Сообщение отредактировал skaramasaks: 17 февраля 2010 - 10:40
И так бывает...
Отправлено 17 февраля 2010 - 10:34
Отправлено 17 февраля 2010 - 10:51
Отправлено 17 февраля 2010 - 11:12
Отправлено 17 февраля 2010 - 11:18
Девушка твоя как минимум странная. Маму ты видел, та как, в адеквате? Хотя бы на первый взгляд?
По всем признакам девочкам заигралась, тебя не ценит. Второго своего, который звонил - вобщем-то тоже, но это, согласись, слабое утешение. За время вашего общения уже можно было что-то для себя решить, а она явно не решила и ведет стремную двойную игру. Ты в ней так, пешечка. Это взгляд на ситуацию со стороны. Хочешь ли ты с такой картиной мириться - дело только твое.
Почему именно она, кстати? Красивая что в сказке не описАть, или просто нет альтернативы?
+1.
Автор, она прорабатывает одновременно несколько вариантов (минимум - два).
Пока не может сделать выбор. Помоги ей - пошли ее на хуй.
И помни, что тебе еще 29, а ей - уже. Ей замуж надо, а тебе жениться можно и позже.
Если кишка тонка послать девочку или будешь придерживать на секс-онли, то общайся с другими девочками и трахай их. С чего бы это ей можно, а тебе нельзя?
Короче, у тебя в данной ситуации должен быть выбор из бОльшего ассортимента.
Лично я в такой ситуации не то, что ЛТР, а даже на секс-онли не оставил девочку, т.к.:
1) Не хотел бы подцепить какую-нибудь заразу и бегать по кожвендиспансерам (если еще что-нибудь излечимое будет, а если нет - ВИЧ, например?).
2) Наличие даже на секс-онли девочки, с которой отношения мне точно не нужны, будет снижать мотивацию на поиск нормальной девочки.
Отказ даже от секса с ней и, как следствие, ощущение недотраха (если еще и дрочить не будешь) само собой будет тебе помогать в поиске девочек.
3) ЛТР без доверия - мазохизм, а секс-онли у тебя при отсутствии альтернатив не получится, поэтому это будет одно и то же. Доверие теряется лишь раз. После такой хуйни девочка мое бы доверие потеряла, т.к. если мальчик звонит, то в 99,99% случаев девочка сама этого хочет, что бы она не говорила. Не хотела бы общаться, то отшила бы его так, что у него пропало всякое желание звонить.
Если даже ты не хочешь прислушаться к правильным мыслям, то все равно, шли на хуй девку. Прибежит - подумаешь, какой ее хочешь видеть и донесешь эту мысль до нее. Не прибежит или не захочет жить по твоим правилам, в рамках, обозначенных тобой, то и хуй с ней. Девочек много.
Удачи, Автор! :))
Пчела, у Автора просто альтернатив нет.
P.S. Кстати, Автор, как ты думаешь, стал бы "выговаривать" парень, с которым она "общаться не хочет"? :)) Она тебя за лоха держит, как и того парня. Классическая любительница прыгать на двух хуях.
Сообщение отредактировал Lucifer81: 17 февраля 2010 - 11:22
Отправлено 17 февраля 2010 - 11:45
Отправлено 17 февраля 2010 - 12:05
Отправлено 17 февраля 2010 - 12:16
Сообщение отредактировал Commander Z: 17 февраля 2010 - 12:17
Отправлено 17 февраля 2010 - 13:06
Цель матери-одиночки обычно найти себе нового мужа и отца ребенку. Два в одном. А это во много раз сложнее, чем одинокой девушке найти только мужа. Судя по тому сколько ты понаписал об ее ребенке, можно заключить что тебе насрать. Прекрасно тебя в этом понимаю. Редко кто из мужчин мечтает о чужом ребенке. Она тоже это понимает, так как за несколько месяцев ваши отношения больше чем просто потрахаться никуда не продвинулись и вентилирует другие варианты.
вы невнимательно читали? или я? по-моему, у девушки детей нет, а упомянутый в тексте "ребенок" - это репетиторство, которым и Автор и его пассия занимаются.
Отправлено 17 февраля 2010 - 13:14
Сообщение отредактировал Iron_Rain: 17 февраля 2010 - 13:16
Отправлено 17 февраля 2010 - 15:18
А дома ждет меня ее мама с котом в руках,это типа я с ней познакомиться приехал...Картина полностью тупая для меня,ладно,познакомились.Дальше цирк:девушка наотрез отказывается закрывать дверь в свою комнату,а в соседней комнате сидит ее мама прямо возле открытой двери.И тут девушка начинает приставать ко мне, чуть ли не в штаны лезет,но дверь не закрывает.Полчаса терпел,потом мама ее в душ пошла,ну и...Сразу после секса девушка вдруг начинает плакать и рассказывать мне,что я(!!!!!) ее совратил в присутствии мамы и ей очень стыдно,такое впечатление,что на публику играла для мамы...Хрен знает зачем..
Имхо, затем, что ей замуж надо, Автор. За-муж. Она своей ебанутой головой, видимо, решила, что после того, что ты "с ней сделал, да, и еще в присутствии мамы, просто обязан на ней жениться". :))
Возможно и ее поиски и общение с другими ебарями объясняются тем, что она не уверена в серьезности твоих намерений (ты-то не торопишься, а у нее срок годности течет) и прорабатывает сразу несколько вариантов - хотя бы один, да выгорит. Использование данных инструментов характеризует ее с хуевой стороны и делает негодной для ЛТР - нормальная баба пыталась бы подтолкнуть ТЕБЯ как-то к решительным действиям, а не прыгала по хуям. Улавливаешь? :))
Отправлено 17 февраля 2010 - 16:41
Понятно, что ты у нее не один и как правильно заметили замуж она хочет, это даже понятно по "она заваливает меня кучей смсок,звонит каждые десять минут,только и слышно "ты самый лучший", "у тебя все получится""
Презервативами пользуйся.
Отправлено 17 февраля 2010 - 16:43
Это я невнимательно читал. Просто девушке 29, разведенная, поэтому трудно себе было представить что без детей. Нет детей, зато есть тараканы. :)Цель матери-одиночки обычно найти себе нового мужа и отца ребенку. Два в одном. А это во много раз сложнее, чем одинокой девушке найти только мужа. Судя по тому сколько ты понаписал об ее ребенке, можно заключить что тебе насрать. Прекрасно тебя в этом понимаю. Редко кто из мужчин мечтает о чужом ребенке. Она тоже это понимает, так как за несколько месяцев ваши отношения больше чем просто потрахаться никуда не продвинулись и вентилирует другие варианты.
вы невнимательно читали? или я? по-моему, у девушки детей нет, а упомянутый в тексте "ребенок" - это репетиторство, которым и Автор и его пассия занимаются.
Отправлено 18 февраля 2010 - 01:50
Отправлено 18 февраля 2010 - 16:55
у меня только один вопрос. как ты вообще решился связываться с разведенной бабой, да еще с ребенком? ты ж продукты просроченные не покупаешь? или овощи, фрукты протухшие не ешь ведь?
Отправлено 19 февраля 2010 - 00:01
+1Что-то тут не то, автор.
Такие резкие перемены в поведении девушки говорят или о бардаке в ее голове, или о третьем участнике действия. Или и то и другое сразу :)
Да и ситуация с мамой очень странная.
Ебанутая дура с блядскими замашками.
В газенваген.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0