Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уровень заработка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#1 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 14:37

Сабж: любой человек что-то зарабатывает, но не всегда может объективно оценить много или мало. Поэтому создаю тему для того, чтобы разобраться, где тот "нормальный уровень" заработка в меру успешного человека. Так как условия у всех разные предлагаю градацию 1) по возрасту: до 20, 21-25, 26-30, 31-40, более 40 лет. 2) по местонахождению: Москва и Питер (или сопоставимые города зарубежом), города-миллионники (Ебург, Новосиб, Нижний, Казань); средние по величине города (от 200 тыс. чел. до миллиона жителей); небольшие города, села, деревни. 3) самый важный момент: уровень среднемесячного дохода (причем не макимального, а среднего за год-два). Цель: покупка недвижимости, автомобиля, образ жизни с путешествиями, клубами, но без роскоши и излишеств (типа яхт). Собственно, вопрос: где находится уровень дохода "выше среднего" для такого образа жизни? Или конкретнее, в возрасте 30 лет в небольшом городе доход в 50 тыс. рублей - высокий, это факт. А в Москве - скорее всего, низкий?
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 15:07

Не очень понял ТСа. Зачем оценивать много или мало - что это даст? Что писать то собственно надо? Более того, смотри какой момент есть. Все ведь к тому же сильно зависит от области работы, родительской помощи, детскими увлечениями и т.д. Что тебе даст инфа про человека: к примеру в 15 лет был правой рукой главаря банды пацанов. В 20 лет стал рекетиром и был в нереальном шоколаде, к 30 всех перестреляли и последние 5 лет работает охраником за 15 тысяч рублей. Или пацан - все детство играл в шахматы, в 18 лет узнал о покере, в 21 рубит по 600 тысяч рублей в месяц. И в полне реально, через 5 лет когда с покером , что нибудь случится, окажется у разбитого корыта и будет работать за теже 15 тысяч рублей сис админом. зы. недвижимость и автомобиль ( японца С класса хотя бы) с доходом в 50к рублей можно купить только пипец как ужавшись в расходах, что нихера не жизнь.
  • 0

#3 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 15:14

Спб. 23г. 1.6k$ средний доход в течение 2 лет. Для "успешного образа" жизни необходимо, скорее всего, постоянное вливание бабла своего кровно нажитого в какие либо дела. Для постоянного роста доходов. Отсюда в месяц получается сумма с учетом клубов, путешествий, авто (откуда, бля интересно на это времени возьмется :) ) больше 5-6к$(и больше). Без особых излишеств. про недвигу я тут вообще молчу. Такие дела. это мое мнение.
  • 0

#4 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 16:24

имхо, нормальный уровень где-то сотка рублей в месяц.
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#5 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 16:43

имхо, нормальный уровень где-то сотка рублей в месяц.

Ну гденить в небольшом городке покатит наверно, если есть где жить. Но само собой без излишеств.
  • 0

#6 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 16:50

я знаю несколько молодых семей в Москве, пддерживающих как раз такой уровень жизни (жилье в ипотеку, 1 машина, раз год в отпуск), где оба партнера получают примерно по 1500$ в месяц. Конечно на двоих нужно меншье, чем двум по отдельности (1 квартира, одна машина на двоих итд). Так что не отчаивайтесь, не все еще потеряно :)
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#7 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 19:32

Ростовская область средняя зарплата 10т. . . . . . . . . . . . Мне 22, средняя зарплата за 2009 25т. , но мне приходится ездить работать на север, плюс небольшой сезонный бизнес. Машина 7-ка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Планы на 2010: повысить доход до 50т. за счет сезонного и нового для меня бизнеса, съездить на море и пройти РМЭС.
  • 0

#8 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 20:10

Лучше так 1) Город 2) Возраст 3) Средняя зарплата по городу 4) Специализация, лет опыта 5) Достиг с нуля сам или нет 6) Средний доход

Сообщение отредактировал gavait: 12 октября 2009 - 20:15

• 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#9 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 22:15

1.Москва. 2.24 3. Чертг его знает,ну средняя наверное 30-40. 4.IT. 3 года. 5.С нуля сам. 6.65 + ежегодная премия ~100 С учетом,что не женат,живу с родителями - хватаеn и на большую full HD плазму и на быстрю машинку ;)

Сообщение отредактировал Santi: 12 октября 2009 - 22:17

• 0

#10 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 22:42

Скорее всего большая часть посетителей форума все еще учится и не имеет заработка или имеет заработок сопоставимый со средней зарплатой. Больше 2 тысяч долларов в месяц уже уникально. Я думаю таких людей 1 на 100 из регионов и 1 из 30 из Москвы. Насчет Питера не знаю, так как слышал, что там 30 тысяч считается хорошей зарплатой.
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#11 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 22:52

А кто-нибудь сможет работать только за идею?
  • 0
Problems?

#12 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 22:55

Смотря что ты имеешь под работать "за идею". Если в будущем это окупиться(!!), или просто принесет пользу, можно поработать.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#13 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 23:54

Ну многие выпускники вузов работают "за идею" (фактически -за еду. а в карьерном плане - за постоянное место работы) как стажеры в известных компаниях.
Не самый плохой путь ИМХО. Если есть например родители, которые могут немного помочь с баблом на первое время. Это лучше чем абы куда устроиться, а потом грызть локти через несколько лет и спрашивать себя - что за хуйней я промаялся все эти годы.
  • 0

#14 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2009 - 00:04

Я сейчас работаю за идею.

Точней это называется % от результата, но на деле в силу некоторых недогоняний с моей стороны - получается за идею ;)
Шальные 5-10 тыщ рублей от каких-то случайных , попутнрых муток, в расчет не идут, ибо так же и утекают на типо регистрацию ип или оплату интернета.
  • 0

#15 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2009 - 02:53

Это как, ни есть ни пить? :)

Если в более общем плане, то в советские времена бывало такое. На жратву хватает, жилье есть, главное чтоб работа интересная была и на благо страны :)

Сейчас аналог - геймеры в онлайн игры. Пару артефактов продали, на жратву хватает, остальное за идею, просто тащатся :)

По сути все ради удовольствия работают. Просто кто-то сразу его в процессе получает, а кто-то по результату получает деньги, деньги кудато там копит, чето покупает и уже с того получает удовольствие. В общепринятом понимании считай первые за идею, вторые ради денег.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0