Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2х свиданка с замужней

Сообщений в теме: 39

#1 Elementary

Elementary

Теоретик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 20:14

Мой первый филдрепорт, не судите строго. Договорились встретиться с окулярисом, попиздеть о том о сём в кафе. Он пришёл не 1, а с старой знакомой девочкой. Настроение в тот вечер изначально было какашечное и с девочкой ну никак не хотелось устраивать попизделкина. Но сука желание ебаца и довольно мотивирующие сиськи у ж смотивировали меня как никогда. Начал активно транслировать боевой коктейль из мс и входить в раппорт далее долгое общение о Фрейде и пр. Потом решили переместиться в перчини тяпнуть по пина коладе. Далее на директе едем к Андрюхе с ней. Изначально ломалась, муж с ребёнком и всё в том же духе. В первую ночь не дожал. Следующий день, снова кафе, снова окулярис и ж. Было отличное настроение и решили устроить вечеринку в честь борща. Ну хуле мутим:) на квартире долгие лмр в постели, 5 тестов на мокрые пальцы и безрезультатно) настойчиво продолжаю дальше и с 6 попытки совместно с вкладышем присовываю. +1...позже не даётся на 2 палку. Не помогает вкладыш и вообще ничего. Д: Я хочу спать и т.д. А ебаца то охото. Беру её руку и делаю голландский штурвал. Довольный иду есть борщ:) позже узнал, что она впервые изменила мужу. Как-то так:)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vitos

Vitos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 211 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 20:40

Совесть не мучает? :))
  • 0

#3 Elementary

Elementary

Теоретик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 22:31

Мучает немного, но желание трахаться сильно притупляет совесть)
  • 0

#4 Plucky

Plucky

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 января 2010 - 07:00

Как тебе не стыдно Юрка....)))
  • 0

#5 Amigo_R

Amigo_R

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 23 января 2010 - 09:56

Молодец :) девочка действительно хороша ;-)
  • 0
Бурков Алексей
amigo-r.livejournal.com

#6 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 января 2010 - 12:20

Эх Юрок разбить бы тебе ебало после этого... Из-за таких как ты и распадаются семьи.... А у нее еще ребенок.... Да с точки зрения ебли ты крут, девочка захотела, и ты ей дал... Но блять не экологично это... Мало девочек чтоли?? Нет нужно выебнуться.... ПИЗДЕЦ.... Вот мужу расскажет она как-нибудь в порыве ссоры про тебя... Вот и поймешь какого это получать пизды.... Мб еще и без головы останешься... Просто делай так и относись так, чтобы потом не получилось так у тебя... Вспомнишь мои слова еще:!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#7 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 15:15

Эх Юрок разбить бы тебе ебало после этого... Из-за таких как ты и распадаются семьи.... А у нее еще ребенок....
Да с точки зрения ебли ты крут, девочка захотела, и ты ей дал... Но блять не экологично это... Мало девочек чтоли?? Нет нужно выебнуться.... ПИЗДЕЦ.... Вот мужу расскажет она как-нибудь в порыве ссоры про тебя... Вот и поймешь какого это получать пизды.... Мб еще и без головы останешься... Просто делай так и относись так, чтобы потом не получилось так у тебя... Вспомнишь мои слова еще:!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чувак, ты чего?
какие нахуй семьи рушаться? Какое ебало разбить? Какой нахуй не экологично?
Парень, ты, видимо, не совсем понимаешь ситуацию. Для тебя соблазнение замужней женщины сродни смертному греху, а ведь вдумайся: ничего плохого в этом нет. Девочка захотела поебаться. И дала первому достойному парню. Ясно дело, что она не пойдет на улицу м не будет подходить к дрочерам с просьбой "выеби меня".
А твой вот этот вот пост - всего лишь следствие не вышедших из твоего мозга ограничений. Только и всего:)
  • 0

#8 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 января 2010 - 16:22

Эх Юрок разбить бы тебе ебало после этого... Из-за таких как ты и распадаются семьи.... А у нее еще ребенок....
Да с точки зрения ебли ты крут, девочка захотела, и ты ей дал... Но блять не экологично это... Мало девочек чтоли?? Нет нужно выебнуться.... ПИЗДЕЦ.... Вот мужу расскажет она как-нибудь в порыве ссоры про тебя... Вот и поймешь какого это получать пизды.... Мб еще и без головы останешься... Просто делай так и относись так, чтобы потом не получилось так у тебя... Вспомнишь мои слова еще:!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чувак, ты чего?
Парень, ты, видимо, не совсем понимаешь ситуацию. Для тебя соблазнение замужней женщины сродни смертному греху, а ведь вдумайся: ничего плохого в этом нет. Девочка захотела поебаться. И дала первому достойному парню. Ясно дело, что она не пойдет на улицу м не будет подходить к дрочерам с просьбой "выеби меня".
А твой вот этот вот пост - всего лишь следствие не вышедших из твоего мозга ограничений. Только и всего:)

Давай возьмем трехпозиционку.... Ну вот возьми себя на место того чувака, у которого жена....
Просто я иногда задумываясь о будущем... понимая, что семью надо будет строить на доверительных отношениях... НО БЛЯТЬ ИЗ-ЗА ТАКОЙ ХУЙНИ это же пиздец... Да все я понимаю.... Просто если люди женились, то никто не должен влизать в их жизнь без разрешения их обоих... ДЕвочке кстати тоже надо пизды дать:))))
НО ПОСУДИ ТЕЛОК ПИЗДЕЦ МНОГО, зачем замужние, да еще и с детьми? Просто это моя правда и я считаю ее верной.... Каждому свое....
  • 0

#9 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 17:02

Давай возьмем трехпозиционку.... Ну вот возьми себя на место того чувака, у которого жена....
Просто я иногда задумываясь о будущем... понимая, что семью надо будет строить на доверительных отношениях... НО БЛЯТЬ ИЗ-ЗА ТАКОЙ ХУЙНИ это же пиздец... Да все я понимаю.... Просто если люди женились, то никто не должен влизать в их жизнь без разрешения их обоих... ДЕвочке кстати тоже надо пизды дать:))))
НО ПОСУДИ ТЕЛОК ПИЗДЕЦ МНОГО, зачем замужние, да еще и с детьми? Просто это моя правда и я считаю ее верной.... Каждому свое....

Я не осуждаю твою позицию. А вот ты осуждаешь поступок Elementary. Нахуя, спрашивается? Хочет - пусть трахает хоть замужних, хоть мусульманских жриц. А то "ебало набить" он надумал:)
Теперь возьми ту же 3-позиционку. Вот они общаются, тут Юра узнает, что девочка замужем и говорит: "извини, я не могу с тобой переспать. Иди и попроси кого-нибудь другого"?:) Так чтоли? К этому проще относиться надо. Жизнь ведь - такая штука. Если за каждый мало-мальски не нормальный (по мнение LGOOSE) поступок ебла бить...
Может, в тебе причины?
  • 0

#10 Elementary

Elementary

Теоретик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 19:06

Началось в деревне утро. Ребят вы чего? ну согрешил, с кем не бывает))
  • 0

#11 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 января 2010 - 20:05

Я не осуждаю твою позицию. А вот ты осуждаешь поступок Elementary. Нахуя, спрашивается? Хочет - пусть трахает хоть замужних, хоть мусульманских жриц. А то "ебало набить" он надумал:)
Теперь возьми ту же 3-позиционку. Вот они общаются, тут Юра узнает, что девочка замужем и говорит: "извини, я не могу с тобой переспать. Иди и попроси кого-нибудь другого"?:) Так чтоли? К этому проще относиться надо. Жизнь ведь - такая штука. Если за каждый мало-мальски не нормальный (по мнение LGOOSE) поступок ебла бить...
Может, в тебе причины?

если это мало мальский поступок, то значит бить ебла.... Мало людей понимают по-номральному.... Кстати он и сам признает, что он не прав....
  • 0

#12 Vitos

Vitos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 211 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 21:43

Паша, твоё мышление последнее время меня очень радует! Рассуждаешь по-взрослому, молодец!
  • 0

#13 Vitos

Vitos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 211 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 21:48

чувак, ты чего?

Посмотрел бы я на тебя, когда бы твоя любимая жена давала бы первому достойному парню! Ну ничё, ещё не вечер! Просто есть пословица "Как ты с людьми поступаешь, так и с тобой поступать будут!"
  • 0

#14 Elementary

Elementary

Теоретик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 00:04

Паша, я не считаю себя не правым. Девушки по своей натуре бляди и соблазнить можно абсолютно любую, всё дело в затрате ресурса(времени, денег, эмоций).
  • 0

#15 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 января 2010 - 07:35

Паша, я не считаю себя не правым. Девушки по своей натуре бляди и соблазнить можно абсолютно любую, всё дело в затрате ресурса(времени, денег, эмоций).

ЭТО ВЫ БЛЯТЬ РАМКИ ДЛЯ СЕБЯ ПРИДУМАЛИ, ЧТО СОБЛАЗНИТЬ МОЖНО ЛЮБУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА НЕ ЛЮБУЮ ВОТ В ЧЕМ ПРИКОЛ..... ПОНИМАЕШЬ, то что не ЛЮБУЮ...... Почему ты считаешь, что если одна такая, то все такие??? С какого хуя??? Я знаю дохуя девушек к которым подкатывают такие парни на которых ты сам будешь дрочить, у них и социальное месте в жизни охуенное, и спортом они занимаются, и ездять отдыхать почти каждые 2-3 месяца.... Они тоже типо думают, что блять я супер и она мне даст.... А ХУЙ... Она любит своего парня и всей верой они отданы только ему..... Понимаешь если ты подписываешь слово БЛЯДЬ!!!!!!!! То это относится и к твоей маме и к бабушкам... Я так не считаю.... ЕСТЬ ХОРОШИЕ ДЕВУШКИ НЕ БЛЯДИ, которые верны....
ЗАебали вы со своими рамками, думайте и действуйте ШИРЕ..... В Мире столько всего классного... ВОН БЛЯТЬ В УНИВЕР ЗАЙДИ, ТАМ ИХ ТОЛПЫ, слава богу у нас дохуя вузов, вот и пытайся найти себе там..... Зачем, что-то рушить... Юр я ко всем вам хорошо отношусь, но понимаешь, что это уже клиника...
зы напомнило мне Педафила с тренинга....
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0