Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена решила собраться с мыслями и пожить отдельно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#1 klerik851

klerik851
  • Участник
  • 16 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 12:06

Да братцы, читал все и стало немного дурно, поведую всю историю. Мне 29, ей 23 (у нею это вторые серьезные отношения у меня первые) Сестра моего одногрупника, знал ее с 12 лет ( она мне говорила, что тогда я ей приглянулся), Так вот повторно мы с ней встертились спустя много лет на моем ДР, выяснелость что в этот день она в очередной раз разошлась со своим парнем (Они были вместе три года и периодчески по его инициативе расходились на 2-3 месяца) в этот раз мы повстречались переглянулись и через 2 месяча начали встречаться, полюбили и через 1.5 года пожениились. первый год ли чуть больше все было великолепно и радостно, но потом пошло все не так. объясню Я ЕЕ очень люблю и ценю, всегда говорил, что самая родная (на что меня осаживала и говорила самые родные это родители) и под действием этого безумия я начал контролировать ее, ну как читать смс, очту и все такое, она узнала и у нас был конкретный разговор что так не стоит делать и стоит доверять, после чего на 6 месяцев все наладилось. так вот в мае я попал в больницу и она меня навещалапрактически каждый день, я видел как она ко мне относиться и заботиться, я говорил чтоб отдохнула, но она сказала, что нет немогу. так вот мое отношение к ней не поменялось, меньше стал копаться в ее переписке, но бывали моменты срыва типо позвонит ей кто нибуть и ребят с работы вечером в субботу, я узнаю да еще и начинал ей говорить "какого хрена он тебе звонит" и потом мог тупо подкалывать ну как там у вас и все такое , МНЕ ЖЕНА никогда не давала повода для недоверия. В августе она поехала с подргой отдохнуть на пару недель в анапу и там реально ее задолбал постоянными смс , если не ответит звонок и т.д, короче по возращению через 4 дня состоялся конкретный разговор, что она так уже не може постоянно жить в напряге и в не доверии, что я веду себя как баба и жеву только ей, что не общаюсь с друзьями и только и хочу с ней с ней с ней, что нельзя так, что у людей должно быть кроме сесмьи и какая то личная жизнь в общении с друзьями и подругами, что интресес ко мне из-за проявления ЧЕРЕЗМЕРНОГО внимания сильно упал, что ошущущения что я стал не ЕЕ, но " я тебя сильно люблю, ты мне очень дорогой челове, я не хочу терять наши отношения, давай поживем отдельно , ты поймешь что так нельзя себя вести если любишь человека, что надо доверять, я понимаю почему у нас с первым парнем так получилось, так как я постоянно его напрягала, и так получилось" Я РЕАЛЬНО ВО ВСЕМ разобрался реально все понял, поставил в каждом случаи себя на ее место и все стало ясно, что я давил на нее оч сильно. она сказала " давай поживем отдельно и хорошо, что ты ввсе понял, но жалко что сей час, я хочу понять и разобраться в себе как мне будет без тебя, а ты начнешь осмысливать и делать выводы чего нестоила, и ДАВАЙ я первая тебе позвоню как пойму, что и как, я нехочу рвать отношения раз и на всегда, я не хочу развода, я хочу дать нам еще шанс" Вот на этом мы и разошлись, так вот в чем загвоздка, сижу весь на нервах, неделю не созваниваем, не видемся, у меня на душе не легко от осознания того чем и как я на нее давил, я все понял и разобрался, я понимаю что время лечит. Так вот в чем страх в том, а позвонит ли она и как скоро это произойде, а получиться ли что в дельнейдем, я готов на конкретные изменения так как понял этот урок и выучил на 5+.... незнаю даже что и думать, Как быть " ее слова я небу щас сидеть и только обэтом и думать , я буду встречаться с людьми общаться , чего и тебе желаю, я хочу почувствовать что я немогу без тебя" Вот такие пироги, сижу и ломаю голову, и то паника, то спокойствие и принятие все как есть. А если она не позвонит, стоит ли мне ей набрать и как скоро? Можноль все поправить, я не думаю что люди прожившие 2.5 года так резко разойдуться, хотя всякое бывает. ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ И РАЗОБРАТЬСЯ

Сообщение отредактировал klerik851: 18 сентября 2009 - 12:07

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Al_Buhari

Al_Buhari

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 12:17

Уф... не первый раз читаю тут о подобном и везде примерно одно и то же происходит, по одной схеме. Подробно ковыряться во всем этом не стану, просто кратко скажу, что можно сделать: 1)Утрой бдительность, дело пахнет растущими у тебя рогами. 2)Поймаешь ее на чем-нибудь, посади дома под замок, не позволяй общаться с "подругами" и особенно - "друзьями". Пока ты ей муж - тебе ничего за это не грозит, пользуйся этим. Главное - чтобы телесных повреждений видимых не было, это нежелательно. 3)Не позволяй ей собой манипулировать, не подчиняйся ей. 4)Нужно пресечь ее "работу". 5)Почему она за 2,5 года не родила детей? Надо немедленно этим заняться! 6)Извини, но надо быть идиотом, чтобы отпустить женщину одну на юг. 7)Сдай анализы на инфекции, может быть, она с юга что-то привезла. Твои шансы на успех - менее 5 процентов. Потому как ты все это делать не будешь, а снова под нее прогнешься, тем самым потеряешь самые даже мизерные остатки ее уважения к тебе. Ты не ее подружка, ты ж мужик! Не позорься..

Сообщение отредактировал Al_Buhari: 18 сентября 2009 - 12:21

• 0

#3 klerik851

klerik851
  • Участник
  • 16 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 12:40

Мы жевем отдельно. так что если сей час позвоню все закончиться реально плохо, а я этого не хочу и по словае ее тоже, почему было решено пожить отдельно и разобраться. А детей нет так как она только как год закончила институт и хотело годик поработать набраться опыта и родить детей, она на этой работе работала и во время учебы, и даже до Анапы мы говорили и строили про детей в ноябре, при чем сама завела разговор об этом
  • 0

#4 Al_Buhari

Al_Buhari

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 12:44

Мы жевем отдельно. так что если сей час позвоню все закончиться реально плохо

Я все свои советы забираю назад - раз ты аж позвонить ей боишься, то дома запереть ты ее точно не сможешь..
  • 0

#5 r3act0r

r3act0r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 12:48

Добавлю. Автор, это же ТВОЯ жена! Какого уя она одна без тебя мотается на юга?! Срочно посади ее в коробку 3 на 3 заколоти гвоздями, еду давать через специальное отверстие, интимные утехи через него же))) Ну а если серьезно - ты реально ее задолбал, пока этого не поймешь и не изменишься, ее не вернешь. Читай ФАК в разделе, меняй себя, тебе предстоит нелегкая работа над собой.
  • 0
;-)

#6 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 13:02

я хочу почувствовать что я немогу без тебя

Это нехорошо. Какое-то время она не сможет без тебя, а если это время растянуть то будет плохо. Откуда ты знаешь? Может она найдет среди своих друзей член, на котором можно попрыгать? И он ей даст то, чего не давал ты. Всё... Короче человек очень легко приспасабливается ко всему, и любовь тоже можно, при желании, убить.
  • 0
Ыть.

#7 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 13:07

она так уже не може постоянно жить в напряге и в не доверии, что я веду себя как баба и жеву только ей, что не общаюсь с друзьями и только и хочу с ней с ней с ней, что нельзя так, что у людей должно быть кроме сесмьи и какая то личная жизнь в общении с друзьями и подругами, что интресес ко мне из-за проявления ЧЕРЕЗМЕРНОГО внимания сильно упал

Ну и какие проблемы, так и сделай ) общайся с друзьями, с подругами - особенно с подругами и побольше. Не обязательно это должно быть бл...во, просто проводи инетерсно и весело время. Хобби есть? займись. Спортом еще. Ей не звони как просила и не интересуйся как она вообще.
Тебе же жена сама разрешила. А разрешила потому что она в себе очень уверена и думает что ты будешь сидеть грустить, пока она там от тебя отдыхает. Когда поймет что тебе и без нее отлично, и ей в приниципе тоже есть что терять, быстро обратно прибежит.

Ты ей не нужен только потому, что она считает что ты никуда не денешься. Избавь ее от этой уверенности ;) только не на показ, поработай над собой как следует. Да и тебе полегче станет, когда вспомнишь что в жизни есть и другие интересы помимо как сидеть рядом с дорогой половинкой.

И пойми, менять свое отношение к жизни тебе все равно придется. Вон ты как за ней бегал, следил-боялся потерять - в результате это все равно произошло. Займись собой, займись работой - тогда не до ее загонов будет.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#8 klerik851

klerik851
  • Участник
  • 16 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 13:16

ЯЩЕРКА, А как долго тянуть с первым звонком, или ждать от нее его, всем понятно, что если это время пережить то и она может понять что все хорошо и не захочет ничего делать так и я???
  • 0

#9 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 13:19

Вот блин взрослые же люди, а пишут какую-то хрень, если не сказать грубее. Al_Buhari вообще персонаж любопытный, такое ощущение, что я с ним уже сталкивалась на просторах инета. Ну или может его в детстве мама уронила.

И автор, и его жена - люди взрослые. А взрослые люди имеют право жить так, как считают нужным. Никто никого не имеет права заставлять! И это не сюси-пуси демократические, а вполне прагматичная рекомендация, потому что для длинных близких отношений самая комфортная форма - это отношения двух взрослых самостоятельных людей, для которых их отношения - их собственный выбор, а не навязанный манипуляциями, приказами и прочей ерундой.

Никого не хочу обидеть, но, несмотря на разницу в возрасте, автор мне кажется духом слабее и несамостоятельнее, человеком, которому надо к кому-то прислониться (Мне 29, ей 23 (у нею это вторые серьезные отношения у меня первые) В 29 лет первые серьезные отношения?! Тут явно с ответственностью проблемы). А девушка - нормальная и самостоятельная, она не хочет быть дубом, на который плющ наматывается. Вот и стряхивает с себя этот дополнительный груз. Автору надо бы сначала собственные проблемы с личностью решить.
  • 0

#10 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 13:34

ЯЩЕРКА, А как долго тянуть с первым звонком, или ждать от нее его, всем понятно, что если это время пережить то и она может понять что все хорошо и не захочет ничего делать так и я???

Ты понимаешь, в 2-х словах я тебе все равно это не объясню. Ты должен привести нервы в норму и не тянуть, а жить в свое удовольствие и понимать, что тебе в общем-то не очень-то и интересно позвонит она или нет, потому что тебе и так хорошо. Сколько это времени займет в твоей ситуации - сложно сказать, с учетом что ты настолько ее старше и при этом так от нее зависишь...

ну вот например почитай http://www.antiwomen...pic.php?t=15391
Не уверена что тут нужны такие радикальные меры, просто общий смысл перемен происходящих в голове при определенных условиях постарайся понять.

Сообщение отредактировал Ящерка: 18 сентября 2009 - 13:36

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#11 Romantick

Romantick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 14:01

Привет, klerik851! По тому, что ты написал вывод один, она видит тебя неуверенным молодым человеком, ей действительно скучно с тобой и ты ее достал со своим контролем и ТФНством. Лично я считаю что мужчинами не рождаются, а становятся, поэтому забывай все что было раньше и становись мужчиной! Что можешь сделать прямо сейчас: 1. Начинай развиваться потихоньку, только никаких Т10Д (не факт что она изменила), начни с малого, думаю секция спортивная или хобби активное (картинг, пейнтбол, стрельба, охота, рыбалка, велосипед, горные лыжи , ШАХМАТЫ) выбери то, что тебе подходит. 2. первый не звони!!! дай обещание всем на форуме что первый не позвонишь, она сказала надо отдохнуть, вот пусть и отдыхает, если пришлет смс не отвечай, только звонок.Вчера здесь парень написал, что его девушка открытым текстом в ДОД послала навсегда с ругательствами, а через две недели завалила сообщениями люблю - нИмАгу, это к тому , что тактика такая эффективна. 3. Если позвонит, назначай встречу на след день, сославшись на занятость и пиши сюда , будем думать , что делать. 4. Понижай значимость ее , может получиться и более адекватно мыслить начнешь. Вспомни негативные ее стороны, думаю сейчас она у тебя ангел а ты плохой и сам во всем виноват. Запомни ты не виноват за то что тебя воспитали хорошим, добрым парнем, а оказалось , что одной твоей безграничной любви для ее любви к тебе маловато :wink:
  • 0

#12 0..о

0..о

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 14:25

я хочу почувствовать что я немогу без тебя

так ведь тут всё сказано, что надо делать) разберём некоторые слова)
1. "хочу почувствовать" - пока ты будешь звонить и хоть как-то напоминать о себе - ты не оставляешь ей возможности "почувствовать".
2. "без тебя" - это когда ты действительно начнёшь жить так, что ты - отдельный от её желаний, планов и времени, самостоятельный и независимый человек со своим расписанием, в котором ещё не факт что найдётся время для неё. вот это и значит "без тебя". а не сидеть с телефоном в руках, в холодной испарине поглядывая на календарь, типа можно ей уже позвонить или ещё всё-таки надо выдержать денёк-другой.
вобщем, удачи вам, пишите, как будут развиваться события)
  • 0

#13 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 15:00

Она:

я хочу понять и разобраться в себе

ДАВАЙ я первая тебе позвоню как пойму, что и как

я небу щас сидеть и только обэтом и думать , я буду встречаться с людьми общаться

Ты:

я готов на конкретные изменения так как понял этот урок и выучил на 5+

Тебя конкретно прогнули. Отношения ты уже не вытянешь. Даже если сойдетесь - ты будешь под каблуком, ибо ссышь принимать на себя ответственность, решать проблемы и делать нужные шаги.

Она у вас главная и будет так, как она решит.
  • 0

#14 klerik851

klerik851
  • Участник
  • 16 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 15:10

СПС, БУДУ ПИСАТЬ, а теперь на дачку с пивком))) Надо себя тож уважать, и правильно надо найти хобби занятие и все такое, буду писать и буду менять свое мнение к черезмерной идолизаци ))) ОБЕЩАЮ ЗВОНИТЬ ПЕРВЫМ НЕ БУДУ
  • 0

#15 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 15:34

автор, я жил в Анапе... если ты туда отпустил жену с подружкой - ты, извини, дурак. большего блядюшника не припомню.
в остальном приплюсуюсь к Safri Duo.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0