Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ласковые обращения к девушке

Сообщений в теме: 8

#1 DSanD

DSanD
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 апреля 2004 - 19:54

Хаюшки, люди!Интересно стало мне, как-то давно-давно видел сабжевый сборничек на русском, кажется даже где-то в архивах и статьях ловера есть...Но фишка в том, что в виду особенности страны проживания интересна подборка адаптированая для ивритоговорящей публики....Язык скудный, в словаре на одно ивритское слово, по несколько штук синонимов на русском...Вообщем, вот! Сенкаю заранее. всем всего.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 starik

starik
  • Перцы
  • 34 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2004 - 21:56

Хаюшки, люди! Интересно стало мне, как-то давно-давно видел сабжевый сборничек на русском, кажется даже где-то в архивах и статьях ловера есть... Но фишка в том, что в виду особенности страны проживания интересна подборка адаптированая для ивритоговорящей публики.... Язык скудный, в словаре на одно ивритское слово, по несколько штук синонимов на русском... Вообщем, вот!  Сенкаю заранее. всем всего.

Слушай,а что ты хочешь то? Ты сам понял?Прочти свой пост еще раз.
  • 0
Per Aspera Ad Astra

#3 DSanD

DSanD
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2004 - 03:01

Прочитал, да, реально, мэй би и высказался через задницу... http://www.lover.ru/faq/words.shtml Вот в ФАКе ловера лежит Словарь ласковых слов. Довольно поучительная вещь. Не всё, конечно, мне кажется от туда используемым... Так вот, суть моего поста в принципе такая... Есть подобная подборка, похожий словарик на иврите? С учётом менталитета. Никогда, например, не слышал в иврите ласковые обращения названиями животных... Типа там Лисонька, Зайка, Лашатка и тд...
  • 0

#4 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2004 - 22:51

2DSanDДа вряд ли найдешь что-то. Язык в етом плане слишком скудный. В ходу в основном всякие матука, буба и прочие... А если что то новое и найдешь то это скорей всего будет с танахического иврита, тебя коренная изралетянка даже не поймет :)
  • 0
С уважением, Толян!

#5 DSanD

DSanD
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2004 - 23:09

Понимаю. Потому и спрашиваю ;-)Но ведь не бывает безвыходных ситуаций?!Ведь даже если тебя съели у тя есть как минимум два выхода :-)
  • 0

#6 Shmuel Iger

Shmuel Iger

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 75 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2004 - 01:54

То,что знаю:1.Эйн камох баолам хатахтон уваолам хаэльон!2.Ншама шэли!3.Хамудати!4.Ат бишвили кмо кэшэт бэанан!5.Ат коль ках мошэхэт! Хули толку что я все это знаю! У аборригенок это не вызывает экстаза. Старые израильтянки говорят, чтобы уложить аборригенку надо ее сначало морально задавить, а когда уже ее уложил, лишь тогда баловать и ласкать.У меня пока это не получается. Как только получится, то сразу расскажу! Заморочки одни с этими дикарками, но нет таких препятствий которые-бы не взяли люди!
  • 0
Я хуею и плачу, дорогая редакция!

#7 Tadjmaghal

Tadjmaghal
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2004 - 17:29

Думается мне что с такими вопросами надо прямиком к местным перцам обращаться =\. Они же именно нас спрашивают как стоит лаского обзывать русскоговорящих самочек, так вот теперь они пускай делятся инфой про их самочек =) А вопрос хороший, рано или поздно все равно всплыл бы ! Shmuel Iger "в яболочко" попал этим вопросом.
  • 0

#8 DSanD

DSanD
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2004 - 19:51

Shmuel Iger "в яболочко" попал этим вопросом.

Я плакалъ! ;)
  • 0

#9 Shmuel Iger

Shmuel Iger

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 75 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2004 - 22:35

А я хуел и плакал!