Сообщение отредактировал klerik851: 18 сентября 2009 - 12:07
Жена решила собраться с мыслями и пожить отдельно
Отправлено 18 сентября 2009 - 12:06
Отправлено 18 сентября 2009 - 12:17
Сообщение отредактировал Al_Buhari: 18 сентября 2009 - 12:21
Отправлено 18 сентября 2009 - 12:40
Отправлено 18 сентября 2009 - 12:44
Я все свои советы забираю назад - раз ты аж позвонить ей боишься, то дома запереть ты ее точно не сможешь..Мы жевем отдельно. так что если сей час позвоню все закончиться реально плохо
Отправлено 18 сентября 2009 - 12:48
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:02
Это нехорошо. Какое-то время она не сможет без тебя, а если это время растянуть то будет плохо. Откуда ты знаешь? Может она найдет среди своих друзей член, на котором можно попрыгать? И он ей даст то, чего не давал ты. Всё... Короче человек очень легко приспасабливается ко всему, и любовь тоже можно, при желании, убить.я хочу почувствовать что я немогу без тебя
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:07
Ну и какие проблемы, так и сделай ) общайся с друзьями, с подругами - особенно с подругами и побольше. Не обязательно это должно быть бл...во, просто проводи инетерсно и весело время. Хобби есть? займись. Спортом еще. Ей не звони как просила и не интересуйся как она вообще.она так уже не може постоянно жить в напряге и в не доверии, что я веду себя как баба и жеву только ей, что не общаюсь с друзьями и только и хочу с ней с ней с ней, что нельзя так, что у людей должно быть кроме сесмьи и какая то личная жизнь в общении с друзьями и подругами, что интресес ко мне из-за проявления ЧЕРЕЗМЕРНОГО внимания сильно упал
Тебе же жена сама разрешила. А разрешила потому что она в себе очень уверена и думает что ты будешь сидеть грустить, пока она там от тебя отдыхает. Когда поймет что тебе и без нее отлично, и ей в приниципе тоже есть что терять, быстро обратно прибежит.
Ты ей не нужен только потому, что она считает что ты никуда не денешься. Избавь ее от этой уверенности ;) только не на показ, поработай над собой как следует. Да и тебе полегче станет, когда вспомнишь что в жизни есть и другие интересы помимо как сидеть рядом с дорогой половинкой.
И пойми, менять свое отношение к жизни тебе все равно придется. Вон ты как за ней бегал, следил-боялся потерять - в результате это все равно произошло. Займись собой, займись работой - тогда не до ее загонов будет.
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:16
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:19
И автор, и его жена - люди взрослые. А взрослые люди имеют право жить так, как считают нужным. Никто никого не имеет права заставлять! И это не сюси-пуси демократические, а вполне прагматичная рекомендация, потому что для длинных близких отношений самая комфортная форма - это отношения двух взрослых самостоятельных людей, для которых их отношения - их собственный выбор, а не навязанный манипуляциями, приказами и прочей ерундой.
Никого не хочу обидеть, но, несмотря на разницу в возрасте, автор мне кажется духом слабее и несамостоятельнее, человеком, которому надо к кому-то прислониться (Мне 29, ей 23 (у нею это вторые серьезные отношения у меня первые) В 29 лет первые серьезные отношения?! Тут явно с ответственностью проблемы). А девушка - нормальная и самостоятельная, она не хочет быть дубом, на который плющ наматывается. Вот и стряхивает с себя этот дополнительный груз. Автору надо бы сначала собственные проблемы с личностью решить.
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:34
Ты понимаешь, в 2-х словах я тебе все равно это не объясню. Ты должен привести нервы в норму и не тянуть, а жить в свое удовольствие и понимать, что тебе в общем-то не очень-то и интересно позвонит она или нет, потому что тебе и так хорошо. Сколько это времени займет в твоей ситуации - сложно сказать, с учетом что ты настолько ее старше и при этом так от нее зависишь...ЯЩЕРКА, А как долго тянуть с первым звонком, или ждать от нее его, всем понятно, что если это время пережить то и она может понять что все хорошо и не захочет ничего делать так и я???
ну вот например почитай http://www.antiwomen...pic.php?t=15391
Не уверена что тут нужны такие радикальные меры, просто общий смысл перемен происходящих в голове при определенных условиях постарайся понять.
Сообщение отредактировал Ящерка: 18 сентября 2009 - 13:36
Отправлено 18 сентября 2009 - 14:01
Отправлено 18 сентября 2009 - 14:25
так ведь тут всё сказано, что надо делать) разберём некоторые слова)я хочу почувствовать что я немогу без тебя
1. "хочу почувствовать" - пока ты будешь звонить и хоть как-то напоминать о себе - ты не оставляешь ей возможности "почувствовать".
2. "без тебя" - это когда ты действительно начнёшь жить так, что ты - отдельный от её желаний, планов и времени, самостоятельный и независимый человек со своим расписанием, в котором ещё не факт что найдётся время для неё. вот это и значит "без тебя". а не сидеть с телефоном в руках, в холодной испарине поглядывая на календарь, типа можно ей уже позвонить или ещё всё-таки надо выдержать денёк-другой.
вобщем, удачи вам, пишите, как будут развиваться события)
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:00
я хочу понять и разобраться в себе
ДАВАЙ я первая тебе позвоню как пойму, что и как
Ты:я небу щас сидеть и только обэтом и думать , я буду встречаться с людьми общаться
Тебя конкретно прогнули. Отношения ты уже не вытянешь. Даже если сойдетесь - ты будешь под каблуком, ибо ссышь принимать на себя ответственность, решать проблемы и делать нужные шаги.я готов на конкретные изменения так как понял этот урок и выучил на 5+
Она у вас главная и будет так, как она решит.
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:10
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:34
в остальном приплюсуюсь к Safri Duo.
Капитан 3 ранга Покровский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0