Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли участвовать в лотерее Green Card?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Horner

Horner

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 70 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 23:53

Хочу участвовать в лотерее DV-11, но вот что меня останавливает 1) Влияет ли участие в лотерее (даже если не выиграл), на получение неиммиграционных виз (студенческих, туристических, гостевых, стажировка, командировка)? У кого был такой опыт 2) Шанс выиграть маленький, а вдруг. Не хочется ехать без жены, а в америке искать жену не хочу (вряд ли получится да и не нравятся они мне внешне в большинстве своём). Хотел бы здесь семьёй обзавестись. Ваше мнение: играть или не играть? И ещё, что лучше на ваш взгляд США или Канада?

Сообщение отредактировал Horner: 10 октября 2009 - 23:54

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 09:09

я выиграл с 1 раза будучи студентом тут уже по неимиграционной визе к чему тебе все эти дурацкие вопросы, просто используй каждый данный шанс и будь уверен в себе
  • 0
Furer

#3 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 23:59

И ещё, что лучше на ваш взгляд США или Канада?

Зависит от многих факторов. Мне больше США нравится.

А так вообще - я бы играл на твоем месте.
  • 0

#4 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 08 января 2010 - 23:31

По пункту #2.. А ты был в США чтобы так говорить? Это, пожалуй, самое распространенный миф о США :) (ну кроме, конечно, того, что все американцы - тупые)
  • 0

#5 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 01:42

По пункту #2.. А ты был в США чтобы так говорить? Это, пожалуй, самое распространенный миф о США :) (ну кроме, конечно, того, что все американцы - тупые)

Бедные красотки Среднего Запада и Флориды, коих видел там десятками, Horner'у только про жиртрестов рассказали и вы его никогда не увидите и не попробуете :)))
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#6 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 08:51

у нас в ОС я видел толстых раза два всего большинство населения ведет здоровый образ жизни курящих тоже нет, встречались раза два а задорнову скажу - САМ ТЫ ТУПОЙ и слушают тебя такие же тупые потому что понтов и беспочвенной гордости в их головах больше чем реального взгляда на текущую ситуацию американки есть симпатичные, хотя я хотел бы рассказать не о них, а о русских девушках, которые живут здесь по 10-15 лет. они гораздо лучше чем русские девченки в россии это отличный микс, они интеллигентны, воспитанны, в большинстве своем хорошо образованы никогда не отвечают грубостью и вообще;) характер прекрасный, с ними просто клево общаться
  • 0
Furer

#7 xCrucialDudex

xCrucialDudex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 18:24

Хочу участвовать в лотерее DV-11, но вот что меня останавливает
1) Влияет ли участие в лотерее (даже если не выиграл), на получение неиммиграционных виз (студенческих, туристических, гостевых, стажировка, командировка)? У кого был такой опыт
2) Шанс выиграть маленький, а вдруг. Не хочется ехать без жены, а в америке искать жену не хочу (вряд ли получится да и не нравятся они мне внешне в большинстве своём). Хотел бы здесь семьёй обзавестись.
Ваше мнение: играть или не играть?

И ещё, что лучше на ваш взгляд США или Канада?

Я наверно немного поздновато, но на сайте их всё можно подробно прочитать. Единственный момент - выиграть лотерею это пол-беды, пройти интервью в посольстве вот это куда важнее. Основная загвоздка в деньгах. Ты должен экономически обосновать (подтверждения из банков) тот факт, что по прибытию ты сможешь влиться в общество и не сидеть на шее у государства. А для этого надо в банке иметь неплохую сумму, и как я понял статистика дохода тоже интересует. Вот только имея нужный доход и сумму в банке ехать туда большого смысла уже как бы и нет, ведь и тут будет неплохо житься при таких раскладах. Конечно, другая культура, другие люди - для меня лично это почти чуть ли не решающий на сегодняшний день фактор. Т.к. финансовый достаток это хорошо, но жить с нашими людьми как-то всё сложнее и сложнее.
  • 0
ваще типа мачо

#8 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 23:26

у нас в ОС я видел толстых раза два всего
большинство населения ведет здоровый образ жизни
курящих тоже нет, встречались раза два

а задорнову скажу - САМ ТЫ ТУПОЙ и слушают тебя такие же тупые потому что понтов и беспочвенной гордости в их головах больше чем реального взгляда на текущую ситуацию

американки есть симпатичные, хотя я хотел бы рассказать не о них, а о русских девушках, которые живут здесь по 10-15 лет.
они гораздо лучше чем русские девченки в россии

это отличный микс,
они интеллигентны, воспитанны, в большинстве своем хорошо образованы
никогда не отвечают грубостью и вообще;)

характер прекрасный, с ними просто клево общаться

меня глючит?
  • 0

#9 ikzi

ikzi
  • Участник
  • 20 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 января 2012 - 15:55

участвуй без сомнений и запряги еще близких тоже участвовать. а по поводу девушек ,то у нас процент красивых раза в 3.5 выше чем в США.
  • 0
All's well that ends well :j

#10 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 04:14

а по поводу девушек ,то у нас процент красивых раза в 3.5 выше чем в США.

У вас это где, и где именно в США?

В Маями поедь, Сауз Бич - потом поговорим о том, как мало красивых там девушек ))
  • 0

#11 Асл

Асл

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2012 - 06:52

1) Посмотри DV-2013 Entry Instructions. Это инструкции на разных языках для лотереи 2013 (прошедшей) в формате .pdf. Там есть вконце FAQ, тебе нужен пункт 23. Это ответ на твой первый вопрос.

2) Так же посмотри на 10-й странице (русского варианта), а так же пункт 10 FAQ-а. Это ответ на второй вопрос.

Сам недавно только задумался о лотерее, так что поучавствовать в DV-2013 не получилось, т.к. опоздал. Если объявят DV-2014 обязательно буду учавствовать, вдруг выйграю :) Чем черт не шутит.

З.Ы. думаю лучше не пользоваться всякими левыми конторами которые "помогают" за символическую плату оформить все за тебя. Лучше уж самому все сделать, так надежнее, и никто потом тебя шантажировать не будет при выйгрыше. Официальный (единственный) сайт лотереи.
  • 0

#12 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 22:00

Я как-то считал там вероятность мизерная получается, если только они не мухлюют и действительно отбирают кандидатов случайно а не вручную (напр специалистов выискивают) - смысла получается не особо.
  • 0
Харизма 20 см.

#13 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 23:31

Я как-то считал там вероятность мизерная получается, если только они не мухлюют и действительно отбирают кандидатов случайно а не вручную (напр специалистов выискивают) - смысла получается не особо.

Там псевдолотеря, шанс не мизерный если ты обладаешь ништяками которые будут полезны США, например востребованная профессия, или капитал или еще что то, генофонд не в счет!
  • 0

#14 Vania27

Vania27
  • Перцы
  • 17 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 июля 2013 - 13:25

Вряд ли это псевдолотерея,и вряд ли они по каким-либо заслугам выбирают счастливчика. Довольно много знакомых моих родственников выйграли, я бы не сказал,что они очень полезны США. Соседка не обладала ни большим капиталом, ни профессией востребованной (парикмахером работала).
  • 0

#15 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2013 - 02:32

Вряд ли это псевдолотерея,и вряд ли они по каким-либо заслугам выбирают счастливчика. Довольно много знакомых моих родственников выйграли, я бы не сказал,что они очень полезны США. Соседка не обладала ни большим капиталом, ни профессией востребованной (парикмахером работала).

Бывает и такое :)
И таких много, но если среди общей серой массы есть кто то полезный, то у него шансов больше
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0