Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка врет. Нужен оперативный совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 softodrom

softodrom
  • Участник
  • 12 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 17:26

Мне 21 Ей 22 живем вместе месяца 4 ушла от парня как раз в то время. сейчас они общаются но отношения на уровне дружбы и чуть более того, хз как описать. суть проблемы: девушка постоянно мне врет. конкретно сейчас пример: вчера сказала что поехала к маме ок, хотя не верю но решил для себя что если захочет изменить изменит все равно, так зачем переживать :) ок утром сегодня узнал что виделась с ним, ну как бы не проблема, у него уже другая девушка, просто увидились, ну могла ведь сказать. Я раз 5 уже говорил мол говори всегда как есть правду. пишу ей смс мол вчера с ним была? "Нет, я у мамы была!!!" ну ок пишу ей откуда узнал "извини, Мы не сможем быть вместе" в ответ потом тупой треп по поводу того почему врет и т п, говорит пыталась говорить правду но ты не верил :) бред написала что сегодня опять к нему поехала потому что так хочет :) окей, но раньше то она мне сказала что в универ едет :) в итоге написала мне что обсуждать не хочет вранье и просит чтобы я был рядом :) отвечать уже не стал. вечером приедет домой, что делать? Хочу чтобы раз и навсегда поняла что мне надо говорить только правду. Любую... ЗЫ: у меня у самого отношения с другой девушкой уже 3.5 года и она знает но сейчас эти отношения можно сказать на паузе, но из за этого я ее понимаю и встречи с бывшим и т п не вызывают плохой совсем реакции. Просто хочу правды. думаю сделать дальше хорошее, если уйдет то и бог с ней, не быть вместе значит. Если поймет что меня можно потерять то хорошо. Мне тут друг вообще предлагает сказать ей что меня не устраивает ее вранье и что я такое не терплю, собирай вещи уходи. И либо уйдет либо 100 раз извинится и будет все нормально. прошу совета.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 17:31

Скажи, что если еще один раз соврет - пойдет лесом. Вот как соврет - вот тогда и посылай. Зачем тебе девушка, которая постоянно врет?
  • 0

#3 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 17:36

Слушай друга,друг прав. А вообще хрень какая то,у тебя еще параллельные отношения,у нее тоже. Такая мысль пришла:может тебе не напрягаться и жить в свое удовольствие и тут и там, врет да и пусть врет,приехала потрахал,поболтал и отвалил к своей(которая на паузе), а ей сказал,что к маме. ) Только с ней,секс лучше в презервативе. ) Классная у вас Санта Барбара! Значит у тебя есть девушка,с которой ты 3,5 года,но у вас отношения на паузе. Помимо,у тебя еще есть девушка с которой завязываются отношения. У нее есть экс мч,с которым она трахается,то есть встречается. А у него значит есть девушка,с которой тоже завязываются отношения. Класс! ) Позволю себе сеанс телепатии и предвидения: А у той девушки,тоже есть экс мч,к которому она иногда запрыгивает на хуй. А там еще и еще и еще....... )

Сообщение отредактировал dgake: 18 февраля 2010 - 17:41

• 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#4 softodrom

softodrom
  • Участник
  • 12 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 17:51

Слушай друга,друг прав.

А вообще хрень какая то,у тебя еще параллельные отношения,у нее тоже.

Такая мысль пришла:может тебе не напрягаться и жить в свое удовольствие и тут и там,
врет да и пусть врет,приехала потрахал,поболтал и отвалил к своей(которая на паузе),
а ей сказал,что к маме. )
Только с ней,секс лучше в презервативе. )

так бы и сделал и не парился бы но цель то быть с ней в нормальных отношениях а не такая херня
  • 0

#5 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 17:51

С Сафри согласен. Скажи - что в след раз - идет лесом. и как след раз наступает - шли лесом. Причем очень советую не устравать сцен, а ровно и спокойно сказать. Будет даже лучше (по постэффектам), если она как бы "пропустит мимо ушей". То есть скажи обычным тоном, спокойно, без сильных уж акцентов. Почему. 1. Потому, что не будет скрывать сильнее, изза того, что ты акцентировал внимание. 2. ПОтому, что охуеет, когда ты ее пошлешь да еще припомнишь свои слова - выводы она сделает такие: а) мужик б) дура.
  • 0
Разные как две капли воды

#6 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 17:54

так бы и сделал и не парился бы но цель то быть с ней в нормальных отношениях а не такая херня

Без профилактики - даже не думай.
Ей пригодится переоценка ценностей и значимости, чтобы сохранить отношения с тобой так, как ТЫ хочешь.

Что бы это произошло - нужна встряска по голове лопатой.
Делая предупреждение и, затем, дальше в виде ровного посыла - у нее будет два пути - либо переоценка, либо все то же самое, но вы не вместе.
Если переоценки не произойдет - то ничего нормального не будет.
Манипулятивный способ с предсказуемыми результатами.
  • 0

#7 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 17:56

Есть третий вариант - но для него надо: 1. обладать лингвистическими знаниями 2. психологическими аспектами 3. умение договариваться и ценить ценности друг друга 4. Ради чего эти отношения (не все любят копать) 5. Сдержанность и понимание. 6. Знание своих собственных приоритетов.
  • 0

#8 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 17:57

"Скажи, что если еще один раз соврет - пойдет лесом. Вот как соврет - вот тогда и посылай. Зачем тебе девушка, которая постоянно врет?" что то мне подсказывает, что автор постесняется так поступить, в силу природной скромности)))
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#9 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 18:02

Слушай друга,друг прав.

А вообще хрень какая то,у тебя еще параллельные отношения,у нее тоже.

Такая мысль пришла:может тебе не напрягаться и жить в свое удовольствие и тут и там,
врет да и пусть врет,приехала потрахал,поболтал и отвалил к своей(которая на паузе),
а ей сказал,что к маме. )
Только с ней,секс лучше в презервативе. )

Ну тогда да,делай как написал Safri Duo,самый оптимальный вариант,Anrie тебе подробно раскрыл смысл метода Safri Duo.

Вот только я все ровно не могу понять,она встречается с экс мч,Неужели ты думаешь,что они гуляют по парку и кушают мороженку?

Сообщение отредактировал dgake: 18 февраля 2010 - 18:03

• 0

#10 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 18:02

Имхо лучше даже чем скромнее тем лучше )
  • 0

#11 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 19:12

имхо не та ситуация чтоб требовать честности. Если и у тебя и у нее параллельные отношения, зачем копать где она была? Врала она тебе, ему и будет продолжать. Т.к. кому нужен лишний мозгоеб на тему "где была что делала", если в принципе якобы всем все можно, но все равно кому-то не понравится и выйдет боком?
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#12 0..о

0..о

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 19:55

а где у автора параллельные отношения? перечитала первый пост, но так и не нашла, киньте цитатку, кому не лень
  • 0

#13 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 20:01

а где у автора параллельные отношения? перечитала первый пост, но так и не нашла, киньте цитатку, кому не лень

ВОТ:

ЗЫ: у меня у самого отношения с другой девушкой уже 3.5 года и она знает но сейчас эти отношения можно сказать на паузе, но из за этого я ее понимаю и встречи с бывшим и т п не вызывают плохой совсем реакции. Просто хочу правды.

• 0

#14 строптивая

строптивая

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 21:06

Anrie, третий вариант опиши подробно, пожалуйста, гипотетически исходя из того, что все превходящие имеются в наличии...
  • 0
"Свобода - это не то, что дают, а то, что берут." Д. Болдуин

#15 0..о

0..о

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 21:59

dgake
спасибо
туплю

ту автор. раз оба заняты кем-то ещё - то какой спрос - успокойся. она по-своему живёт, ты - по-своему. "вас" - нет.
забей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0