Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новый год 2010 в раубичах.Кто с нами отжигать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Sergei Danilov

Sergei Danilov
  • Перцы
  • 29 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 18:59

Привет всем,
мы с друзьями сняли зал в раубичах на берегу озера , чтобы встретить там новый 2010 год с 31 - по 1
Пока нас только 10 , но приглашаем побольше хороших людей :)Зал большой, вместится до 30-40 человек.
Если есть свои идеи что можно замутить , то вообще здорово.
У нас уже имеется:
снятый зал
музыка на всю ночь+проектор
наработки по программе(давайте делать вместе!)+сделаем живое видео всего вечера, по нашей тематике :)
на утро баня
шашлыки
еда+спиртное
плюс можно отжечь еще и на центральной вечерине в раубичах.Это недалеко.
фото самого места можно посмотреть тут: http://picasaweb.goo...ov/NewYear2009#
Цена бюджетная - около 35 у.е с человека, зависимо от конечного количества людей
Спальных мест, как таковых нету, есть только огромные арабские топчаны - по 6 метров. Так что надо будет именно отжигать всю ночь :)
Так же хозяин обещает поставить на сцене шест :)
Кто хочет к нам присоединиться, пишите или звоните +375295517224
  • 0
http://vkontakte.ru/id61429370

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vadi

Vadi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 283 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 19:46

оо отличная идея, я думаю я с вами
сможешь меня найти в контакте http://vkontakte.ru/id7280085 для поддержки идеи
еее.. крутая новость
  • 0

#3 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 04:40

Да, природа там обалденная. Только много дополнительных моментов с организацией нужно учесть.
  • 0

#4 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 12:47

По программе, ИМХО, осталось мало времени на разучивание текстов и репетиции, если у вас планируется шоу-программа. Можно взять одну интересную идею (сценарий), распределить роли, а дальше чистая импровизация + игры и конкурсы. Атмосферу праздника подчеркнёт Дед Мороз со Снегурочкой (они могут быть одеты "секси") и ёлка. Я заинтересован весело встретить НГ и отжечь. Кроме того, имею опыт организации праздников (первое ВО - методист-организатор культурно-массовых мероприятий, организовываю праздники время от времени), с удовольствием вам помогу. Где я буду на этот НГ, буду знать к концу текущей недели. Слегка напрягло отсутствие спального места. Совсем без сна я не могу :)))
  • 0
Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается! (с)

#5 Sergei Danilov

Sergei Danilov
  • Перцы
  • 29 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 13:15

организацией занимаемся: пока не все оборудование достали.С едой все ок. Ехать союираемся на машинах. Пока нету варианта, чтобы централизованно отвезти. Что-то наверное и забыли, но все это решаемо :) Особенно если поможете с идеями и организацией будет очень здорово. Действительно много всяких моментов :) А насчет идеи отличная фишка.Только роли разучивать сложновано будет я думаю или костюмы делать. мы думали подготовить сценарий по прикольному фильму или мульту.Переиначаить сюжетную линию на свой лад , вставить туда конкурсы И все это в живую играть и снимать - вы выходе получится фильм лучше чем оригинал . Ведь он будет от Нас!
  • 0

#6 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 13:41

А костюмы не обязательно делать. Если подключить фантазию, получится, что многих персонажей можно одеть в имеющиеся шмотки мам-пап, дедушек-бабушек и будет выглядеть прикольно. Например, взять кикимору или обычного бомжа - что одеть на них найдётся на любых антресолях. Дед Мороз и Снегурочка могут быть одеты не в обычную одежду, а, например, в байкерскую, с некоторыми новогодними атрибутами. Или одеты как заправские соблазнители :) В общем, идей много, а времени мало :) Добраться на авто - нормально, это ни от кого не зависеть и дешевле. Старайтесь большинство расходов (на проезд, костюмы, ведущих и прочее) решить собственными силами. Текст тоже выучить не успеете, поэтому импровизируйте. Продумайте ход праздника, приблизительное настроение и психофизическое состояние участников во временных рамках мероприятия - под это нужно выстроить игры и конкурсы (чтобы особо крутые конкурсы не пошли на не разогретую публику), обязательно купите или смастерите какие-нибудь прикольные призы для конкурсов. Большинство игр на начальном этапе должны быть направлены на улучшение настроения и сплочение коллектива (например, "змейка" или "делай как я" (ведущий спереди, все остальные сзади в шашечном порядке)). Нужно продумать такой ход праздника, чтобы люди не постоянно были напряжены, а периоды жжения сменяли периоды расслабления :)
  • 0
Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается! (с)

#7 PEG@S

PEG@S
  • Участник
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 14:06

Был на месте отдыха - очень прикольно смотрится такое огромное пространство рядом с напичканными коттеджами Раубичами. Природа просто ох...ительная!! По словам хозяина на сам НГ из большинства окресных домов всю ночь стреляют разными там салютами и феейерверками.В самих Раубичах тоже будет какойто движ типа ёлки с Дедом Морозом и Снегурочкой. При особом желании и силах можно на следующий день после бани сходить поковзаться на коньках или лыжах - этож Раубичи!!! (опять таки). По организации: 1. Было бы здорово если бы у кого нить было какоенить необычное освещение (типа лазера там или чтото типа этого), потомучто одного проектора и герлянд маловато будет для такого большого залла. 2.Было бы неплохо подумать/выслушать идеи над тем, в каком стиле вообще делать вечеринку. Если это будет чтото типа ремэйка какогонить фильма или мультика то посоветоваться с кем-нибудть по поводу костюмов 3. По поводу еды париться уже не стоит - есть ребята которые с радостью займуться подготовкой меню и непосредственным приготовлением - надо только определиться с количеством ртов. 4. По предварительным прогнозам планируется наличие "свободных" девочек, но при себе иметь тоже было бы неплохо ;))))
  • 0

#8 Sergei Danilov

Sergei Danilov
  • Перцы
  • 29 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 14:19

А костюмы не обязательно делать. Если подключить фантазию, получится, что многих персонажей можно одеть в имеющиеся шмотки мам-пап, дедушек-бабушек и будет выглядеть прикольно. Например, взять кикимору или обычного бомжа - что одеть на них найдётся на любых антресолях. Дед Мороз и Снегурочка могут быть одеты не в обычную одежду, а, например, в байкерскую, с некоторыми новогодними атрибутами. Или одеты как заправские соблазнители :) В общем, идей много, а времени мало :)

Добраться на авто - нормально, это ни от кого не зависеть и дешевле. Старайтесь большинство расходов (на проезд, костюмы, ведущих и прочее) решить собственными силами. Текст тоже выучить не успеете, поэтому импровизируйте. Продумайте ход праздника, приблизительное настроение и психофизическое состояние участников во временных рамках мероприятия - под это нужно выстроить игры и конкурсы (чтобы особо крутые конкурсы не пошли на не разогретую публику), обязательно купите или смастерите какие-нибудь прикольные призы для конкурсов. Большинство игр на начальном этапе должны быть направлены на улучшение настроения и сплочение коллектива (например, "змейка" или "делай как я" (ведущий спереди, все остальные сзади в шашечном порядке)). Нужно продумать такой ход праздника, чтобы люди не постоянно были напряжены, а периоды жжения сменяли периоды расслабления :)

Спасибо, все учтем.Думаю отжиг выйдет отличный. Кстати, если взять одеяла , можно устроить офигенную коллективную постель - там длинные около 10 метров топчанов. будет как раз в нашем стиле :)
  • 0

#9 Sergei Danilov

Sergei Danilov
  • Перцы
  • 29 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 14:23

записаться на участие онлайн можно вот тут :
http://spreadsheets....s...BDX1E&hl=en
Со всеми кто запишется я свяжусь для уточнения деталей.
или говорите мне - я вас запишу.
по всем вопросам - рассказать больше деталей, сдать деньги, показать кто будет итд обращайтесь ко мне по телефону или тут
  • 0

#10 dgeRom

dgeRom

Осознанность и Rock-n-Roll

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 17:25

так мужики, главный вопрос: Тёлки будут? Голубой огонёк так себе вариантик:) Ест подозрение что каждый со своей может оказаться паршивой идей, т.к.к будет 6 девок на 30 парней( примерно). Это конечно если мы ацки не вьебнём в полях и не наатаскаем кучцу девок. Но этим опятьже нужно заниматься:)
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#11 Vadi

Vadi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 283 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 18:16

нужно позвонить владу и попросить его придти с девушкой, чтобы была на всех. как всегда все : придут, 2 точно, да 100 процентов, а выходит что одну на 4, нет чтобы один на 4-х =)
  • 0

#12 P173

P173

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 20:35

в 35 уе всё включено? обартно днём 1-го?
  • 0

#13 Sergei Danilov

Sergei Danilov
  • Перцы
  • 29 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 15:01

так мужики, главный вопрос: Тёлки будут?

Голубой огонёк так себе вариантик:)

Ест подозрение что каждый со своей может оказаться паршивой идей, т.к.к будет 6 девок на 30 парней( примерно). Это конечно если мы ацки не вьебнём в полях и не наатаскаем кучцу девок. Но этим опятьже нужно заниматься:)

девчонки будут :) Со своей тоже можно приходить.Подбираем так людей чтобы поровну было.

в 35 уе + деньги за еду - если нас будет около 12 человек.
за все 35 - если нас наберется около 15-20 человек.
Пока десять.Планируем что будет около 18-20 и соответственно все получится в 35
  • 0

#14 dgeRom

dgeRom

Осознанность и Rock-n-Roll

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 05:50

уже интересней:) Какой возврастной диапазон участников праздника? Когда надо дать точный ответ?
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#15 Sergei Danilov

Sergei Danilov
  • Перцы
  • 29 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:15

точный ответ надо дать до 25 числа. На сейгодняший момент осталось 10 мест средний возраст - 24 года
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0