Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статистка твоей успешности !

Сообщений в теме: 60

#1 Женяяяя

Женяяяя

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 343 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 09:41

Парни,Я часто задумывался о статистике,о победах и количестве по истине зачетных девушек. И мне кажется что у каждого есть чем поделиться,есть несколько таких историй ,которыми он гордится и готов хранить в рамке на полочке=) Вот Я и решил создать эту тему. Перцы и свои люди - отписываемся сюда ,поделимся друг с другом опытом и фишками и красиво-соблазненными=) Думаю новичкам будет очень интересно почитать, а может некоторые даже осмелятся поделиться своим успехом! В общем пишем примерно в таком формате: 1.Общая инфа - о тебе,о ней ( Возраст,цвет кожи,цвет волос, характер) 1а - Место в пирамиде жизни - чем занимаетесь ( работа,учеба,политика,волоёбство,благотворительность) 2.Место встречи,Каким образом открывал, потраченное время на 1-ый контакт. 3.Количество проведенных встреч. Подборка места свиданий. Варианты крышесноса. 4.Проблемы с которыми столкнулся (тараканы,парень,подружки,месячные, нац.убеждения,вера) 5.Как утилизировал эти проблемы. (Методы,поведение,рассказы,Рукоприкладство :) ) 6.Результат. ( чего добился,доволен собой(ей) или нет, затраченный ресурс, отношения)) 7.Извлеченный опыт, напуствие молодому поколению. Как то так, если у кого есть предложения что можно добавить отписывайтесь. В общем погнали братва давай делиться историями или как говорим мы в народе Меряться ЙУХами!!!
  • 0
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 unkind7

unkind7

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 16:41

я думаю Дес готов первый нам поведать о чём-то за4етном в своей жизни : )
  • 0

Ковтуненко Сергей 

#3 unkind7

unkind7

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 16:49

Переношу одну из моих старыъ историй с цеплятника, извини Жека не соблюдал требуемую форму рассказа) Я недавно, с целью взять телефон, подошёл к девчёнке, диалог - Привет, не могла бы мне помочь? - Привет,да коне4но.. - Я в жизни смски не писал, сейчас срочно нужно смс написать не знаю как - Ок, только давай я покурю - Ок, а ты откуда? - Вообще недалеко - живу здесь(показывая на недалёкий от нас дом) - Круто, я с (соседнего района) - А идём ко мне в гости ? Я был в шоке, девка минимум 6+, так быстро, возможно теория 100б дала о себе знать, был ахуенно одет и ахуенно себя чувствовал, правда с тупым вопросом подошёл. Я решил так, что чем больше ты прокачен по т100б, то больше вероятности что, девочка сама решит тебя в гости пригласить без всяких техник
  • 0

Ковтуненко Сергей 

#4 Женяяяя

Женяяяя

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 343 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 16:24

Серега - Я думаю,можно росписать по конкретнее что было дальше, и как все двигалось,и что конкретнее извлек из этого ,помимо т100б , и так большинству известно что это крайне важный фактор - расскажи что да как - мало ли, девочка просто решила попросить тебя починить ей кран дома,или просто хотела чтобы кто то ее провел до дома=) а то самой как то не в кайф=)
  • 0
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-

#5 unkind7

unkind7

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 17:50

... в итоге посидев с ней, она мне сама предложила лечь в кровать, смотреть кино ) немного разделась, я её поприжимал- доступ кинестетики был немного ограничен в первый день и пахло ЛМР, а на 3ее свидание уже закончилось опытным сексом её стороны ) в целом она оказалось опытной и калибрующая людей сучкой, потрахав её раз 5, обстоятельства и разные стереотипы решили подсказать мне, что нужно её закрывать на всегда, теперь счастлив и улыбаюсь : )
  • 0

Ковтуненко Сергей 

#6 Calin

Calin
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2010 - 13:05

это моя жызненая история,которая было втожэ время и смешнои да и просфлетляющеи было это в обычныи день(когда я был в поле :wub: ),прогуливался я возле арки один,а там в стороне сидела група из двух девочек и парени,они об чтото разговаривали.И одна громка так сказала""-Эти мужыки такие козлы,они от нас чесных девушек хотят толико секса!!! вот тупыи жывотные!!ненавижу!!"". А я чтобы прикальнуца сказал еи""-А ты знаеш,вот я от девушек хочу толико секса :tongue: "" и улыбаюси.Она разбушевалоси и на меня идет с кулаками "-Ах ты сука!!" "-Я не толико сука,я и подонок!!" "-Ах ты мрази!!" "-Я не толика мрази,я и бабник!!" "-убю!! я уже хотел защищаца как она протянула ручку и говорит играючи "-Даваи знакомица,я кристина "-А я калин вот так мы и познакомилиси.Она и сечас в моеи записнои книшке и когда я скучаю мы встречаемся :biggrin: какои вывод из этого,сами решаите,а для меня это тренеровка(залог к будуищиму) :crazy:
  • 0

#7 unkind7

unkind7

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2010 - 16:10

То что ты хочешь от всех девушек, ты получил от неё ? )
  • 0

Ковтуненко Сергей 

#8 Calin

Calin
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2010 - 21:55

не пока ничо с неи небыла не потому что я тормоз а потому что она жывет в городе а я не могу таскати к себе домои 15км от города и там ие трахати ну ты понимаеш
  • 0

#9 Calin

Calin
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 13:48

да,жызни непресказуема
а это у меня каждыи дени :nyam:
кароче я знаю что хотите нипремено узнати что случиласи таково интересного в моеи замечателинои ЖЫЗНИ
ПО вашым просибам я начинаю свои расказ :rtfm:
ести на этои земле очинь интересныи человек у каторого вся жызни это сказка,да..да...этот прекрасныи человек -- Я
И ВОТ вчера случиласи то о котором вы всегда хотели послушати,я начинаю:
прогуливаюси я вчера по парку И ВДРУГ вижу девушку,она очени красива,а у меня как назло забыл какоито УПНЕР(открывашку)
и что вы думаите,я подошол,и спросил эту прелести:
-а ты знаеш почему волшебныи кони летает?
она:--нет,не знаю
-ты биологию учила и не знаеш почему волшебныи кони летает??!!
-учила,но не знаю :blush: :sad:
-ты математику учила и не знаеш почему волшебныи кони летает??!!
-нет :no:
-но хорошо скажу.....волшебныи кони летает потомучто у него в заднице летучая метелка...тепери понела?
мы оба засмеялиси и она дала мне с удаволствием.........номер а не то что вы подумали
потомучто она будет моя жена а пока что я буду гуляти :russian:
спосиба за внимание
  • 0

#10 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 16:36

Калин мне напоминает по общению одного перца моего потока... волчий сын его кликуха))) тот так же разговаривал и стиль общения с девушками и него такой же....))))
  • 0

#11 LoveLife

LoveLife

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 304 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 04:21

-а ты знаеш почему волшебныи кони летает?
она:--нет,не знаю
-ты биологию учила и не знаеш почему волшебныи кони летает??!!
-учила,но не знаю :blush: :sad:
-ты математику учила и не знаеш почему волшебныи кони летает??!!
-нет :no:
-но хорошо скажу.....волшебныи кони летает потомучто у него в заднице летучая метелка...тепери понела?
мы оба засмеялиси и она дала мне с удаволствием.........номер а не то что вы подумали
потомучто она будет моя жена а пока что я буду гуляти :russian:
спосиба за внимание

Охуеть можно...
  • 0

Андрей
Моб: +37379333737

#12 Женяяяя

Женяяяя

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 343 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2010 - 11:40

=) кстати волчий сын некоторое время назад был замечен в киеве Растет =)
  • 0
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-

#13 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2010 - 17:04

=) кстати волчий сын некоторое время назад был замечен в киеве

Растет =)

Я как-то тоже об этом слышал!
Сам я его тоже встретил однажды в транспорте - он меня звал на виллу в Крыму)))
я не поддался)))
  • 0

#14 Massive

Massive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2010 - 14:42

Видел его в одеянии Христа)) весь в белом )
  • 0

#15 Calin

Calin
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 18:56

МНЕ нравица всегда придумывать все новые и новые открывашки,и потом применять их на практике ну что готовы? :yes: кароче ходил я както по парку и увидел одну очени опетитную блондинку и что вы думаите, зделал в этом случаи САМЫИ смелыи и находчивыи пикапер, каторыи я евляюсь? не буду вас мучать...я подошол и сказал удивителиные слова: -привет,вот ты такая красивая,а чтобы ты зделала если на дени превратиласи в КРОКОДИЛА :tomato2: ? -ДА Я не знаю...помоему я бы кушала легушат -ты знаеш, я тебе верю :) даика я запишу твои номер и потом мы будем ести легушат вместе И наш неповтаримыи артист взял ищо один номер мои мир огромен а я так скромен :nyam:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0