Всем привет! В 2010 году еду на обучения в Англию на магистратуру через Kaplan aspect.
Хотел узнать как с пикапом в Англии. Местные особенности, культуральные фильтры и интересная информация, что касается соблазнения, пикапа, секса. Делитесь Господа =)
З.ы. Ответы типа: «да брось все везде одинакова, суют все равно в одну дырку» не принимается. =)
Англия
Автор Romale, ноя 22 2009 06:17
Сообщений в теме: 8
Отправлено 22 ноября 2009 - 06:17
Нет пошлых слов, есть пошлые уши ... =)))
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 24 ноября 2009 - 02:06
А понту расписывать? По прибытию сам всё посмотриш
... so many colors left me blind
Отправлено 24 ноября 2009 - 04:24
конечно посмотрю и потрогаю. Но любопытство берет вверх. Ожидание предвкушения ... =)
Отправлено 29 ноября 2009 - 22:23
Ну хз, смысл он везде одинаков, по прибытию маякни, покажу тебе местные достопримечательности)
... so many colors left me blind
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:28
Кстати узнал одно очень интересное убеждение от одной Американке. Что в Америке если одна девочка идет вместе с другой девочкой и держаться за ручки то они лизбиянки. Она сказала, что когда приехала в Россию и увидела как большинство девушек гуляют на улицах – она подумала что все лисбиянки. Но потом просто больше узнала о русской культуре и все поняла.
Отправлено 11 мая 2010 - 01:06
только что вернулся из Лондона. ИМХО со съемом нет проблем вообще, что в Сохо, что в MOS и Fabric встретил несколько рускоговорящих девушек (причем в Сохо компанию из трех и из двух девушек) - все готовы к общению, хотя изначально пытаются понтоваться :)
мне лично понравилось количество симпатичных "афро-американок" (политкорректность, мать ее :) ) и азиаток - если бы жил в UK или USA думаю им и уделял бы основное время :)
кстати, собираюсь в июне в Лондон на какие-то выходные вырваться - если есть желающие присоединиться к походу по клубам/барам - буду рад!
Отправлено 11 августа 2010 - 12:21
Еду в London осенью, собираюсь жить + получать Executive MBA в London Business School
Всем жителям Лондона - добавте плиз меня в ваш skype, пообщаемся и потусим в UK :)
Мой ID : alex-spb-ru-ru
Отправлено 11 августа 2010 - 18:14
Привет Уже учусь в Ливерпуле! два часа до лондона =)))
Отправлено 10 ноября 2010 - 12:58
Привет приезжай на Мафию 21 ноября - отличный повод познакомится с братвой
пиши звони - контакты у тебя мои есть!
Слава Лондон!
Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0