Ежедневник 3-го потока РМЭС Базового
Отправлено 15 декабря 2009 - 00:59
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano
Отправлено 15 декабря 2009 - 13:41
http://www.rmes.ru/team/slava
Отправлено 15 декабря 2009 - 14:41
Отправлено 15 декабря 2009 - 14:44
Отправлено 16 декабря 2009 - 00:15
Отправлено 19 декабря 2009 - 00:59
Отправлено 19 декабря 2009 - 01:06
Отправлено 19 декабря 2009 - 01:12
Отправлено 19 декабря 2009 - 01:37
Отправлено 19 декабря 2009 - 01:43
Отправлено 19 декабря 2009 - 01:57
Ща буду отчёт писать, чувствую это на долго, так до этого расписал в "Рабочей тетрадке" отчёт о первом тренинге на целых 6 страниц, целый час делился с тетрадкой впечатлениями... Бля это было что-то, но обо всём по порядку....
Забыл коё-чё ещё: я в контакте: http://vkontakte.ru/id11836853, добавляемся ребят.
Сообщение отредактировал Sergun_Ko: 19 декабря 2009 - 01:58
Отправлено 19 декабря 2009 - 02:54
Сообщение отредактировал Sergun_Ko: 19 декабря 2009 - 03:04
Отправлено 19 декабря 2009 - 03:30
Отправлено 19 декабря 2009 - 04:33
Ребят, извиняйте, если чьи имена перепутал иил неправильно кого назвал, поправте если что.
День 1, после тренинга:
Собрались около входа, решали кто куда и зачем поедет ) Решили, держим путь в сторону тупиццы возле сеспеля, в итоге из 7 человек туда добрались только 3, но об этом попозже. Двинулись в сторону остановки пригородный автовакзал (короче поняли, не суть важно ), нас было 7, вроде.. Пахать в поле, так пахать как говорится. Это было что-то , на это было со стороны забавно смотреть, возле подземного перехода, группа молодых людей из 3-4 человек, сломя голову бежит к девчонке с "Привет! Ты классно выглядишь", она наверно, испугалась, за что вы так с её психикой? Данное безумие продолжилось и на остановке пр. ав. ,я в нём , если что не учавствовал, со стороны интересней на всё это было смотреть. Поняв, что это не дело, и поубавив немного свой пыл, решили всё таки немного соблюдать очередь и не бегать толпой к одной особи женского пола. В итоге, кондукторша на остановке получила, наверно приветов 10, если не больше, 5 из которых были мои ))) Надо было немного разогнаться ВС такое, нейтральное... не туда не сюда, потихоньку дело сдвинулось с мёртвой точки, были розданы пару приветов. Блин, траликк долго ждали на остановке, холодно, но это так лирическое отступление, как говорит один известный человек: "никакой лирики". Сели в тралик, распределили стратегические зоны, охуенно звучит. В тралике были розданы ещё 3-4 привета. Костя пошёл перевыполнять план, но об этом он сам раскажет. Решили потусить на Дом Моде чуток, и вот нас осталось 3, на Дом Моде был роздан вроде тока 1 привет, если не ошибаюсь. Поняв, что ловить там нефиг. Поехали до Студ. городка с Стасом и Васей, попить чайку горячего. В тралик зашли 2 сучки гламурные )))))) На мой комплимент в их адрес, они посмотрели на меня так как-будто перед ними стоит слесарь 17 разряда в масле и в стружке )))) Мне а что смешно стало, интересно от чего??? (вопрос к саппортам )) ладно я догадливый сам пойму почему. Пару десятков секунд ещё точно с их лица не сходило удивление. Так были розданы ещё 2 , верне 1 привет. Самые смелые решили с ними пообщаться, правда.., ну ладно не об этом речь. Доехали до студ. городка, прикольное место, и девчонки есть, хотя время было уже почти 11. На остановке подошли к 3 девчонкам, Вася блин нафиг стормозил? надо было номер брать, а он пошёл чай пить, больше так не делай )), те весёлые, довольные, чё то я уже и со счёта сбился сколько приветов раздал. Главное не считать, главное раздавть!
Тут ещё один привет от меня получила продавщица в киоске, где чай пили, ну я ещё самсу взял. И с самсой затем было самое интересное. Мне понравилось. Тут кураж поймал Стас, забавно было смотреть как он бегает по студ городку, раздавая приветы ))))))))) (только руками поменьше жистикулирий, а то девчонки пугаются) Стою пью чай с самсой, никого не трогаю, мимо проходит девчонка в красной куртке, точнее пролетает, я останавливаю её фразой: "Девушка, постойте мне вам нужно важную вещь сказать", она обарачивается, я довольной такой, в одной руке чай, в другой самса, рот забитый чаем и самсой произносит, примерно следующее: бля немогу это я написать, короче набейте рот едой, и произнесите: " Привет, ты классно выглядишь!!!" )))) У неё улыбка до ушей, в ответ: "Спасибо", улыбается. Через минуту опять она проходит мимо, я её догоняю, понимая что можно взять номерок, непомню точно с чего разговор,
начался, последнее
Сообщение отредактировал Sergun_Ko: 19 декабря 2009 - 04:47
Отправлено 19 декабря 2009 - 05:12
и помню след. фразу: "ХОчешь чаем угощю )))))))" улыбка опять у ней до ушей, подхожу к ней ближе: она: "Нет, спасибо" Я ей: да ладно не бойся он без виагры )))))))) Вижу девчонка торопится, говорю ей давай номерами обменяемся, она: записывай, блин не удобно это делать когда руки заняты , бля тока ща понял, что тупанул, надо было на месте проверить свой номер дала или нет, кстати девчонка симпотная такая Алёнушкой звать ))))
Вот в таком виде (в одной руке чай, в другой самса, а во рту смесь того и другого) мы пошли в сторону Сеспеля. Время уже за 11, девчонок всё меньше на улице. По пути Вася со Стасом раздали ещё один привет 2 девчонкам, тоже отмороженные оказались. Ну и хуй с ними. Забили. Двигаемся дальше. В тупиццу чё-то не стали заходить, дошли до Сеспеля, девчонки если и были , то в основном с парнями. Решили идти в сторону дома. Вася покину нас ( не подумайте ничего плохого, он жив здоров ))) ) И вот нас осталось двоё... (в этом месте просьба гомосятину не разводить!!!) Идём, прикалываемся, на позитиве, всё охуеено, а да , весёлое занятие это - пешком от Сеспеля до Новоюжки в 12 ночи .........
В 12 с копейками часов дошли до залива, по пути нихуя ни одной тёлки не встретили, бывает...... Решили идти через центр, " А вдруг девчёнки!!" )) От отсутвия молодого женского пола Стас подошёл к женщине, по сравнению с 61 летней девушкой ))), она была ещё более менее на её фоне. Ну вот так был роздан ещё один привет. Время за 12 часов ночи, тёлки вымерли...... О, чудо, ТЁЁЛКИ!!! бля, а парень нам нахуй?! На остановке площадь республики повстречали двух девчонок с 1 парнем, поиграли с ними в догонялки, опережалки ))) Поебав немного мозг, вопросом подойти не подойти дошли почти до детского Мира. Хрен пойми откуда на остановке появляется тралик и парень с одной из девушек садятся и .. уёбен зебитен короче, девчонка остаётся одна, Стас (Младший Гоблин) дав пинка, ну не в прямом смысле Старшому Гоблину, тем самым ускорив скорость моего движения /лирическое отступление: бля Я РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛСЯ ПЕЧАТЬ, время уже 5 утра ))/ Немного ускорив шаг, доганяю её напротив Нац. библиотеке, улыбаюсь, говорю стандартную фразу, ну думаю ща бля испугается и убежит или начнёт морозиться, а ннет всё удачно сраслось. Разговорились, общение на позитевнее, по девчонке заметно заинтересована, предложил проводить до дома )))) согласилась. Продожаем весёлое общение. Дошли до аптеки, она говорит, что ей надо в аптеку кое-что купить (наивная мысль рождается в моей голове, а почему бы и не презервативы)))) (в этом месте обычно покупаются презервативы, чтобы посмотреть на реакцию девчонки ну и так далее...) но у нас же задание не фаст сделать ))) а всего лишь скромный привет. Время пролетает не заметно, уже оказались у её подьезда. Обменлись телефонами, с большой радостью оставляет свой, я набираю, её номер )) Сказал, что позвоню, обнялись, попрощались, всё охуеено, здорово, замечательно.
Сообщение отредактировал Sergun_Ko: 19 декабря 2009 - 05:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта