стесняюсь и напрягаюсь от того что я не столь богатый..
Отправлено 17 декабря 2009 - 18:01
Отправлено 17 декабря 2009 - 18:27
Вот видишь, автор, проблема-то не в девушках, проблема она в тебе... тебе КАЖЕТСЯ.Вот это всё меня очень напрягает.
А раз кажется, перекрестись и тяни девушек к себе домой. Чем богаче, тем лучше - надо же мат положение поправлять ;)
Гни свою линию (С)
Отправлено 17 декабря 2009 - 18:34
Вопросов лично я конкретных не увидел. Ну да ладно, есть тут какие-то пункты-моменты... Итак:
А ты тоже воспитывай в себе чувство стиля и сам также одевайся. Стильно - это не значит ДОРОГО, это-то ты понимаешь, надеюсь? Раздел "Гид по стилю" - в помощь.-Если увижу девчёнку стильно одетую-мне не по себе сразу.Щас это почти преодолел,но не до конца.
Квартиру привести в порядок. Если в квартире чисто, опрятно, уютно - ни одна адекватная девушка нос воротить не будет. Надеюсь, ты понимаешь, что и для этого не надо быть Ротшильдом или Рокфеллером?-Домой никого не могу пригласить(девчёнок) так как мне кажется что как только они переступят порог,они сразу же будут воротить нос,от того как я живу.И будут потом всем расказывать,а они в свою очередь показывать на меня пальцем с насмешками.
Пусть рассказывает. Нравится слушать - слушай. Не нравится - меняй тему разговора. Если же она тупо понтуется - стеби.-Ещё бывают моменты что девчёнка чтото расказывает где она была,например была за границей,была в дорогих клубах и так далее-мне тоже не по себе.
Короче, проблемы тут не вижу ВООБЩЕ никакой. Расслабься, блин. Не в деньгах счастье.
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)
Отправлено 17 декабря 2009 - 18:36
Беда - это когда ты болен неизлечимой болезнью, когда умирает кто-нибудь из родственников и т.п.Такакя беда:очень напрягаюсь по этому поводу.
То, что ты расписал - это тараканы. Рецепт - лечить. :)
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 17 декабря 2009 - 18:37
Отправлено 17 декабря 2009 - 18:50
тут всё просто
1 вариант развития событий: Выбирай девушку из своего социального круга
2 вариант: Переходи в новый круг, т.е. прийдётся зарабатывать
Отправлено 17 декабря 2009 - 19:03
Отправлено 17 декабря 2009 - 19:07
Вопросов ты не задавал. Это такой крик души видимо. Что все плохо, я бедный.
Вот я не верю, что нельзя найти работу, которая бы не мешала учиться. Да, это очень напряжно, но это возможно. Со мной на втором высшем учился действующий хирург, который на пары от операционного стола приезжал. И спал он по четыре часа в день.
Было бы желание
А вообще, у тебя есть ахуенный стимул подняться. Закончишь ВУЗ и вперед :)
Отправлено 17 декабря 2009 - 21:46
Отправлено 17 декабря 2009 - 21:57
Отправлено 17 декабря 2009 - 22:11
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:08
У моего Вуза нет общаги.Ну для начала познакомся хотя бы с какойто студенткой, которая сама в общаге перебивается.
помимо учёбы я занимаюсь спортом.Работу искал через интернет и газеты.Один гербалайф из серии пройдите наши платные курсы и вы будете зарабатывать на бирже..И работа где нужен опыт и чёткая специальностьНа твоём месте я бы пошел работать.
например?Мозги ебёшь себе. Я когда в Минске жил, у меня в комнате был полный срач, пепел на ковре, пылища возле компа, и ни одна девушка не была против провести вечер у меня.
Чтобы встречаться со статусными девушками, с охуительной внешностью, далеко не обязательно зарабатывать много. Достаточно лишь преодолеть таракан в себе на счёт этого. А как? Кури психотехники.
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:36
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:51
+79271362419
Александр Сергеевич
Отправлено 18 декабря 2009 - 00:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0