Понравилась тема от собратьев http://www.pickupfor...howtopic=132683 !
Так же, тема создана для обмена качественной музыкой. Музыке разных стилей и направлений. Той музыке, услышав которую, вы ощущаете прилив сил, от которой поднимается настроение и жизненный тонус или, наоборот, на душе становится спокойно, и вы расслабляетесь.
Возможно, это будет музыка, создающая романтический фон во время свидания с приятной девушкой, или это будет музыка, дающая силы сделать еще один шаг в нужном направлении или, возможно использует ее для того, что бы выжать еще один раз штангу с рекордным для него весом (ну это вопрос к тому, кого Вы так хорошо знаете).
Все меломаны или люди, знающие толк в музыке - присоединяйтесь, делитесь. Будем наслаждаться вместе.
Что понравилось мне из схожей темы:
... музыка, которая не мешает, заставляет мозг работать в определенном режиме, как в машине, устанавливает 4-5 передачу - под нее можно делать все что угодно - начиная сексом, работой, медитациями, отдыхом, полетом мысли и т.д. Это глубокая музыка, грани которой можно слушать и слушать постигать и постигать каждое прослушивание - как первое находишь что-то новое для себя, что радует слух... прекрасная музыка.
" Cosmic Gate - Sign Of The Times 2009
Транс, очень качественный. Можно слушать и в машине и с девушкой за ужином. Музыка для того, чтобы мечтать и наслаждаться полетом мысли.
Armin van Buuren - Imagine Remixes
Я думаю, не стоит представлять этого перца. Просто качайте и слушайте =))
Carl cox - Le Mix - underground-fg
Это чтобы забить кальян или раскурить сигару и хорошенько взмедитнуть. Настраивает на работу мысли.
A State of Trance 240. Не спрашивайте, где я его достал, но он охуенен!
Кстати, транс -- единственная музыка, под которую можно заниматься сексом, жечь в клубе, брить кольцевую на тачке на скорости 280 км\ч, медитировать, мечтать, трансовать и спать. Вот как-то так
Trance in Motion vol 13.
Trance in Motion vol 20.
"