Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 10 ноября 2009 - 16:37
Как намекнуть девушке
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:12
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:16
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:16
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:18
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:22
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:26
Как будто просишь."знаешь,я бы хотел тебя увидеть в юбке,можеш ее надеть для меня?"
Скажи так как советовал CatcherInTheRye
И вообще я бы по телефону это не говорил.
ИМХО
Сообщение отредактировал Russia 2611: 10 ноября 2009 - 16:39
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:26
Хороший вариант! Не бойся, в этом ничего для нее обидного не будет.Гм...
Я вот насчет какого варианта думаю:когда приглашать ее на свидание буду,скажу примерно так:"знаешь,я бы хотел тебя увидеть в юбке,можеш ее надеть для меня?"
Скажи, что тебе нравятся ее ноги и все будет пучком.
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:32
Угу, послушай женщину и сделай наоборот!Хороший вариант! Не бойся, в этом ничего для нее обидного не будет.Гм...
Я вот насчет какого варианта думаю:когда приглашать ее на свидание буду,скажу примерно так:"знаешь,я бы хотел тебя увидеть в юбке,можеш ее надеть для меня?"
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:35
Да, лучше послушай мужчину, он лучше знает, что женщине нравится.Угу, послушай женщину и сделай наоборот!Хороший вариант! Не бойся, в этом ничего для нее обидного не будет.Гм...
Ни в коем случае не говори ей такую хуету по телефону, тем более в таком раскладе, будто бы ты просишь. Выше по тексту тебе уже посоветовали как нужно делать.
Что плохого в том, что он попросит, не пойму????
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:38
полностью согласен. я и сам так не раз делал.Хороший вариант! Не бойся, в этом ничего для нее обидного не будет.Гм...
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:42
Теория мертва, а древо жизни пышно зеленеет. не всё надо делать по теории, даже если это пикап -теория. особенно в мелочах! Тут важнее быть собой, чем каждую секунду спрашивать, "а какое слово здесь лучше поставить согласно теории пикапа?"Угу, послушай женщину и сделай наоборот!Хороший вариант! Не бойся, в этом ничего для нее обидного не будет.Гм...
Ни в коем случае не говори ей такую хуету по телефону, тем более в таком раскладе, будто бы ты просишь. Выше по тексту тебе уже посоветовали как нужно делать.
Гни свою линию (С)
Отправлено 10 ноября 2009 - 21:36
Отправлено 10 ноября 2009 - 21:45
Как она выглядит, она и сама знает, а вот почему она затрудняет доступ к своим ногам - стоит подумать!Назначая свидание, скажи:"Знаешь, ты очень сексуально выглядишь, когда в короткой юбке, а не в джинсах!"
Слово "сексуально" можешь заменить на "привлекательно, обалденно, суперски"... но лучше изначальный вариант!
Отправлено 11 ноября 2009 - 09:20
Потому что на улице уже холодно :))) Кстати, многие девушки именно поэтому юбки и не носят зимой, чтобы "там внизу" не заболеть разными женскими болезнями.Как она выглядит, она и сама знает, а вот почему она затрудняет доступ к своим ногам - стоит подумать!
Или она и летом в джинсах ходит? :)
Автор, я тоже люблю, когда девушка в юбке ходит ;) И говорю так: "Мне было бы очень приятно видеть тебя на следующей встрече в короткой юбке (в той самой короткой чёрной юбке)" :)
P.S. "....а я надену галстук для тебя....для тебя - всё это чудо...на тебя глазеют люди...оуууу...ееее " (с) :))) ахаха...настроение просто хорошее с самого утра;)
Сообщение отредактировал Mauzer: 11 ноября 2009 - 09:23
Отправлено 11 ноября 2009 - 10:38
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0