Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Но ты лучше меня ты не найдёшь"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 any.i

any.i

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 14:31

Девушка начала вести себя не очень уважительно и играть в принцессу, разозлился и сделал "дальше". Через несколько дней начала пинговать, в стиле "Что с тобою произошло?". Сначала отмазался, так как на самом деле не было времени ответить, потом попытался ей объяснить её ошибки ("Я отношусь к тебе уважительно, но мне не нравится, что ты ведёшь себя как школьница с надоедливым поклонником" - она уже не раз вынуждала перезванивать по два раза, пару раз отменяла встречи за пару часов до назначенного времени)... В итоге получил от неё ответ "Не ожидала такого от тебя к себе отношения. Но ты лучше меня не найдёшь. Прощай.". Если честно - не ожидал такого отмороза от неё.

Она или явно ничего не хочет понимать или просто такая гордая и правда считает себя лучшей (каюсь, немного сам же и завысил ей самооценку во время ДКУ). Чувствую, что нашла коса на камень. :)

Но чувствую себя почти спокойным и размышляю что можно/нужно сделать?

- забить, она на самом деле уверена в том, что сказала
- помолчать и подождать пару недель, ибо сейчас на самом деле полный загруз в жизни
- постебать её немного и сделать вид, что не заметил фразы "Но ты лучше меня не найдёшь" (выбор, на самом деле, есть - и не очень приятно от неё такое слышать)

P.S.: тут так получилось, что незадолго до этого я начал задумываться о ей ценности для меня - ибо по большинству параметров и ценностей ей просто нечего предложить взамен. Наверное это она почувствовала, обиделась и начала вести себя как королевна. Мне хочется, всё же, мирного решения, но такого, чтобы она не сидела на шее с кнутом, а просто была мне ровней или ниже. Возможно ли?

Сообщение отредактировал any.i: 12 марта 2010 - 14:45

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 14:41

По моему мнению ты завысил значимость девушки, она почувствовала это и начала манипулировать! Я думаю ты ее заинтересовал!Но вел себя неправильно - велся у нее на поводу! За что получил дальше! Ну хули посоветовать... надо занизить значимость , т.к. то что она тебе нравится видно для нее невооруженным взглядом... Да и еще, если девушка похамски себя ведет, то ни о каком сексе речи не может быть, если ты даже будешь вестись на все ее уловки и всячески потакать! Умей поставить ее на месте, может это будет грубо и жестко, но тебе терять нечего, образумится-вернется! Она тебе делает дальше-сделай ей дальше, и не ведись на всякие приколы, я обиделась на тебя или там сделай мне то то и то то... делай то что ты хочешь в первую очередь! Занижай ее значимость для себя!
  • 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#3 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 896 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 14:46

Вам по 15-16 лет? Автор, в чем суть проблемы, и чего ты, собственно, хочешь?

Сообщение отредактировал дЫша: 12 марта 2010 - 14:46

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#4 any.i

any.i

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 14:47

Вам по 15-16 лет?
Автор, в чем суть проблемы, и чего ты, собственно, хочешь?

Вопрос: мне хочется, всё же, мирного решения, но такого, чтобы она не сидела на шее с кнутом, а просто была мне ровней или ниже. Возможно ли?
  • 0

#5 any.i

any.i

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 14:47

Или уже поздно выпрямлять?
  • 0

#6 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 896 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 14:50

То есть, ты хочешь, чтобы мы погадали на ромашке?

Автор, ещё раз:
1) Сколько тебе и ей лет?
2) В чем проблема? Ты с ней, в контакте пиздел что ли и из-за этого проблема?
3) Что именно ты хочешь сделать/получить?
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#7 Skrum

Skrum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 14:55

Девушка начала вести себя не очень уважительно и играть в принцессу.

Принцесс давно поотменяли, она наверно в школе ху*ва училась.

она уже не раз вынуждала перезванивать по два раза, пару раз отменяла встречи за пару часов до назначенного времени)

Это говорит о ее еб*нутости.

Сколько вам лет?
  • 0

#8 СтРасТь ХриСтОВа

СтРасТь ХриСтОВа

Девственник в третьем поколении.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 647 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 15:28

Ели секса еще не было - шли её на хуй. Если секс был - всё равно шли на хуй. P.S. Я очень редко профилактирую и советую данным метод. Но для твоего случая, думаю, самое то!

Сообщение отредактировал СтРасТь ХриСтОВа: 12 марта 2010 - 15:29

• 0
Любовь не спит - она мертва.

#9 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 20:28

Ты не ответил на вопрос, вам лет сколько обоим?
  • 0
Ыть.

#10 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 20:39

Но чувствую себя почти спокойным и размышляю что можно/нужно сделать?

- забить, она на самом деле уверена в том, что сказала
- помолчать и подождать пару недель, ибо сейчас на самом деле полный загруз в жизни
- постебать её немного и сделать вид, что не заметил фразы "Но ты лучше меня не найдёшь" (выбор, на самом деле, есть - и не очень приятно от неё такое слышать)

Я представил себе ситуацию и себя как её героя... У меня руки сразу потянулись набивать ответ по смс:"Я и правда думал, что ты лучшая, пока ты не стала себя вести как обычная ограниченная высокомерная дура с преотвратным характером. Я думал, ты замечательная, великодушная, добрая, по этому и ходил за тобой как привязанный"

Можно добавить ещё кое-что для её возвращения, но я бы не стал.

Но вдруг, если очень хочется, мой вариант выглядел бы так:
"Я и правда думал, что ты лучшая, пока ты не стала себя вести как обычная ограниченная высокомерная дура с преотвратным характером. Я думал, ты замечательная, великодушная, добрая, по этому и ходил за тобой как привязанный. Но пока у меня ещё осталась вера в то, что у тебя были просто трудные (а возможно, ещё и критические) дни, и я не ошибся в тебе. Если это так, то будь тогда-то и тогда то РОВНО в xx:00. Не опаздывай, ждать не буду." - и после этого жёстко навязывать ей свои правила. Это не самый вероятный вариант, но самый красивый и выигрышный. Если придёт - то будет играть по твоим правилам. Главное, не позволяй ей выходить за рамки шёлковой и послушной девочки.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#11 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 20:41

Да, и если всё же придёт, то трахай её в тот же день, место должно быть наготове, если не будет слушатся - говори : "ты опять не слушаешься?", а если откажет - то тогда посылай её, урок в толк не пошёл.
  • 0

Гни свою линию (С)

#12 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 20:43

Кстати, моя фраза отлично сработает, если девушка семёрка (а лучше восьмёрка). Только не в твоей личной карте семёрка, а что называется, тру. в жизни. каких одна из ста (семёрка) или одна из пятисот (восьмёрка). Тех такой смелый наезд очень заинтересует, комплексов-то у них нет))))))
  • 0

Гни свою линию (С)

#13 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 21:14

"Я отношусь к тебе уважительно, но мне не нравится, что ты ведёшь себя как школьница с надоедливым поклонником"

Вот подтекст и метасообщение фразы которая выше моё мнение плохой, ты ставишь её выше здесь

она уже не раз вынуждала перезванивать по два раза, пару раз отменяла встречи за пару часов до назначенного времени)

Никто тебя не вынудал ты сам это сделал И это проверки на её значимость

В итоге получил от неё ответ "Не ожидала такого от тебя к себе отношения. Но ты лучше меня не найдёшь. Прощай."

Здесь я бы сказал - "Это твой выбор, Прощай"

Ответственность на ней И если бы начала бегать за тобой снова улицезрев, что у тебя все хорошо без неё, почувствовала свою вину
  • 0

#14 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2010 - 16:43

зря ты ей начал объяснять, что она себя неправильно ведет. делай просто то же, дрессируй ее как она тебя. например когда она так делает, давай ей кнута: легкий отмороз, но без обиды. когда она сама к тебе проявит интерес - дай ей пряник. девушки этим приемом владеют в совершенстве и инстинктивно.
  • 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#15 any.i

any.i

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2010 - 17:59

Ты не ответил на вопрос, вам лет сколько обоим?

Наверное, нет ни одной темы на форуме без встречного вопроса "сколько тебе лет?"... Если я скажу сколько нам лет, то ты сразу решись все мои проблемы? Или тебе станет всё-всё сразу ясно и понятно? Я могу даже предугадать твой ответ - "Малы ещё, а играете во взрослые игры" или "Стары уже, а ведёте себя, как малолетки", причём на мои вопросы ты всё равно не сможешь, скорее всего, толково ответить и незаметно свалишь из темы. Я угадал?

Я представил себе ситуацию и себя как её героя... У меня руки сразу потянулись набивать ответ по смс:"Я и правда думал, что ты лучшая, пока ты не стала себя вести как обычная ограниченная высокомерная дура с преотвратным характером. Я думал, ты замечательная, великодушная, добрая, по этому и ходил за тобой как привязанный"

Самое весёлое, что вчера примерно так и ответил, а также попробовал проигнорить её посыл и сделать вид, что не волнует, что она себе напридумывала, типа "я ещё позвоню, когда освобожусь".

Она правда отморозилась и не ответила. Пришлось снова писать - сегодня чуть более детально расписал ей ситуацию, оценил выбор, пожелал счастивого пути и новых принцев, но оставил ей некоторую возможность выбора (ибо всё же понял, что взаимная заинтересованость у нас с нею была очень и очень высокая, зря я, видимо, начал её осаживать столь грубым способом). И тут её прорвало... Получил от неё очень столько мерзости и обвинений (оказывается я ей испортил 8-е марта :-?) и завершающее "Не хочу даже разговаривать с тобою", что даже если бы она одумалась, то уже и не знаю, что с ней делать, так как теперь сложилось впечатление, что она обычная ТП с завышенным ЧСВ, просто хорошо это скрывала и остатки хороших впечатлений о ней почти улетучились. Сейчас сижу и думаю "слава йайцам, что всё закончилось сейчас, а не потом". :) (Хотя, не исключаю, что через несколько месяцев может случайно объявиться и начать снова сношаться с моим мозгом - что-то предчувствие такое...)

зря ты ей начал объяснять, что она себя неправильно ведет. делай просто то же, дрессируй ее как она тебя. например когда она так делает, давай ей кнута: легкий отмороз, но без обиды. когда она сама к тебе проявит интерес - дай ей пряник. девушки этим приемом владеют в совершенстве и инстинктивно.

Как выяснилось, именно такое отношение она раскусила и это её и очень и очень сильно обидело. Уж не знаю, что она себе там нафантазировала на 8-ое и чем я испортил ей праздник, может думала, что я батарейку телефона посажу, пытаясь дозвониться ей и следуя её дурацкому стереотипу "Парень должен добиваться и звонить первый" (послал ей утром очень приятное поздравление, а она, единственная из всех ОЖП, отморозилась и ответила лишь под самый вечер сухим "спасибо", после чего разозлился, не стал её вызванивать, удалил номер и молчал до вчерашнего её пинга) - и я эту фантазию не исполнил, хз. :)

В любом случае, вижу, что я не одинок во мнении, что это она просто зажралась и вообще очень странная особа (21 год, но ведёт себя явно не настолько). Именно этот вопрос мне трахал мозг. Спасибо за разъяснения.

Сообщение отредактировал any.i: 13 марта 2010 - 18:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0