Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чего боятся женщины?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#1 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 December 2009 - 15:17

Решил создать тему, т.к. в аналогичной теме Мажик о мужчинах промелькнула от кого-то мысль о её создании. Мне она показалась здравой. Но решил пойти немного дальше и глубже...

Отвечать, как ни странно, могут не только девочки, но и мальчики. Из нижеследующих вопросов станет понятно почему.

1. Чего вы боитесь? (обычные страхи: мыши, тараканы, темнота и т.д.) - отвечают девочки.

2. Чего вы боитесь относительно отношений с мужчинами? Требования которые предъявляете к своим мужчинам! (не оправдал ожиданий (в чём?), неадекватность (если можно, пример), мужик должен быть таким (каким?) и т.д.). Т.е. не только то, что вас пугает в поведении некоторых мужчин, но и требования которые к ним предъявляете, ну и ожидания... - отвечают соответственно девочки.

Ну и соответственно те же вопросы, но взглядом мужчины на женские страхи и требования и ожидания. Т.е. Чего по вашему мнению боятся девочки и что ожидают от мужчин и какие требования к ним предъявляют. (примеры из жизни, доводы, просто мнения и т.д.) - отвечают соответственно мальчики.

ЗЫ: Думаю будет интересно сравнить результаты.

ЗЫЫ: Тему создал исходя из фразы в каком-то юмористическом номере по ТВ (не помню конкретно что за номер): "какой из стиральных порошков самый лучший? Зачем гадать? Спросим об этом у женщин..." :)
  • 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 December 2009 - 15:34

да ну, ща расскажем каким мужик должен быть, и опять все неудачники гавно свое повытаскивают
  • 0

#3 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 25 December 2009 - 15:35

1. Мышей, тараканов, темноты, высоты, врачей и всего такого не боюсь. Сессию иногда боюсь :) 2. Не совсем понимаю, как связаны страхи относительно отношений и требования к мужчинам. Мой мужчина должен меня любить :)
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#4 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 December 2009 - 15:47

да ну, ща расскажем каким мужик должен быть, и опять все неудачники гавно свое повытаскивают

пусть, но поймёшь что от вас ожидают эти неудачники, и уж на крайний случай поймёшь их процентное (примерное конечно) соотношение в обществе...

2. Не совсем понимаю, как связаны страхи относительно отношений и требования к мужчинам.

например так: вокруг меня в основном "такие", а я считаю что мужчина должен быть "таким"
или так: общаясь с мужчиной и судя по его поведению, боюсь что он окажется "таким", хотя изначально позиционировал себя "таким".

Мой мужчина должен меня любить :)

первое требование (хоть и банальное :))) ...)

Сообщение отредактировал Kонстантин: 25 December 2009 - 15:51

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#5 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 December 2009 - 15:58

пусть, но поймёшь что от вас ожидают эти неудачники, и уж на крайний случай поймёшь их процентное (примерное конечно) соотношение в обществе...

я 3 года на форуме ;), что ожидают и какое их кол-во здесь я знаю
  • 0

#6 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 25 December 2009 - 16:01

я 3 года на форуме ;)

звучит как приговор )))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#7 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 25 December 2009 - 16:02

например так: вокруг меня в основном "такие", а я считаю что мужчина должен быть "таким"

А почему обязательно должно быть какое-то противоречие?)
Вокруг меня мужчина - такой, какой есть.

или так: общаясь с мужчиной и судя по его поведению, боюсь что он окажется "таким", хотя изначально позиционировал себя "таким".

Скажем так, я не хочу, чтобы мой мужчина оказался каким-то "таким" (пьющим, бьющим, гулящим), но я не сказала бы, что во мне сидит такой страх.

первое требование (хоть и банальное :))) ...)

А оно самое главное :) Если любит, то будет и добрым, и заботливым, и внимательным и что там дальше по списку. Хотя, может, это я наивная такая :))

Сообщение отредактировал mmmish: 25 December 2009 - 16:03

• 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#8 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 25 December 2009 - 16:02

я 3 года на форуме

Школота
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#9 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 25 December 2009 - 16:06

я 3 года на форуме

Школота

Точно!!!
Даже я 4 года =)
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#10 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 December 2009 - 16:08

ой, ой, набежали писькотрясы ))))))))))
  • 0

#11 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 December 2009 - 16:10

А почему обязательно должно быть какое-то противоречие?)
Вокруг меня мужчина - такой, какой есть.

вот и спрашиваю, по каким критериям ты его выбирала.

Скажем так, я не хочу, чтобы мой мужчина оказался каким-то "таким" (пьющим, бьющим, гулящим), но я не сказала бы, что во мне сидит такой страх.

не цепляйтесь конкретно к слову "страх". В данном случае оно относится скорее к неадекватным и грубым или опасным поведениям мужчин в вашей жизни (если были такие). Интересует, что ожидаете от мужчин и как оцениваете тех (то самое большинство) кто ходит по улицам. Так сказать: "ожидание и реальность", "что хотим и что имеем". (и имеем не только в плане "мой мужчина такой", но и в плане "в основном все такие")

Сообщение отредактировал Kонстантин: 25 December 2009 - 16:15

• 0

#12 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 25 December 2009 - 16:14

Мужик должен зарабатывать, готовить, стирать, гладить, подтирать детям сопли и какашки и т.д. и т.п. , а женщина при этом должна возлеживать на диване , который перед этим предварительно мужик осыпал лепестками роз, выращенных самостоятельно, ну и есесно, ублажать себя походами в салон красоты , магазины и фитнес-клубы , дабы ублажать взгляд и тщеславие своего своего мужика. готовить и далее по списку может прислуга, на которую настощий мужик зарабатывает *уф* еще вспомню, напишу ну есесно, нормальных мужчин не осталось (цы) Цапля, и что делать, не знаю наверное, придется в заграницах искать прынца, а не мудака а, ну да, высокий рост, атлетичное телосложение, писька в 25 см и IQ в 150 - по умолчанию

Сообщение отредактировал extravert: 25 December 2009 - 16:17

• 0
Из газонов стихи не растут.

#13 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 25 December 2009 - 16:20

ой, ой, набежали писькотрясы ))))))))))

• 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#14 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 25 December 2009 - 16:25

а, ну да, высокий рост, атлетичное телосложение, писька в 25 см и IQ в 150 - по умолчанию

Предлагаю составить фоторобот!
  • 0

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 25 December 2009 - 16:50

а, ну да, высокий рост, атлетичное телосложение, писька в 25 см и IQ в 150 - по умолчанию

Предлагаю составить фоторобот!

Письки в 25 см??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0