Хочу вернуть жену... Нужен совет.
Отправлено 28 ноября 2009 - 14:03
Нуждаюсь в помощи...
Мне 24 года ей так же, женаты 1,5 года... всего вместе 3 года. и вроде бы все было хорошо до тех пор пока я не улетел в командировку в Австрию на 9 дней... За эти дни я очень соскучался по ней и с нетерпением ждал встречи... но встреча была не такая как я ждал... я не чувствовал отдачи... улыбка на ее лице была натянута... я немог понять что происходит.. в итоге я вытянул из нее что происходит... она мне выдала "нам нужно развестись" ...
сутки я пытался добится от нее истиную причину такого решения и почитав смс в ее телефоне я понял что у нее появился другой...
Так же полазив в компе наткнулся на один женский форум где она сидела и вот что я там нашел :
"есть в моей жизни сложная ситуация и не знаю я как из неё мне выйти,очень прошу Вашей помощи или просто совета...я замужем 1,5года,и в принципе точно могу сказать что мужа я любила,но он улетел в командировку на неделю,а я встретилась с бывшим одноклассником и у нас завязался роман,всю эту неделю мы провели вместе и я первый раз серьзно задумалась о разводе...муж вернулся,я ему сказала,что хочу развода,ему было больоно,уговаривая меня остаться...и мне стало так тяжело что теперь я повисла в этой ситуации выбора межжду ним и любовником и не вижу выхода...т.к. масло в огонь еще и родители подливают словами что замуж надо выходить 1 раз и если в отношениях есть проблемы то их надо решать...а я думаю всё время только о любовнике....
Вся сложность еще заключается в том,что я влюбчивая и у меня и раньше были измены в отношениях,но в этот раз всё немного по другому,за эту неделю что мы были вместе,он стал для меня очень близким и родным человеком,и сейчас когда оснывные эмоции прошли он мне оечнь нужен и мне действительно его не хватает,но я всё равно не могу принять решение....."
В итоге она уехала в другую кв. и мы не виделись 4 дня.... Я наткнулся на этот форум на работе.. почитав FAQ понял что в наших отношениях я вел себя как тряпка... и начал понимать почему она сделала такой выбор.... Я поставил перед собюой цель изменить себя в плане отношений с девушками... и сейчас хочу попробывать ее вернуть пользуясь метерьялом FAQ ))) ...
Я позвал ее на "свидание" и попытался сделать встречу приятной и не напряженной... все ее попытки поговорить о разводе я присякал.. в итоге получилось и вечер прошел удачно.. я отвез ее домой к родителям она поцеловала меня в щечку и сказала спасибо за приятный вечер.
но вот на эти выходные я попытался добится очередной встречи.. на что она сказала что все выхзодные занята... где она и с кем сейчас я незнаю ...
Вот сижу и думаю.. а получится ли у меня.... и стоит ли оно того.... я ее очень люблю... и очень по ней скучаю....
помогите советом.....
Отправлено 28 ноября 2009 - 14:13
Отправлено 28 ноября 2009 - 14:17
но то что она могла такое со мной провернуть я конечно же знал.. но надеялся и верил...
на данный момент я просто хочу поставить цель для себя влюбить ее обратно в себя... а вот что дальше будет... посмотрим))) хотя и понимаю что это глупо...
Отправлено 28 ноября 2009 - 14:20
Уже женат, детей нету, жена скачет на другом хуе и рассказывает как ей там было хорошо, а ты думаешь как вернуть ее?
Хочешь скажу что делать? Слать ее нахуй и ещё раз нахуй, ты молодой ещё, 24 года - это самый кайф.
Если невеста уходит к другому, ещё не известно кому повезло (с)
Нахуй тебе нужна такая жена?
Ты в командировку, а она на хуях скакать?
Сообщение отредактировал BakST™: 28 ноября 2009 - 14:20
Отправлено 28 ноября 2009 - 14:20
Сообщение отредактировал bulldog8: 28 ноября 2009 - 14:33
Отправлено 28 ноября 2009 - 14:24
Отправлено 28 ноября 2009 - 14:24
- Т.е. девочка прогрессирует ;)
Отправлено 28 ноября 2009 - 14:29
Сообщение отредактировал xgriffx: 28 ноября 2009 - 14:30
Отправлено 28 ноября 2009 - 14:31
Отправлено 28 ноября 2009 - 14:32
Тебя нет 9 дней, а она уже с другим, и раньше такое тоже было - сложно не сомневаться. Встает вопрос - кто ты для нее? Уж точно не уважаемый и любимый человек.
Итог: в топку, нах!
Заякорился ты однако ...в душе что то екает и требует ее вернуть ...
постоянно всплывают воспоминания о том как было хорошо....
Сообщение отредактировал Dennis: 28 ноября 2009 - 14:34
Отправлено 28 ноября 2009 - 14:33
Сообщение отредактировал bulldog8: 28 ноября 2009 - 14:40
Отправлено 28 ноября 2009 - 14:35
Не верь, не надейся, не прощай!
Причины 3:
1. Она блядь, не нагулялась и хочет новых хуев.
2. Ты ещё молодой, успеешь все.
3. Нахуй тебе нужна такая жена, МАТЬ ТВОИХ будущих детей, нужна такая?
Сообщение отредактировал BakST™: 28 ноября 2009 - 14:37
Отправлено 28 ноября 2009 - 14:49
но вот сейчас жудко хочется сделать попытку вернуть ее и показать ей что я не такой каким она меня знала 3 года))) ....
простить измену можно - забыть нельзя!
Нахуй тебе нужна такая жена, МАТЬ ТВОИХ будущих детей, нужна такая? - ооочень важный фактор ....
чувствую себя просто собакой с которой поигрались и выкинули за дверь и при этом еще и в душу насрали...
bulldog8 - круто написал.. задумался...
Отправлено 28 ноября 2009 - 14:55
чувствую себя просто собакой с которой поигрались и выкинули за дверь и при этом еще и в душу насрали...
Хочешь открою тебе маленький секрет?
Практически все мужики на этом форуме прошли через это и была такая же ситуация и даже хуже, также и я был в этой ситуации и знаешь - жив!
Я убивался очень долго, но пока не пришел на этот форум не осозновал этого, а сейчас даже рад в какой-то степени, ибо моя бывшая ЛТРка стала сейчас совсем не адекватной и просто блядовой сукой, хотя была нежная и самая лучшая на земле, но когда от подруги слышу иногда что она вытворяет мне становиться ее жалко, как собаку которая зимой просить покушать возле метро.
Мужик, тебе 24 и ты ещё встретишь нормальную девушку, не зацикливайся на ней.
т10д тебе в помощь, но только сделай это ради себя, стань лучшим, лучшим во всем и улыбнись посмотрев назад, зачем тебе такая?
Я младше тебя, но стал осозновать это более реальнее и уже совсем другим взглядом, форум изменил меня, больше нету того глупого мальчика, так и ты не будь ЛОХом, тебя наябывают, а ты хочешь вернуть, зачем?
Такую мать для своих детей я не хочу, да и ты думаю не глупый!
Сообщение отредактировал BakST™: 28 ноября 2009 - 14:58
Отправлено 28 ноября 2009 - 15:01
через неделю не будешь, и через 2 не будешь, через полгода возможно, через год наверняка...в целом Вы все правы... возможно через неделю я уже буду смеяться над этой ситуацией))) ...
http://www.pickupfor...?showto...?????
для начала прочти это
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0