Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену... Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#1 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 14:03

Всем Привет!
Нуждаюсь в помощи...

Мне 24 года ей так же, женаты 1,5 года... всего вместе 3 года. и вроде бы все было хорошо до тех пор пока я не улетел в командировку в Австрию на 9 дней... За эти дни я очень соскучался по ней и с нетерпением ждал встречи... но встреча была не такая как я ждал... я не чувствовал отдачи... улыбка на ее лице была натянута... я немог понять что происходит.. в итоге я вытянул из нее что происходит... она мне выдала "нам нужно развестись" ...
сутки я пытался добится от нее истиную причину такого решения и почитав смс в ее телефоне я понял что у нее появился другой...

Так же полазив в компе наткнулся на один женский форум где она сидела и вот что я там нашел :
"есть в моей жизни сложная ситуация и не знаю я как из неё мне выйти,очень прошу Вашей помощи или просто совета...я замужем 1,5года,и в принципе точно могу сказать что мужа я любила,но он улетел в командировку на неделю,а я встретилась с бывшим одноклассником и у нас завязался роман,всю эту неделю мы провели вместе и я первый раз серьзно задумалась о разводе...муж вернулся,я ему сказала,что хочу развода,ему было больоно,уговаривая меня остаться...и мне стало так тяжело что теперь я повисла в этой ситуации выбора межжду ним и любовником и не вижу выхода...т.к. масло в огонь еще и родители подливают словами что замуж надо выходить 1 раз и если в отношениях есть проблемы то их надо решать...а я думаю всё время только о любовнике....
Вся сложность еще заключается в том,что я влюбчивая и у меня и раньше были измены в отношениях,но в этот раз всё немного по другому,за эту неделю что мы были вместе,он стал для меня очень близким и родным человеком,и сейчас когда оснывные эмоции прошли он мне оечнь нужен и мне действительно его не хватает,но я всё равно не могу принять решение....."

В итоге она уехала в другую кв. и мы не виделись 4 дня.... Я наткнулся на этот форум на работе.. почитав FAQ понял что в наших отношениях я вел себя как тряпка... и начал понимать почему она сделала такой выбор.... Я поставил перед собюой цель изменить себя в плане отношений с девушками... и сейчас хочу попробывать ее вернуть пользуясь метерьялом FAQ ))) ...
Я позвал ее на "свидание" и попытался сделать встречу приятной и не напряженной... все ее попытки поговорить о разводе я присякал.. в итоге получилось и вечер прошел удачно.. я отвез ее домой к родителям она поцеловала меня в щечку и сказала спасибо за приятный вечер.
но вот на эти выходные я попытался добится очередной встречи.. на что она сказала что все выхзодные занята... где она и с кем сейчас я незнаю ...
Вот сижу и думаю.. а получится ли у меня.... и стоит ли оно того.... я ее очень люблю... и очень по ней скучаю....
помогите советом.....
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 14:13

Автор , она - блядь . Шли ее нахуй и ищи другую .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#3 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 14:17

что я влюбчивая и у меня и раньше были измены в отношениях - это не про наши отношения)) измены были не внаших оттнашениях... забыл подметить.. в этом уверен на 99%

но то что она могла такое со мной провернуть я конечно же знал.. но надеялся и верил...

на данный момент я просто хочу поставить цель для себя влюбить ее обратно в себя... а вот что дальше будет... посмотрим))) хотя и понимаю что это глупо...
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#4 BakST™

BakST™

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 14:20

Тебе всего 24?

Уже женат, детей нету, жена скачет на другом хуе и рассказывает как ей там было хорошо, а ты думаешь как вернуть ее?
Хочешь скажу что делать? Слать ее нахуй и ещё раз нахуй, ты молодой ещё, 24 года - это самый кайф.

Если невеста уходит к другому, ещё не известно кому повезло (с)

Нахуй тебе нужна такая жена?
Ты в командировку, а она на хуях скакать?

Сообщение отредактировал BakST™: 28 ноября 2009 - 14:20

• 0
Я за Арт-пикап!

#5 bulldog8

bulldog8
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 14:20

Блин. Я вообще не пикапер, и здесь бываю редко. Я считаю что автор зашел совсем не на тот сайт просить совета. Потому что жена -- это не просто девушка. Это жена, близкий человек. Ты ее не чувствуешь, и не чувствуешь себя. Поэтому ты и не трахаешь ее, именно поэтому она и нашла любовника. На вашей встрече тебе нужно было действовать. Если ты хотел ее вернуть, как минимум нужно было предложить вернуться. Объяснить ей что она важна для тебя и т.д. Потом привести домой и обязательно трахнуть.

Сообщение отредактировал bulldog8: 28 ноября 2009 - 14:33

• 0

#6 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 14:24

Она по жизни блядь. И ты это знаешь. Детей нет, как я понимаю? Беги от нее и радуйся, что легко отделался. Если хочешь поиграть в возвращение: 1. Санчас 2. т10д Потом видно будет.
  • 0

#7 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 14:24

"...что я влюбчивая и у меня и раньше были измены в отношениях - это не про наши отношения)) измены были не внаших оттнашениях... забыл подметить.. в этом уверен на 99% ...."

- Т.е. девочка прогрессирует ;)
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#8 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 14:29

BakST™ осознаю это))) и мой моз мне говорит тоже самое)))) но вот блять в душе что то екает и требует ее вернуть ... постоянно всплывают воспоминания о том как было хорошо.... bulldog8 я именно тут хотел это выложить потому что я хочу привлеч ее внимание к себе не нытьем как раньше... а как то по другому... нытьем про то что "я тебя люблю вернись я все прощу" )) я только, как мне кажется" проявлю слабость... а я ей хочу показать что я ниразу не такой =) кокес ))))))

Сообщение отредактировал xgriffx: 28 ноября 2009 - 14:30

• 0

#9 Your Insomnia

Your Insomnia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 14:31

Тысячу раз подумай, нужна ли тебе такая жена, которая от тебя ушла ради любовника. Сможешь ли ты ее простить, зыбыть об этом, если вернешь ее? И не уйдет ли она от тебя второй раз, если один раз уже это сделала? Думаю ответ ясен, так что лучше не возвращай. Поверь мне, у меня в жизни была похожая ситуация, это сейчас тебе кажется, что ты без нее жить не можешь и что все будет хорошо, лишь бы она вернулась, а через год будешь счастлив и без нее, и будешь вспоминать все это со словами: "Какой же я был дурак" "Если невеста уходит к другому, ещё не известно кому повезло (с)" +1 Так что лучше ищи на форуме не как вернуть, а как забыть.
  • 0
Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо

#10 Dennis

Dennis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 14:32

У мужика должен быть надежный тыл в лице его любимой женщины. Должна быть уверенность не только в ее поведении, но и в ней самой. Ты уж извини, но я думаю, твоя жена не тянет на такую женщину, ибо патентованная курва (блядь) она есть.
Тебя нет 9 дней, а она уже с другим, и раньше такое тоже было - сложно не сомневаться. Встает вопрос - кто ты для нее? Уж точно не уважаемый и любимый человек.
Итог: в топку, нах!

в душе что то екает и требует ее вернуть ...
постоянно всплывают воспоминания о том как было хорошо....

Заякорился ты однако ...

Сообщение отредактировал Dennis: 28 ноября 2009 - 14:34

• 0
Мудрий не той, хто багато знає, а той, хто може іншим вказати шлях до істини

#11 bulldog8

bulldog8
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 14:33

Что делать теперь? Главный мой совет -- НЕ ЗАТЯГИВАТЬ!!! Либо ты ее оперативно возвращаешь сейчас, либо, если не получается, разводись/расходись с ней (желательно мирно, скандалы ей не устраивай, сообщи ей, что ты желаешь чтобы она была счастлива) и тогда БОЛЬШЕ САМ ЕЙ НЕ ЗВОНИ. И тогда знай, что ВЕЗЕНИЕ НА ПОПУТНЫХ ВЕТРАХ. Скажи, что все понимаешь, что желаешь ей счастья, что считаешь, что вам будет лучше по отдельности. И займись собой и другими женщинами. Если же она через какое-то время сама позвонит, то знай что это везение. Обязательно тогда устрой чтобы был секс. См. например статью "дрессировка женщины после измены" -- там немного утрированно, но в целом правильно. Всерьез уже тогда ее не рассматривай -- у тебя своя жизнь а у нее своя. БЕРИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ. Ты же вместо этого сваливаешь ответственность на нее и становишься жертвой. Если вы вместе, то бери ответственность на себя за то что она должна быть с тобой, должна получать хороший секс и что она не имеет права изменять. Если ты вместе с ней и при этом допускаешь это все -- то ты полный баклан. Если вы не вместе -- значит вы не вместе, тогда в твоей жизни ее нет и в ее жизни тебя нет! Главное не бегай за ней. В любом случае это твоя жена (или бывшая жена) -- поэтому твоя официальная позиция что вы были близки, что ты желаешь ей счастья. Но если она правда ушла, значит она ушла, ты имеешь право строить свою жизнь так как хочешь и с теми с кем хочешь. НЕ затягивай состояние неопределенности. Вы должны или разойтись и больше не общаться, или она должна вернуться. Чем больше будешь тянуть решения, тем хуже будет потом. Хочешь достойно себя вести -- не бегай за ней. ---------------------------------------- И вообще здесь правильно пишут! Детей у вас нет -- значит у тебя намного больше степень свободы значит! Нахрена тебе жена которая не является надежным тылом по жизни? Жена которая тебя имеет и которая тебя предает? Возьми свою жизнь в свои руки, построй свою жизнь сам, найди нормальную женщину. Если бы дети у вас были, можно было бы еще думать, а так скорее лучше для тебя будет найти другую или других. Но решать только тебе. Что вас связывает кроме секса и брака? Если многое, если вы друг другу всерьез интересны и полезны как личности, то тогда может быть и следует думать о том чтобы вернуть. Но судя по твоему посту, это не так. Скорее всего просто у тебя мало опыта с женщинами, и тебе просто нужна нормальная женщина. ----------------------------------------

Сообщение отредактировал bulldog8: 28 ноября 2009 - 14:40

• 0

#12 BakST™

BakST™

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 14:35

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты поверил...

Не верь, не надейся, не прощай!

Причины 3:

1. Она блядь, не нагулялась и хочет новых хуев.
2. Ты ещё молодой, успеешь все.
3. Нахуй тебе нужна такая жена, МАТЬ ТВОИХ будущих детей, нужна такая?

Сообщение отредактировал BakST™: 28 ноября 2009 - 14:37

• 0
Я за Арт-пикап!

#13 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 14:49

в целом Вы все правы... возможно через неделю я уже буду смеяться над этой ситуацией))) ...

но вот сейчас жудко хочется сделать попытку вернуть ее и показать ей что я не такой каким она меня знала 3 года))) ....

простить измену можно - забыть нельзя!

Нахуй тебе нужна такая жена, МАТЬ ТВОИХ будущих детей, нужна такая? - ооочень важный фактор ....

чувствую себя просто собакой с которой поигрались и выкинули за дверь и при этом еще и в душу насрали...

bulldog8 - круто написал.. задумался...
  • 0

#14 BakST™

BakST™

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 14:55

чувствую себя просто собакой с которой поигрались и выкинули за дверь и при этом еще и в душу насрали...

Хочешь открою тебе маленький секрет?
Практически все мужики на этом форуме прошли через это и была такая же ситуация и даже хуже, также и я был в этой ситуации и знаешь - жив!

Я убивался очень долго, но пока не пришел на этот форум не осозновал этого, а сейчас даже рад в какой-то степени, ибо моя бывшая ЛТРка стала сейчас совсем не адекватной и просто блядовой сукой, хотя была нежная и самая лучшая на земле, но когда от подруги слышу иногда что она вытворяет мне становиться ее жалко, как собаку которая зимой просить покушать возле метро.

Мужик, тебе 24 и ты ещё встретишь нормальную девушку, не зацикливайся на ней.

т10д тебе в помощь, но только сделай это ради себя, стань лучшим, лучшим во всем и улыбнись посмотрев назад, зачем тебе такая?

Я младше тебя, но стал осозновать это более реальнее и уже совсем другим взглядом, форум изменил меня, больше нету того глупого мальчика, так и ты не будь ЛОХом, тебя наябывают, а ты хочешь вернуть, зачем?

Такую мать для своих детей я не хочу, да и ты думаю не глупый!

Сообщение отредактировал BakST™: 28 ноября 2009 - 14:58

• 0
Я за Арт-пикап!

#15 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 15:01

в целом Вы все правы... возможно через неделю я уже буду смеяться над этой ситуацией))) ...

через неделю не будешь, и через 2 не будешь, через полгода возможно, через год наверняка...

http://www.pickupfor...?showto...?????
для начала прочти это
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0