Новый год 2010 в раубичах.Кто с нами отжигать?
Отправлено 14 декабря 2009 - 18:59
мы с друзьями сняли зал в раубичах на берегу озера , чтобы встретить там новый 2010 год с 31 - по 1
Пока нас только 10 , но приглашаем побольше хороших людей :)Зал большой, вместится до 30-40 человек.
Если есть свои идеи что можно замутить , то вообще здорово.
У нас уже имеется:
снятый зал
музыка на всю ночь+проектор
наработки по программе(давайте делать вместе!)+сделаем живое видео всего вечера, по нашей тематике :)
на утро баня
шашлыки
еда+спиртное
плюс можно отжечь еще и на центральной вечерине в раубичах.Это недалеко.
фото самого места можно посмотреть тут: http://picasaweb.goo...ov/NewYear2009#
Цена бюджетная - около 35 у.е с человека, зависимо от конечного количества людей
Спальных мест, как таковых нету, есть только огромные арабские топчаны - по 6 метров. Так что надо будет именно отжигать всю ночь :)
Так же хозяин обещает поставить на сцене шест :)
Кто хочет к нам присоединиться, пишите или звоните +375295517224
Отправлено 14 декабря 2009 - 19:46
сможешь меня найти в контакте http://vkontakte.ru/id7280085 для поддержки идеи
еее.. крутая новость
Отправлено 15 декабря 2009 - 04:40
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:47
Отправлено 15 декабря 2009 - 13:15
Отправлено 15 декабря 2009 - 13:41
Отправлено 15 декабря 2009 - 14:06
Отправлено 15 декабря 2009 - 14:19
Спасибо, все учтем.Думаю отжиг выйдет отличный. Кстати, если взять одеяла , можно устроить офигенную коллективную постель - там длинные около 10 метров топчанов. будет как раз в нашем стиле :)А костюмы не обязательно делать. Если подключить фантазию, получится, что многих персонажей можно одеть в имеющиеся шмотки мам-пап, дедушек-бабушек и будет выглядеть прикольно. Например, взять кикимору или обычного бомжа - что одеть на них найдётся на любых антресолях. Дед Мороз и Снегурочка могут быть одеты не в обычную одежду, а, например, в байкерскую, с некоторыми новогодними атрибутами. Или одеты как заправские соблазнители :) В общем, идей много, а времени мало :)
Добраться на авто - нормально, это ни от кого не зависеть и дешевле. Старайтесь большинство расходов (на проезд, костюмы, ведущих и прочее) решить собственными силами. Текст тоже выучить не успеете, поэтому импровизируйте. Продумайте ход праздника, приблизительное настроение и психофизическое состояние участников во временных рамках мероприятия - под это нужно выстроить игры и конкурсы (чтобы особо крутые конкурсы не пошли на не разогретую публику), обязательно купите или смастерите какие-нибудь прикольные призы для конкурсов. Большинство игр на начальном этапе должны быть направлены на улучшение настроения и сплочение коллектива (например, "змейка" или "делай как я" (ведущий спереди, все остальные сзади в шашечном порядке)). Нужно продумать такой ход праздника, чтобы люди не постоянно были напряжены, а периоды жжения сменяли периоды расслабления :)
Отправлено 15 декабря 2009 - 14:23
http://spreadsheets....s...BDX1E&hl=en
Со всеми кто запишется я свяжусь для уточнения деталей.
или говорите мне - я вас запишу.
по всем вопросам - рассказать больше деталей, сдать деньги, показать кто будет итд обращайтесь ко мне по телефону или тут
Отправлено 15 декабря 2009 - 17:25
RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!
Отправлено 15 декабря 2009 - 18:16
Отправлено 15 декабря 2009 - 20:35
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:01
так мужики, главный вопрос: Тёлки будут?
Голубой огонёк так себе вариантик:)
Ест подозрение что каждый со своей может оказаться паршивой идей, т.к.к будет 6 девок на 30 парней( примерно). Это конечно если мы ацки не вьебнём в полях и не наатаскаем кучцу девок. Но этим опятьже нужно заниматься:)
девчонки будут :) Со своей тоже можно приходить.Подбираем так людей чтобы поровну было.
в 35 уе + деньги за еду - если нас будет около 12 человек.
за все 35 - если нас наберется около 15-20 человек.
Пока десять.Планируем что будет около 18-20 и соответственно все получится в 35
Отправлено 17 декабря 2009 - 05:50
RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0