Приключения неадеквата :-)
Отправлено 21 февраля 2010 - 01:04
Отправлено 21 февраля 2010 - 01:39
Отправлено 21 февраля 2010 - 19:23
Отправлено 22 февраля 2010 - 21:13
Отправлено 23 февраля 2010 - 14:23
Отправлено 23 февраля 2010 - 16:43
Отправлено 23 февраля 2010 - 16:45
ну да. Все вы умные и неприступные такие в теории и в интернете:)Интересно сколько лет автору и девочкам? Мне кажется еще школьный возраст. По себе и свои подругам знаю, что подойди кто ко мне с такими вопросами и предложениями, без вопросов и раздумий пошлю в одном известном направлении.
Отправлено 23 февраля 2010 - 16:55
ну да. Все вы умные и неприступные такие в теории и в интернете:)Интересно сколько лет автору и девочкам? Мне кажется еще школьный возраст. По себе и свои подругам знаю, что подойди кто ко мне с такими вопросами и предложениями, без вопросов и раздумий пошлю в одном известном направлении.
Разве я сказала о своем уме и неприступности? Вовсе нет, просто я люблю мужчин серьезных, клоунов не переношу, потому как не разу не встречала клоуна у которого хорошее финансовое положение. Одним взглядом оцениваю его привлекательность и сразу имею ответ. Мне привычней и приятней если хороший мужчина закажет нам с подружкой дорогой напиток, предложит угостить, подарит красивый букет или еще что-то что показывает его возможности и готовность быть щедрым в отношениях с девушками
Отправлено 23 февраля 2010 - 17:01
то есть, для тебя щедрость - главный аргумент, который может продемонстрировать чувак, чтобы уложить тебя в койку?:)ну да. Все вы умные и неприступные такие в теории и в интернете:)Интересно сколько лет автору и девочкам? Мне кажется еще школьный возраст. По себе и свои подругам знаю, что подойди кто ко мне с такими вопросами и предложениями, без вопросов и раздумий пошлю в одном известном направлении.
Разве я сказала о своем уме и неприступности? Вовсе нет, просто я люблю мужчин серьезных, клоунов не переношу, потому как не разу не встречала клоуна у которого хорошее финансовое положение. Одним взглядом оцениваю его привлекательность и сразу имею ответ. Мне привычней и приятней если хороший мужчина закажет нам с подружкой дорогой напиток, предложит угостить, подарит красивый букет или еще что-то что показывает его возможности и готовность быть щедрым в отношениях с девушками
Отправлено 23 февраля 2010 - 17:18
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0