Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Первоапрельская шутка"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 Danelena

Danelena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2004 - 08:36

Шутка была задумана на 1 апреля… только развязка произошла 1 мая… Итак, объект шутки – Перец умудренный жизненным (как реальным так и виртуальным) опытом! На сайте знакомств была помещена анкета девушки http://www.nabka.ru/...et.php?id=48247 Его письмо пришло в числе первых! около месяца я, т.е. она, писала ему письма, была послана фотография малоизвестной, но весьма симпатичной актрисы http://undina64.narod.ru/ На 1 мая договорились о встрече... Самое прикольное, что за 2 дня до этого я (настоящая) с ним встречалась и он меня попросил показать ему где находится место в котором он договорился встретиться с этой самой Ундиной… А я еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться. Кстати, при большем внимании к тому, что пишет девушка, у него был вполне реальный шанс по крайней мере что-то заподозрить… во-первых, фотография актрисы (причем всего-то месяц назад по ТВ шел сериал с ее участием, но я правильно рассчитала, что сериалы он не смотрит); во-вторых, сначала написала живу и работаю там-то, потом чудесным образом оказываюсь в другом городе работаю до 19.00. работа связана с Интернетом (это реально про меня). Итак, прихожу в назначенное время – его нет, ладно, 1 мая – праздник, пробки на дорогах, жду 10 минут и иду звонить… Голос мой по телефону он не узнал! Встреча… он сначала стоял у входа и глядел по сторонам, потом направился к стойке – я следом. Краем глаза он меня заметил и резко свернул в сторону (мол "девушка пришла в кино, может и не одна") – а я все равно следом. Спрашиваю, «Что ты здесь делаешь», он что-то пытался ответить, а потом усе понял и засмеялся… Вечером следующего дня шутка неожиданно получила продолжение… я звоню ему на сотовый с чужого сотового… спрашиваю, узнал кто это? Он – да, конечно, я ж тебе smsку посылал, я сегодня не могу и т. д. и т.п. :)))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 05:51

[QUOTE] во-вторых, сначала написала живу и работаю там-то, потом чудесным образом оказываюсь в другом городе работаю до 19.00. работа связана с Интернетом (это реально про меня).
[QUOTE]

А может он много с девочками общается и не заморачивается обращать внимание на такие мелочи

[QUOTE] Итак, прихожу в назначенное время – его нет, ладно, 1 мая – праздник, пробки на дорогах, жду 10 минут и иду звонить… Голос мой по телефону он не узнал!
[QUOTE]

Вполне логично, что сотик искажает голоса

[QUOTE] Встреча… он сначала стоял у входа и глядел по сторонам, потом направился к стойке – я следом. Краем глаза он меня заметил и резко свернул в сторону (мол "девушка пришла в кино, может и не одна")
[QUOTE]

Молодец, правильный перец, уделяет большое внимание конфиденциальности и своей и твоей...

[QUOTE] – а я все равно следом. Спрашиваю, «Что ты здесь делаешь», он что-то пытался ответить, а потом усе понял и засмеялся…
[QUOTE]

А как бы ты хотела, чтоб он отреагировал??? Вроде самая правильная реакция, если ему с тобой легко и классно, и ты симпатичная девочка с которой приятно провести время, - это рассмеяться над твоей шуткой...

Ну тебе то самой понравилось :)???
А он тебя соблазнил, а вы с ним сексом занимались? :)
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

#3 Danelena

Danelena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2004 - 01:39

уделяет большое внимание конфиденциальности и своей и твоей... самая правильная реакция, если ему с тобой легко и классно, и ты симпатичная девочка с которой приятно провести время, - это рассмеяться над твоей шуткой...

За это он мне и нравится... а после этой шутки нравится еще больше - за правильные реакции... Это из анкеты Ундины: "Достоин восхищения большего не тот, кто умеет смеяться над другими, а тот кто способен оценить шутку в собственный адрес"... по-моему он достоин и восхищения и глубокого уважения! И еще... он не был бы таким какой есть, если б не общался так много с девочками...
  • 0

#4 Helen

Helen

хеленина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 037 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2004 - 03:02

2 Человек издалекаПриятно, наверное, читать о себе подобные вещи? ;)
  • 0
Женщины,как дети,любят говорить "нет". Мужчины,как дети,принимают это всерьез.

#5 Danelena

Danelena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2004 - 08:51

2 Человек издалека Приятно, наверное, читать о себе подобные вещи? ;)

Ласковое слово и... коту... приятно
  • 0

#6 Helen

Helen

хеленина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 037 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2004 - 08:54

Ласковое слово и... коту... приятно

...особенно Чеширскому :)
  • 0
Женщины,как дети,любят говорить "нет". Мужчины,как дети,принимают это всерьез.

#7 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2004 - 10:27

Девочка с такими приколами посылается нахуй. Мной. Сразу. она ебанутая.
  • 0

#8 Danelena

Danelena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2004 - 10:40

Девочка с такими приколами посылается нахуй. Мной. Сразу. она ебанутая.

В таком случае на лицо проблемы с чувством юмора
  • 0

#9 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2004 - 10:45

шутка, повторенная дважды - уже глупость. Ты ее повторяла 2 месяца. Это признак дистровии междуушного мускула в тяжелой форме.
  • 0

#10 Danelena

Danelena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2004 - 10:49

шутка, повторенная дважды - уже глупость. Ты ее повторяла 2 месяца. Это признак дистровии междуушного мускула в тяжелой форме.

Где написано, что шутка была повторена дважды? Отсутствие чувства юмора можно вполне назвать признаком тяжелого заболевания
  • 0

#11 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2004 - 10:55

и даже сейчас....
  • 0

#12 Danelena

Danelena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2004 - 10:57

и даже сейчас....

похоже у нас разные понятия о чувстве юмора.... и слава богу.
  • 0

#13 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2004 - 11:12

что, свои аргументы кончилось, решила привлекать антропоморфные мифологические сущности?
  • 0

#14 Danelena

Danelena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2004 - 11:20

Даже положение админа этого форума не дает право оскорблять абсолютно незнакомого человека (тем более девушку)... даже если на некоторые вещи у нас абсолютно разные взгляды..Для начала мог бы попытаться объяснить чем именно подобная шутка (или прикол, если угодно) заставляет посылать на х@й.кстати, никого данная шутка не обидела ни капельки. Это было просто весело
  • 0

#15 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2004 - 11:25

тебе лишь бы поспорить. Согласна?
  • 0