Как запрягать тёлок,
Отправлено 30 октября 2009 - 06:48
Отправлено 30 октября 2009 - 07:50
Отправлено 30 октября 2009 - 08:29
Отправлено 30 октября 2009 - 09:18
Ты считаешь, что у тебя достаточно оснований ожидать, что они будут тебе готовить???? Зря! Хочешь и секс от них получать и еще, чтобы по хозяйству хлопотали... Нагло!У меня получается так, что девушки 6 и выше говорят: "Это не ко мне" или "Ты не по адресу". Т.е. я с ними общаюсь, встречаюсь, ебу, но готовить за меня еду никто не собирается )))
Лично я готовлю только для любимых мужчин, а если мужчина мне предлагает только секс, то он может больше ни на что не рассчитывать... даже на секс, в принципе :))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Minerva: 30 октября 2009 - 09:20
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 30 октября 2009 - 09:56
Ты так говоришь, как будто секс - это одолжение какое-то.Хочешь и секс от них получать и еще, чтобы по хозяйству хлопотали... Нагло!
Отправлено 30 октября 2009 - 10:00
Мужчинам секс нужен больше, чем женщинам. Это общеизвестный факт из школьного курса.Ты так говоришь, как будто секс - это одолжение какое-то.Хочешь и секс от них получать и еще, чтобы по хозяйству хлопотали... Нагло!
Отправлено 30 октября 2009 - 10:05
Отправлено 30 октября 2009 - 10:38
Ну во-первых секс-это взаимное удовольствие,и занимаясь с мужчиной сексом,ты не делаешь ему одолжение)Ты считаешь, что у тебя достаточно оснований ожидать, что они будут тебе готовить???? Зря! Хочешь и секс от них получать и еще, чтобы по хозяйству хлопотали... Нагло!У меня получается так, что девушки 6 и выше говорят: "Это не ко мне" или "Ты не по адресу". Т.е. я с ними общаюсь, встречаюсь, ебу, но готовить за меня еду никто не собирается )))
Лично я готовлю только для любимых мужчин, а если мужчина мне предлагает только секс, то он может больше ни на что не рассчитывать... даже на секс, в принципе :))))))))))))))))
а во-вторых....не буду продолжать,спорить неохота совсем...
Отправлено 30 октября 2009 - 11:03
А секс возможен только после свадьбы, да, школота?Мужчинам секс нужен больше, чем женщинам. Это общеизвестный факт из школьного курса.Ты так говоришь, как будто секс - это одолжение какое-то.Хочешь и секс от них получать и еще, чтобы по хозяйству хлопотали... Нагло!
ЗЫ общеизвестные факты тоже иногда не мешает обдумать и проверить практикой
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 30 октября 2009 - 11:09
Отправлено 30 октября 2009 - 11:16
Отправлено 30 октября 2009 - 11:24
называть "школотой" человека, получающего уже второе высшее образование, довольно странная мысльА секс возможен только после свадьбы, да, школота?Мужчинам секс нужен больше, чем женщинам. Это общеизвестный факт из школьного курса.Ты так говоришь, как будто секс - это одолжение какое-то.Хочешь и секс от них получать и еще, чтобы по хозяйству хлопотали... Нагло!
ЗЫ общеизвестные факты тоже иногда не мешает обдумать и проверить практикой
а факты, что бы там не говорил Нильс Бор, никак не зависят от экспериментов
Отправлено 30 октября 2009 - 11:31
Можно просить о чём-то сразу после секса...вот лежите в кровати, а ты ей говоришь с намёком: "..вот завтра надо там идти куда-то, а брюки даже некогда погладить...сделай это своей профессиональной рукой, ты же всё умеешь, прелесть..." :)))
Или утром просыпаетесь, неужели тебя не накормят завтраком? :) Как-то странно...Скажи в шутку, что тебе надо хорошо кушать, чтобы быть здоровым и сильным :) А если ломается или не хочет делать что-то, то предложи ей вместе. "Ну, пошли хоть поможешь мне...пошли, пошли :)))". Ты там чай будешь делать, а она что-нибудь посложнее. Ну, и можно вообще свалить с кухни, типа телефон звонит - с родителями надо поговорить срочно :))) Сто вариантов!
А вообще, если уже откровенно говорить от души, то для тебя сделает много любая девушка, которую ты хорошо тр#хаешь.... ;)
Сообщение отредактировал Mauzer: 30 октября 2009 - 11:35
Отправлено 30 октября 2009 - 11:55
Ох, если б вся школота переставала ею быть после получения вышки... Ты - наглядный пример того, что на школоту уровень образования не влияет.называть "школотой" человека, получающего уже второе высшее образование, довольно странная мысль
а факты, что бы там не говорил Нильс Бор, никак не зависят от экспериментов
Это скорее образ мыслей, который ты демонстрируешь в своих постах. Я смотрю, школьники уже зачем-то Бора приплетают, чтобы свои железобетонные заблуждения выдавать за факты.
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 30 октября 2009 - 12:17
Название темы убило!))))
Воланд, помочь и припрячься это разные вещи) Если свободные отношения то и помогать бы не стала)
Ну ведь это смотря как попросить. Можно ведь нежно и лаского, в виде игры и очень увлекательного занятия. Притом, если что-то наследили вместе - то и повод есть прибраться, за одним и то, что не вместе - приберём. А иногда это звучит совсем естественно: "Ой, у меня и поесть ничего нет, пойдём приготовим поесть нам чего-нибудь!" Так несколько раз вместе поделаем, потом девушка и сама инициативу проявляет. Для женской сущности быть активной в домашних делах так же, как для мужчины быть активным в сексе. Если ещё ты ей очень интересен, ебёшь качественно, то она очень даже за помочь тебе в домашних делах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0