Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приключения неадеквата :-)

Сообщений в теме: 29

#1 neadekvat 4

neadekvat 4

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 01:04

Бля , сижу на работе скучаю спать не хочется , вот и решил выложить некоторые филдрепы:-) Поход вчера на афтепати в шляпу :-) Пришел в 4.30 хожу девочек смотрю , увидел свою , с которой во вторник вроде кувыркался , с типом стояла , прошел головой махнул , поздоровалась .Выхожу на танцпол , мало девок некоторых потрогал в плюсе , а я как фетишист шучу . В общем глаз упал на девочку в фиолетовых брюках . Подошел и говорю 'эй , милая классные штаны ':-) спасибо , у тебя тоже смотрятся великолепно , кавальчики мои любимые :-) говорю ей : давай махнемся . Она в ахуе , ты серьезно что ли ? Абсолютно милая .она только в женском туалете . Я хорошо . Она то думает мальчика культурного нашла и пусть думает :-):-). Хи хи хи . Заходим . Девки какие то . Бля что творят то здесь из клуба в блядстбо делают . Заходим снимая с себя штаны , стою в трусах своих розовых . Девочка одевает их на свои и здесь выбегает из кабинки я за ней ловлю ее на выходе . Кричит охрана , а сама ржет :-):-). Вспоминаю у самого смех :-):-). Поймал , завел ее обратно . Она ну ты не человек ты ходячий крэйзи , сразу вспомнился наш брат с москвы :-):-):-) она стоит и смотрит на меня я достаю болт , давай сделай минет :-) у нее глаза по 10 рублей . И говорит не буду , у меня есть друг . Я у меня тоже . Пару сосцов сделай . Нет и все :-) ладно стой и жди когда оденусь . Выглядываю из кабины , стоит моя которая во вторник . Я им ку ку девочки . Теперь башня снесена у всего туалета . Я одеваюсь девка убежала из плена и кричит моей девочке . Ба да но ненормальный , сама смеется :-). Я вышел одетый . Там тип с девочкой зашел на меня посмотрел , что то сказал и я ушел . Подведу итог , было весело , но девочку ведите в туалет либо в возбужденном состоянии или с надроченным членом . Сейчас покурю и еще шо нить напишу :-):-).
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 neadekvat 4

neadekvat 4

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 01:39

Пример модели эмоциональной прогрессивности и демонстрации высокой значимости , назову это так :-) там две два свидани :-). Шляпа . Пришел с другом девочек вообще знакомых куча :-) со всеми поздоровался наобнимался , сделал о себе мнение , которое надо было . Делаю сэты к одной ко второй .иду смотрю девочка балов 7 , что то ляпнул прикольное разговорились . Она ты откуда такой ? Папа с мамой сказали что я с марса . Побеседовали я опять веселый весь на эмоциях . (если читать будут не перцы , запомните парни девочки думают эмоциями , а не информацией , они хотят именно эмоции . Я пока общался не задал не одного вопроса ) в общем дальше , девочка отошла к подруге , я сидел на ее стуле , я подошел взял ее за руку усадил обратно . Ты классная , как мы можем продолжить наше общение ? Записывай номер :-) телефон сел , часы ей даю записала на обратной стороне ремня . Рядом сидит девочка , а леша последнее время радар мой настроил на сиськи , с ней пообщался . Кстати девочка , которая 7 3- 3, 5 размер . Иду дальше , сидит милая угрюмая девочка . Я ей ты в этой позе на юлия цезаря похожа , глаза по 10 рублей смеется . Общаемся :-). Краем глаза вижу подошла подруга и морщит нос , поворачиваясь делаю нег и говорю ей , а ты вообще на максима горького похожа . Стоит ржач дикий . Все я в игре :-):-). Рассказываю ей рутину с д в з . Парень , а ты вообще чем занимаешься :-) не поверите я полнейший задрот и я дрочу . Здесь сука подходит друг и во всю глотку кричит . Я хочу бухать , купи мне пива . Я глазами показываю уйди . Сет сломаешь . Отошел от девочек взял себе и ему пива его познакомил с ними :-) поздоровалась девочка я ее не помню но она меня хорошо знает . Предлагаю чтобы она меня угостила , говорит что нет денег . Возвращаюсь . Обнимаю одну девочку , что то ей наговорил и понимаю взрывать надо все :-) падаю на колени и кричу все женюсь . На след день проснулся позвонил по номерам недоступны :-( отправил по сообщению нормально ответили . Запомните в соблазнении или в построении отношении с мс игра очень важный инструмент . Играл сразу с двумя . Блин как проходило свидание писать не буду лень может завтра , но в итоге девочка сама давай давить на меня с сексом :-). Девочка очень милая и хорошая . Чуть в л т р не ушел :-).
  • 0

#3 Amigo_R

Amigo_R

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 05:43

Женя жжошь :)))
  • 0
Бурков Алексей
amigo-r.livejournal.com

#4 TireXuk

TireXuk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 431 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 19:23

как ты в женский заходишь када там охрана в 5 метрах оттуда?)))) в мужском то луяше)
  • 0

#5 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 21:13

ты порой еще более ебанутый, чем я:) Красавец! Жги!
  • 0

#6 quaterback

quaterback
  • Участник
  • 25 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 22:04

а меня в ЭТОТ раз не пустили в шляпу, хотя остальные 4 раза проходил на афтепати без проблем.
  • 0

#7 Elementary

Elementary

Теоретик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 22:22

Да там непонятная сис-ма. Меня тоже раз не пускали.
  • 0

#8 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 14:23

4 раза: пустили))) да ты тусовщик.... Вот я не понял, когда меня с друзьями на бехе 7 не пустили, хотя у одного была карта на 2 персоны в одной руке и верту в другой(на след недели после разгона мы заехали туды), вот это гон был:))) Лично меня не пустили туда 4 раза....
  • 0

#9 quaterback

quaterback
  • Участник
  • 25 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 16:36

7-ка видимо непрокачана была)))
  • 0

#10 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 16:41

7-ка видимо непрокачана была)))

ну да ей всего 1.5 года:))) А вообще какой смысл прокачивать такие мышины??:)) и куда еее еще прокачивать:))?
  • 0

#11 Natasha Indi

Natasha Indi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 16:43

Интересно сколько лет автору и девочкам? Мне кажется еще школьный возраст. По себе и свои подругам знаю, что подойди кто ко мне с такими вопросами и предложениями, без вопросов и раздумий пошлю в одном известном направлении.
  • 0

#12 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 16:45

Интересно сколько лет автору и девочкам? Мне кажется еще школьный возраст. По себе и свои подругам знаю, что подойди кто ко мне с такими вопросами и предложениями, без вопросов и раздумий пошлю в одном известном направлении.

ну да. Все вы умные и неприступные такие в теории и в интернете:)
  • 0

#13 Natasha Indi

Natasha Indi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 16:55

Разве я сказала о своем уме и неприступности? Вовсе нет, просто я люблю мужчин серьезных, клоунов не переношу, потому как не разу не встречала клоуна у которого хорошее финансовое положение. Одним взглядом оцениваю его привлекательность и сразу имею ответ. Мне привычней и приятней если хороший мужчина закажет нам с подружкой дорогой напиток, предложит угостить, подарит красивый букет или еще что-то что показывает его возможности и готовность быть щедрым в отношениях с девушками
  • 0

#14 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 17:01

Разве я сказала о своем уме и неприступности? Вовсе нет, просто я люблю мужчин серьезных, клоунов не переношу, потому как не разу не встречала клоуна у которого хорошее финансовое положение. Одним взглядом оцениваю его привлекательность и сразу имею ответ. Мне привычней и приятней если хороший мужчина закажет нам с подружкой дорогой напиток, предложит угостить, подарит красивый букет или еще что-то что показывает его возможности и готовность быть щедрым в отношениях с девушками

то есть, для тебя щедрость - главный аргумент, который может продемонстрировать чувак, чтобы уложить тебя в койку?:)
  • 0

#15 Natasha Indi

Natasha Indi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 17:18

(то есть, для тебя щедрость - главный аргумент, который может продемонстрировать чувак, чтобы уложить тебя в койку?:) Вижу вы не сталкивались с моими комментариями на этом форуме. Оно и неудивительно, я редко здесь бываю и мало написала коментов. Да для меня главное финансовая привлекательность мужчины, поэтому я на тех кто моложе 30 лет никогда не обращала внимания. Есть конечно и среди совсем молодых мальчиков перспективные, но их очень мало. Мыслю расчетливо и прагматично. Буду например с ним общаться, а вдруг во мне к нему чувства появятся, как говорят – Любовь зла полюбишь и козла)))) Если же влюбиться в веселого клоуна который может только прикалываться, шутить и работать на дядю, это будет трагедия
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0