Чего боятся женщины?
Отправлено 25 December 2009 - 15:17
Отвечать, как ни странно, могут не только девочки, но и мальчики. Из нижеследующих вопросов станет понятно почему.
1. Чего вы боитесь? (обычные страхи: мыши, тараканы, темнота и т.д.) - отвечают девочки.
2. Чего вы боитесь относительно отношений с мужчинами? Требования которые предъявляете к своим мужчинам! (не оправдал ожиданий (в чём?), неадекватность (если можно, пример), мужик должен быть таким (каким?) и т.д.). Т.е. не только то, что вас пугает в поведении некоторых мужчин, но и требования которые к ним предъявляете, ну и ожидания... - отвечают соответственно девочки.
Ну и соответственно те же вопросы, но взглядом мужчины на женские страхи и требования и ожидания. Т.е. Чего по вашему мнению боятся девочки и что ожидают от мужчин и какие требования к ним предъявляют. (примеры из жизни, доводы, просто мнения и т.д.) - отвечают соответственно мальчики.
ЗЫ: Думаю будет интересно сравнить результаты.
ЗЫЫ: Тему создал исходя из фразы в каком-то юмористическом номере по ТВ (не помню конкретно что за номер): "какой из стиральных порошков самый лучший? Зачем гадать? Спросим об этом у женщин..." :)
Отправлено 25 December 2009 - 15:34
Отправлено 25 December 2009 - 15:35
Отправлено 25 December 2009 - 15:47
пусть, но поймёшь что от вас ожидают эти неудачники, и уж на крайний случай поймёшь их процентное (примерное конечно) соотношение в обществе...да ну, ща расскажем каким мужик должен быть, и опять все неудачники гавно свое повытаскивают
например так: вокруг меня в основном "такие", а я считаю что мужчина должен быть "таким"2. Не совсем понимаю, как связаны страхи относительно отношений и требования к мужчинам.
или так: общаясь с мужчиной и судя по его поведению, боюсь что он окажется "таким", хотя изначально позиционировал себя "таким".
первое требование (хоть и банальное :))) ...)Мой мужчина должен меня любить :)
Сообщение отредактировал Kонстантин: 25 December 2009 - 15:51
Отправлено 25 December 2009 - 15:58
я 3 года на форуме ;), что ожидают и какое их кол-во здесь я знаюпусть, но поймёшь что от вас ожидают эти неудачники, и уж на крайний случай поймёшь их процентное (примерное конечно) соотношение в обществе...да ну, ща расскажем каким мужик должен быть, и опять все неудачники гавно свое повытаскивают
Отправлено 25 December 2009 - 16:01
я 3 года на форуме ;)
звучит как приговор )))
Отправлено 25 December 2009 - 16:02
А почему обязательно должно быть какое-то противоречие?)например так: вокруг меня в основном "такие", а я считаю что мужчина должен быть "таким"
Вокруг меня мужчина - такой, какой есть.
Скажем так, я не хочу, чтобы мой мужчина оказался каким-то "таким" (пьющим, бьющим, гулящим), но я не сказала бы, что во мне сидит такой страх.или так: общаясь с мужчиной и судя по его поведению, боюсь что он окажется "таким", хотя изначально позиционировал себя "таким".
А оно самое главное :) Если любит, то будет и добрым, и заботливым, и внимательным и что там дальше по списку. Хотя, может, это я наивная такая :))первое требование (хоть и банальное :))) ...)
Сообщение отредактировал mmmish: 25 December 2009 - 16:03
Отправлено 25 December 2009 - 16:02
я 3 года на форуме
Школота
Отправлено 25 December 2009 - 16:06
я 3 года на форуме
Школота
Точно!!!
Даже я 4 года =)
Отправлено 25 December 2009 - 16:08
Отправлено 25 December 2009 - 16:10
вот и спрашиваю, по каким критериям ты его выбирала.А почему обязательно должно быть какое-то противоречие?)
Вокруг меня мужчина - такой, какой есть.
не цепляйтесь конкретно к слову "страх". В данном случае оно относится скорее к неадекватным и грубым или опасным поведениям мужчин в вашей жизни (если были такие). Интересует, что ожидаете от мужчин и как оцениваете тех (то самое большинство) кто ходит по улицам. Так сказать: "ожидание и реальность", "что хотим и что имеем". (и имеем не только в плане "мой мужчина такой", но и в плане "в основном все такие")Скажем так, я не хочу, чтобы мой мужчина оказался каким-то "таким" (пьющим, бьющим, гулящим), но я не сказала бы, что во мне сидит такой страх.
Сообщение отредактировал Kонстантин: 25 December 2009 - 16:15
Отправлено 25 December 2009 - 16:14
Сообщение отредактировал extravert: 25 December 2009 - 16:17
Отправлено 25 December 2009 - 16:25
Предлагаю составить фоторобот!а, ну да, высокий рост, атлетичное телосложение, писька в 25 см и IQ в 150 - по умолчанию
Отправлено 25 December 2009 - 16:50
Письки в 25 см??Предлагаю составить фоторобот!а, ну да, высокий рост, атлетичное телосложение, писька в 25 см и IQ в 150 - по умолчанию
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0