Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И так бывает...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 skaramasaks

skaramasaks
  • Участник
  • 2 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 10:34

Доброго утра,уважаемые форумчане)) Нуждаюсь в совете,ибо столкнулся с проблемой,которую сам решить не могу. Ситуация такова: есть я (29 лет,высшее образование,кандидат наук,работаю научным сотрудником в одном ВНЗ,читаю лекции, параллельно веду частные курсы и занимаюсь репетиторством,что позволяет снимать хорошую квартиру,копить деньги на машину,ну и жить нормально,не отказывая себе ни в чем - в рамках возможного,конечно),она - 29 лет,преподаватель в техникуме,живет с родителями,разведена) Суть проблемы:познакомились с ней на условиях "конкурентности" - ходим репетиторами к одному и тому же ученику.Пару раз проводил вечером домой,ну и ...Начали встречаться с декабря,Новый год встречали вместе.Месяц встречаемся нормально,она заваливает меня кучей смсок,звонит каждые десять минут,только и слышно "ты самый лучший", "у тебя все получится", а тут как раз повышение пришло - стал замом у завкафедрой.В общем жил - не тужил...Пока не пришел февраль. Где - то в первых числах февраля стал отмечать некий пофигизм по отношению ко мне:рассказываю что - то - не слушает,по телефону звоню,например, внезапно останавливаю разговор - она даже этого не замечает,просто молчит в трубку.Пытался поговорить - говорит работы много,сессия, устает.. В 10 числах пишет смс "Котенок,я не смогу с тобой встретиться в городе, приезжай ко мне домой.Думаю,дорогу к моему дому ты не забыл..."Что подумает нормальный мужик?Правильно-ну я помчался.А дома ждет меня ее мама с котом в руках,это типа я с ней познакомиться приехал...Картина полностью тупая для меня,ладно,познакомились.Дальше цирк:девушка наотрез отказывается закрывать дверь в свою комнату,а в соседней комнате сидит ее мама прямо возле открытой двери.И тут девушка начинает приставать ко мне, чуть ли не в штаны лезет,но дверь не закрывает.Полчаса терпел,потом мама ее в душ пошла,ну и...Сразу после секса девушка вдруг начинает плакать и рассказывать мне,что я(!!!!!) ее совратил в присутствии мамы и ей очень стыдно,такое впечатление,что на публику играла для мамы...Хрен знает зачем.. Но больше всего убило 14 февраля.Снял столик в хорошем кафе,дома все подготовил,с вечера договорились,что напишу,где встретимся,утром 14 написал "в 6 там - то и там - то..."Ни ответа,ни привета.Подождал час,позвонил.Девушка сняла трубку "Ой,извини,я сейчас занимаюсь с ребенком(абсолютная тишина в качестве фона),перезвоню" - кладет трубку...Так никто и не перезвонил.Встретились,нормально сидим,девушка уже прожиматься начинает,думаю,еще полчаса - и ко мне.И тут решили обменяться подарками.Я ей туалетную воду и валентинку,она мне достает копеечный маленький брелок для ключей,типично женский брелок - сердечко стеклянное,в такой оберточке с сердечками,дарит,валентинки нет.Ну,думаю,ладно-мелочь,а приятно,не стал критиковать. И тут наступил финал:звонит ее телефон,она смотрит на экран:"Извини,я отвечу",встает и отходит в сторону.В этот момент выключается музыка и слышна часть разговора;"Здравствуй,да,спасибо....(лицо довольное),нет,не дома....в кафе с парнем (не называя меня по имени)...Да не надо...Не выговаривай мне,хорошо? (лицо злое,как у маленькой девочки,которую мать домой загоняет)...Ладно,пока!" - кинула трубку. Спрашиваю "Кто это был?",она "Парень, с которым я не хочу разговаривать", я "А нахрена трубку брала,разговаривала?",тупой взгляд и молчание. Поругались,два дня не разговариваем,хотя она звонит,трубку не беру... Вопрос вот в чем - не могу понять один я у нее или нет (по косвенным признакам - не один),и стоит ли продолжать с ней отношения?

Сообщение отредактировал skaramasaks: 17 февраля 2010 - 10:40

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 10:51

Девушка твоя как минимум странная. Маму ты видел, та как, в адеквате? Хотя бы на первый взгляд? По всем признакам девочкам заигралась, тебя не ценит. Второго своего, который звонил - вобщем-то тоже, но это, согласись, слабое утешение. За время вашего общения уже можно было что-то для себя решить, а она явно не решила и ведет стремную двойную игру. Ты в ней так, пешечка. Это взгляд на ситуацию со стороны. Хочешь ли ты с такой картиной мириться - дело только твое. Почему именно она, кстати? Красивая что в сказке не описАть, или просто нет альтернативы?
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#3 pud

pud

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 11:12

Цель матери-одиночки обычно найти себе нового мужа и отца ребенку. Два в одном. А это во много раз сложнее, чем одинокой девушке найти только мужа. Судя по тому сколько ты понаписал об ее ребенке, можно заключить что тебе насрать. Прекрасно тебя в этом понимаю. Редко кто из мужчин мечтает о чужом ребенке. Она тоже это понимает, так как за несколько месяцев ваши отношения больше чем просто потрахаться никуда не продвинулись и вентилирует другие варианты. Тебе надо решить для себя чего ты вообще от нее хочешь. Если просто трахаться и приятно проводить время, то тогда не заморачивайся и делай это. Просто будь готов к тому что она будет устраивать свою жизнь и искать кого-то кто сможет дать то что ей надо. Если-же что-то другое, то задумайся а надо-ли оно тебе на самом деле.
  • 0

#4 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 11:18

Девушка твоя как минимум странная. Маму ты видел, та как, в адеквате? Хотя бы на первый взгляд?

По всем признакам девочкам заигралась, тебя не ценит. Второго своего, который звонил - вобщем-то тоже, но это, согласись, слабое утешение. За время вашего общения уже можно было что-то для себя решить, а она явно не решила и ведет стремную двойную игру. Ты в ней так, пешечка. Это взгляд на ситуацию со стороны. Хочешь ли ты с такой картиной мириться - дело только твое.

Почему именно она, кстати? Красивая что в сказке не описАть, или просто нет альтернативы?

+1.

Автор, она прорабатывает одновременно несколько вариантов (минимум - два).
Пока не может сделать выбор. Помоги ей - пошли ее на хуй.

И помни, что тебе еще 29, а ей - уже. Ей замуж надо, а тебе жениться можно и позже.

Если кишка тонка послать девочку или будешь придерживать на секс-онли, то общайся с другими девочками и трахай их. С чего бы это ей можно, а тебе нельзя?

Короче, у тебя в данной ситуации должен быть выбор из бОльшего ассортимента.

Лично я в такой ситуации не то, что ЛТР, а даже на секс-онли не оставил девочку, т.к.:

1) Не хотел бы подцепить какую-нибудь заразу и бегать по кожвендиспансерам (если еще что-нибудь излечимое будет, а если нет - ВИЧ, например?).
2) Наличие даже на секс-онли девочки, с которой отношения мне точно не нужны, будет снижать мотивацию на поиск нормальной девочки.
Отказ даже от секса с ней и, как следствие, ощущение недотраха (если еще и дрочить не будешь) само собой будет тебе помогать в поиске девочек.
3) ЛТР без доверия - мазохизм, а секс-онли у тебя при отсутствии альтернатив не получится, поэтому это будет одно и то же. Доверие теряется лишь раз. После такой хуйни девочка мое бы доверие потеряла, т.к. если мальчик звонит, то в 99,99% случаев девочка сама этого хочет, что бы она не говорила. Не хотела бы общаться, то отшила бы его так, что у него пропало всякое желание звонить.

Если даже ты не хочешь прислушаться к правильным мыслям, то все равно, шли на хуй девку. Прибежит - подумаешь, какой ее хочешь видеть и донесешь эту мысль до нее. Не прибежит или не захочет жить по твоим правилам, в рамках, обозначенных тобой, то и хуй с ней. Девочек много.

Удачи, Автор! :))

Пчела, у Автора просто альтернатив нет.

P.S. Кстати, Автор, как ты думаешь, стал бы "выговаривать" парень, с которым она "общаться не хочет"? :)) Она тебя за лоха держит, как и того парня. Классическая любительница прыгать на двух хуях.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 17 февраля 2010 - 11:22

• 0

#5 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 11:45

Автор, мне лично описанная тобой ситуация не очень понравилась, девица ищет на ком бы остановить свой взор. Любить она тебя не любит.
  • 0

#6 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 12:05

Что-то тут не то, автор. Такие резкие перемены в поведении девушки говорят или о бардаке в ее голове, или о третьем участнике действия. Или и то и другое сразу :) Да и ситуация с мамой очень странная. Раньше не было непоняток с ней?
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#7 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 12:16

Автор, корень твоей проблемы - не в этой девке, тут про нее уже все отписали, повторяться смысла нет. А в том, что ты не умеешь знакомитсья на улице. Сам подумай, если бы ты мог в день телефонов 5 взять у других - стал бы ты голову ломать, думать, парится насчет этой? Ха-ха, хрена с два. Так что давай, завязывай с этим делом (с этой бабой, с знкомствами по друзьям и т. д.) и в свободное время иди и знакомься на улице, в метро, в кафешках и музеях.

Сообщение отредактировал Commander Z: 17 февраля 2010 - 12:17

• 0

#8 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 13:06

Цель матери-одиночки обычно найти себе нового мужа и отца ребенку. Два в одном. А это во много раз сложнее, чем одинокой девушке найти только мужа. Судя по тому сколько ты понаписал об ее ребенке, можно заключить что тебе насрать. Прекрасно тебя в этом понимаю. Редко кто из мужчин мечтает о чужом ребенке. Она тоже это понимает, так как за несколько месяцев ваши отношения больше чем просто потрахаться никуда не продвинулись и вентилирует другие варианты.

вы невнимательно читали? или я? по-моему, у девушки детей нет, а упомянутый в тексте "ребенок" - это репетиторство, которым и Автор и его пассия занимаются.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#9 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 13:14

Встретились,нормально сидим,девушка уже прожиматься начинает,думаю,еще полчаса - и ко мне. --------------------------------------------------------------------------- У вас там что, битва за секс все время как с целкой в её первый раз ? По теме,найди моложе и без заскоков. Поверь, такие есть. Достаточно к ним подойти и заговорить. У этой на виду пока поверхность айсберга.Копнешь глубже - уверен там будут еще те сюрпризы

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 17 февраля 2010 - 13:16

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#10 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 15:18

А дома ждет меня ее мама с котом в руках,это типа я с ней познакомиться приехал...Картина полностью тупая для меня,ладно,познакомились.Дальше цирк:девушка наотрез отказывается закрывать дверь в свою комнату,а в соседней комнате сидит ее мама прямо возле открытой двери.И тут девушка начинает приставать ко мне, чуть ли не в штаны лезет,но дверь не закрывает.Полчаса терпел,потом мама ее в душ пошла,ну и...Сразу после секса девушка вдруг начинает плакать и рассказывать мне,что я(!!!!!) ее совратил в присутствии мамы и ей очень стыдно,такое впечатление,что на публику играла для мамы...Хрен знает зачем..

Имхо, затем, что ей замуж надо, Автор. За-муж. Она своей ебанутой головой, видимо, решила, что после того, что ты "с ней сделал, да, и еще в присутствии мамы, просто обязан на ней жениться". :))
Возможно и ее поиски и общение с другими ебарями объясняются тем, что она не уверена в серьезности твоих намерений (ты-то не торопишься, а у нее срок годности течет) и прорабатывает сразу несколько вариантов - хотя бы один, да выгорит. Использование данных инструментов характеризует ее с хуевой стороны и делает негодной для ЛТР - нормальная баба пыталась бы подтолкнуть ТЕБЯ как-то к решительным действиям, а не прыгала по хуям. Улавливаешь? :))
  • 0

#11 t30

t30

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 16:41

Автор, а чего разведена дама сердца? Муж пил и бил?

Понятно, что ты у нее не один и как правильно заметили замуж она хочет, это даже понятно по "она заваливает меня кучей смсок,звонит каждые десять минут,только и слышно "ты самый лучший", "у тебя все получится""

Презервативами пользуйся.
  • 0
Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной!

#12 pud

pud

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 16:43

Цель матери-одиночки обычно найти себе нового мужа и отца ребенку. Два в одном. А это во много раз сложнее, чем одинокой девушке найти только мужа. Судя по тому сколько ты понаписал об ее ребенке, можно заключить что тебе насрать. Прекрасно тебя в этом понимаю. Редко кто из мужчин мечтает о чужом ребенке. Она тоже это понимает, так как за несколько месяцев ваши отношения больше чем просто потрахаться никуда не продвинулись и вентилирует другие варианты.

вы невнимательно читали? или я? по-моему, у девушки детей нет, а упомянутый в тексте "ребенок" - это репетиторство, которым и Автор и его пассия занимаются.

Это я невнимательно читал. Просто девушке 29, разведенная, поэтому трудно себе было представить что без детей. Нет детей, зато есть тараканы. :)
  • 0

#13 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 01:50

Автор - ты уже взрослый,к тому же по своим заслугам должен быть еще как минимум не глупым парнем. Соответственно прочитав свой пост еще раз,сам увидишь истинное лицо/поведение своей девушки. А так как ты не глупый,то сможешь принять верное решение. До чего сам мог бы не додуматься,тебе ребята выше расписали. Полностью согласен с - Lucifer81 +1 Вот эти вещи в итоге вылезут 99,9%: [/quote]Автор, она прорабатывает одновременно несколько вариантов (минимум - два). Пока не может сделать выбор.[/quote] [/quote]Кстати, Автор, как ты думаешь, стал бы "выговаривать" парень, с которым она "общаться не хочет"? :)) Она тебя за лоха держит, как и того парня. Классическая любительница прыгать на двух хуях.[/quote] Ну а это вообще лечится только в Кащенко и то не всегда,я бы сразу на хуй послал.Даже в голове не укладывается! ) [/quote]Дальше цирк:девушка наотрез отказывается закрывать дверь в свою комнату,а в соседней комнате сидит ее мама прямо возле открытой двери.И тут девушка начинает приставать ко мне, чуть ли не в штаны лезет,но дверь не закрывает.Полчаса терпел,потом мама ее в душ пошла,ну и...Сразу после секса девушка вдруг начинает плакать и рассказывать мне,что я(!!!!!) ее совратил в присутствии мамы и ей очень стыдно,такое впечатление,что на публику играла для мамы...[/quote]
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#14 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 16:55

у меня только один вопрос. как ты вообще решился связываться с разведенной бабой, да еще с ребенком? ты ж продукты просроченные не покупаешь? или овощи, фрукты протухшие не ешь ведь?
  • 0

#15 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 00:01

Что-то тут не то, автор.
Такие резкие перемены в поведении девушки говорят или о бардаке в ее голове, или о третьем участнике действия. Или и то и другое сразу :)

Да и ситуация с мамой очень странная.

+1
Ебанутая дура с блядскими замашками.
В газенваген.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0