Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Общение В конта-кте ,смс и тд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 pickk

pickk
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2010 - 23:09

Вот назревает интересный вопрос. как себя вести в интернете с девушками? Правила 3х свиданий и назначение только свиданий по смс и тд и дальнейшее общение. Всем ясно,что контакт давно уже раскручен! и все мы там есть. Ессно все девушки которые у нас есть тоже там и есть в друзьях. тем самым все правила про звонок и назначения свидания , ближе-дальше. Слетают. ,т.к. ты захоидшь в контакт! Они тебя видят,что ты там,что ты им что-то пишешь или не пишешь,. То что другим пишешь,а ей нет и тд. тем более обычная переписка по сообщениям там. Получается ты никуда для неё не пропадаешь,ближе-дальше не действует. Назначил свидание,а потом что-то обсудил в контакте или наткнулся на фотки под ними комменты и тд и тп. Ну вообщем,чего тут объяснять все прекрасно понимают общение по контакту! как общаться через контакт? тем более в нем,они могут видеть кучу других телок и говорить,что ты бабник или наоборот поднимать их интерес. Ваши мнения? пс. если тему поместил ен в том раздел - перенесите. не знаю куда её поместить.

Сообщение отредактировал pickk: 14 марта 2010 - 23:10

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 subject-web

subject-web
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2010 - 00:06

ИМХО Контакт - и тому подобная лабуда в общении, тем более с девушками херь полная. Только все усложняет. Я лично забил на это года 2 назад - и прекрасно живу. :sleep:
  • 0

#3 Avicon

Avicon
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 00:21

Вызавает интерес
Ваш питательный процесс.
Как у вас там пьют какаву,
С сахарином, или без? :biggrin:

Аналогично subject-web предпочитаю фигней не заниматься. Из одноклассников я удалился, вконтакте иногда слушаю музыку и общаюсь с друзьями, так как у нас там группа, в которой мы обсуждаем какие-то мероприятия.
Когда были последние серьезные отношения, то одноклассники серьезно портили жизнь. Вконтакте, впрочем, тоже... Знаю пару случаев, когда люди разводились из-за всех этих одноклассников-контактов.
Общение должно быть приемущественно (подчеркиваю это слово, так как совсем избежать виртуального общения, мне, по крайней мере, не получается) реальным: телефон, встречи. И никаких смсок!
И уж точно не стоит строить на почве социальных сетей какие-либо отношения и что-то кому-то показывать или доказывать. Это глупо. Если уж так хочется, что просто приведи свою страничку впорядок. Добавь туда пару-тройку остроумных мыслей, интересных фотографий (только не из серии Я тут был или Я и мой суперкар)... Пусть твоя страница вконтакте будет твой типа визиткой. Потому что все равно рано или поздно девушка скорее всего полезет на твою страничку. Ну и все... Общаться только в реале! Лучше поболтать полчаса вживую по телефону, чем весь вечер сидеть вконтакте!
  • 0

#4 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 00:55

Всем ясно,что контакт давно уже раскручен! и все мы там есть. Ессно все девушки которые у нас есть тоже там и есть в друзьях.

ключевой момент в том, что неплохо бы знакомиться с девушками, которых у тебя нет в друзьях
не особо люблю инет-знакомства, разве что если на вирт поразводить для прикола, но в целом КПД таких знакомств у меня лично невысок.
в целом, могу судить по паре знакомых - если у тебя в контакте куча телок, то это совсем не помеха встречам с разными ими)
правда знакомые соответствующие: один неплохой натурал, который непонятно чем их притягивает, у другого охуенный ВВ и соц. статус.

хотя со своей ЛТР я познакомился именно в контакте)
  • 0

#5 Геннадич

Геннадич
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 01:31

Я вообще всех кто в контакте считаю за "ботов" )) ну не серьёзно это ну не как, в контакте не передать эмоции \ мимику \ настроение.
  • 0

#6 pickk

pickk
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2010 - 02:53

Всем ясно,что контакт давно уже раскручен! и все мы там есть. Ессно все девушки которые у нас есть тоже там и есть в друзьях.

ключевой момент в том, что неплохо бы знакомиться с девушками, которых у тебя нет в друзьях
не особо люблю инет-знакомства, разве что если на вирт поразводить для прикола, но в целом КПД таких знакомств у меня лично невысок.
в целом, могу судить по паре знакомых - если у тебя в контакте куча телок, то это совсем не помеха встречам с разными ими)
правда знакомые соответствующие: один неплохой натурал, который непонятно чем их притягивает, у другого охуенный ВВ и соц. статус.

хотя со своей ЛТР я познакомился именно в контакте)

так ,сначала нет в друзьях,а потом сразу появляется,всем же интересно что-то нвое у тебья пропалит myf страничке,фото увитдеть какие-то ,интетерсы.
попадал в ситуацию,когда при знакомстве и тд девушки не давали тел,а давали контакт,типо там спишемся и найдемся. а там уже тел давали.

то,что в общении мешает,это точно. ты вроде чела не видишь,а онлайн висит и вроде как он никуда не пропадал. а так ты повзонил и тебя нет 3 дня и думают где ты и что.
+ улетает куча информации лишней,о которой мог поговорить в реале,они читают или в статусе либо так перепиской на пару сообщений. и тд и тп ...

Сообщение отредактировал pickk: 15 марта 2010 - 02:55

• 0

#7 bama boy

bama boy
  • Участник
  • 3 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 03:47

Я вообще всех кто в контакте считаю за "ботов" ))
ну не серьёзно это ну не как, в контакте не передать эмоции \ мимику \ настроение.

Согласен, можно, но буквально, обмен информацией для встречи, а так развозить мылные оперы неэффективно будет!
  • 0

#8 DionX

DionX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 05:30

Меньше заморачивайся и парь себе мозг. :-) Поверь: не так это важно, видет дефка тебя в он-лине в контакте или нет, не зависит от этого даст она тебе или нет! :-D

Сообщение отредактировал DionX: 15 марта 2010 - 05:31

• 0

#9 loveis

loveis
  • Участник
  • 25 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 09:51

помимо всего выше сказаного, контакт-ето еще и жесткое паливо!!!!я, лично, даже не регестрировался, могу с профиля сестры зайти, посмотреть профили тех кто мне интересен.

Сообщение отредактировал loveis: 15 марта 2010 - 09:53

• 0

#10 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 11:23

проще не добавлять девушек в контакт, на которых планы.. хотя все равно потом найдут профиль...
  • 0

#11 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 13:12

Автор, боишься поплаиться онлайн? Самый простой совет - не заходи вКонтакт. И будет тебе щщастье. Определись, нахуя ты вообще в него заходишь? Если ты тупо мониторишь новости или играешь в ферму или ещё какой дроч, завязывай с этой хуйнёй. Заходи туда, если у тебя есть конкретная цель, для осуществления которой Кантагд подходит лучше всего остального. В остальных случаях, забей и не лезь онлайн - сэкономишь время и не прострадаешь неведомой хуйнёй
  • 0

#12 mirage-com

mirage-com

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 14:20

Не удаляю себя из контакта только потому, что там куча музона
  • 0

#13 pickk

pickk
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2010 - 14:31

Автор, боишься поплаиться онлайн? Самый простой совет - не заходи вКонтакт. И будет тебе щщастье.
Определись, нахуя ты вообще в него заходишь? Если ты тупо мониторишь новости или играешь в ферму или ещё какой дроч, завязывай с этой хуйнёй. Заходи туда, если у тебя есть конкретная цель, для осуществления которой Кантагд подходит лучше всего остального. В остальных случаях, забей и не лезь онлайн - сэкономишь время и не прострадаешь неведомой хуйнёй

не всё так просто.
там кроме лажы,что ты написал,есть много нужных вещей,особенно по учебе,работе+администрация групп и тд. и многие вещи можно получить только оттуда.
Если бы там было тупо только общение,это бы гораздо легче решалось.
  • 0

#14 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 14:56

Автор, боишься поплаиться онлайн? Самый простой совет - не заходи вКонтакт. И будет тебе щщастье.
Определись, нахуя ты вообще в него заходишь? Если ты тупо мониторишь новости или играешь в ферму или ещё какой дроч, завязывай с этой хуйнёй. Заходи туда, если у тебя есть конкретная цель, для осуществления которой Кантагд подходит лучше всего остального. В остальных случаях, забей и не лезь онлайн - сэкономишь время и не прострадаешь неведомой хуйнёй

не всё так просто.
там кроме лажы,что ты написал,есть много нужных вещей,особенно по учебе,работе+администрация групп и тд. и многие вещи можно получить только оттуда.
Если бы там было тупо только общение,это бы гораздо легче решалось.

ёпт, ставишь статус "отгребитесь от меня все, я занят тем-то и тем-то" и всех страждущих отсылаешь к нему, а дальше в сторону куя.
Расскажи мне, что ПОЛЕЗНОГО ты можешь получать ТОЛЬКО вКонтакте? ОСОБЕННО мне интересно,как он способствует учёбе. На крайняк, оформляешь бесплатно новую симку, заводишь новую страничку, и все свои нужности делаешь с неё
  • 0

#15 extreemal

extreemal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 21:49

С какойто стороны автор затронул довольно интересную тему. Не общение ВК, а именно как все эти соцСети вносят поправки в те техники, которые существуют в соблазнении и построении отношений) Как средство для знакомства и общения с целью траха и т.д. ВК и прочие сети конечно нужно кидать в мусорку. Но кроме этого можно общаться с друзьями, убить на работе не сколько минут пока пьешь кофе, просто сделать перерыв, посмотреть видео/музыку ну и т.д. Поэтому тоже интересно послушать что скажут форумчане:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0