Кто из Екатеринбурга?
Автор Vad81, апр 21 2004 18:33
Сообщений в теме: 95
Отправлено 21 апреля 2004 - 18:33
Екатеринбуржцы! Может каждый напишет пару предложений о себе?Надавно я думал что здесь из нашего города никого нет, оказывается есть!Немного о себе: мне 22 года, учусь в УПИ на 5 курсе.Мое мнение насчет курсов: идея очень хорошая, но для меня важен финансовый вопрос.
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 07 мая 2004 - 20:48
УПИ, 17 лет.ПикАпом интересуюсь давно. Практики не было.Только как то осенью гонял встречался с девчонками, знакомился обычно по асе.Но это к делу не относиться.Кстати, РТФ чемпион! У нас сегодня праздник, день радио как никак.Прикол по случаю...Изобрёл Попов радио..включил - а слушать то и нечего..Немного развеялся, только вот до шествия не остался (домой проблемы добираться (кому интересно, или кто может тоже у радика тусовался)Кто в упи, пишите что ли на аську 987345
Отправлено 14 мая 2004 - 20:25
слушайте, давайте таки держать связь друг с другом.вот со мной через аську 987345есть я там каждый вечер.Если кто то с РТФ то тоже прикольно, давайте стучитесь, не помешало бы собраться..или просто вместе поразмыслить надо всем..побродить такой "бандой" попрактиковаться....а?
Отправлено 14 мая 2004 - 20:39
кстати кто ещё не купил книгу Манкубуса, то она продаётся в магазине Книгомир что на кузнецова. Около метро уралмаш.Лидер продаж. Правда передо мной её кто то купил. (последнюю)Но мне предложили заказть, что я и сделал. Стоимость 150 рублей. Срок - неделя..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0