Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Пикап. Съем без правил."

Сообщений в теме: 34

#1 2fast

2fast

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 19:55

Парни, 3 декабря 2009 года на все экраны страны выходит фильм про ПИКАП. Первый русский фильм про ПИКАП. Так и называется "Пикап. Съем без правил." И этот первый фильм выходит ЕСТЕСТВЕННО при сотрудничесте в проектами РМЭС и Ловер.

http://www.afisha.ru...trailer/196801/

Я не сказал бы, что все в поведении пикаперов на экране кажется правдой. Это не так. Режисер и сценарист по своему интерпретировали пикап и жизнь пикаперов. Мне например абсолютно не нравится слоган трейлера, но я понимаю продюсеров фильма - они обязаны работать на ВСЮ аудиторию! А большая полоавина инициаторов похода в кино, по статистике, женская (если это не Терминатор 4:). Так что в фильме есть неблизкие духу пикапера мелодраматичные моменты, хотя есть и перегибы с пикаперской циничностью :)

НО!!! ООчень у многих слово пикапер ассоциируется с пионероми-неудачниками, бегающими по улицам и задрачивающими девочек тупыми вопросами, слово ПИКАП, из-за этих ассоциаций, уже становится ругательным. И даже в фильмах про пикап, например в Методе Хитча: Хитч хоть и сам грамотный чел, а учит вобще какого то далпеда.

Главное же в этом фильме, это то, что пикапера показывают как ГРАМОТНОГО ЧЕЛА!! В титрах фильма будут указаны консультанты фильма: Фил, Гремлин, Петро и Шаман, ну и естественно РМЭС.ру и Ловер.ру

Наши тренера консультировали режисера и актеров.

Сайт ловер будет офицальным партнером фильма и на него будут выкладываться все новости и куча всякого материала!!

Любые вопросы и комменты постите сюда! Будем обсуждать! И да пребудет с нами сила! :)

• 0
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 20:01

Братва, пойдём? )
  • 0
Антоша

#3 infernos

infernos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 20:04

Бугагагга)))))) Каждый по две тёлки и в кинотеатр) в майках рмэс )) флешмоб ёпто
  • 0

#4 EVALAR

EVALAR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 213 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 20:11

идем,хотя мне кажется будет резонанс в обществе,все таки общество думает что пикап это обман телок с целью присунуть ну и подобные дрочерские мысли,не думаю что фильм изменит их мнение....но пикап в массы-уже шаг в перед.ждем
  • 0

#5 RAYFOLS

RAYFOLS

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 20:20

Как ни крути но тема в последнее время поднимается во многих фильмах немного свыкнуться а там глядиш и мнение поменяется в лучшую сторону=)....постепенная психологическая обработка уже идет))))) Коли в нашем Космосе будут показывать то я за=) Ждемс с нетерпением=)
  • 0
Измениться не может никто,
но стать лучше может каждый!
Эрнст Рейхтерслебен
ICQ 415-285-567

#6 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 21:33

слышал . . . я пойду.
  • 0
Только преодолев свой страх ты становишься храбрым.

#7 Мэлс

Мэлс
  • Лингвисты
  • 20 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 21:47

хм..)
  • 0

#8 gorod

gorod
  • Участник
  • 3 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 21:51

Что-то хреново они их консультировали.У девочек вообще параноя начнеться.Идиоты блин!
  • 0

#9 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 22:09

Необходимо отдавать себе отчет в том что это комедия - а не документалка. ) В фильмах такого жанра - сценарии обычно пишуться по определенным законам и канонам, что бы зрителю было веселее. Порой в ущерб реалистичности. ) Трейлер забавный, в кино нужно идти с девочками и рвать им шаблоны. ))))
  • 0
Антоша

#10 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 22:09

gorod ты еще фильмне видел а уже выводы делаешь - не спеши.
  • 0

#11 MadLoOver

MadLoOver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 22:23

треилер не понравился, столько хуеты про трофеи, не спать с девочкой и прочего... если весь фильм будет в таком ключе, боюсь отвращение к пикаперам будет еще более сильное =)
  • 0

#12 fragrant™

fragrant™
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 23:21

Я схожу на этот фильм обязательно) мне будет безумно интересно на него посмотреть) и считаю что фильм сделали качественно, так чтобы девушкам было весело и любопытно, а парням и в частности пикаперам - дополнительное картинное обучение и представление всех техник и навыков.

Вот что говорит креативный продюссер этого фильма Н. Клибанова: "в процессе консультации фильма участвовали настоящие пикаперы, которые обратившись к нам сказали: «Вы, наконец-то, впервые в России создали образ настоящего пикапера.У нас нет никаких вопросов и претензий, ведь пикаперы, которых обычно показывают СМИ, - это какие-то моральные уроды, совершенно непонятно чем занимающиеся». Сами пикаперы считают, что Костя Крюков создал образ гуру пикапа. Во всех ситуациях соблазнения девушек его герой показывает высший пилотаж".
Я советую прочитать здесь http://www.proficine...il.php?ID=67314

Сообщение отредактировал fragrant™: 28 октября 2009 - 23:23

• 0
Мои контакты:
+7912-841-4970

#13 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 07:56

трейлер фигня, признаю :) (с) mankubus
  • 0

#14 Darkvisor

Darkvisor

Пионервожатый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 218 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 11:59

треилер не понравился, столько хуеты про трофеи, не спать с девочкой и прочего...
если весь фильм будет в таком ключе, боюсь отвращение к пикаперам будет еще более сильное =)

Так в чем дело? Не говори девушкам что ты пикапер (если таким себя считаешь), и соблазняй в свое удовольствие.
  • 0
как-то так...

#15 VALTAR

VALTAR

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 191 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 15:46

Не ебя голову лишним словоблудством рекомендую всей активной тусовке собраться и пойти на премьеру. естественно с телками. С кинотеатром будет договоренность, устроим небольшой отжиг. Возможно будет скидка, но обещать ничего не буду.
  • 0
196751055 skype: vatatarinov
http://vk.com/vatatarinov

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0