Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 22:26

Ну что, парни:)

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)

Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.

Почитайте предыдущие пару ежедневников:
http://www.pickupfor...howtopic=122299 - раз
http://www.pickupfor...howtopic=124234 - два

И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!

Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))

Как всегда, самым жгущие парни получат лично от меня приятные бонусы и классные подарки!:)
Сделайте эту весну горячей! Успехов, братва:) Йоу!

Погнали, вы же лучшие!!
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 22:27

Тут будут контакты саппортов:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#3 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 22:32

Йо :) По будням после 18 в центре города ))) 89055113863
  • 0

#4 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 22:34

Эгегей, парни! Поздравляю Вас с отгремевшими первыми выходными :-) Впереди домашка, которая чрезвычайно и бесконечно важна ибо ведет к ебле и саморазвитию, а посему.. Посему Станьте Еще Лучше и выполните её не просто на все 100, а на все 200 процентов! ;-) Если вдруг что-то не получается, если вдруг нужна помочь и поддержка, то звоните - всегда рад помочь, предоставить качественную обратную связь, позитив, мотивацию и прочие прочие радости жизни! ;-) 8-916-сто семьдесят четыре(это 174)-82-26, Андрюха (Соник), в воскресение был в черной футболке DG, сидел на трёх стульях ;-) Жгите, братва! ;-)
  • 0

#5 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 22:44

Бля!!! >< . (это целая законченная мысль) Пока не особо ощущаю просветление от тренинга(теоритические), ну пока самое начало + Книги читал, и т.д. Кто даже не читал - тем точно крышу рвёт. Практика... бля.... 1 день прошёл на ура, в метро собрал 11, вошёл в ТЦ, передёрнул минут 30(место меня якорит по личным причинам), Получил пинок саппорта, ну пораздуплял меня Кирилл немного... у меня очень много проблем с выбором тиолки, к которой подойти, то возраст стрёмно(вдруг ей бля нет 18, или больше.. хз, 27, А то и вообще 35 какие нибудь >< ). Ну он меня на одну закинул, грит пошёл. Ну дальше я автоматом, сделал 46. Честно, Я не думал, Что в воскресение благодаря этому будет легче, но результат 2го дня меня просто убил. 2 день пиздец. Дрочил до приезда в охотный ряд, потом получил святой пинок от Писдобола. Он мне просто сказал, девушка хорошая, иди... иди-иди... БЕГИ, ты блять её так никогда не догонишь и дал пинка под сраку(шучу), подошёл трёп, вроде кое как улабалась, посмеивалась. Аватар блять, мы все блять аватары были, ибануца, только вот хвосты никуда не штырили... .Даже в птиродактелей(хотя может кто и успел, я хз, но где то половина, как я понял, не айс). Так вот, аватар ))) Туды сюды... МЫ это в метро зашли? Я говорю, типа иду, на тебя смотрю всё время, не знаю даже, где находимся) НУ поломалась, телефон дала... но чёто очень решительно уматывала к дяде ленину. эх. Итого 1 телефон не звонябельный, 15(кажеца) подходов с открытой коммуникаций. Может + 2 не открытых, А может они в них вложены, не помню. Ничерта не помню. Было раза 2-3 чёткое НЕТ прям почти сразу. В конце вообще какая-то сектантка попалась. И каждая вторая блять живёт_с_парнем/собирается_замуж(это самая офигенная была)/имеется_парень_честно_честно. В метро на обратном пути фигачился по чёрному, т.е. без дроча, в бой, диапазон баб расширился. У 3х парни, 1 отвечала, но оооочень быстро начала сваливать, и я плюнул. Опоздал бля на 190рублей, и то большую часть штрафа из-за блять этих ебаных сектанток. Какие я сам думаю ошибки есть? Моральный затык. Оч серьёзный. Ступор. Точка. никаких мыслей. Просто ступор. В голове белый шум. ШШШШ Меня коробит, что опенер не связан с вопросом, как и вопросы друг с другом, т.е. по темам скачки. Хз, это нормально? Горло болит, эвачка кончилась на обратном пути, может изо рта говном несло, гы. Купить жвачки. Брызгать чуть больше туалетной воды.ВЫходить на занятия ЗАРАНЕЕ, чтобы блять не бежать и не потеть по дороге. Хороший запах тоже бонус. Это я кричал, мол, изверги про пункт номер 7 :crazy: Но теперь настроение пиздецное, даже и подрочить блять неохота, бугага. Похоже придётся брать саппорта завтра.
  • 0

#6 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 23:06

Ну что же, поздравляю вас со вступлением на правильный путь изменения своей жизни к лучшему! Не получается домашка? продроч по причине неведомой хуйни? нужна ОС или советы? или нужны волшебные пинки? свободен весь день 8 903 203 62 31 ЗЫ Парень в шейном платке :)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#7 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 23:17

Хэй, парни!!! Наступай лютый пиздец!!! - пиздец вашему задротству и начинается что-то по-настоящему дикое и потрясающее!

Понедельник сука просветляет, так, что с крышой на этот день вам точно можно попрощаться :))))
Истина: "Понедельник выполняется в понедельник" дана не просто так - продрочите, срубите экспы в пару раз меньше. ;)))

Завтра в центре с 2х часов. Чувствуете продроч - не ждите чудес в виде девок, выстраившихся в ряд сообщить вам свою позу, звоните!

8-916-4-9-6-70-47 Fetish Серега ;)
  • 0

#8 Shambler

Shambler

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 23:19

Сейчас тут опять наберется вся первая страница саппортов :) Шам: 8 909 698-27-09 (звоните с 12:00 до полуночи). P.S: Крожа, клевый аватар :)
  • 0

#9 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 23:24

Как узнать цены? Крожа, хоть в контакт отпиши мне плиз, надеюсь сильно грабить не собираешься? =) Стоит ли работать по схеме "уж хоть кого-нибудь" до того, Как крыша съедет от отсутсвия дроча и присутствия кучи тёлок перед тобой? )
  • 0

#10 Серёжкин

Серёжкин
  • Перцы
  • 47 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 23:27

Наконец это началось) Мне уже сказали что говорить я подругому стал) и сам чуствую что на позитиве) вообще) мееега! Первое поле прошло успешно) собрал 40, тот кто в теме-поймёт, палиться не будем) На второй день уже всё серьёзней, не разминка) совсем) но тоже успешно) очень просветляют волшебные фразы.. даже не они сами, а их применение.. по мужской логике вообще ловить нечего, но говориш фразы и тебе не отказывают) супер))) Понедельник-день тяжелый... надо будет много, МНОГО работать)
  • 0

#11 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 00:05

К стати да, борьба с бабьими отмазками рулит, не смотря на мои результаты, я уверен, что лучше, чем словами с тренинга не получилось бы) Тренера жгут, хохотал наверное громче всех. Только чёто в поле уже не смешно стало. мля
  • 0

#12 Xtem

Xtem
  • Участник
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 00:06

очень просветляют волшебные фразы.. даже не они сами, а их применение.. по мужской логике вообще ловить нечего, но говориш фразы и тебе не отказывают) супер)))

Честно говоря я охренел от эффекта этих фраз.Когда я предложил девушке обменяться телефонами(которая мне очень понравилась) и она сказала что у нее есть парень,я использовал эти самые фразы и поскольку ее поезд уже уезжал,зашел вместе с ней в вагон,после небольшого трепа она встала ко мне практически плотняком (не из-за толпы),а когда мы вышли,то стали обмениваться телефонами прислонившись другу к другу лбами,словно два студента читающие важный конспект перед экзаменом,потом я обнял ее за плечи,поцеловал в щечку и мы разошлись.
Для меня РМЭС тема новая и я еще зеленый зеленый помидор,но благодаря саппортам(в особенности Денису)и их волшебным пинкам я стал делать то чего самостоятельно никогда бы не сделал.Да,вначале было вообще никак,потом уже коряво,но хоть как-то!Потом уже чувствуешь себя уверенней в общении,даже когда говоришь полный бред.Мне все равно еще сыкотно,но как говорил Остап Бендер "Лед тронулся господа присяжные заседатели!"

Сообщение отредактировал Xtem: 15 марта 2010 - 00:12

• 0

#13 salat

salat
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 00:22

весело, все бойцы классные)) тренеры грамотные)) Суббота - 32 Воскресенье - 6 тел. из 13 подх. 1. В метро, с мамой (мама подпёздывала), дала телефон. Захожу в другой вагон звоню ей: я: привет, забыл спросить как тебя зовут. муж. голос: Даша Звонит саппорт: сап: Дашу, можно? муж голос: нет. Иду к ней в другой вагон: Что за фигня? Она: Телефон дома, я даша. Приезжаю в охотку, брожу, вижу - Даша целуется с парнем))))))) 2. В охотке предложения от девушки: -Нас снимает скрытая камера? -Ты поспорил с друзьями что возьмешь мой телефон? -Ты этот самый пикапер? -Почему я, тут ходят миллионы? -Зачем нам ещё встречаться? -О чем будем говорить? -Мы пойдем в театр? -Я такая серьёзная, я не знакомлюсь хуй знает с кем. -Мне 26, а тебе 20 - это ахуенное препятствие. Бляяяяяяяяя я утомился от неё за 10 мин, и потом отдыхал ещё мин 15)))) она вытащила из меня всю энергию. 3. 2 подруги (2 тел.): -мы не знакомимся. -мы много учимся и свободное время только на шоппинг. -мы учимся в крутом вузе: Я: Крутой - это название? Я учусь в МГТУ им. Баумана Она: Ну так средняк, пойдет, серьезно? а какие крутые? Я: ВШЭИ, МГУ Она: Ты угадал, в каком я, в каком подруга? Я: ты мгу, она вшэи Она: угадал, на каком курсе? Я: на 2м Она: угадал 4. Про работу просили не говорить, но как-то пошло. Женщина в районе 30, главный специалист по проекту в банке, шел пиздил, остановились у витрины, пиздили (вендинг, экваиринг, продажа банковских продуктов, карьерный рост) 5. Не особо разговорчивая, был допрос, у неё парень, спросила нужен ли мне её телефон, всё сухо без эмоций на отъебись (еле вспомнил, только проглядев записную книгу) Опенер всегда был контекст, комплимент, иногда во время разговора. Все бабы записаны в формате - ИМЯ + ИДЕНТИФИКАТОР,Например: ЮЛИЯ БАНК Перед понедельником сыкотно)))) Выходные вымотали)) Всем удачи, желаю всем стать крутыми))))))

Сообщение отредактировал salat: 15 марта 2010 - 00:25

• 0

#14 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 00:36

Блин, вот завидую народу, Мне не так радостно было. Но надеюсь понедельный разгон это дело выправит. Вообще не понимаю как выполнять упражнение с мыслями, ибо мне кажется, что мыслей совсем нет. Вообще у меня их по жизни много, слишком много. Очевидно в критичной ситуации мозг решил, Что лучше сука бля заткнуться))))
  • 0

#15 Xtem

Xtem
  • Участник
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 00:49

Вообще не понимаю как выполнять упражнение с мыслями

Увидишь девочку-крокодила,подойди,открой ее и говори какие мысли тебе приходят в голову смотря на ее внешность :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0