Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

стесняюсь и напрягаюсь от того что я не столь богатый..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Антоха ___

Антоха ___
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 18:01

Такакя беда:очень напрягаюсь по этому поводу.Живу с мамой,учусь на вышке..работу найти не смог чтоб не во вред учёбе.Ещё спортом занимаюсь. Как то даже писать стыдно,ведь лоб уже здоровый,а такие детские вещи пишу.Но я очень сильно напрягаюсь.Сдетства талдычили что у всех мама и папа,у них значит всё нормально,а у тебя только мама,поэтому мы не такие.Это было в глубоком детстве,но эта хрень меня до сих пор преследует. -Если увижу девчёнку стильно одетую-мне не по себе сразу.Щас это почти преодолел,но не до конца. -Домой никого не могу пригласить(девчёнок) так как мне кажется что как только они переступят порог,они сразу же будут воротить нос,от того как я живу.И будут потом всем расказывать,а они в свою очередь показывать на меня пальцем с насмешками. -Ещё бывают моменты что девчёнка чтото расказывает где она была,например была за границей,была в дорогих клубах и так далее-мне тоже не по себе. Вот это всё меня очень напрягает.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 18:27

Вот это всё меня очень напрягает.

Вот видишь, автор, проблема-то не в девушках, проблема она в тебе... тебе КАЖЕТСЯ.

А раз кажется, перекрестись и тяни девушек к себе домой. Чем богаче, тем лучше - надо же мат положение поправлять ;)
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#3 Справа всё ИМХО

Справа всё ИМХО

Чё ты такой серьезный?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 18:34

Антоха ___,
Вопросов лично я конкретных не увидел. Ну да ладно, есть тут какие-то пункты-моменты... Итак:

-Если увижу девчёнку стильно одетую-мне не по себе сразу.Щас это почти преодолел,но не до конца.

А ты тоже воспитывай в себе чувство стиля и сам также одевайся. Стильно - это не значит ДОРОГО, это-то ты понимаешь, надеюсь? Раздел "Гид по стилю" - в помощь.

-Домой никого не могу пригласить(девчёнок) так как мне кажется что как только они переступят порог,они сразу же будут воротить нос,от того как я живу.И будут потом всем расказывать,а они в свою очередь показывать на меня пальцем с насмешками.

Квартиру привести в порядок. Если в квартире чисто, опрятно, уютно - ни одна адекватная девушка нос воротить не будет. Надеюсь, ты понимаешь, что и для этого не надо быть Ротшильдом или Рокфеллером?

-Ещё бывают моменты что девчёнка чтото расказывает где она была,например была за границей,была в дорогих клубах и так далее-мне тоже не по себе.

Пусть рассказывает. Нравится слушать - слушай. Не нравится - меняй тему разговора. Если же она тупо понтуется - стеби.

Короче, проблемы тут не вижу ВООБЩЕ никакой. Расслабься, блин. Не в деньгах счастье.
  • 0
Горе! Малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)

#4 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 915 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 18:36

Такакя беда:очень напрягаюсь по этому поводу.

Беда - это когда ты болен неизлечимой болезнью, когда умирает кто-нибудь из родственников и т.п.
То, что ты расписал - это тараканы. Рецепт - лечить. :)
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#5 Антоха ___

Антоха ___
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 18:37

маму можно понять(её слова что мы не такие как все,мы хуже),так как отец нас бросил а родственники чьё материальное положение было хорошее,отвернулись от нас(жадность).В итоге мама с крошечной зарплатой ,в начале 90-х,с ребёнком на руках,которого ещё и подымать надо осталась одна.Я благодарен её что она не сдала меня в детдом,а вырастила и подняла на ноги. Только вот мировозрение у меня бедное,никак от этого гнёта не могу избавиться,какая то мания уже у меня. Я живу в напряге что все вокруг на меня тычёт пальцем,я жутко всго этого стесняюсь,и не могу нормально с девчёнками общаться,напрягаюсь сильно
  • 0

#6 infernos

infernos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 18:50

Антоха ___,
тут всё просто

1 вариант развития событий: Выбирай девушку из своего социального круга
2 вариант: Переходи в новый круг, т.е. прийдётся зарабатывать
  • 0

#7 Lover74

Lover74

Лентяй и зануда

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 19:03

На твоём месте я бы пошел работать.
  • 0
пусть будет такая подпись

#8 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 19:07

Антоха ___
Вопросов ты не задавал. Это такой крик души видимо. Что все плохо, я бедный.

Вот я не верю, что нельзя найти работу, которая бы не мешала учиться. Да, это очень напряжно, но это возможно. Со мной на втором высшем учился действующий хирург, который на пары от операционного стола приезжал. И спал он по четыре часа в день.
Было бы желание

А вообще, у тебя есть ахуенный стимул подняться. Закончишь ВУЗ и вперед :)
  • 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#9 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 21:46

Ну для начала познакомся хотя бы с какойто студенткой, которая сама в общаге перебивается.
  • 0

#10 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 21:57

Мозги ебёшь себе. Я когда в Минске жил, у меня в комнате был полный срач, пепел на ковре, пылища возле компа, и ни одна девушка не была против провести вечер у меня. Чтобы встречаться со статусными девушками, с охуительной внешностью, далеко не обязательно зарабатывать много. Достаточно лишь преодолеть таракан в себе на счёт этого. А как? Кури психотехники.
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#11 Cold Pain

Cold Pain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:11

Ой бедненький ты наш, может давай я тебе про свои проблемы расскажу? У меня ситуация похожая, даже намного хуже. И тараканы твои мне тоже знакомы. По поводу внешнего вида не заморачивайся, если ты не одет от Armani здесь ничего постыдного нет. Найди свой стиль. Но для этого нужны средства, тоесть деньги. А деньги на деревьях не растут, их нужно зарабатывать. Где и как зарабатывать это уж сам выбирай что тебе по душе. Если к себе привести девушку нет возможности, то можно пойти к ней. Моя фройляйн была у меня дома всего 1 раз, и то заходили на 2 минуты. А вообще не заморачивайся, это не проблемы, это отговорки и оправдания.
  • 0

#12 Антоха ___

Антоха ___
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 23:08

Ну для начала познакомся хотя бы с какойто студенткой, которая сама в общаге перебивается.

У моего Вуза нет общаги.

На твоём месте я бы пошел работать.

помимо учёбы я занимаюсь спортом.Работу искал через интернет и газеты.Один гербалайф из серии пройдите наши платные курсы и вы будете зарабатывать на бирже..И работа где нужен опыт и чёткая специальность

Мозги ебёшь себе. Я когда в Минске жил, у меня в комнате был полный срач, пепел на ковре, пылища возле компа, и ни одна девушка не была против провести вечер у меня.

Чтобы встречаться со статусными девушками, с охуительной внешностью, далеко не обязательно зарабатывать много. Достаточно лишь преодолеть таракан в себе на счёт этого. А как? Кури психотехники.

например?
  • 0

#13 ladoga201

ladoga201

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 23:36

если твое положение ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖУТКО тебя угнетает,то иди работай,ты ж сам пишеш,что здоровый,полный сил,так в чем проблема-совмещай работу с учебой) удачи:)
  • 0

#14 @PoFeoZzz

@PoFeoZzz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 23:51

ты трахал бабу?... если да! то трахни проблему...и next... я живу как хуй знает что... хата геймера... живу с матерью всю жизнь почти... не загоняйся... те кто воспитывался с матерью в плюсе... в башке навязана женская логика... я без бабла.. хата говно... но спасаюсь... главное не обращать внимание на это..... есть хорошая поговорка:"если не можешь выделится этим, придумай что то новое(другое) и выделись им!!!"
  • 0
ICQ 486423410
+79271362419
Александр Сергеевич

#15 _Ф_Е_Н_

_Ф_Е_Н_

Главный извращенец

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:11

Будь перспективным! Телка выберет себе пацана не того, кто папины деньги тратит, а того у кого все получится в этой жизни... Должно быть соответствующе, если ты студент, то быть без денег это нормально.. А ваще у тебя член стоит?! если ДА, то зачем тебе ваще деньги, на девок. Еби их качествено, они сами тебе купят что ты хочешь ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0