Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 3-го потока РМЭС Базового

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

#1 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 00:59

Пишем сюда все эмоции , просветления и вообще всё что появилось у вас в голове во время прохождения самого лучшего тренинга по соблазнению девушек. Парочка условий : 1.не палим задания 2.не палим теорию Жгите ребят ! :spiteful:
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 13:41

У меня для вас мега новости ! к нам приедет лично ведущий тренер проекта РМЭС - Cлава Загонщик !!!!!!!!
http://www.rmes.ru/team/slava
  • 0

#3 Entuziast

Entuziast

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 194 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 14:41

Да... некуда деваться! Придется ебать телок)))
  • 0

#4 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 14:44

Кто на сей раз познает великую просветляющую силу маркеров? :))
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#5 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 00:15

я думаю её познают все))))
  • 0

#6 aksez

aksez

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 107 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 00:59

Славик Атцкий чел))) респект ему)
  • 0

#7 Entuziast

Entuziast

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 194 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 01:06

А где отчеты?:) Чуваки инетом пользоваться не умеют или домашку проебывают?:) Никому помощь не нужна, у всех все заебись?:) Напоминаю свой номер: 89373925022. Дима.
  • 0

#8 Ярила

Ярила
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 01:12

МмМм, первый день тренинга подошел к концу... Веселая атмосфера, положительный ржач. Слава конечно кент внушительный во всех смыслах этого слова. С Максом и Антипом прошли по проспекту Мира, еле-еле заставили последнего подойти к какой-то тетке... И вот у Антипа дебют домашки.:) Девок под ночь было найти сложновато, но появившись на горизонте ни одна не упустила шанса стать классной! Теперь на ночь глядя жарю мясо с овощами!:))
  • 0

#9 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 01:37

в 2пицце свободных тёлок на половину домашки хватило бы =)
  • 0

#10 Entuziast

Entuziast

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 194 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 01:43

+ Сеспель, за пол часа домашку сделать можно не напрягаясь, а если очень захотеть то за 5 минут)))
  • 0

#11 Sergun_Ko

Sergun_Ko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 01:57

А я сидел минут 20 ник и пароль немог вспомнить на форуме, думал уже Димарику звонить )))))))))

Ща буду отчёт писать, чувствую это на долго, так до этого расписал в "Рабочей тетрадке" отчёт о первом тренинге на целых 6 страниц, целый час делился с тетрадкой впечатлениями... Бля это было что-то, но обо всём по порядку....

Забыл коё-чё ещё: я в контакте: http://vkontakte.ru/id11836853, добавляемся ребят.

Сообщение отредактировал Sergun_Ko: 19 декабря 2009 - 01:58

• 0

#12 Sergun_Ko

Sergun_Ko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 02:54

Чё, поехали... День 1, до тренинга примерно 1 час: в голове всякая хуйня, мысли ни о чём, и обо всём сразу, а может да ну его нахуй, взять чипсов побольше и домой, бля страшно... нет, пиздуй на тренинг, говорит подсознание то ли сознание?, никаких чипсов )) хватит. 16-45 - подошёл первым на остановку, билн холодно, чувствую замёрзну, ноги больше дрожат не от холода, а от волнения, а может всё таки Лейс и домой, там теплей как никак. Через 5 минут подошёл Лёха Ефимов, мысли постепенно с тёмных меняются на светлые, о охуенных тёлках... о том о сём )))) всё, пути назад нет, привет Новая жизнь Постепенно начали все собираться, а на улице зима, холодно всё таки, пообщались, познакомились немного, мало кто пока ещё догадывался, что ждёт его через час Время около шести, ура, двинулись, в сторону проведения тренинга, просветленне где-то рядом, но пока ещё никуя непонятно где.... Ну всё пути назад точно нет, да и нафиг оно надо. Порадовал бесконечный чай и кофе, а ещё печенюшки, которыми я чувствую мы будем питаться весь тренинг, так что забудьте о овощах и мясе на время тренинга ребят ))) По крайней мере по прошлым отзовам о них все вспоминали (о печенюшках) Общение, первые знакомства, обстановка распологает к хорошему, но в воздухе попахивает развратом... Ну вот и он, нет не Дед Мороз и не Новый Год, круче, Слава... Слава Загонщик, по одному тока внешнему виду становится понятно, что чел охуенный. До начала 10 минут.... Теория была пиздатая, мозг потихоньку просвятлялся. В кратце можно сказать так: приехал хирург Слава Загонщиик и начал проводить операцию над мозгом (постпенно удалять тараконов из головы, и прочую хуйню) Бля, анекдоты, это пиздец ржачные были, а главное со смыслом :) Время пролетало незаметно, предподнесении теории на высшем уровне! Задания палить не будем, но все они были интересные, просветляющие и самое главное полезные. Разбор внешного вида, стиля. Понимаешь насколько хуёво ты одет. А ещё Слава раскрыл Мафию людей в свитерах )))) И я оказался их главарём, круто )) А ещё был помимо всего этого, орлёнок, Вика, как вспомнишь ржать охота. Не, надо допечать отчёт, потом можно поржать. Все сомнения насчёт тренинга были развеяны уже через час после начала тренинга. Время десятый час, охуеть, как время прошло незаметно, позитива выше крыше. Было дано первое домашнеее задание. В принципе уже знакомое, но это не означает, что его не нужно делать. Вперёд, на выполнение д\з!!!! Как оно прошло в следующем моём отчёте, а то я реально задолбался уже печать, надо пойти мясца пожарить )) Ёлки-палки время уже 3 часа ночи :blink:

Сообщение отредактировал Sergun_Ko: 19 декабря 2009 - 03:04

• 0

#13 Sergun_Ko

Sergun_Ko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 03:30

Бля, эмоций через край, нефига не спится, хоть щас иди в поле... :wacko:
  • 0

#14 Sergun_Ko

Sergun_Ko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 04:33

Ладно, один фиг не спится, продолжу.
Ребят, извиняйте, если чьи имена перепутал иил неправильно кого назвал, поправте если что.
День 1, после тренинга:
Собрались около входа, решали кто куда и зачем поедет ) Решили, держим путь в сторону тупиццы возле сеспеля, в итоге из 7 человек туда добрались только 3, но об этом попозже. Двинулись в сторону остановки пригородный автовакзал (короче поняли, не суть важно ), нас было 7, вроде.. Пахать в поле, так пахать как говорится. Это было что-то , на это было со стороны забавно смотреть, возле подземного перехода, группа молодых людей из 3-4 человек, сломя голову бежит к девчонке с "Привет! Ты классно выглядишь", она наверно, испугалась, за что вы так с её психикой? Данное безумие продолжилось и на остановке пр. ав. ,я в нём , если что не учавствовал, со стороны интересней на всё это было смотреть. Поняв, что это не дело, и поубавив немного свой пыл, решили всё таки немного соблюдать очередь и не бегать толпой к одной особи женского пола. В итоге, кондукторша на остановке получила, наверно приветов 10, если не больше, 5 из которых были мои ))) Надо было немного разогнаться ВС такое, нейтральное... не туда не сюда, потихоньку дело сдвинулось с мёртвой точки, были розданы пару приветов. Блин, траликк долго ждали на остановке, холодно, но это так лирическое отступление, как говорит один известный человек: "никакой лирики". Сели в тралик, распределили стратегические зоны, охуенно звучит. В тралике были розданы ещё 3-4 привета. Костя пошёл перевыполнять план, но об этом он сам раскажет. Решили потусить на Дом Моде чуток, и вот нас осталось 3, на Дом Моде был роздан вроде тока 1 привет, если не ошибаюсь. Поняв, что ловить там нефиг. Поехали до Студ. городка с Стасом и Васей, попить чайку горячего. В тралик зашли 2 сучки гламурные )))))) На мой комплимент в их адрес, они посмотрели на меня так как-будто перед ними стоит слесарь 17 разряда в масле и в стружке )))) Мне а что смешно стало, интересно от чего??? (вопрос к саппортам )) ладно я догадливый сам пойму почему. Пару десятков секунд ещё точно с их лица не сходило удивление. Так были розданы ещё 2 , верне 1 привет. Самые смелые решили с ними пообщаться, правда.., ну ладно не об этом речь. Доехали до студ. городка, прикольное место, и девчонки есть, хотя время было уже почти 11. На остановке подошли к 3 девчонкам, Вася блин нафиг стормозил? надо было номер брать, а он пошёл чай пить, больше так не делай )), те весёлые, довольные, чё то я уже и со счёта сбился сколько приветов раздал. Главное не считать, главное раздавть!
Тут ещё один привет от меня получила продавщица в киоске, где чай пили, ну я ещё самсу взял. И с самсой затем было самое интересное. Мне понравилось. Тут кураж поймал Стас, забавно было смотреть как он бегает по студ городку, раздавая приветы ))))))))) (только руками поменьше жистикулирий, а то девчонки пугаются) Стою пью чай с самсой, никого не трогаю, мимо проходит девчонка в красной куртке, точнее пролетает, я останавливаю её фразой: "Девушка, постойте мне вам нужно важную вещь сказать", она обарачивается, я довольной такой, в одной руке чай, в другой самса, рот забитый чаем и самсой произносит, примерно следующее: бля немогу это я написать, короче набейте рот едой, и произнесите: " Привет, ты классно выглядишь!!!" )))) У неё улыбка до ушей, в ответ: "Спасибо", улыбается. Через минуту опять она проходит мимо, я её догоняю, понимая что можно взять номерок, непомню точно с чего разговор,
начался, последнее

Сообщение отредактировал Sergun_Ko: 19 декабря 2009 - 04:47

• 0

#15 Sergun_Ko

Sergun_Ko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 05:12

точнее не последнее, но помню что к этому времени,я успел пережувать самсу с чаем,
и помню след. фразу: "ХОчешь чаем угощю )))))))" улыбка опять у ней до ушей, подхожу к ней ближе: она: "Нет, спасибо" Я ей: да ладно не бойся он без виагры )))))))) Вижу девчонка торопится, говорю ей давай номерами обменяемся, она: записывай, блин не удобно это делать когда руки заняты , бля тока ща понял, что тупанул, надо было на месте проверить свой номер дала или нет, кстати девчонка симпотная такая Алёнушкой звать ))))
Вот в таком виде (в одной руке чай, в другой самса, а во рту смесь того и другого) мы пошли в сторону Сеспеля. Время уже за 11, девчонок всё меньше на улице. По пути Вася со Стасом раздали ещё один привет 2 девчонкам, тоже отмороженные оказались. Ну и хуй с ними. Забили. Двигаемся дальше. В тупиццу чё-то не стали заходить, дошли до Сеспеля, девчонки если и были , то в основном с парнями. Решили идти в сторону дома. Вася покину нас ( не подумайте ничего плохого, он жив здоров ))) ) И вот нас осталось двоё... (в этом месте просьба гомосятину не разводить!!!) Идём, прикалываемся, на позитиве, всё охуеено, а да , весёлое занятие это - пешком от Сеспеля до Новоюжки в 12 ночи .........
В 12 с копейками часов дошли до залива, по пути нихуя ни одной тёлки не встретили, бывает...... Решили идти через центр, " А вдруг девчёнки!!" )) От отсутвия молодого женского пола Стас подошёл к женщине, по сравнению с 61 летней девушкой ))), она была ещё более менее на её фоне. Ну вот так был роздан ещё один привет. Время за 12 часов ночи, тёлки вымерли...... О, чудо, ТЁЁЛКИ!!! бля, а парень нам нахуй?! На остановке площадь республики повстречали двух девчонок с 1 парнем, поиграли с ними в догонялки, опережалки ))) Поебав немного мозг, вопросом подойти не подойти дошли почти до детского Мира. Хрен пойми откуда на остановке появляется тралик и парень с одной из девушек садятся и .. уёбен зебитен короче, девчонка остаётся одна, Стас (Младший Гоблин) дав пинка, ну не в прямом смысле Старшому Гоблину, тем самым ускорив скорость моего движения /лирическое отступление: бля Я РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛСЯ ПЕЧАТЬ, время уже 5 утра ))/ Немного ускорив шаг, доганяю её напротив Нац. библиотеке, улыбаюсь, говорю стандартную фразу, ну думаю ща бля испугается и убежит или начнёт морозиться, а ннет всё удачно сраслось. Разговорились, общение на позитевнее, по девчонке заметно заинтересована, предложил проводить до дома )))) согласилась. Продожаем весёлое общение. Дошли до аптеки, она говорит, что ей надо в аптеку кое-что купить (наивная мысль рождается в моей голове, а почему бы и не презервативы)))) (в этом месте обычно покупаются презервативы, чтобы посмотреть на реакцию девчонки ну и так далее...) но у нас же задание не фаст сделать ))) а всего лишь скромный привет. Время пролетает не заметно, уже оказались у её подьезда. Обменлись телефонами, с большой радостью оставляет свой, я набираю, её номер )) Сказал, что позвоню, обнялись, попрощались, всё охуеено, здорово, замечательно.

Сообщение отредактировал Sergun_Ko: 19 декабря 2009 - 05:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0