2х свиданка с замужней
Отправлено 22 января 2010 - 20:14
Отправлено 27 января 2010 - 12:20
Отправлено 27 января 2010 - 15:15
чувак, ты чего?Эх Юрок разбить бы тебе ебало после этого... Из-за таких как ты и распадаются семьи.... А у нее еще ребенок....
Да с точки зрения ебли ты крут, девочка захотела, и ты ей дал... Но блять не экологично это... Мало девочек чтоли?? Нет нужно выебнуться.... ПИЗДЕЦ.... Вот мужу расскажет она как-нибудь в порыве ссоры про тебя... Вот и поймешь какого это получать пизды.... Мб еще и без головы останешься... Просто делай так и относись так, чтобы потом не получилось так у тебя... Вспомнишь мои слова еще:!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие нахуй семьи рушаться? Какое ебало разбить? Какой нахуй не экологично?
Парень, ты, видимо, не совсем понимаешь ситуацию. Для тебя соблазнение замужней женщины сродни смертному греху, а ведь вдумайся: ничего плохого в этом нет. Девочка захотела поебаться. И дала первому достойному парню. Ясно дело, что она не пойдет на улицу м не будет подходить к дрочерам с просьбой "выеби меня".
А твой вот этот вот пост - всего лишь следствие не вышедших из твоего мозга ограничений. Только и всего:)
Отправлено 27 января 2010 - 16:22
Давай возьмем трехпозиционку.... Ну вот возьми себя на место того чувака, у которого жена....чувак, ты чего?Эх Юрок разбить бы тебе ебало после этого... Из-за таких как ты и распадаются семьи.... А у нее еще ребенок....
Да с точки зрения ебли ты крут, девочка захотела, и ты ей дал... Но блять не экологично это... Мало девочек чтоли?? Нет нужно выебнуться.... ПИЗДЕЦ.... Вот мужу расскажет она как-нибудь в порыве ссоры про тебя... Вот и поймешь какого это получать пизды.... Мб еще и без головы останешься... Просто делай так и относись так, чтобы потом не получилось так у тебя... Вспомнишь мои слова еще:!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парень, ты, видимо, не совсем понимаешь ситуацию. Для тебя соблазнение замужней женщины сродни смертному греху, а ведь вдумайся: ничего плохого в этом нет. Девочка захотела поебаться. И дала первому достойному парню. Ясно дело, что она не пойдет на улицу м не будет подходить к дрочерам с просьбой "выеби меня".
А твой вот этот вот пост - всего лишь следствие не вышедших из твоего мозга ограничений. Только и всего:)
Просто я иногда задумываясь о будущем... понимая, что семью надо будет строить на доверительных отношениях... НО БЛЯТЬ ИЗ-ЗА ТАКОЙ ХУЙНИ это же пиздец... Да все я понимаю.... Просто если люди женились, то никто не должен влизать в их жизнь без разрешения их обоих... ДЕвочке кстати тоже надо пизды дать:))))
НО ПОСУДИ ТЕЛОК ПИЗДЕЦ МНОГО, зачем замужние, да еще и с детьми? Просто это моя правда и я считаю ее верной.... Каждому свое....
Отправлено 27 января 2010 - 17:02
Я не осуждаю твою позицию. А вот ты осуждаешь поступок Elementary. Нахуя, спрашивается? Хочет - пусть трахает хоть замужних, хоть мусульманских жриц. А то "ебало набить" он надумал:)Давай возьмем трехпозиционку.... Ну вот возьми себя на место того чувака, у которого жена....
Просто я иногда задумываясь о будущем... понимая, что семью надо будет строить на доверительных отношениях... НО БЛЯТЬ ИЗ-ЗА ТАКОЙ ХУЙНИ это же пиздец... Да все я понимаю.... Просто если люди женились, то никто не должен влизать в их жизнь без разрешения их обоих... ДЕвочке кстати тоже надо пизды дать:))))
НО ПОСУДИ ТЕЛОК ПИЗДЕЦ МНОГО, зачем замужние, да еще и с детьми? Просто это моя правда и я считаю ее верной.... Каждому свое....
Теперь возьми ту же 3-позиционку. Вот они общаются, тут Юра узнает, что девочка замужем и говорит: "извини, я не могу с тобой переспать. Иди и попроси кого-нибудь другого"?:) Так чтоли? К этому проще относиться надо. Жизнь ведь - такая штука. Если за каждый мало-мальски не нормальный (по мнение LGOOSE) поступок ебла бить...
Может, в тебе причины?
Отправлено 27 января 2010 - 20:05
если это мало мальский поступок, то значит бить ебла.... Мало людей понимают по-номральному.... Кстати он и сам признает, что он не прав....Я не осуждаю твою позицию. А вот ты осуждаешь поступок Elementary. Нахуя, спрашивается? Хочет - пусть трахает хоть замужних, хоть мусульманских жриц. А то "ебало набить" он надумал:)Давай возьмем трехпозиционку.... Ну вот возьми себя на место того чувака, у которого жена....
Теперь возьми ту же 3-позиционку. Вот они общаются, тут Юра узнает, что девочка замужем и говорит: "извини, я не могу с тобой переспать. Иди и попроси кого-нибудь другого"?:) Так чтоли? К этому проще относиться надо. Жизнь ведь - такая штука. Если за каждый мало-мальски не нормальный (по мнение LGOOSE) поступок ебла бить...
Может, в тебе причины?
Отправлено 27 января 2010 - 21:43
Паша, твоё мышление последнее время меня очень радует! Рассуждаешь по-взрослому, молодец!Эх Юрок разбить бы тебе ебало после этого... Из-за таких как ты и распадаются семьи.... А у нее еще ребенок....
Отправлено 27 января 2010 - 21:48
Посмотрел бы я на тебя, когда бы твоя любимая жена давала бы первому достойному парню! Ну ничё, ещё не вечер! Просто есть пословица "Как ты с людьми поступаешь, так и с тобой поступать будут!"чувак, ты чего?Эх Юрок разбить бы тебе ебало после этого... Из-за таких как ты и распадаются семьи.... А у нее еще ребенок....
Отправлено 28 января 2010 - 07:35
ЭТО ВЫ БЛЯТЬ РАМКИ ДЛЯ СЕБЯ ПРИДУМАЛИ, ЧТО СОБЛАЗНИТЬ МОЖНО ЛЮБУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Паша, я не считаю себя не правым. Девушки по своей натуре бляди и соблазнить можно абсолютно любую, всё дело в затрате ресурса(времени, денег, эмоций).
ДА НЕ ЛЮБУЮ ВОТ В ЧЕМ ПРИКОЛ..... ПОНИМАЕШЬ, то что не ЛЮБУЮ...... Почему ты считаешь, что если одна такая, то все такие??? С какого хуя??? Я знаю дохуя девушек к которым подкатывают такие парни на которых ты сам будешь дрочить, у них и социальное месте в жизни охуенное, и спортом они занимаются, и ездять отдыхать почти каждые 2-3 месяца.... Они тоже типо думают, что блять я супер и она мне даст.... А ХУЙ... Она любит своего парня и всей верой они отданы только ему..... Понимаешь если ты подписываешь слово БЛЯДЬ!!!!!!!! То это относится и к твоей маме и к бабушкам... Я так не считаю.... ЕСТЬ ХОРОШИЕ ДЕВУШКИ НЕ БЛЯДИ, которые верны....
ЗАебали вы со своими рамками, думайте и действуйте ШИРЕ..... В Мире столько всего классного... ВОН БЛЯТЬ В УНИВЕР ЗАЙДИ, ТАМ ИХ ТОЛПЫ, слава богу у нас дохуя вузов, вот и пытайся найти себе там..... Зачем, что-то рушить... Юр я ко всем вам хорошо отношусь, но понимаешь, что это уже клиника...
зы напомнило мне Педафила с тренинга....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0