Сообщение отредактировал Horner: 10 октября 2009 - 23:54
Стоит ли участвовать в лотерее Green Card?
Отправлено 10 октября 2009 - 23:53
Отправлено 18 октября 2009 - 09:09
Отправлено 04 января 2010 - 23:59
И ещё, что лучше на ваш взгляд США или Канада?
Зависит от многих факторов. Мне больше США нравится.
А так вообще - я бы играл на твоем месте.
Отправлено 08 января 2010 - 23:31
Отправлено 15 января 2010 - 01:42
Бедные красотки Среднего Запада и Флориды, коих видел там десятками, Horner'у только про жиртрестов рассказали и вы его никогда не увидите и не попробуете :)))По пункту #2.. А ты был в США чтобы так говорить? Это, пожалуй, самое распространенный миф о США :) (ну кроме, конечно, того, что все американцы - тупые)
Отправлено 17 января 2010 - 08:51
Отправлено 09 марта 2010 - 18:24
Хочу участвовать в лотерее DV-11, но вот что меня останавливает
1) Влияет ли участие в лотерее (даже если не выиграл), на получение неиммиграционных виз (студенческих, туристических, гостевых, стажировка, командировка)? У кого был такой опыт
2) Шанс выиграть маленький, а вдруг. Не хочется ехать без жены, а в америке искать жену не хочу (вряд ли получится да и не нравятся они мне внешне в большинстве своём). Хотел бы здесь семьёй обзавестись.
Ваше мнение: играть или не играть?
И ещё, что лучше на ваш взгляд США или Канада?
Я наверно немного поздновато, но на сайте их всё можно подробно прочитать. Единственный момент - выиграть лотерею это пол-беды, пройти интервью в посольстве вот это куда важнее. Основная загвоздка в деньгах. Ты должен экономически обосновать (подтверждения из банков) тот факт, что по прибытию ты сможешь влиться в общество и не сидеть на шее у государства. А для этого надо в банке иметь неплохую сумму, и как я понял статистика дохода тоже интересует. Вот только имея нужный доход и сумму в банке ехать туда большого смысла уже как бы и нет, ведь и тут будет неплохо житься при таких раскладах. Конечно, другая культура, другие люди - для меня лично это почти чуть ли не решающий на сегодняшний день фактор. Т.к. финансовый достаток это хорошо, но жить с нашими людьми как-то всё сложнее и сложнее.
Отправлено 18 июля 2010 - 23:26
у нас в ОС я видел толстых раза два всего
большинство населения ведет здоровый образ жизни
курящих тоже нет, встречались раза два
а задорнову скажу - САМ ТЫ ТУПОЙ и слушают тебя такие же тупые потому что понтов и беспочвенной гордости в их головах больше чем реального взгляда на текущую ситуацию
американки есть симпатичные, хотя я хотел бы рассказать не о них, а о русских девушках, которые живут здесь по 10-15 лет.
они гораздо лучше чем русские девченки в россии
это отличный микс,
они интеллигентны, воспитанны, в большинстве своем хорошо образованы
никогда не отвечают грубостью и вообще;)
характер прекрасный, с ними просто клево общаться
меня глючит?
Отправлено 14 января 2012 - 15:55
Отправлено 02 февраля 2012 - 04:14
а по поводу девушек ,то у нас процент красивых раза в 3.5 выше чем в США.
У вас это где, и где именно в США?
В Маями поедь, Сауз Бич - потом поговорим о том, как мало красивых там девушек ))
Отправлено 15 февраля 2012 - 06:52
2) Так же посмотри на 10-й странице (русского варианта), а так же пункт 10 FAQ-а. Это ответ на второй вопрос.
Сам недавно только задумался о лотерее, так что поучавствовать в DV-2013 не получилось, т.к. опоздал. Если объявят DV-2014 обязательно буду учавствовать, вдруг выйграю :) Чем черт не шутит.
З.Ы. думаю лучше не пользоваться всякими левыми конторами которые "помогают" за символическую плату оформить все за тебя. Лучше уж самому все сделать, так надежнее, и никто потом тебя шантажировать не будет при выйгрыше. Официальный (единственный) сайт лотереи.
Отправлено 07 апреля 2013 - 22:00
Отправлено 07 апреля 2013 - 23:31
Я как-то считал там вероятность мизерная получается, если только они не мухлюют и действительно отбирают кандидатов случайно а не вручную (напр специалистов выискивают) - смысла получается не особо.
Там псевдолотеря, шанс не мизерный если ты обладаешь ништяками которые будут полезны США, например востребованная профессия, или капитал или еще что то, генофонд не в счет!
Отправлено 06 июля 2013 - 13:25
Отправлено 07 ноября 2013 - 02:32
Бывает и такое :)Вряд ли это псевдолотерея,и вряд ли они по каким-либо заслугам выбирают счастливчика. Довольно много знакомых моих родственников выйграли, я бы не сказал,что они очень полезны США. Соседка не обладала ни большим капиталом, ни профессией востребованной (парикмахером работала).
И таких много, но если среди общей серой массы есть кто то полезный, то у него шансов больше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0