo: 15 марта 2010 - 22:54

• 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#6 NFT-Vova

NFT-Vova

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 13:09

У Лесли есть первое упражнение на раскованность: Подойти к 10 девочкам и сказать следующее : "Привет, у меня есть проблема. Я тебя хочу и ничего не могу с этим поделать. Как мне быть в данной ситуации? Что мне делать? Могу ли я на что-то надеяться?" Вроде так) Должно помочь.
  • 0

#7 2oif-asdj2

2oif-asdj2
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 14:36

C таким именем, и такие проблемы...

Что вы имели ввиду?
  • 0

#8 Tiburon

Tiburon

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 88 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 15:33

Предлагаю заменить лапать и стебать на соблазнять, а как соблазнять тут полно инфы. Проблема не в наглости далеко, а в умении соблазнять, начинай учится и все получится.
  • 0

#9 2oif-asdj2

2oif-asdj2
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 16:50

Наглость, это, на мой взгляд, скорее недостаток, достаточно просто свободно и легко себя чувствовать, быть в гармонии с самим собой.

Недавно случайно общалась с парнем, очень симпатичным, эрудированным, с хорошим чувством юмора, но при этом самое большое впечатление на меня произвело именно отсутствие с его стороны "сальных" шуток с подтекстом, попыток где-то ущепнуть или потрогать, наглости, нахальства, напускной "напыщенности и крутости".
Когда рассказывала подругам о нем, осознала, что именно это мне в нем и понравилась и выделило из ряда других. Обратила внимание, что не одну меня этот факт впечатлил, мы еще долго обсуждали это, на наш взгляд, огромное достоинство в мужчине.

Oo Ущипните меня... Тролль?
  • 1

#10 Maryanne

Maryanne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 17:47

Скромность - отличное качество! Люди очень любят скромных людей, не надо пытаться себя менять. Особенно в местах твоего постоянного проживания: учебы, работы. Ты вместо нахальности начинаешь быть противно наглым, грубым и резким. Такое обычно скрывает очень стеснительных людей. Ни в коем случае не наглей. А стесняешься разговаривать с девушками - тренируйся. Милые и добрые им нравятся. Заведешь отношения, а потом будешь твердеть.
  • 0

#11 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 18:29

Во истину говорят: "Наглость, второе счестье..."
  • 1

#12 Maryanne

Maryanne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 18:33

Да, но для людей, которые по темпераменту такие. А если скромный человек в один прекрасны момент заявит:"Все, мне надоело, все меня используют. Теперь мне на всех плевать, я один единственный, кто меня интересует, я эгоист", то знакомые просто от него отвернутся. Ты не замечал, что наглые от природы люди выглядят целостно, поэтому и общаться с ними приятно. А поддельная наглость-маска только бесит: человек ничего из себя не представляет, а выпендривается.
  • 0

#13 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 18:40

Во истину говорят: "Наглость, второе счестье..."

это правильно
и выражать свое мнение а не прятать мысли за углом
  • 0
емае

#14 NFT-Vova

NFT-Vova

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 18:43

В любом случае должна быть и гибкость.
  • 0

#15 ..Дмитрий..

..Дмитрий..
  • Участник
  • 3 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 18:45

Спасибо всем за ответы! Я правильно понял - не надо пытаться стать наглее, надо просто быть уверенным в себе и развивать себя в направлении общения с девушками? NFT-Vova, спасибо за упражнение, попробую, правда страшновато - город у нас маленький все-таки, почти все друг друга знают :-) Maryanne, поверь, может со стороны скромные люди такие как ты описала, но быть таким не сильно приятно и вряд ли мне это поможет в соблазнении. Raz(e)R, было три подружки, ни одну до секса не довел, да и сказывался недостаток опыта в общении с противоположным полом - чувствовал себя как-то натянуто, не было раскованности и т.п..

Сообщение отредактировал ..Дмитрий..: 16 марта 2010 - 18:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0