Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап. Съём без правил

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 84

#1 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 06:34

Это первый русский фильм про ПИКАП. Фильм выходит при сотрудничесте c проектами РМЭС и Ловер.
Консультанты фильма: Фил, Гремлин, Петро и Шаман, ну и естественно РМЭС и Ловер. Наши тренера консультировали режисера и актеров.

Премьера фильма 3 декабря! Не пропустите!

http://www.afisha.ru...trailer/196801/

• 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 09:51

Вот что говорит креативный продюссер этого фильма Н. Клибанова: "в процессе консультации фильма участвовали настоящие пикаперы, которые обратившись к нам сказали: «Вы, наконец-то, впервые в России создали образ настоящего пикапера.У нас нет никаких вопросов и претензий, ведь пикаперы, которых обычно показывают СМИ, - это какие-то моральные уроды, совершенно непонятно чем занимающиеся». Сами пикаперы считают, что Костя Крюков создал образ гуру пикапа. Во всех ситуациях соблазнения девушек его герой показывает высший пилотаж"...
  • 0

#3 ahims

ahims

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 13:15

Жду с нетерпением премьеры этого фильма:)Думаю много что интересного можно будет для себя подчерпнуть.
  • 0

#4 nicxxx

nicxxx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 16:15

меня, значит, выгнал с этим фильмом в "Культурную" ветку, а сам запостил, а Тимур? это, бля, пахнет дискриминацией.... пойду, что-ли, в Страсбург прогуляюсь :))))
  • 0

carpe diem

#5 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 16:22

Мои извинения. Поторопился ))
  • 0

#6 Imsearching

Imsearching

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 17:11

Как всё культурно=)))
  • 0

#7 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 03:09

http://mankubus.live...com/706109.html
  • 0

#8 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 02:44

Подробнее о фильме читаем ЗДЕСЬ - http://www.proficine...il.php?ID=67314
  • 0

#9 Agent_black

Agent_black
  • Перцы
  • 33 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 15:01

) улыбнуло условие пари "не спать с жертвой. тра.нуть можно, спать нельзя" ) чтобы на утро "жертвы" думали, что "это" был просто сон, наверное )
  • 0
Романтика - да без проблем!Любовь - да на здоровье!Но ведь секс - это начало отношений

#10 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 02:17

ПИКАП. СЪЕМ БЕЗ ПРАВИЛ

Жанр: молодежная комедия
Хронометраж: 75 мин
Дистрибьютор: Каскад Фильм
Прокат: 3 декабря 2009
Производство: Рекун-Синема по заказу
компании «Красная стрела»
Режиссер-постановщик: Феликс Герчиков
Оператор-постановщик: Андрей Найденов
Автор сценария: Олег Маловичко
Продюсеры: Вадим Горяинов, Валерий Тодоровский, Леонид Лебедев
Режиссер постпродакшн: Ираклий Квирикадзе
В ролях: Константин Крюков, Шамиль Хаматов, Вадим Утенков, Ксения Радченко, Екатерина Гордон, Татьяна Лютаева, Эльмира Метревели

Синопсис: Они называют себя пикаперами. Их девиз — бери от жизни всё, пока молод. Их оружие — внешность, их «жертвы» — девушки, места их охоты — улицы ночной Москвы. Трое молодых парней, студентов, состязаются за право быть лучшим в теории и практике соблазнения. Циники и манипуляторы, они вырабатывают правила и условия соревнования. По ходу «игры» растет азарт, растут и ставки до тех пор, пока они не затевают спор, который навсегда изменит их жизни.

Герои фильма:

Андрей (Константин Крюков): циничный, амбициозный красавец. Он знает, что нравится девушкам и использует это на все 100%. Его фантазия безгранична, и способов соблазнения хватает, чтобы раскрутить любую девушку на секс в течение 24 часов. Он никогда не перезванивает своим «жертвам» и не назначает 2-х свиданий. Зато всегда берет с собой трофей и делает фото, чтобы оставить доказательство своей победы. Это его правила. Он уверен в себе и наслаждается своей игрой.

Руслан (Шамиль Хаматов): лучший друг Андрея, спортсмен, пытается угнаться за другом. Полностью принял правила игры и вызов Андрея. Счет пока не в его пользу, но Руслан не сдается.

Чук (Вадим Утенков): двоюродный брат Руслана.
Не принимает участие в играх друзей. Он просто фотографирует. Девушек, друзей,
окружающий мир, пытаясь запечатлеть его красоту. Он беспечен и наивен пока не
столкнулся с той, которая стала для него целой вселенной.

Катя (Ксения Радченко): студентка, активистка и отличница. Ненавидит таких как Андрей. Потому что любит порядочных, честных и заботящихся об окружающих. У нее ранимая душа и огромное желание поделиться своей любовью. Но именно она станет жертвой игры двух приятелей - пикаперов.

Журналистка (Катя Гордон): любит таких как Андрей – уверенный в
себе, сильных и обаятельных подлецов. Делая большой репортаж о пикапе,
берет интервью у троих наших героев. И сама вовлекается в игру…

ИНТЕРВЬЮ О ФИЛЬМЕ:

Константин Крюков (исполнитель роли Андрея):
«Меня в первую очередь заинтересовал персонаж. Мне кажется, что такое явление, как пикап, было всегда. В разные времена оно носило разные названия, но суть всегда оставалась той же. В наше время это искусство, как и все вокруг, стало более методичным, технологичным и просчитанным. Как выяснилось во время съемок и работы над материалом, «Пикап» это достаточно большая субкультура со своими светилами и «гуру» c некоторыми из которых, я познакомился во время съемок. Думаю, что некоторых героев Бальзака можно было бы смело отнести к «пикаперам». Очень смешная история случилась на съемочной площадке, когда мы снимали сцену, где мой герой входит в кафе и начинает «снимать» двух красавиц, сидящих у окна. Пока мы репетировали, с улицы к окну подошел молодой человек. Он достал кусок бумаги и ручку, и стал писать нашим актрисам маленькие сообщения, демонстрируя их через окно на бумаге. В этот момент мы все стали свидетелями работы настоящего пикапера. Не могу сказать, что нашим девушкам это не понравилось, но бурный восторг съемочной группы, сбил парня с толку, и схема не удалась.

Вадим Утенков (актер, исполнитель роли Чука):
«Разве от таких проектов отказываются? Это же отличная история на тему, которая будоражит всю молодежь. Особенно, она будет интересна нашей прекрасной половине. Во-первых, девушке любопытно посмотреть на то, что у парня на уме, а во-вторых, не попасться на крючок, если это, конечно, возможно. Пикап как социальное явление – это отголосок сексуальной революции: женщины стали носить мини, мужчины стали ещё больше обращать на них внимание...в итоге, все получили то что так долго одни скрывали, а другие хотели...хотя бы видеть...иногда. В жизни я не выдумываю экзотических историй, предпочитаю классическую форму соблазнения – с ухаживанием и прочей романтикой».

Ксения Радченко (актриса, исполнительница роли Кати):
«Мне понравился сценарий Олега Маловичко, интересная, современная история. Когда я шла на пробы, то знала, что такое пикап, у меня есть друзья, которые профессионально этим занимаются. В частности мой приятель - актер, ведет тренинги в школе пикапа. Он рассказывал много интересных вещей об этом явлении. Кстати, он пробовался на этот проект, читал сценарий и сказал, что все, что рассказано в нашем фильме очень правдоподобно. Наш режиссер Феликс Герчиков на пробах сказал мне, что я была первым человеком, кто, придя пробоваться, не спросил: «А это кино об автомобилях?». Ведь пикап – это еще и тип кузова.
Я отношусь к пикапу с интересом. Негативно к пикапу и пикаперам относятся те, кто считает, что пикап существует только для того, чтобы всеми правдами и неправдами обольстить девушку. Нет, в основе всего этого лежит психология, тренинги, которые порой помогают людям просто раскрепоститься и почувствовать себя более уверенно. Думаю, что с этим явлением просто нужно смириться. Пикап существует и точка.
Сама я никогда, слава Богу, не становилась жертвой пикапа. Но со мной часто молодые люди пытались знакомиться оригинально. Самым запоминающим было знакомство, когда я снималась в ужастике, и со мной решил познакомиться парень, который играл монстра. Он подошел ко мне уже в гриме и костюме, и честно скажу, это крайне необычные ощущения разговаривать с человеком, у которого торчат наружу мозги, а лицо и руки в крови. В таком облике со мной никто не знакомился.
Думаю, что наш фильм будет интересен публике. Мне 21 год и я часто хожу в кино, и думаю, если бы я увидела плакат, на котором было бы написано: «Пикап. Съем без правил», я бы обязательно пошла в кино».

Эльвира Метревели (актриса, исполнительница роли роковой блондинки):
«Я в 2007 году окончила Школу-Студию МХТ, и до этого у меня не было опыта съемок в молодежных комедиях, мне было безумно интересно попробовать свои силы, тем более понравился сценарий – современный, актуальный с интересными образами, характерами. Да и роль мне предложили необычной такой женщины, которая очень самостоятельная, воспитывает ребенка. Мы очень быстро нашли общий язык с девочкой, которая играла мою дочь. Она замечательная, органичная, мы с удовольствием проводили с ней время на съемочной площадке в Минске.
До съемок я слышала, что есть такое направление – пикап, видела пару репортажей об этом, но никогда с ним не сталкивалась. Если честно, то у меня к пикапу, как к социальному явлению, двоякое отношение. Поклонники этого направления дают пикапу определение как искусство соблазнения, и да, возможно все эти правила и тренинги помогают молодым трогательным мальчикам раскрепоститься и как-то научится выстраивать отношения. Но есть и другая сторона, и другие мальчики. Такие как Андрей – герой Кости Крюкова, которые относятся к женщинам как к материалу. Кто-то из девушек легко переживет встречу с таким пикапером, проведет ночь и забудет, а для кого-то это может стать трагедией.
Мне кажется, что это кино будет интересно публике. Во-первых, потому что у нас, к сожалению, мало снимается вменяемых молодежных комедий. Во-вторых, девушкам будет интересно посмотреть в кино на замечательных и обворожительных Шамиля Хаматова и Костю Крюкова. Хорошее кино с хорошими молодыми актерами любят все».

Екатерина Гордон (актриса, исполнительница роли журналистки)
«Я закончила ВКСиР мастерскую Тодоровского как режиссер, и в кино по мелочи делала много. В актрисы особо не рвалась, поэтому если снималась то у знакомых. В фильме «Пикап. Съем без правил» у меня роль небольшая, но симпатичная – я играю журналистку, которая делает статью о пикаперах. Это уже не первая моя роль в кино и, надеюсь, не последняя.
Я нормально отношусь к пикапу . Есть те, кто профессионально снимает есть те, кто поддается на эти истории. Естественный отбор. Кто хочет быть обманутым им будет. Самый оригинальный способ знакомства был, когда мужчина сразу стал звать меня замуж и даже сгонял за кольцом. Он, правда, меня этим напугал.
Думаю, что кино получилось интересным, во всяком случае, тема пикапа к этому располагает».

Фильмографии:

Валерий Тодоровский, продюсер
Родился 8 мая 1962 года. В 1984 году окончил сценарное отделение сценарно-киноведческого факультета ВГИКа.
Написал сценарии фильмов: «Двойник» (совместно с А. Колбергсом, 1986), «Человек свиты» (1987), «Бич Божий» (совместно с О. Фиалко, 1988), «Гамбринус» (1990), «Морской волк» (ТВ, 1990), «Отдушина» (1991), «Циники» (1991), «Любовь» (1991), «Над темной водой» (1993). Член Союза Кинематографистов. Академик Академии Российского Телевидения. Академик Российской Академии Кинематографических Искусств «НИКА». Академик Национальной Академии Кинематографических Искусств и Наук России «Золотой Орел».

Режиссер-постановщик фильмов:
2008 «Стиляги»
2007 «Тиски»
2004 «Мой сводный брат Франкенштейн»
2002 «Любовник»
1997 «Страна глухих»
1994 «Подмосковные вечера»
1991 «Любовь»
1990 «Катафалк»

Продюсерские работы:
2009 «Пикап. Съем без правил» (совм. с В.Горяиновым, Л.Лебедевым)
2009 «Кислород» (совместно с В.Горяиновым, Л.Лебедевым)
2008 «Стиляги» (совместно с Л.Ярмольником, Л.Лебедевым, В.Горяиновым)
2008 «С.С.Д.» (совместно с В.Горяиновым, Л.Лебедевым, И. Неретиным)
2008 «Реальный папа» (совместно с В.Горяиновым, Л.Лебедевым)
2008 «Качели» (совместно с В.Горяиновым, Л.Лебедевым)
2007 «Семь кабинок» (совестно с В.Горяиновым, Д.Месхиевым)
2007 «Тиски» (совместно с Л.Ярмольником, В.Горяиновым, Л.Лебедевым)
2006 «Обратный отчет» (совместно с И. Неретиным)
2005«Охота на пиранью» (совместно с И.Неретиным)
2000 «Поклонник» (совместно с И.Толстуновым, С.Козловым)
1997 «Змеиный источник» (совместно с С.Ливневым)
1991 «Любовь» (совместно с И.Толстуновым, С.Ливневым)

Телесериалы:
2005 «Мастер и Маргарита» (совместно с А.Златопольским, В.Бортко) и др.
2004 «Курсанты» (совместно с И.Неретиным)
2003 «Дневник убийцы»
2003 «Идиот»
2003 «Линии судьбы»
2002 «Бригада» (совместно с А.Иншаковым, А.Сивушовым)
1998-2008 «Каменская» и другие.
  • 0

#11 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 02:18

Вадим Горяинов, продюсер. Родился 13 августа 1965 г. в Ленинграде. В 1987 году окончил Военный институт. С 1996 по 1997 год был начальником отдела в управлении клиентских отношений, затем советником председателя правления Онэксим банка. С 1997 года по 2004 года генеральный директор Издательского дома «Проф-Медиа». С 2004 по 2006 год руководитель кинокомпании КВИД. С 2006 г. продюсер кинокомпании «Красная стрела». Фильмография: Продюсерские работы: 2009 «Пикап. Съем без правил» (совм. с В.Тодоровским, Л.Лебедевым) 2009 «Кислород» (совм. с В.Тодоровским, Л.Лебедевым) 2008 «Стиляги» (совм. с Л.Ярмольником, В. Тодоровским, Л.Лебедевым), 2008 «С.С.Д.» (совм. с В. Тодоровским, И.Неретиным, Л.Лебедевым), 2007 «Реальный папа» (совм. с В.Тодоровским,Д.Месхиевым, Л.Лебедевым), 2007 «Качели» (совм. с В.Тодоровским, Д.Месхиевым, Л.Лебедевым), 2007 «Тиски» (совм. с Л.Ярмольником, Тодоровским,Л.Лебедевым), 2007 «Семь кабинок» (совм. С В.Тодоровским, Д.Месхиевым), 2006 «Азирис Нуна» (совм. С С.Фроловым, Д.Ушаковым) Сопродюсер фильма «Живой» (совм. с С. Члиянцем) Леонид Лебедев, продюсер Финансировал фильм Ивана Дыховичного «Музыка для декабря», представлявший российское кино на международном фестивале в Каннах, а также 13-тисерийный документальный цикл о чемпионах мира по шахматам. При поддержке Л. Лебедева СТД России был реализован масштабный проект – съемка лучших спектаклей, поставленных в разное время на сцене российских театров, проведены несколько кино- и театральных фестивалей, учрежден фонд Евгения Леонова. При его участии выпущен юбилейный сборник к столетию МХАТ. . Фильмография: Продюсерские работы: 2009 «Пикап. Съем без правил» (совм. с В.Тодоровским, Л.Лебедевым) 2009 «Кислород» (совм. с В.Тодоровским, Л.Лебедевым) 2008 «Стиляги» (совм. с Л.Ярмольником, В. Тодоровским, Л.Лебедевым), 2008 «С.С.Д.» (совм. с В. Тодоровским, И.Неретиным, Л.Лебедевым), 2007 «Реальный папа» (совм. с В.Тодоровским,Д.Месхиевым, Л.Лебедевым), 2007 «Качели» (совм. с В.Тодоровским, Д.Месхиевым, Л.Лебедевым), 2007 «Тиски» (совм. с Л.Ярмольником, Тодоровским,Л.Лебедевым), 2007 «Семь кабинок» (совм. С В.Тодоровским, Д.Месхиевым), Феликс Герчаков, режиссер Родился 26 марта 1981г в г. Бобруйск, Белоруссия. В 2003г. окончил с отличием высшую школу Кино и ТВ "Сапир" по специальности режиссура художественного и документального кино. Фильмография: 2009 «Пикап. Съем без правил» 2008 «Монтекристо», (сериал, ТВ) 2007 «Дети СССР» (35мм, цв., 96мин); Константин Крюков, актер Родился 7 февраля 1985 года. В 2001 году окончил самый известный в ювелирном мире Американский геммологический институт и получил диплом геммолога высшей квалификации. Затем решил получить ещё одно высшее образование - юридическое (Московская Государственная юридическая Академия). Профессионально занимается живописью. Был награжден в Праге Золотой медалью европейского общества Франца Кафки "За выдающийся вклад в развитие современной живописи". Дебютировал в кино в 2005 году в фильме Федора Бондарчука "9 рота". Избранная фильмография: 2010 «Одноклассники» 2009 «Пикап. Съем без правил» 2007 «Дочки-матери» (ТВ) 2007 «Звезда Империи» (ТВ) 2007 «Нулевой километр» 2006 «9 месяцев» 2006 «Жара» 2006 «Любовь как любовь» (ТВ) 2006 «Три полуграции» 2005 «9 рота» Шамиль Хаматов, актер Родился 29 января 1985г. В 2005г. окончил РАТИ (ГИТИС, курс А.В. Бородина). С 2005г. - актер Театра "Современник". Избранная фильмография: 2009 «Пикап. Съем без правил» 2009 «Трасса М8» 2008 «И все-таки я люблю» (ТВ) 2008 «Застава Жилина» (ТВ) 2007 «Желтый дракон» 2006 «Неотложка-2» 2006 «Невеста» 2004 «Чудная долина» Вадим Утенков, актер Рoдилcя в Москве. В 2004 году окончил Высшее театральное училище им. Б. В. Щукина. Избранная фильмография: 2009 «Пикап. Съем без правил» 2008 «Частник» (ТВ) 2007 «Дочки-матери» (ТВ) 2005 «Студенты» (ТВ) Ксения Радченко, актриса Избранная фильмография: 2009 «Пикап. Съем без правил» 2009 «Темный мир» (в производстве) 2009 «Аннушка» 2007 «Глянец» 2007 «Ванечка» 2006 «Цветы для снежной королевы» 1997 «Мы дети твои, Москва» 1996 «Дела смешные – дела семейные» Екатерина Гордон, актриса Избранная фильмография: Актерские работы: 2009 «Пикап. Съем без правил» Работа в медиа: Телеканал М1 – актриса и корреспондент программы «Хмурое утро». Телеканал ТВЦ – ведущая программы «Времечко», автор документального фильма «Профессия: психоаналитик». Радио «Серебряный дождь» - рубрика «Диагноз» Ведущая авторской программы «Мастер-класс» на радио Культура Соведущая «женской» программы «Добрая охота» на Эхо Москвы Креативный продюсер телеканала О2 тв Ведущая социально – политической программы «Разговор без правил» на телеканале О2 тв. Радио «Маяк» - ведущая, автор передач («Новейшая история", «Разговор по делу», «FM – терапия», «VIP - допрос») Участница проекта "Городские пижоны" на Первом канале. Ведущая проекта «Другая сторона легенды» на телеканале «Звезда» и ведущая вечерних шоу «Антидот» и «Гордоша» на «Русской службе новостей». литература: Автор книг «Состояния» и «Конченые». Последняя - одна из самых скачиваемых книг в интернете. Автор пьесы «А счастлива ли жена президента?» Автор сценария (полный метр) «Время настоящее». Повести: «В гости к зеленому другу», «Искусство расставаний», «Хомо Либералис». Автор популярных в интернете инструкций «Жизнь для чайников». Автор стихов, эссе и статей для журналов. Роман-утопия «Убить интернет!!!»
  • 0

#12 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 14:41

Про фильм понятно, возникает резонный вопрос: в каких кинотеатрах его можно будет посмотреть и кто займётся билетами на всех. Собраться вместе и пойти на премьеру.
  • 0

#13 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 04:55

Премьера и идти будет в Совкино. Билетами на премьеру займусь Я! Оставляем заявки и сдаем мне деньги.
  • 0

#14 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 05:29

Фил о прсмотре фильма. Первые впечатления - http://mankubus.livejournal.com
  • 0

#15 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 16:56

Билетами на премьеру займусь Я! Оставляем заявки и сдаем мне деньги.

Назначьте же цену!!!
Действительно, а сколько стоит билет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0