Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как относится к этому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 16:54

Немогу понять чисто сам для себя, помогите разобраться. Если, например уже несколько свиданий прошло, и тут девочка выдает такую фигню (начинает гнать): "Ты какой-то аморфный, все вокруг меня какие-то пассивы! Когда же я найду нормального! И менталитет у тебя подходит для этой страны! И вообще в этой стране все пассивы! Когда же это кончится! " (Отсебя добавлю, что у неё вообще на весь мир обида) Далее "Если ты не будешь делать то-то и то-то, если ты не будешь таким-то и таким-то, то иначе наши отношения зайдут в тупик." Больше всего меня ставит в тупик вот это: "иначе наши отношения зайдут в тупик" Какой-то неприкрытый шантаж, вообще меня это как-то опрокидывает. Какие отношения, если небыло даже поцелуя в засос? Какие отношения? В общем суть такова, что девочка начинает относиться как к своему парню, но при этом не идет на контакт. Понимаю что дурость. Очень хитро кстати, пытаться зацепить, когда в замен нету ничего ( Вопрос, что ответить на это?: 1. Ничего, развернуться и уйти домой. 2. Сказать: Какие отношения если у нас тобой ничего небыло??? Что за предъявы непонятные? 3. Начать гнать на неё в ответ что-нибудь слегка оскорбительное. 4. Вступить в спор, начать доказывать, что это не так! 5. Сказать: Успокойся. И делать вид что ничего не произошло. 6. Ничего не говорить, улыбнуться и пытаться засосать. Какой вариант выбрать в такой ситуации? Чего нельзя делать? Предложите свой вариант, как бы вы поступили и как нужно правильно?

Сообщение отредактировал springelf: 10 декабря 2009 - 16:58

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Я не мачо

Я не мачо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 17:04

По сколько вам лет, автор? У меня такие заёбы были с девочкой, когда мне 16 было, а ей вроде 15! Ты или показал себя тряпкой! Либо она с большим подъёбом и синдромом малолетства! Если второе, то шли её нах и иди в поле!
  • 0

#3 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 17:10

Да она с большим подъебом и синдромом малолетства, хотя ей уже 21, но у ней реально синдром малолетства. Кроме как послать, как еще правильно можно поступить?
  • 0

#4 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 17:11

ИМХО вариант 2
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#5 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 17:17

2-й вариант.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#6 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 916 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 17:19

"Пассивный, говоришь? За такие предъевы я сейчас сделаю пассивную из тебя! *Расстегиваешь ширинку* :)" А если серьезно - девчонка ебанутая какая-то походу, нахуй тебе ей что-то объяснять? Найди другую.
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#7 Я не мачо

Я не мачо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 17:21

springelf - секс или LTR? Проанализируй своё поведение с ней от и до! В моей ситуации (это когда мне 16 было) ей был нужен парень, который смог бы ею управлять, т.е. с пофигизмом относился к ней и был очень уверенным в себе! Они помоему до сих пор вместе) Но я б такую послал бы нах и не парился! Уж больно она себя выше остальных ставит, эта дама с "синдромом Наполеона"

Сообщение отредактировал Я не мачо: 10 декабря 2009 - 17:26

• 0

#8 Lover74

Lover74

Лентяй и зануда

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 17:22

Присоединяюсь ко всем - второй вариант.
  • 0
пусть будет такая подпись

#9 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 17:25

Считаю, что тебе нужно ей сказать, что у вас пока вообще отношений нет - отношения начинаются после секса! И скажи, что если ее мозгоебство не прекратится, то ты сам ваши отношения прекратишь, не дожидаясь момента, пока они зайдут в тупик. Ведь до тупика еще непонятно сколько времени может пройти. Она на самом деле хочет от тебя более активной позиции наверное. Ты что делаешь с ней? Ну в смысле может быть мало ей внимания уделяешь, может она ждет цветов и подарков? Может быть она хочет, чтобы вы более активно время проводили. Кароче, она явно чем-то недовольна и что-то от тебя хочет. Только сама не знает чего, судя по всему.
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#10 King1

King1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 17:26

Автор поставь на место эту девушку!100% вариант (2)
  • 0
Или въёбывай, или уёбывай!

#11 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 916 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 17:33

Чего хорошего во втором варианте? Ещё не хватало бы заорать что-нибудь типа "Ты че так базаришь, а? Где беспредел, ГДЕ БЕСПРЕДЕЛ?!" Если только с юмором это сказать, и-то... Нахуй какие-то разборки устраивать, когда девчонка неадекватную хуйню порет? Я бы, развернулся и ушел. А потом поговорил нормально, когда устаканится. Либо, вообще, болт на нее закинул.
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#12 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 17:36

А потом поговорил нормально, когда устаканится. Либо, вообще, болт на нее закинул.

Куй железо не отходя от кассы (с), разговаривать надо сразу, иначе потом это может быть уже неактуально. Либо если тебе все равно, чем все закончится, то можно уйти, но уже не возвращаться.
Просто в следующий раз, если ты поднимешь разговор, она может сказать, что не хочет к этому эпизоду возвращаться и предложит замять для ясности.

Поверь мне, фраза типа: "С чего вдруг подобные претензии? У нас еще и отношений током нет" очень хорошо приводит в чувства.

Сообщение отредактировал Minerva: 10 декабря 2009 - 17:38

• 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#13 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 17:39

по ходу ты и правда пассивный)))
  • 0

#14 Топаз

Топаз
  • Участник
  • 12 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 17:43

Я согласен с Я не мачо [quote][Проанализируй своё поведение с ней от и до! В моей ситуации (это когда мне 16 было) ей был нужен парень, который смог бы ею управлять, т.е. с пофигизмом относился к ней и был очень уверенным в себе!/quote]
И, конечно, её надо поставить на место, девушки любят рамки:
1) она с тобой не спала => она тебе не девушка;
2) какого фига она тебя обобщает со всеми, пусть проявляет к тебе уважение;
3) она тебе для чего? Для отношений, секса или дружбы? Ответь себе на вопрос и веди себя соответственно.
  • 0

#15 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 916 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 17:53

предложит замять для ясности

На то и расчет. Разве это плохо?

Не знаю, может, у меня характер такой, но я бы на такую хуйню не смог бы среагировать серьезно, и уж тем более брызгать слюной, пытаясь доказать ей что-либо. Я бы обстебал ее, да так, что она сама поняла бы на все 100 фунтиков, какая она дура. А не поняла бы, значит, действительно дура, причем неизлечимая. :) Зачем с такой мучаться?
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0