Идея Фикс
Автор T1nk3R, мар 05 2010 17:15
Сообщений в теме: 131
Отправлено 05 марта 2010 - 17:15
Привет, Братва.
Уже около месяца, из моей головы не выходит мысль о том ...
Когда я только начал проходить Лингвистику, в самом начале тренинга Фил Сказал: "Парни, на этом семинаре, я буду учить вас обмениваться опытом" . Вот кто что подумает после этих слов ...
Регулярно читая форум и группу в контакте, я замечаю, что людям нужен ваш опыт практически каждый день. Сейчас обьясню.
Например, ТОЛЯ, хочет сделать классную стрижку, НО он не знает хорошего мастера. Он идет к дорогой салон, где ему с головой делают что то, после чего ТОЛЯ Отваливая купюры на стол, идёт дальше думаю что ему реально сделали пиздатую стрижку, ибо Вон она сколько стоит. ТОЛЕ нужен был ваш опыт, опыт в том, где вы стрежетесь например. И много людей вокруг вас, да и вы сами, регулярно нуждаетесь в нём, так как каждый из вас знает что то что было бы полезно знать другому.
И мне пришла мысль сделать на форуме, тему что то вроде "Обмен связями". Например, вы знаете отличного парикмахера, Стилиста, массажиста, дантиста, дротиста, да хоть кого, кто реально может быть полезен другим. Банально если взять вопрос Дантиста, я вот 2 круга оббегу вокруг друзей, что бы ТОЧНО быть уверенным в том, что есть хороший мастер, так как сам из той категории людей которые не любят когда незнакомые тёти ковыряются у тебя во рту. Ну вообщем вы меня поняли....
Сразу же скажу, что цель этой темы НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ, поэтому не стоит сюда писать своих знакомых, друзей или ещё каких то людей которые в реале нихуя не имеют, но дружат с вами. Если я знаю, что ДЕНИС хорошо стрижет, так я в этом уверен на все 100 %, так же как и в том что Акула сможет вас одеть красиво за ваши деньги, будь то 2 000 - 20 000 рублей, проверяли, может :)
Вообщем, такая мысль, у самого есть на примете люди, которыми я готов поделиться безвозмездно. Единственно НО, если вы кого то Будите советовать, будьте уверены, что он действительно специалист в той области о которой вы говорите, спросим с вас.
Вот такая вот идея, что думаете, стоит ли она жизни на нашем форуме, или нет ?
Даже если реально посмотреть на ситуацию, то можно пойти проходить ТО, и тебе там расскажут что у тебя в 2 слоя балячек, а по факту, ты жевее всех живих. Можно неплохо $ потерять, незнаю куда идти. Что уж говорить о тех людях, которые могу тпотратить большое $ на одежду, и выглядять ... плохо :) Ладно ... Думаем .. дело добровольное.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0