Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выпутаться из комплексного кризиса!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 krek_mix

krek_mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 01:14

Здрасти всем!

Походу я докатился до того, что буду просить совета у форумчан.

Моя история:
Мне 23 года. Живу в крупном городе России. Образования нет, только школа. Работаю в одной конторке на производстве 5 год уже. Зарплата 24000... раньше подрабатывал на машине.. потом появилась проблема с ГИБДД (забрали права на 1,5 года)... и стал таксовать без прав.

На данный момент, есть работа(24000) плюс полгода уже аккуратно таксую вечерами, ночами без прав на старом ведре (ведро уже пора продавать .ему недолго осталось)... Постоянные залёты с гайцами... приходится давать денег на месте.

В принципе если попадатсья гайцам раз-два в месяц, то нормально... В месяц примерно около 50 000 ... только пахать надо(((

Плюс у меня кредиты, ещё должен около 130 000.... это про образование и заработок.

Дальше... так получилось, что по жизни друзей нет, есть родственники, но я один живу и ни с кем не общаюсь... И как до меня щас допёрло!!! получается что когда в выходные одиноко начинаю выцеплять бывших девушек или тех кто согласится пойти потусить и трачу бабло(ещё и кредитное!!!), с сексом траблы пошли, не спал 2 месяца ни с кем, девушки постоянной нет...

Щас нравится девушка (не бывашая!! секса не было), в соседнем разделе тема есть... Так вот она мне задавала пару вопросов, которые поставили меня в тупик...

"У тебя что-нибудь светлое есть?" Ответил что ОНА)))

"У тебя что нет друзей?.." Ушёл от ответа.
------------------

Как сам думаю... чтобы мне выпласть из кризиса мне нужна поддержка близкого человека, то бишь постоянной девушки. Но чето шняга всё время какая-то... посл, с которой жили вместе была в январе и это был треш полный!!!.... на форуме тема валялась... Просто у меня крыша уже едит, от того что секса давно не было и от одиночества)...

Что посоветуйте, может открыться, рассказать всё как есть той девочки, которая нравится щас?

Вот тема про деушку http://www.pickupfor...howtopic=136332

С чего начать?.. я чуствую, что приплыл... вчера набухался с бывшей и её сестрой... на работу не вышел((( Машина на штрафстоянке, сложно забрать, но работаю над этим, пока остался без колёс..

Будут вопросы, спрашивайте, дам разьяснения)

Сообщение отредактировал krek_mix: 08 декабря 2009 - 01:23

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 01:29

Если ты на девушку выплеснешь все говно, которое у тебя на душе творится, она от тебя сбежит. И правильно сделает. Взял себя за жопу и с завтрашнего дня начинаешь тупо решать свои проблемы. Без чтения форумов, без душеспасительных советов, без планов, графиков и расписания. Тупо. С бараньим упорством ебошишь все подряд, в любом порядке. Начинаешь с того, что вытаскиваешь машину со штрафстоянки. Устаешь - ложишься спать. Живешь в таком режиме как минимум месяц. Посмотришь, что изменилось. Девушку новую оставь в покое на это время, ты сейчас все испортишь с таким настроем. Потом позвонишь, никуда не денется. Со старой бабой не общаешься.

Сообщение отредактировал Cocain: 08 декабря 2009 - 01:29

• 0

#3 krek_mix

krek_mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 01:44

Про девушку это точно.. не надо ничего ей говорить. А то она уже сказала: "У меня такое ощущение, что у тебя проблемы никогда не закончатся..." С бывшей точно пора завязывать... куча бабла улетает, отдачи никакой... да было. 2 раза домой привозил.. но оба раза полусекс какой-то... вообще писец. Про девшку думаю, просто общаться на позитиве, все свои страшные истории не рассказывать...
  • 0

#4 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 01:47

Типа того. Но по идее с твоим положением дел у тебя ни на какую девушку времени не должно оставаться. И мысль одна - "выспаться".
  • 0

#5 krek_mix

krek_mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 01:55

я заебался уже просто без секса... ) хочется успеть соблазнить её... с её стороны интерес вроде есть, в соседней теме расписано... я месяца два так и жил... днём работа с 9-18 дальше дом, поел, поспал до 11... поехал покатался до 3-4, опять спать в 7-30 подьём... ситуация стала выправляться стал вовремя кредиты гасить, сталобабало появляться... но во-первых машина сыпатся стала, во сторых гоняя лишённый, гайцы трахают мозг. Вроде нашёл схему, по которой можно права новые получить(изменение фамилии).. может попробую после Н.Г. щас паспорта нет на руках ,неизвестно когда будет и будет ли)

Сообщение отредактировал krek_mix: 08 декабря 2009 - 02:02

• 0

#6 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 02:10

Тебе надо чаще дрочить, друг мой. Спермотоксикоз мешает тебе заниматься делом. Ты же сам прекрасно понимаешь, что с твоим количеством проблем, тебе будет ее соблазнять гораздо труднее и дольше, чем если ты будешь молодец и успешный парень. А быть успешным парнем очень просто - надо делать дела свои, блин. И все. Элементарно.

Сообщение отредактировал Cocain: 08 декабря 2009 - 02:12

• 0

#7 krek_mix

krek_mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 02:24

Да сам охуеваю, че стало творится... Раньше всё ок было, жил с девушкой, успевал с другими мутитить, девчёнок клал обычно в постель не дальше второго свидания, правда в основном в инете знакомился) я тут думал что наоборот такой образ "эдакого парня хулигана" будет привлекать девченок... типа живёт один, гоняет без прав\номеров, всё похую.. Чёто не очень) хотя бывало раза 2 подвозил девочек не по адресу, а сразу домой)

Сообщение отредактировал krek_mix: 08 декабря 2009 - 02:27

• 0

#8 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 02:38

Образ парня хулигана это заебись, когда под этим образом на самом деле у тебя все продумано. Тогда можно понты кидать и играть распиздяя.
  • 0

#9 krek_mix

krek_mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 02:48

Короче чуствую что мне нужна девушка хотя-бы постоянная щас.. не хватает тупо морал. поддержки.. Вот где Вы получаете поддержку? родители, друзья, родственники, коллеги по работе... у меня друзей нет, родственники меня раздражают.. у сестры, месяц не видел её, хотя до неё 30 минут езды на метро... жизнь ещё больший треш чем мой. Коллеги по работе раздражают... общаться хочется только по работе.. абсолютно другие люди... старше меня на 20 лет.. Я же не смогу найти 5 друзей за 5 дней... это бред). Друзья приобретаются обычно с детства, школа, универ... Короче сложно мне одному.. и без секса)
  • 0

#10 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 03:09

У меня слава богу есть родители. Найди друзей. Не за пять дней. Ты же не любишь людей, о каких друзьях может речь идти. Ищи в людях хорошее, проявляй внимание, помогай. Постепенно научишься общаться.
  • 0

#11 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 06:38

Думаешь, у тебя треш.. Это еще не треш. Треш у того, кто имел работу за стабильных 24 000 и потерял ее. У кого кредит не 130, а все 300 000. Подрочи, остынь мозгом, если так хочется трахаться - трахни девушку, не задающую вопросов: "А у тебя есть что-нибудь светлое?". Удачи! =)
  • 0

#12 Pingrui

Pingrui

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 09:33

Ситуация на 90% моя. Начни просто разгребать все свои недоделанные дела, и когда тебя торкнет от завершения ТОБОЙ какого-то дела, на котором ты раньше ставил крест, либо казавшимся невыполнимым, вот тогда и узнаешь как люди горы воротят) Начать, кстати, можно с казалось бы незначительного такого занятия как заправить по утрам постель, и т.п. (нужное подчеркнуть). З.Ы. прочитай позитивный образ мышления и/или кирпичи
  • 0

Искренне ваш

#13 krek_mix

krek_mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 20:03

Щас нужна подработка... иначе в жопу сяду полную... Давно хотел замутить нелегальную ночную доставку и продажу крепкого алкоголя. Даже обьявления, которые на парадных вешают, напечатаны... Что скажите, реальная тема?
  • 0

#14 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 20:14

У меня знакомые этим занимаются в Питере.
  • 0

#15 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 20:20

Автор, главная проблема - здесь:

чтобы мне выпласть из кризиса мне нужна поддержка близкого человека, то бишь постоянной девушки.

с хуя ли ты так решил? Это все твоя отмазка, которая помогает жить в иллюзорном мирке и оправдываться в собственных глазах. Чувак, не жди у моря погоды. Действуй. Я тебя понимаю прекрасно, что сложно, на душе хуево и прочее. Но нытьем из говна не выберешься. В жизни всегда надо въебывать. Привыкай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0