Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А есть тут кто из Кемерово?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#1 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2004 - 07:22

Привет Всем!!!Народ, присутствует тут кто из Кемерово?Не может же быть, что я один из немногих жителей Кемерово увлекщийся НЛП.
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Midaru

Midaru

Rest in peace, man!

• Участник
  • Pip
  • 78 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2004 - 08:03

*Шёпотом*Есть. Только не признаются... (многозначительный жест пальцем в свою сторону).Пикапом заинтересовался не слишком давно, но увлекаюсь психологией/философией и отличаюсь повышенной болтливостью (когда надо ;) ), так что, думаю ещё не всё потеряно.
  • 0
Поздравляю, вы встретили меня.
Примите мои соболезнования...

#3 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2004 - 07:38

Ну хоть кто-то откликнулся!Midaru, а ты сам-то с какой целью оказался на этом форуме? Пикап?Я тут из-за НЛП. Сейчас больше всего меня интересует Эриксонианский гипноз. Отличная штука!!!А тебя, что больше интересует?Применяешь полученные знания?
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#4 Midaru

Midaru

Rest in peace, man!

• Участник
  • Pip
  • 78 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2004 - 12:00

Ну хоть кто-то откликнулся! Midaru, а ты сам-то с какой целью оказался на этом форуме? Пикап? Я тут из-за НЛП. Сейчас больше всего меня интересует Эриксонианский гипноз. Отличная штука!!! А тебя, что больше интересует? Применяешь полученные знания?

Ага... Для консультации народа.... Там где могу... А вообще, хочу хотя бы научиться базовому... НЛП или гипноз - сложновато для меня (во всяком случае по книгам). Хочу разобраться со своими комплексами (а у компьютерщика они все как раз в отношении девушек =) ). Короче, попытаться решить свои проблемы, а попутно помочь людям решить свои.
  • 0
Поздравляю, вы встретили меня.
Примите мои соболезнования...

#5 Tot ti

Tot ti
  • Участник
  • 1 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2004 - 20:19

..........я с Кузни...........приветы землякам!
  • 0

#6 Зоран

Зоран

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2004 - 06:39

Привет всем!!! Я сам из Кемерова. Рад что есть почитатели НЛП. Мне правда все как то не удается попасть на семинары...пока из книжек информацию черпаю...Может кто нибудь уже проходил семинары???
  • 0
Не всё то солнышко, что встает...

#7 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2004 - 12:24

Tot ti Привет Новокузнецку!Зоран, ты уже далеко продвинулся? Что-нибудь получается?Я никогда не присутствовал на семинарах.Думаю что главное это моментальное закрепление теории на практике.В данное время я читаю книгу Горина "А вы пробовали гипноз?" Отличная штука. Сейчас наблюдаю за движениями глазных яблок людей, и должен сказать, что все именно так, как пишет Горин.Midaru ты главное не сильно думай о том что у тебя что-то не получится и т.п.иди вперед с боем!!! Лично у меня комплексы вообще отсутствуют. И даже когда у меня, что-то не получается, например отказ девушки и т.п. я ни разу не обламываюсь и иду дальше, как правило таких обломов бывает немного.Как-то была приколюха, когда я валялся в больнице.Отправили меня на процедуры, идя по коридору моему взору кинулась девушка, довольно-таки привлекательной наружности, в Кемерово вообще таких мало. Вот на Украина там дофига симпотичных девушек с роскошными фигурами, ну ладно не будем отходить от темы. Я прошел мимо по коридору в проце'дурную, в котором меня дожидались медсестры, чтобы с моральным удовлетворением поставить мне серию уколов. "Выползая" из процедурной я заметил, что эта мадам, все еще стоит в коридоре. Я зашел в палату взял сигареты и направился прямо на нее, она смотрела мне на встречу таким удивительным взглядом и еще больше я потряс ее, когда произнес-"Девушка, Вы так прекрасны, что я просто не смог пройти мимо". Ее зрачки моментально расширились, от неожиданности, смутившись и сделав паузу она поблагодарила, словесно, за мою наблюдательность. Короче сразу же завязался разговор, на веселых нотках, узнал где, кем работает, как расслабляется и т.п. После этого диалога, я спросил ее согласилась бы она, как-нибудь поужинать со мной, на что она ответила, что у нее есть молодой человек, я довольно решительно произнес, что не намикаю ей на какие-либо сильно близкие отношения. Я сказал, что мы вполне могли бы стать хорошими друзьями и т.п. Еще немного времени и я по-любому бы получил ее номер телефона, но меня обломила врачь, открывшая дверь своего кабинета и произнесла-"Заходи". Эта девушка приходила за выпиской. Она зашла в кабинет. Я пошел покурить, потом направляясь обратно в палату и поднимаясь по лестнице я наткнулся на эту девушку. Я уже не стал приниматься за старое, просто, ради интереса поинтересовался ее именем, этот вопрос я уже задаю в конце знакомства. Обменяясь аудио информацией, содержащей наши имена, пожелали друг другу удачи и разошлись каждый в свою сторону. Мораль сей басни такова, нет никаких неудачь или невезений. Я много чего извлекаю из таких случаев. Увидел свои скромные ошибки, которые в следующий раз я не совершу. Ошибкой я считаю потерю контроля, в том смысле, что я не выполнил подстройку под позу и дыхание. Но зато я получил массу положительных эмоций.Так, что не зацикливайся на своих комплексах. Подходя к девушке старайся сначала ее шокировать, а потом делай так, чтобы она улыбалась. Самый главный враг, по крайней мере мой-это время. Поэтому к девушкам лучше подходить, когда они отдыхают сидя на лавках или медленно прогуливаясь.Сходи на набережную, по выходным там много девок, если на улице тепло, но как я уже говорил, что красивых там почти нет. Хотя это для кого как, вкусы же у всех разные. Я вот такой требовательный. Я считаю, что лучше уйти одному, чем с девушкой, которая тебе не симпатична.Удачи тебе, а самое главное забудь про свои комплексы и побольше уверенности и не зацикливайся.
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#8 Зоран

Зоран

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2004 - 06:58

Это точно у каждого есть свои комплексы...блин без них никак. У меня вот есть в электронном виде книга Горина но что то пока не хочется ее читать. Удалось почти всю прочитать книгу Богачева РМЭС. 3/4 информации вполне воспринимаема. Сложности начинаются когда речь идет о работе с бессознательным. На самом деле такие вещи надо только на практике оттачивать. Вот остается ждать когда к нам приедут с семинарами. Я год вроде бы назад на остановке почтамт видел объяву что в городе проходит НЛП-практик но тогда не увлекался этим. Надеюсь еще будут...а еще вот про места злачные мне кажется везде можно найти хорошую девушку но обычно их много в парке Жукова вечером особенно...и возле драмтеатра...но там народу левого дофига бывает...
  • 0

#9 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2004 - 07:21

Зоран, да возле драма ничего хорошего, а вот в парке Жукова я вообще 100 лет не гулял, надо проверить это место. Кстати, если тебя не затруднить, подскажи ссылку где можно скачать РМЭС. Так ты закрепляешь теорию практикой или нет?
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#10 Dims_Nature

Dims_Nature

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2004 - 20:26

Здравствуй Кемерово! :) Отлично просто! Даже не ожидал отсюда увидеть кого-то! :) Раз тема такая, сразу оговорюсь - людьми интересуюсь, но не серьезно - книги редко, про НЛП и гипноз ничего цельного не читал, даже на этом сайте не всё читал про него. Рад новым знакомым - может быть перерастут и в реальные. Интересный факт - все трое нарисовавшихся из Кем. в конце апреля зарегились :) я вот только майский :) Приглашаю заценить и хорошо бы, чтоб откомментировать мои 2 топика - http://forum.lover.r...showtopic=14360 http://forum.lover.r...showtopic=14275 До встречи!
  • 0

#11 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 11:26

Приветствую Dims Nature! Рад, что ряды Кемеровских почитателей или просто интересующихся НЛП и т.п пополняются. Welcome!!! Из твоих топиков я понял, что ты не особо заинтересован самим НЛП, тебя интересует только то, что используется при пикапе. Это так? Ты рекламный агент, как я понял? Тогда тебе, точно необходимы те знания, которые ты можешь получить изучая НЛП. Вед и я раньше работал в рекламной сфере, но не долго (около 4-х месяцев). По началу получалось, но потом мне это наскучило и я бросил, но если бы тогда я наткнулся на эти три буквы (НЛП), которые открыли для меня новые возможности, я думаю что добился бы больше успехов в данной сфере.
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#12 Dims_Nature

Dims_Nature

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 12:48

Как перспектива мне это очень интересно, дай бог времени только...Пока не вникаю т.к. туго идет без прочтиния хотя бы 1 источника...ТНХ 4 постs. :)Мож поплотнее пообщаться? как думаешь?Для начала в аске словиться например, мой номер 309685555Или на сот. пиши - 89029833939Кстати, с этим виртуалом все границы стираются... что за человек там, за тем экраном... Короче до встречи! :)
  • 0

#13 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 13:19

Мож поплотнее пообщаться? как думаешь? Для начала в аске словиться например, мой номер 309685555 Или на сот. пиши - 89029833939 Кстати, с этим виртуалом все границы стираются... что за человек там, за тем экраном... Короче до встречи! :)

Я не лазию в аське, по тому как долго не могу занимать линию, поскульку в оффисе она только одна. Что это за номер на 902? Стек-GSM чтоли? Ты сам-то где болтаешься? Я имею ввиду злачные места, там где девушек побольше. Я чаще по набережной, только я бы не сказал, что там много красивых девушек, как я уже говорил в Кемерово их вообще мало. Все кто был в Крыму поймут о чем я говорю. Вот где красивые девушки. Как-нибудь пересечемся, ведь движение НЛП в Кемерово надо развивать.:-) До скорого!
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#14 AnDrei

AnDrei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2004 - 08:26

Привет однополчане!всех с открытием сезона
  • 0
пикап в примерах

#15 Зоран

Зоран

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2004 - 10:49

Мда...весна...!!!!!!!!! Девушки скинули зимние одежды, а там....!!!! Короче сезон охоты на красавиц открыт!!! Лицензия выдается бесплатно!!! Всем удачи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0