Походу я докатился до того, что буду просить совета у форумчан.
Моя история:
Мне 23 года. Живу в крупном городе России. Образования нет, только школа. Работаю в одной конторке на производстве 5 год уже. Зарплата 24000... раньше подрабатывал на машине.. потом появилась проблема с ГИБДД (забрали права на 1,5 года)... и стал таксовать без прав.
На данный момент, есть работа(24000) плюс полгода уже аккуратно таксую вечерами, ночами без прав на старом ведре (ведро уже пора продавать .ему недолго осталось)... Постоянные залёты с гайцами... приходится давать денег на месте.
В принципе если попадатсья гайцам раз-два в месяц, то нормально... В месяц примерно около 50 000 ... только пахать надо(((
Плюс у меня кредиты, ещё должен около 130 000.... это про образование и заработок.
Дальше... так получилось, что по жизни друзей нет, есть родственники, но я один живу и ни с кем не общаюсь... И как до меня щас допёрло!!! получается что когда в выходные одиноко начинаю выцеплять бывших девушек или тех кто согласится пойти потусить и трачу бабло(ещё и кредитное!!!), с сексом траблы пошли, не спал 2 месяца ни с кем, девушки постоянной нет...
Щас нравится девушка (не бывашая!! секса не было), в соседнем разделе тема есть... Так вот она мне задавала пару вопросов, которые поставили меня в тупик...
"У тебя что-нибудь светлое есть?" Ответил что ОНА)))
"У тебя что нет друзей?.." Ушёл от ответа.
------------------
Как сам думаю... чтобы мне выпласть из кризиса мне нужна поддержка близкого человека, то бишь постоянной девушки. Но чето шняга всё время какая-то... посл, с которой жили вместе была в январе и это был треш полный!!!.... на форуме тема валялась... Просто у меня крыша уже едит, от того что секса давно не было и от одиночества)...
Что посоветуйте, может открыться, рассказать всё как есть той девочки, которая нравится щас?
Вот тема про деушку http://www.pickupfor...howtopic=136332
С чего начать?.. я чуствую, что приплыл... вчера набухался с бывшей и её сестрой... на работу не вышел((( Машина на штрафстоянке, сложно забрать, но работаю над этим, пока остался без колёс..
Будут вопросы, спрашивайте, дам разьяснения)
Сообщение отредактировал krek_mix: 08 декабря 2009 - 01:23