Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я вызваниваю девушек на свиданку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#1 Alexei84

Alexei84

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 11:37

Всем здорово!
Недавно купил себе новый телефон, позволяющий записывать разговоры. И вот решил выложить пару примеров того, как я вызваниваю девушек на свиданки. Так сказать жду критики, обсуждения, замечаний и предложений.

Запись000

Запись003

Небольшой комментарий.

Относительно той записи, где у девушки концерты в клубах. история такова. Подход был в маршрутке по дороге. увидел у нее скрипку в футляре. Разговорились в конце концов взял у нее телефон, а вместо того чтобы оставить свой, дал ей визитку так как она уже выходить собиралась. При подходе и разговоре с ней я не говорил, кто я по профессии. поэтому понять это она могла только из моей визитки.

Сообщение отредактировал Alexei84: 14 марта 2010 - 11:40

• 0
"Он был рожден чтобы бежать..."

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 11:45

Ек макарек) Как же вторая согласилась то я до сих пор не понимаю)))
  • 0

#3 Alexei84

Alexei84

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 11:51

Что ты имеешь в виду?
  • 0

#4 patrus

patrus
  • Участник
  • 22 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 13:50

ну и голос бухахах.. следствие ведут колобки...
  • 0

#5 Заводная Птица

Заводная Птица

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 13:56

Lololo голос гнусноватый:) может помужественней стоит говорить? Прошу прощения, автор случайно не еврейской национальности?

Сообщение отредактировал Заводная Птица: 14 марта 2010 - 13:58

• 0
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю

#6 Alexei84

Alexei84

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 13:57

Ну тут уж что выросло то выросло:))) . Это насчет голоса. Народ чуть-чуть более развернутые ответы можно попросить? Просто не всегда понятно, что вы имеете в виду. а хотелось бы понять.

Сообщение отредактировал Alexei84: 14 марта 2010 - 13:58

• 0

#7 Заводная Птица

Заводная Птица

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 14:00

Тренируй голос, более мужественее и грубее имхо, упражнения есть какие-то. Ато по голосу сложилось впечатление что ты низкого роста, лысенький, толстенький
  • 0
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю

#8 Alexei84

Alexei84

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 14:05

Насчет национальности, в моей крови много чего намешано.. Но оба родителя из-под Одессы. А так по паспорту - русский:) Насчет рста, ну это правда, я невысокого роста, лысины нет, насчет толстенького, говорят похудеть чуть-чуть не мешало бы, но пока что явно выразившегося пуза нет.
  • 0

#9 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 14:27

Да уж чувак, с голосом надо тебе поработать... в этом аспекте т100б у тебя большой провал.
  • 0

#10 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 14:30

Автор, диалоги очень слабые, честно. Все стандартные ошибки, какие обычно обсуждают, все там. Инициатива все время теряется, уверенности - ноль, юмора - ноль, романизма - ноль, бытовуха какая-то. Загляни в Мистери на эту тему. Посмотри зарубежные фильмы, прямо на английском, как звонят телкам. И над голосом и интонацией поработай - прямо по своим записям, голос должен быть низким и сексуальным, без просительных интонаций. А то со стороны такое ощущение, что звонит серенький человечек, которому не с кем ебаться - а это не наш метод.
  • 0

#11 k-13

k-13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 14:41

Голос ужасный,если честно)Сумка спортивная и гитара,вай!Судя по поведению девушки,она не пришла,да?)
  • 0

#12 Alexei84

Alexei84

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 14:45

В этот раз не пришла попросила перенести встречу, но со второй попытки пришла, мило пообщались
  • 0

#13 nobodyisperfect

nobodyisperfect

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 358 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 14:53

Первую послушал полностью (там где про танцы). Вторую - только начало, но из постов понял что она согласилась. Моё мнение- у тебя как минимум дохуя неуверенности и телки это чувствую как и любой их тех, что прослушал твои записи. "Что ты делаешь", "скажи пожалуйста", "может сходим" - это всё дроч, ты перекладываешь инициативу и ответственность на девочек, они этого не хотят, им этого не надо. Им нужны нормальные мужики, которые знают чего хотят, а так ты не выглядишь репродуктивной особью, ты как-то позиционируешь себя с самого начала в позиции "с низу". Полная херь. Ты как минимум не проходишь одну из самых обычных проверок - ты не уверен в том что хочешь, а девочка должна быть в парне уверена, а так - большие сомнения у нее на твой счет (но вторая шанс дала). В ютубе есть ролик по тому как надо вызванивать телок, не надо с ними пиздить по телефону не о чем :) Это можно будет сделать на свиданке. Позвонил, представился, сказал где виделись (нехуй дрочить мозг тем, узнала или не узнала - это заставляет их думать, а твоя задача не эта). Спросил как настроение, вне зависимости от ответа поддержал её, типа "клево" или "уу, понятно". Затем говоришь что у тебя есть ахуенная идея (разрешаю без мата) встретится там-то во столько-то (точное время и место, обязательно). Если нет - предлагай другой заготовленный вариант (всегда имей второй!). Если нихуя, но девочка видит, что ты не лажаешь и она вдруг в твоё время реально не может - ну она как-то намекнет что мол вот смогу тогда-то примерно, в общем тут проявлять можно гибкость. Но последнее слово оставь за собой - хотя бы перенеси на пол часа встречу от времени что предложила она.

Сообщение отредактировал nobodyisperfect: 14 марта 2010 - 15:01

• 0
Kiss my ass if you don't like me, I don't care ©

#14 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 15:03

жжошь, пиздец))
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#15 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 15:13

даже я знаю, что нельзя звонить и спрашивать: "А что ты делаешь?" "А когда тебе удобно?" "А где встретимся?" и зачем ты так скучно объясняешь где и почему надо встретиться? ужасно( "ну що договорились?" меня вообще убило)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0