Сообщение отредактировал Minasse: 25 февраля 2010 - 15:21
Эмоциональное болото
Автор Minasse, фев 25 2010 15:20
Сообщений в теме: 5
Отправлено 25 февраля 2010 - 15:20
Тема: суть заключается в том что серьезно нравится девушка но всякий раз исходя от определенных действий становется все хуже и не просто хуже а в том ракусе что именно мой косяк и ппц уже данная ситуация повторяется каждый день голова уже болит а про мешки выпитой валерьянки вообще молчу !!!
Мало ли у кого были данные ситуации и если можно выход из данных положения плз
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 25 февраля 2010 - 15:23
Как часто вы занимаетесь сексом? Сколько вам лет?суть заключается в том что серьезно нравится девушка
Отправлено 25 февраля 2010 - 15:37
Да секса не было и я наоборот эту тему оттягиваю что бы привыкнуть тк на протяжение всей своей темы я всегда после секса забывал про девушку и как то не хочу из за своих дурных привычек терять ёё (((Как часто вы занимаетесь сексом? Сколько вам лет?суть заключается в том что серьезно нравится девушка
Мне 23 года
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 25 февраля 2010 - 15:51
Ну, тогда делаем ставки, через сколько минут тему закроют. Тебе в разделе "Советы по соблазнению" тему надо было создавать.Да секса не было
А отчего так? После секса приятно и разные отношения налаживать, и привыкать друг к другу.тк на протяжение всей своей темы я всегда после секса забывал про девушку.
Отправлено 25 февраля 2010 - 15:54
Ну если не трудно перекинте тему в другой разделНу, тогда делаем ставки, через сколько минут тему закроют. Тебе в разделе "Советы по соблазнению" тему надо было создавать.Да секса не было
А отчего так? После секса приятно и разные отношения налаживать, и привыкать друг к другу.тк на протяжение всей своей темы я всегда после секса забывал про девушку.
Да а по поводу секса как то так получилось что давно еще эго себе набивал вот блин и доигрался (((
Отправлено 25 февраля 2010 - 17:15
Не тяни с сексом.
Тема закрыта, надо правила читать. На чтение у тебя 2 дня.
Каждый получает то, чего сам достоин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта