Нужна помощ)
Автор Valerick, сен 29 2009 21:57
Сообщений в теме: 10
Отправлено 29 сентября 2009 - 21:57
Привет всем) вот такая вот ситуация.Приезжает ко мне девушка с которой общался до того только по телефону и чате.Около года,в принципе хочу с ней лтр,очень интересна итд.
Народ но 1 я не знаю вообще куда сводить ее в таком случае,ибо не местный ((( не знаю мест хороших
2 Помогите советами как ей снести крышу,будет со мной дня 2-3
3 Как себя вести при тАКОЙ встрече когда отношения в сети супер мега максимальные,и вот встреча.
Просьба не ругаться на тему матом) ибо случай оригинальный)Мы буквально едем чтоб увидеть друг друга и оба хотим длительных отношений.Ни разу не видевшись!
Если ты такой умный,то где твои девушки?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 30 сентября 2009 - 08:19
1.Парень, ты с ней еще ниразу не спал, а уже планируешь строить долгосрочные отношения?
Не логично.
2. Ты пишешь что девушка приезжает к тебе, а ты не местный. Это как? Вы оба приехали в Ростов чтобы встретиться?
3. По поводу кафешек - приезжаешь на Пушкинскую/Буденновский и идешь по пушкинской в сторону ворошиловского и далее. По левой стороне располагаются всевозможные кафе. Заходишь в первое, смотришь обстановку, меню, выходишь и продолжаешь знакомство со следующим заведением. И так до театрального. я в свое время сам так делал :)
4. Веди себя как обычно, не надо строить из себя того, кем ты не являешься. В дальнейшем это определится и будет только хуже.
Отправлено 30 сентября 2009 - 10:28
пройди сначала РМЭС и такой вопрос у тебя не возникнет ни с этой ни с последующими, а то каждая ситуация оригинальна и МОЗГ тебе в помощь!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0