Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как показать свое превосходство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Гаврила Пупкин

Гаврила Пупкин
  • Участник
  • 19 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 05:51

Общаюсь с девушкой которая предпочитает явно не мой тип парней. Ей наверняка как и большинству девушек нравятся накаченные объемные мышцы и высокий рост. Ни то-го ни другого у меня как и у большинства парней нет. А вот она напротив, именно тот тип девушек которые нравятся большинству парней (все при ней, включая МОЗГ). В от-ношениях с ней происходят постоянные стычки за право "Последнего слова" и постоян-ное пресечение с моей стороны ее попыток манипуляции мной. Как то вызвал ее на от-кровенность и задал вопрос "Что не так, зачем все эти ссоры, откуда столько «стервиз-ма»???" на что получил ответ", "Я не чувствую что рядом со мной мужчина, который подходил бы мне" (я уточнил про что она говорит) оказывается речь идет о физических данных "Мол я хочу идти по улице и все бы видели что я иду с настоящим «самцом», здоровым и сильным"... Я конечно понимал о чем речь идет и до этого… Намеки с ее стороны скрытые и явные были уже и не раз. В общем, в отношениях с ней, я свой ста-тус стараюсь только повышать и она признает что в отношениях главный только я, но вместе с тем не перестает осторожно прощупывать и иногда неожиданно устраивать проверки. Обычно это выражается в том что она в шутливой форме начинает допустим дразнить меня провоцировать на грубость и применение физической силы, или допус-тим непосредственно перед сексом так же начинает задирать меня и провоцировать. Нужно заметить что я действительно не накаченная горилла и нет у меня рельефных мышц и высокого роста. Но вместе с тем удручать меня это стало давно и бороться с этими фактами я начал примерно 1,5 года назад. Т.е. регулярно 4 раза в неделю качалка, диета тоже соответствующая. Но как говорится «видать не в коня корм»!!! Силушки прибавилось ощутимо, пивной животик забыл давно как выглядит, запросто могу под-нять свою девушку на руки проносить ее так на руках минут 20, а вот мышца зараза не растет и все тут, хоть стероиды жри!!! (Кстати уже почти решился…) Но употреблять эту гадость не хорошо и вредно, а с другой стороны выхода не вижу… В стычках этих со своей девушкой и провокациях страшно боюсь ее случайно ударить (рука у меня тя-желая)… А вот на обидные слова (типа «Дрищь»…) тупо промолчать опустив глаза в пол совсем не выходит, когда все аргументы исчерпаны приходится применять силуш-ку… Часто такие стычки оборачиваются для нее хорошими синяками и ссадинами, а для меня царапинами и ушибами. Как следствие всего этого ругань, обиды и взаимные уп-реки… Устал я от этого здорово, но чувствую что отпустить ее не готов, да и сама она уйти не готова, хотя оба чувствуем что назревает в отношениях угроза разрыва…. Оба пыта-емся исправить все это, но натуру женскую и стереотипы заложенные в детстве и юно-шестве поменять очень и очень не просто!!! Просьба к «Отцам», товарищам «Гуру»…. Помогите… а???!!!! Научите, дайте со-вет мне непутевому, как правильно и грамотно показать ей свою физическую домина-цию. Как правильно «заигрывать», так чтоб это было не принужденно и без взаимных последствий, а так же, как все таки доказать что я фору могу дать любому накаченному парню и что любая была бы рада быть на ее месте!!! Заранее спасибо...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 06:36

Ну 4 раза в неделю это слишком много вот и не растет. Расскажи об успехах? Какой рост и вес? Сколько набрал? Эти стереотипы заложены природой, а не в юности. Если тебе такое говорят то такая девушка всегда будет смотреть на других и прыгать в чужую койку. Сначала у тебя мышцы маленькие потом член, потом глуповат, потом денег маловато и т.д. Живи для себя.
  • 0

#3 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 07:57

Автор,ты сам замечаешь,что бывает наооборот: девушка-страшная,как атомная война,а мужик рядом с ней
высокий,спортивный красавец смотрящий на нее обожающим взглядом.(случаи из-за денег откидываем).
Визуальный нонсенс,но бывает.
Твоей девушке,что важнее твоя любовь,нежность,секс,мат. стабильность или чтоб рядом с ней был высокий,
накачанный амбал с пудовыми кулачищами?У нее такое представлении о настоящем мужчине?
Если так,то чтобы ты не говорил,у нее явно проблемы с мозгом.

Настоящий,сильный мужчина-это человек,который уважаетсамого себя, твердо знает чего хочет,не зависит
от чужого мнения,бережно относящийся к своим близким.И уж никак не позволяющий сесть себе на шею.
Такой всегда везде доминирует.

Развивай в себе те черты,за которыми уже не будет видны твои внещние параметры.
Начни хотя бы с того,что никогда не позволяй себя оскорблять мерзкими эпитетами,
как твоя девушка.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#4 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 08:58

Автор, ну скажи, зачем ты себя так не уважаешь? Пока не научишься не зависеть от своих яиц и думать головой, а не яйцами, будешь общаться с такими девушками и писать на форум сообщения: "Она меня не уважает, помогите". Самому не противно, чувак!!!???
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#5 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 09:46

Прогнула она тебя. Она: Люблю накачанных, а ты хер, не знаю что с тобой делаю Ты: Начал в качалку бегать. Получается таракан который у нее в голове, она выплескивает на тебе, а ты ведешься, подстраиваешься.... Скажи "Бля заебал твой живот или твои сиски", к тому же у тебя комплексы по поводу качалки, а она на них еще и надавила, а может она и создала эти комплексы тебе, хз.
  • 0

#6 NeoStorm

NeoStorm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 10:16

ппц!девушек конечно трогать нельзя"грех"но твоей на твоём бы месте я щёлкнул по лбу разок!чтоб отлетела на метров эдак 7-8! раскажу те одну историю! я выской 190!вес 90!вроде бы нормальный качалкой занимался два года!жал раньше 110 на 10 раз легко подва подхода ну несуть и перестал как то заниматься пол года незанимался!моя мне как то раз спизданула вот такую вот хуйню:Схадил бы в зал позанимался,а то плечики уже сдулись!прикинь?надаж такое хуело было снести!на что в ответ получила посмотри на себя в зеркало!ненкарашеная страшная!выебонов выше крыши!королева тожа мне!маленькая!талия то куда пропала?это при всм при етом что любовьбыла коспическая в восьмой степени!она была стройной!ахуено красивой с фигурой!карочи всё при ней!НО после сказаных этих слов такого я больше неслышал!всё как нахуй током отбрубило!а слышал тока мяу мяу мяу мяу мурррр!ето я к тому что не давай себя в обиду!на руках насить?нахуй кинь её ка книть да каленку подставь!и ето прекратится навсегда!

Сообщение отредактировал NeoStorm: 19 октября 2009 - 10:29

• 0

#7 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 10:36

Сильный мужчина - это характер, а не "гора мышц".

В стычках этих со своей девушкой и провокациях страшно боюсь ее случайно ударить (рука у меня тя-желая)

Что тебе мешает завалить ее на кровать и прижать так, чтобы она шевельнутся не могла, и ЛАДОШКОЙ отшлепать по заднице. Знаешь как детей наказывают? Вот так и отшлепай, ощутимо и даже немного больно.

А вот на обидные слова (типа «Дрищь»…) тупо промолчать опустив глаза в пол совсем не выходит, когда все аргументы исчерпаны приходится применять силуш-ку…

Силушку в таких случаях применять как-раз не надо. Надо молча собирать ее вещи вышвыривать и говорить, чтобы я тебя больше не видел. И выкидывать ее из квартиры. Ну или самому молча собираться и уходить. И дальше полный игнор - поверь после этого она будет бегать за тобой как собаченка (ну если действительно чувства есть).
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#8 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 10:48

Физическое превосходство показывается силой. У тебя же не хватает психологического превосходства, ибо ты идешь на поводу у неё и даже не видишь другого варианта, кроме как жрать стероиды, лишь бы удовлетворить её ебанутую прихоть...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#9 Lady_Dream

Lady_Dream
  • Участник
  • 9 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 10:50

Была у меня в свое время такая тема, что в партнере что-то не нравилось внешне, в одном одно в другом другое. В итоге я сделала вывод, что проблема на самом деле во мне, просто человек не мой) Просто когда человек действительно "цепляет", то внешние данные отходят на второй план, начинаешь видеть другое. Очень часто бывает, что вроде человек красивый, внешне даже идеальный, а чего-то в нем не хватает.... Так что задумайся о чувствах своей девушки к тебе. Ты не задавал ей вопроса что она с тобой столько времени делает, если все время в мечтах рисует другого???
  • 0

#10 Alchemy

Alchemy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 329 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 11:06

А я бы не воспринимал все так в штыки. Телка пытается намекнуть что автору пора пойти покачаться, а не быть дохлым. Но это не суть. Мужика она не видет в поведении скорее. У тебя есть два варианта, первый накачаться стать покруче и все будет на какое то время в ажуре) Либо просто возьми и выеби ее жестко, покажи мужика когда она тебя в кровате дрыщем назовет. А потом лежи спокойной и улыбайся)
  • 0
Milky Way

Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)

#11 NeoStorm

NeoStorm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 11:11

Мужика она не видет в поведении скорее. У тебя есть два варианта, первый накачаться стать покруче и все будет на какое то время в ажуре)

так прогибаться!это себя неуважать!автор скажи ей что ты в ней не видешь женщину!и в поведении тожа скажи что ведёт себя как сука какая то слетевшая с катушек!какого хера ты для неё должен ходить в качалку?!пусть она для тебя ходит на фитнесс!скажи ей в мягкой форме что она тебя не так сильно возбуждает как раньше!чтоб приссала!клин клином вышибают!ИМХО

Либо просто возьми и выеби ее жестко, покажи мужика когда она тебя в кровате дрыщем назовет

Улыбнулллл!баба в кровате назовёт дрыщом?)представляю себе фразу:-А ну дрыщь выеби меня да как следует чтоб искры летели!хааа!у него скорее упадёт и больше невстанет в ближайшую неделю после таких слов!у меняб точно невстал!и была бы послана навсегда!я конечно понимаю посорится на почве ревности или чего нить там ещё!но чтоб такое терпеть.......!

Сообщение отредактировал NeoStorm: 19 октября 2009 - 11:25

• 0

#12 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 11:21

Автор, не слушай ерунду всякую про то, чтобы ты стремился стать похожим на ее идеал, на хрен надо. Тебя прогибают и делают комплекс, чем больше прогибаешься, тем меньше тебя уважают. ТЫ же главный, вот и покажи, что срать тебе на ее идеалы, а если ее не устраивает - идет она в пешее путешествие, на хуй это туда и показываешь направление.
  • 0

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 11:35

да деувшка просто не может сказать, что парень тряпка, пытается это как то в форму обличить, мол дрищ, любой дрищ физически намного сильнее любой девушки, а то что у него характера нету - у тут уж хоть укачайся. Кстати, автор, тебе и стероиды не помогут, они собой силу воли не подменяют.
  • 0

#14 Extremist

Extremist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 12:13

Просто грубо и жёстко трахни её. Она тебя на это сама подталкивает.
  • 0

#15 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 12:37

Сильный мужчина - это характер, а не "гора мышц".

+1. спортом ты занимаешься, я так понимаю, а что у тебя комплекция не такая как кому-то хочется - это извините. Эдак скоро окажется что рост низковат, сделай с этим что-нибудь ) над уверенностью в себе еще поработай, вот это не помешает точно.

И Ksyara правильно написал

Сообщение отредактировал Ящерка: 19 октября 2009 - 12:41

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0