Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте как правильно повести себя с ним. Мне 20 ему 21

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#1 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 02:41

Помогите разобраться с проблемой. Я с МЧ знакома уже 5 лет, мы с ним одногруппники бывшие. 5 лет общаемся и дружим. Когда-то на первом курсе(малые еще были) он мне сказал, что я ему нравлюсь. На тот момент он мне не нравился). Потом в течениии этих 5 лет мы сним очень подружились, все праздники проводим вместе(не только мы вдвоем, мы общаемся компанией 4 человека), но именно с ним мы постоянно были всместе...я видела, что я ему нравлюсь на протяжении этого времени, но я как-то этого старалась не замечать а он ,в свою очередь, старался не акцентировать внимания, потом у нас был выпуск(бакалавр), и тут он перестает со мной общаться(((я в шоке, пишу ему- он не отвечает, звоню - не берет трубку...короче уже на самом праздновании выпускного я его отвела в сторонку и он мне рассказал, что он меня любит и видит что с моей стороны нет взаимности, и еще он видел, что меня на выпускном встретил мой парень. И сказал, вот видишь, у тебя есть парень, а вот когда я завожу какие--то отношения, то во всех девушках вижу только тебя. К тому моменту(до нашего разговора, я поняла что у меня просыпаются к нему чувства) но на том мы разговор и закончился...осенью мы опять встретились и я понмала, что он мне нравится, но он вел себя как обычно...он очень нежный...то поцелует в щечку, то в ручку ну ит.г.д...просто я по характеру достаточно жосткий человек, но мне это в нем очень стало нравится))) Потом мы поступили на специалиста и попали в разные группы...встречаемся каждую перемену то в столовой, то просто в коридоре, то просто списываемся на паре и выходим с кабинетов навстречу..короче он еще больше за эту осень привязался ко мне, а я к нему...месяц назад, мы с ним в очередной раз увидились на перемене и он мне сказал, чтобы я ему не писала вконтакт, потому что его пароль вскрыла какая-то девушка и он не хочет чтобы она видела нашу с ним переписку...короче я ничего толком не поняла, но с того дня мы начали с ним отдаляться друг от друга(((вроде все нормально..но от него веет холодом...потом он заболел неделю назад и я ,естественно, звонила и писала ему каждый день потом он вдруг перестает отвечать на мои смс, я ему звоню, а он не берет трубку(знакомая ситуация) короче тут я не выдержала и позвонила ему на домашний..он конечно не ожыдал, что я ему позвоню на дом...(его почти никогда дома нету, вся связь через моб) и он через минут 5 выдает, что у него появилась девушка...................я думала, это конец..но виду не подала, сказала, что я в первую очередь твой друг, и так нельзя поступать с друзьями(((он сказал, что просто его девушка ревнует его ко мне, хотя я ее ни разу не видела...я не знала что ответить, по этому перевела разговор на то, что мы с тобой уже дружим 5 лет и нельзя просто так взять и все оставить из-за какой-то девушки...вчера у него было День рождения, я ему позвонила и он очень был рад..я его пригласила вчера к себе домой, надо ж было подарить подарок да и вообще соскучилась за ним...сегодня он пришел, сухо поцеловал, мы покушали, ну и осторожненько начала касаться темы наших с ним взаимоотношений...он толком мне ничего не сказал, сказал только , что был не прав по отношению того, что не брал трубки...итгд.я так ничего и не поняла, я сказала, что я чувствую, что не все хорошо, давай ты расскажешь в чем дело и мы сможем решить эту проблему вместе..все-таки мы же не чужые люди...он сказал, что все будет ок и он будет продолжать со мной общаться..но это выглядело так, типа он сказал, что ладно, здороваться я с тобой буду, и не больше....и сказал, что ему надо уходить, у него еще работа...короче, я В ПОЛНОМ шоке...стою около входной двери и думаю, как не расплакаться..и все....он ушел.................я просто не знаю , что делать и как себя дальше с ним вести..я вообще не знаю, если у него эта девушка?!. но я так не хочу его потерять(((((
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 03:09

Типичная ситуация, стоило парню отдалится как тут же возникло чувство любви. Но да ладно мы не об этом. Если он действительно тебя любит, то поверь, если ты все сделаешь правильно, он забудет ее. Сколько они встречаются? Если не больше года то все без проблем можно исправить. У негя 100% остались к тебе чувства если девушка и существует. На первое время найди себе парня. Отдались от него. Он будет ревновать. Начинай с ним играть, очень постарайся возобновить отношения до этого, когда возобновишь звони ему, только не поднимай его значимость, заставляй его ждать, принимай звонки на другой линии.

Но что-то мне просто напоминает игру с его стороны, я не знаю, может он решил тебя завоевать таким способом. Он не может так резко почувствовать к тебе холодность и влюбится в какую-то левую девушку, так что похоже он пытается завоевать тебя с помощью отдаления и холодности, а так же небольшой игры.

и я ,естественно, звонила и писала ему каждый день потом он вдруг перестает отвечать на мои смс

Не делай так, пусть помучается.

Сделай так чтобы он пожелел что прекратились те 5-и летние отношения, отвечай ему холодностью.

Сообщение отредактировал Revilson: 14 ноября 2009 - 03:10

• 0
Барселона - навсегда в моем сердце!

#3 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 07:05

когда автор поймет, что она дура, то все встанет на свои места. Попробуй найти ту девушку это 1. Трахни его хорошенько это 2. По-другому он тебя просто забудет, т.к. заебала ты его в край.
  • 0
Ыть.

#4 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 12:58

Согласен с zed91 - как говорится, запретный плод сладок.
А вообще, лучше найди себе другого парня и не трахаей этому мозг, что ты делала на протяжении 5 лет.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#5 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 13:55

Red1sk@ Дата Сегодня, 13:38
Согласен с zed91 - как говорится, запретный плод сладок.
А вообще, лучше найди себе другого парня и не трахаей этому мозг, что ты делала на протяжении 5 лет.

я не трахала ему мозг, он сам никаких действий по сближению со мной не предпринимал((если бы он мне преложил встречаться, то я бы согласилась...а он все это время только мялся и не знал как ко мне подойти, а на выпускном он сам тоже замял этот разговор, мне очень нравится этот МЧ, просто я не знаю,как себя с ним правильно повести, чтобы он наконец-то САМ предложил мне встречаться....или мне самой с ним поговорить..капец...не знаю..настроение на нуле, если чесно...еще сегодня на стоянке машину мою кто-то стукнул...теперь хожу и разбираюсь...короче все навалилось и хочется ощутить его поддержку..а его нету... :wub: :sad:

Revilson Дата Сегодня, 03:49
Сколько они встречаются? Если не больше года то все без проблем можно исправить.

они встречаются где-то месяц...

Сообщение отредактировал optimistic girl: 14 ноября 2009 - 13:58

• 0

#6 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 14:37

Месяц? И что ты об этом думаешь? ))) Да плевать ему на нее. Просто... Действуй. Я не верю в мужскую и женскую дружбу, обязательно кто-то да влюбится, он не испытывает к той сомнительно существующей девушке таких чувств как к тебе, отстранись от него немного. Пусть сам почувствует, как ему станит плохо. Только сильно его не отпускай, нужно держать его чувство, периодично звони ему, но не часто, обижайся просто так, заставь его извенятся, он привяжется к тебе вновь. Он в тебя влюблен. Как тут еще можно что-то говорить.

По-другому он тебя просто забудет, т.к. заебала ты его в край.

Ты влюблялся друг? Сомневаюсь. Я с трудом излечился в свое время, у меня тоже как-то была подруга, и она меня тоже "заебала в край" но конечно же, тогда я был далеко не тем кем сейчас, и поддавался психике. Он ее хочет, и будет хотеть дальше, особенно если ты оптимистик гёрл заставишь его осознать потерю, держи его на привязи, не отпускай сильно далеко, но и не подпускай сильно близко.

Сообщение отредактировал Revilson: 14 ноября 2009 - 14:38

• 0

#7 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 15:37

Revilson, спасибо за советы)) а первой ему звонить? , а то мы как-то расстались вчера не на очень позитивной ноте(....или написать смс про машину..может он заволнуется.?
  • 0

#8 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 15:55

Думаю что не стоит. Это уже будет похоже на жалость, лучше вставь это в разговор по телефону. А почему не на позитивной ноте, что случилось? А вообще для начала думаю... Стоит позвонить пока тебе. Он вообще парень какой-то не решительный. Непонятно сам чего вообще хочет. Может быть попробуешь сказать ему откровенно в разговоре. Что-то к примеру: "Ты уверен что любишь меня? Любовь видь так быстро не уходит, я хочу быть с тобой, а ты думаешь о девушке которую знаешь едва ли месяц..." Я не знаю какая будет реакция у него, но я бы бросал ту девушку. Вообще интересно что он ответит, я думаю что все будет нормально. Попытка не пытка. Желаю удачи!
  • 0

#9 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 16:29

Revilson Дата Сегодня, 16:35
А почему не на позитивной ноте, что случилось?

Мы расстались не на позитивной ноте вчера, потому что он толком не мог мне сказать, почему не отвечал на мои звонки, и смс... он сказал, что не знает, вот его переклинило и все... и сказал, что ему надо уже идти(раньше он никогда не уходил так быстро) я так думаю, что он просто может проверял меня по-поводу буду ли я беспокоится , о том что он не брал трубку?....
  • 0

#10 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 17:28

Сейчас в его душе очень много чего происходит, поступки говорят сами за себя, вероятно он уже сам запутался, и решил просто сбежать от ответа тогда. А насчет проверки - это врядли, какая-то больно уж странная попытка больше на испуг похоже. Но почти уверен что девушки никакой у него нет. Девушка сломала контакт - если вдуматься то это... ну просто смешно ))) У него большой опыт с девушками вообще? Если нет то вероятно что он просто не знает что делать, у него снесло крышу, и он делает глупости, раньше ты относилась к нему как к просто другу, а теперь он боится, боится возможно совершить ошибку, все испортить... А зачем о девушке тогда рассказывать я не пойму... Сейчас нужно следить за его поведением. Раньше вероятно он был спокойным в общении с тобой, не нервировал, так? А сейчас как он себя ведет? Растерянность? Нервы? То что постоянно пытается бежать я уже понял. Как я уже писал, я бы посоветовал просто раскрытся. В свое время я в принципе тоже поступал подобно. Я сам не могу обьяснить от чего но почему-то делал глупые вещи.
  • 0

#11 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 17:43

optimistic girl - вам надо взрослеть, ей Богу.
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#12 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 17:52

по-поводу опыта..он у него маленький...я тоже думаю что он боится...и у него сносит крышу от того, что он не знает, что делать типа все способы перепробовал и ничего..значит надо что-то менять...Revilson, ты говоришь, что надо раскрыться...не поняла кому надо?)

дЫша Дата Сегодня, 18:23

это к чему?
  • 0

#13 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 18:15

Тебе надо, кому же еще? Или ты думаешь что он это сделать сможет? Скажи просто искринне что хочешь быть с ним да и никаких проблем. Он может растерятся, может опять сбежит, только потом распроси друзей о его настроении )) Уверен, отзывы будут хорошими. Я могу уверенно сказать что он - твой. Просто скажи ему, и все будет отлично.

дЫша Дата Сегодня, 18:23

это к чему?

Мне тоже интересно
  • 0

#14 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 18:22

это к чему?

Сколько вам лет?
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#15 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 18:37

Сколько вам лет

Ты вообще название темы когда нибудь читаешь, когда заходишь в нее? И к чему все таки - взрослеть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0