Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Решил начать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Васяя

Васяя
  • Участник
  • 18 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 15:14

Всем привет! Меня зовут Винсент, скоро мне исполнится 17 лет. Являюсь неудачником со стажем. Недавно понял, что пора что-то менять. Решил раздавать приветы. Посоветуйте мне, пожалуйста, как это делать в плане невербалки, какле должно быть выражение лица,походка и т.д. Заранее спасибо. ЗЫ Также принимаются советы, как изменить свою жизнь, т.е. как и над чем нужно работать, чтобы стать лучше, увереннее в себе. Мне кажется, что на 90% источник всех моих проблем это я, моя лажовая личность. И я очень хочу это дерьмо изгнать из себя. Японимаю, что ничего не делается за один день, и готов к долгой и, надеюсь, продуктивной работе над собой. Уф.) Написал и на душе вроде бы стало чуть-чуть полегче...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 alexzh

alexzh

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 15:18

САМОЕ ГЛАВНОЕ: измени свое отношение к себе. не смей думать что ты неудачник. считай себя мегаохуенным парнем, кайфуй от самого себя. тогда и девушки начнут внимание обращать. а потом уже можно и подходы делать:)
  • 0

#3 Васяя

Васяя
  • Участник
  • 18 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 15:26

Alezh, подскажи какие-нибудь конкретные фразы для внутреннего убеждения. Какие-нибудь утверждения, типа "я - КРУТОЙ ПАРЕНЬ, У меня все получится".
  • 0

#4 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 15:46

тут не надо фразы такие использовать для убеждения себя, тут реально нужно считать себя таким.
  • 0

#5 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 16:08

тут не надо фразы такие использовать для убеждения себя, тут реально нужно считать себя таким.

ага
и из закомплексованного неудачника станешь самоуверенным говном
  • 0

#6 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 16:16

Самозомбирование по Шлахтеру.

из закомплексованного неудачника станешь самоуверенным говном

Самоуверенным говном быть лучше, я считаю.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#7 Васяя

Васяя
  • Участник
  • 18 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 16:24

Эм... А что делать-то?
  • 0

#8 alexzh

alexzh

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 16:34

Тебе все сказали, фразу ты сам придумал.
  • 0

#9 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 16:37

Alezh, подскажи какие-нибудь конкретные фразы для внутреннего убеждения. Какие-нибудь утверждения, типа "я - КРУТОЙ ПАРЕНЬ, У меня все получится".

Фразы не особо помогут...чтобы набрать уверенность в себе - надо хоть что-то делать, достигать целей и каждый раз радоваться и говорить себе, что ты на правильном пути, и у тебя всё получится....а пустые слова ничем не помогут :)
Насчёт походки - в книге "РМЭС" про походку ДОРЕ читал?
Невербалку трудно наладить без внутренней уверенности. По лицу чуть ли не всегда заметно, что человек боится или волнуется..тем более, когда ты к девушкам подходишь, стестняешься, голос дрожит, фразы сбиваются, отворачиваешься, в пол смотришь, молчишь и т.д.
Упражнения описаны в теме "Тренируемся в полях" на первой странице.
Удачи!

Сообщение отредактировал Mauzer: 29 октября 2009 - 16:38

• 0
Кто, если не мы...

#10 Alex_Seedish_38

Alex_Seedish_38

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 16:58

Мегоохуенный пост. Допустим ты дрищ, каких свет невидывал, друзей либо нет, либо парочка, да и то девочек. Увлечений тоже походу никогда и не было, кроме как подрочить в ванной. Книжки не читаешь, сидишь вконтакте, палишь битву экстрасенсов по зомбоящику. Короче, жизнь твоя дерьмо. И даже мэй би хуже. И вот тебя осенило: "Я слабак, неудачник, лошара, полупидорок". Ты каким-то макаром зашел на этот сайт и просишь совета у людей с проблемами похойжей на твою в разной степени запущенности (иначе нахера они тут читают-пишут, типа тусуются). Конечно же я не такой, я крутой. Да такой крутой, что круче тока в Адреналине 2. Вот мой тебе совет, пока не поздно: - Займись боксом, рукопашкой, тайским боксом или армейским боксом. Вот для чего: 1. Прокачаешь навыки "Боеспособность", "Ловкость", "Сила", "Харизма", "Рельеф тела"; 2. Приобретешь друзей, на которых можно всегда положиться, мы, спортсмены держимся друг друга. 3. Приобретешь уверенную "мету" на лице; 4. Вдруг пойдешь в армию, пригодиться как никогда, я знаю, может в спортроту попадешь; - Поступай на заочку. Учись, работай. Вот, для чего: 1. Независимость есть независимость; 2. Самостоятельность есть самостоятельность; 3. Большой простор для укладывания в кроватку потенциальных любовниц; 4. Родители будут рады за тебя, они тебя не бросят и помогут; Все это легкодостижимо главное начать и продолжать добиваться цели. А сейчас ты нараздаешь приветов, научишься знакомиться и что? Что дальше? Начнешь снова писать на форуме: "Ебать негде! Что делать? Куда задешево сводить девушку, а то денег нету нихуя, родители не дают"??? Думай шире, братан) Правило одно: каждый день надо что-то делать, главное начать потом жизнь будет ярче и напрягаться особо не будешь. Пиши, что решил.
  • 0
Парень ВЫСОКИХº температур.
Страшный матерщинник.

#11 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 17:02

Самозомбирование по Шлахтеру.

из закомплексованного неудачника станешь самоуверенным говном

Самоуверенным говном быть лучше, я считаю.

может быть, не спорю
но выглядит это более отвратительно)
  • 0

#12 Васяя

Васяя
  • Участник
  • 18 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 20:48

2Alex_Seedish прочитал твой пост и понял, что я еще не самое последнее говно на планете Земля). Что касается работы она у меня будет через недельку-другую -- устраиваюсь переводчиком на фонтанку (это такой питерский новостной сайт). Качалка - хорошая мысль, только я пиздец ленивый и знаю что буду ходить туда максимум 2 недели. Может, через полгодика. 2Sirlon & Alex Clime - чуваки, я тоже не против поспорить, но я совета у вас просил...
  • 0

#13 ЛюблюСиськи

ЛюблюСиськи

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 21:19

Какие-нибудь утверждения, типа "я - КРУТОЙ ПАРЕНЬ, У меня все получится".

займись спортом покажи себя перед одноклассниками \ одногруппниками .
  • 0

#14 Alex_Seedish_38

Alex_Seedish_38

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 02:48

Вася я не понял, ты же сказал меняться хочешь? Что за "я ленивый в твоем посте"? Значит не стоит меняться, значит ты не так сильно хочешь что-то менять. Оставайся таким же.
  • 0
Парень ВЫСОКИХº температур.
Страшный матерщинник.

#15 BakST™

BakST™

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 03:01

1. Полюби себя 2. Будь уверен в себе 3. Не нервничай и вперед.
  • 0
Я за Арт-пикап!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0