Мой отчет за 6 месяцев
Отправлено 27 ноября 2009 - 11:46
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: стал более раскованней общаться, стал менее стеснительным и замкнутым в общении, приобрел чувство юмора, понял что я симпотичный, мне так многие говорили, и самое удивительное то что научился использовать бредогенератор, или не знаю что это, но бывает такое что общаясь с девчонкой у меня просто фантазия прет и прет)) и говорю всякую чушь но с эмоциями и с улыбкой, судя по ответной реакции девочкам нравится.
ПРОБЛЕМЫ: я сутулый это пипец( худой как больной олень (в качалку нельзя, по состоянию здоровья), остался страх перед подходом ужасный, аж тресет но стоит заговорить все проходит, тараканы так же остались, неуверенность в себе, боязнь, страх, чувствую что другие парни круче и шансов у них перед до мной завоевать девку выше. боюсь мнения окружающих, типо когда иду кажется что все смотрят на мой горб....и сутулость..... на секс забил. учусь пока общаться но без него хренова. Весной планирую устраиваться на работу в Город N и там жить , девок там полно.
дайте советы какие нибудь) жду комментов))
Отправлено 27 ноября 2009 - 12:07
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 27 ноября 2009 - 12:08
Отправлено 27 ноября 2009 - 12:08
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 27 ноября 2009 - 12:09
Отправлено 27 ноября 2009 - 12:09
Отправлено 27 ноября 2009 - 12:12
Один человек как то рассказал про "правило 21-го дня", смысл в том что если ты что либо делаешь на протяжении этого времени, оно входит в привычку. Я таким образом следил за своей осанкой, старался не сутулится, при ходьбе держать голову ровно и т.д. В данный момент на свою осанку не жалуюсь.Спина будет ровная - походишь там - привыкнешь.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 27 ноября 2009 - 12:16
Отправлено 27 ноября 2009 - 12:17
Попроси кого-нибудь бить тебя по горбу каждый раз, когда сутулишься. Мне помогло. :)я сутулый это пипец
Ну и разумеется - продолжай развиваться и повышать планку. :)
Сообщение отредактировал дЫша: 27 ноября 2009 - 12:18
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 27 ноября 2009 - 12:23
Отправлено 27 ноября 2009 - 12:27
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:30
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:53
Наконец-то процесс пошёл :)
Вот ты сам хоть чувстсвуешь, что на правильном пути?;)
Но это только начало пути...не сходи с этой дороги, как бы трудно ни было.
А по сему комментарии:
1. Если девушка в 21 год серьёзная и не вопринимает шутки, то поговри с ней о серьёзных вещах. Будь гибким в общении и поведении.
2. Если нормально знакомишься с 16-17 летними, то тоже хорошо.
3. Насчёт спорта я уже сто раз писал тебе. Повторяться не буду. И новые упражнения, кстати, сегодня ещё тебе сказали.
4. Самое главное:....новое место жительства.....постарайся большинство (а лучше все) своих проблем и комплексов оставить позади. На новом месте жительства - новая жизнь. Это, как раз, для тебя акутально. Чтобы больше и в мыслях не было слов "лох, неудачник" и прочей херни о себе. Ты нормальный парень, который развивается, у которого всё впереди.
Пока лично я вижу всю твою проблему в твоих комплексах по поводу осанки и худобы. Кирилл, не ленись, занимайся упражнениями...кто бы там что ни говорил из докторов. Это твоя жизнь.
Поздравляю с началом действий!
С наилучшими пожеланиями, Mauzer.
Отправлено 27 ноября 2009 - 14:08
Отправлено 27 ноября 2009 - 14:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0