http://www.afisha.ru...trailer/196801/
Я не сказал бы, что все в поведении пикаперов на экране кажется правдой. Это не так. Режисер и сценарист по своему интерпретировали пикап и жизнь пикаперов. Мне например абсолютно не нравится слоган трейлера, но я понимаю продюсеров фильма - они обязаны работать на ВСЮ аудиторию! А большая полоавина инициаторов похода в кино, по статистике, женская (если это не Терминатор 4:). Так что в фильме есть неблизкие духу пикапера мелодраматичные моменты, хотя есть и перегибы с пикаперской циничностью :)
НО!!! ООчень у многих слово пикапер ассоциируется с пионероми-неудачниками, бегающими по улицам и задрачивающими девочек тупыми вопросами, слово ПИКАП, из-за этих ассоциаций, уже становится ругательным. И даже в фильмах про пикап, например в Методе Хитча: Хитч хоть и сам грамотный чел, а учит вобще какого то далпеда.
Главное же в этом фильме, это то, что пикапера показывают как ГРАМОТНОГО ЧЕЛА!! В титрах фильма будут указаны консультанты фильма: Фил, Гремлин, Петро и Шаман, ну и естественно РМЭС.ру и Ловер.ру
Наши тренера консультировали режисера и актеров.
Сайт ловер будет офицальным партнером фильма и на него будут выкладываться все новости и куча всякого материала!!
Любые вопросы и комменты постите сюда! Будем обсуждать! И да пребудет с нами сила! :)