Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой отчет за 6 месяцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 11:46

месяца 2 назад писал на этом форуме, что мне 21 год я девственник, лох и неудачник. может кто помнит. и сказал что начну что то в себе менять. так вот рассказываю что произошло за эти 6 месяцев. так как живу в деревне, и вечером на улице почти нет девок, а те которые есть катаются с гопнимами на машинах. Познакомился с 9 девчонками. конечна за 6 месяцев это полный ДОД. но все же надо с чего то начинать. из девяти знакомств 3 неудачно. и я заметил что слили меня как раз старшие девочки лет 17-21, а 14-16 знакомились с радостью и было видно что внешне я им симпотичен) из этих 9 гулял еще с 3, обнимал, одну целовал) одна 14 летняя влюбилась в меня. В асе познакомился и встретился с 4 девчонками, но дальше ни чего не пошло так как одна оказалась мажоркой которая мя слила, 3 не понравились совсем. 1 очень милая но у нее есть парень)
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: стал более раскованней общаться, стал менее стеснительным и замкнутым в общении, приобрел чувство юмора, понял что я симпотичный, мне так многие говорили, и самое удивительное то что научился использовать бредогенератор, или не знаю что это, но бывает такое что общаясь с девчонкой у меня просто фантазия прет и прет)) и говорю всякую чушь но с эмоциями и с улыбкой, судя по ответной реакции девочкам нравится.
ПРОБЛЕМЫ: я сутулый это пипец( худой как больной олень (в качалку нельзя, по состоянию здоровья), остался страх перед подходом ужасный, аж тресет но стоит заговорить все проходит, тараканы так же остались, неуверенность в себе, боязнь, страх, чувствую что другие парни круче и шансов у них перед до мной завоевать девку выше. боюсь мнения окружающих, типо когда иду кажется что все смотрят на мой горб....и сутулость..... на секс забил. учусь пока общаться но без него хренова. Весной планирую устраиваться на работу в Город N и там жить , девок там полно.
дайте советы какие нибудь) жду комментов))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 12:07

Молодец, хуле :) Всё делаешь правильно. Любые попытки общения, в частности подходы - решают. Это же твой опыт :) По поводу советов: Попробуй уже сейчас принять тот факт, что "крутизна" и успешность" - мелочи в деле соблазнения. Всего лишь небольшой плюс, и то не для всех девушек :) Они могут говорить другое, но ты закрой ущи и делай своё коварное дело. Со временем к этому приходят все, и если ты примешь это уже сейчас - у тебя будет огромное преимущество - адекватное восприятие и куча сэкономленных сил, которые другие тратят на бессмысленное "самооКручивание" :). Это с лихвой компенсирует твоего больного оленя и прочие мелкие погрешности. Основное - это как раз то, что ты делаешь: творчество, эксперименты, опыт и любовь к жизни. И ты УЖЕ нарабатываешь опыт, у тебя уже начало получаться - ты уже творишь на лету и экспериментируешь, пусть пока и перебарывая страх. Продолжай - страх будет уходить, потом возвращаться - но возвращаться всё меньше и меньше, пока не станет практически незаметным. А опыт - опыт будет только нарастать. С любовью к жизни чуть сложнее - но это тоже придёт. Придёт, когда ты ощутишь радость от того, что ты живёшь и можешь делать то, что тебе хочется, то, что считаешь нужным. И оттого, что что-то из этого у тебя даже получается :)
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#3 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 12:08

А в чем вопрос то? Заканчивай дрочить, начни заниматься спортом (если в качалку нельзя - начни просто потихоньку развивать спину, с маленькими весами). Кстати. вспомнил отличное упражнение, которое у меня убрало сутулость. Берешь черенок от лопаты (ну или любую достаточно длинную прочную и прямую палку) отводишь обе согнутые руки назад, распрямляешь спину и пропускаешь палку за спиной, так чтобы концы приходились перед локтями. т.е. ты сгибами рук отведенных назад прижимаешь палку к спине. Спина будет ровная - походишь там - привыкнешь.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#4 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 12:08

Кому то уже присунул, или воз и ныне там?
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#5 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 12:09

молодец, развиваешься. спортом совсем никаким нельзя заниматься? такого не бывает, цигуны и прочие техники еще никто не отменял. девок надо трахать, а не смешить своим бредогенератором. Так-что работай дальше, про кинестетику ничего не писал, вот над этим видимо и нужно поработать.
  • 0

#6 Kivi_man

Kivi_man

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 12:09

тебе 21 год, а ты знакомился с 14-летними??
  • 0
Отечественные поезда - самые поездатые поезда в мире

#7 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 12:12

Спина будет ровная - походишь там - привыкнешь.

Один человек как то рассказал про "правило 21-го дня", смысл в том что если ты что либо делаешь на протяжении этого времени, оно входит в привычку. Я таким образом следил за своей осанкой, старался не сутулится, при ходьбе держать голову ровно и т.д. В данный момент на свою осанку не жалуюсь.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#8 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 12:16

Спасибо за комментарии. любовь к жизни играет большую роль. согласен. на счет спорта, мне нельзя поднимать тяжести тоесть напрягаться, а вот плавание можно, и упражнения для спины тоже можно. Нет я ни кого не трахнул, толька руку)) Думаю о сексе думать еще рано, планка не по мне. почему с 14 летними знакомлюсь.... потому что обычно они гуляют почему то на улице, и с ними легче знакомится, опыта набираюсь, старшие очень груженые им нужен уверенный в себе парень, но пока этого во мне нет, они это чувствуют и отшивают.
  • 0

#9 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 12:17

Урра! Ты сдвинулся с мертвой точки! :)

я сутулый это пипец

Попроси кого-нибудь бить тебя по горбу каждый раз, когда сутулишься. Мне помогло. :)
Ну и разумеется - продолжай развиваться и повышать планку. :)

Сообщение отредактировал дЫша: 27 ноября 2009 - 12:18

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#10 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 12:23

если честно я горбатый уже чуть.... чуть.... поэтому одежду стараюсь свободную покупать, а то пипец самому аж страшно.....
  • 0

#11 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 12:27

вчера встретился с девчонкой в асе познакомился. ей 21 год. она какая то серьезная, и все мои шутки и юмор в серьез восприминала, или его вообще не понимала)) наверно я ей не понравился да и она мне тоже. Не в моем вкусе совсем. наверно все такие старшие девочки серьезные, что ли, с 15 летними интересней, они открытые, и веселые, может это потому что я молодо выгляжу на 17 лет, мне так говорят, и еще наверно морально не повзрослел....хм..... старшие слишком груженые......
  • 0

#12 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 13:30

Займись спортом: йога, цигун, плавание - это твоё. А вообще развивайся, общайся - практика решает. А советов тебе дали в прошлых твоих темах столько, что на троих хватит.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#13 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 13:53

Молодец, Кирилл!
Наконец-то процесс пошёл :)
Вот ты сам хоть чувстсвуешь, что на правильном пути?;)
Но это только начало пути...не сходи с этой дороги, как бы трудно ни было.
А по сему комментарии:
1. Если девушка в 21 год серьёзная и не вопринимает шутки, то поговри с ней о серьёзных вещах. Будь гибким в общении и поведении.
2. Если нормально знакомишься с 16-17 летними, то тоже хорошо. Трахай их. Только никому не рассказывай ;) Они в большинстве своём ещё девственницы и им очень хочется попробовать что это такое...тем более, с взрослым парнем. Так что, не теряйся. Всё-равно уедешь скоро.
3. Насчёт спорта я уже сто раз писал тебе. Повторяться не буду. И новые упражнения, кстати, сегодня ещё тебе сказали.
4. Самое главное:....новое место жительства.....постарайся большинство (а лучше все) своих проблем и комплексов оставить позади. На новом месте жительства - новая жизнь. Это, как раз, для тебя акутально. Чтобы больше и в мыслях не было слов "лох, неудачник" и прочей херни о себе. Ты нормальный парень, который развивается, у которого всё впереди.

Пока лично я вижу всю твою проблему в твоих комплексах по поводу осанки и худобы. Кирилл, не ленись, занимайся упражнениями...кто бы там что ни говорил из докторов. Это твоя жизнь.
Поздравляю с началом действий!
С наилучшими пожеланиями, Mauzer.
  • 0
Кто, если не мы...

#14 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 14:08

Автор. Убивай своих тараканов на счет сутулости. Я тоже сутулый и тощий. Был всегда таким, но это мне никогда не мешало знакомиться с девочками. И это....проблема позвоночника - чисто твоя личная проблема, пока молодой, займись спортом,запишись в бассейн, на курсы какие нибудь, лечебный массаж. Заставь себя сидеть ровно, а то к 30 годам это тебе аукнется.
  • 0

#15 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 14:15

Mauzer спасибо за коммент! очень порадовал. на счет гибкости ты прав. наверно еще мало опыта у меня. на счет "трахай их", это посложней, ведь я толька учусь общаться и привлекать девок а секс уже для тех кто прошел эти стадии. ведь что бы трахнуть нужно ведь заинтересовать и быть уверенным)) а этого пока нет)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0