Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вызвонить девушку, если телефон взят через знакомых.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 08:49

Дано: я и девушка живем в одном микрорайоне. Телефон взят через друга, знаю, что лучше лично, но я пошёл легким путём. Девушка должна примерно знать меня, и возможно заинтересована. Нужен примерный диолог первого звонка, как вытащить на встречу?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 10:20

Вытаскивай ее на свиданку также, как ты это делаешь с другими.
  • 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#3 MealnoR

MealnoR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 10:26

-Але привет "имя", меня зовут "имя", твой телефон мне дал "имя". - ??? - похуй что ответит - У тебя есть свобоное время? (Сейчас, завтра, тогда-то) - да, нет Гибкость в разговоре и не 2 пить :) У меня примерно такой диалог был. Все получилось.. :) Удачи :)
  • 0
— Ни один человек добровольно не сделает из себя идиота!
— Ты просто никогда не любил!

#4 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 12:52

-Привет! Меня зовут "имя". Наверное, ты меня не знаешь. -А кто тебе дал мой номер? -Понимаешь, у меня и у тебя есть очень хорошие друзья, которые желают нам добра и решили нас познакомить...(а так я тебя увидел там-то когда-то и подумал, что нам надо познакомиться). ...и далее намечаешь встречу. P.S. Был вообще один экзотический вариант. Встреча выпускников раз в год происходит. За это время мой одноклассник сменил номер, прошло время и этот номер отдали девушке какой-то. А я не знал. Звоню, удивляюсь, спрашиваю одноклассника. Она говорит, что это не его номер. Странно. Потом звоню с другого номера через минуту и опять его спрашиваю. Она говорит, что его на этом номере нет. Я говорю: "..как интересно получилось...уже два раза позвонил...может это судьба?...давай лучше с тобой познакомимся :)" и т.д.

Сообщение отредактировал Mauzer: 15 сентября 2009 - 12:54

• 0
Кто, если не мы...

#5 BAIT-CORP

BAIT-CORP

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 146 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 13:26

Зависит от твоего уровня. Но я думаю тебе легче узнать, где девушку можно поймать, чтобы встреча была естественной и познакомиться. У меня два таких случая было, когда мне телефон дали. Если девушка красивая и не дура, то шансов у тебя мало заинтересовать ее собою по телефону.
  • 0

#6 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 22:18

Всем спасибо. Девочка где-то 6,5 , для меня 7. Главная причина, что заморочился... ... На днях работал, и проезжал около магазина, где она работала. Зашел в магазин, купил рыбу, перекинулся парой фраз с другой девочкой-продавцом, мы с ней на уровне ,,привет, как дела? ''. Потом когда на улице стоял, около рабочий машины они вышли на улицу покурить, и девочка смотрела на меня с явным интересном. . . . . : . . . . . :. . . . . . . . : . . . . . . . . Мой вариан диалога: - Привет, Катя? - Меня зовут Дима, мы с тобой не знакомы, но я хотел-бы познакомится, у нас есть один общий знакомый, я у него взял номер. Ты меня примерно должна знать, мы живем в одном районе, я езжу на красной машине . . . Потом если нет негатива... - Давай завтра вечерком с тобой прогуляемся? Оцените... Такой диолог, или что-то можно лучше?
  • 0

#7 DEL RAMO

DEL RAMO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 23:01

Нормально! Все будет ок. Удачи!;)
  • 0

#8 mc. Love

mc. Love

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 23:08

JimSulin сказал(а) Sep 15 2009, 09:29:

но я пошёл легким путём.

ты пошёл трудным путём... поверь
  • 0
...ТОЛЬКО НЕ ВЕРНУТЬ ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ - СЛЕПОЕ ЗНАМЯ ДУРАКОВ...

#9 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 00:26

JimSulin сказал(а) Sep 16 2009, 01:58:

Всем спасибо. Девочка где-то 6,5 , для меня 7. Главная причина, что заморочился... ... На днях работал, и проезжал около магазина, где она работала. Зашел в магазин, купил рыбу, перекинулся парой фраз с другой девочкой-продавцом, мы с ней на уровне ,,привет, как дела? ''. Потом когда на улице стоял, около рабочий машины они вышли на улицу покурить, и девочка смотрела на меня с явным интересном. . . . . : . . . . . :. . . . . . . . : . . . . . . . . Мой вариан диалога: - Привет, Катя? - Меня зовут Дима, мы с тобой не знакомы, но я хотел-бы познакомится, у нас есть один общий знакомый, я у него взял номер. Ты меня примерно должна знать, мы живем в одном районе, я езжу на красной машине . . . Потом если нет негатива... - Давай завтра вечерком с тобой прогуляемся? Оцените... Такой диолог, или что-то можно лучше?

да очень хорошо, если при этом у тебя будет позитивный настрой, то все будет вообще шоколадно:)
  • 0

#10 danilbox

danilbox

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 00:36

да это хороший вариант... сказать все как есть - т.е. правду ... + естественность и позитив на вызвоне + гибкость и настойчивость на всякий случай + качественная свиданка и удачи тебе!) пс отпишись потом
  • 0
7125027

#11 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 11:30

mc. Love сказал(а) Sep 15 2009, 23:48:

JimSulin сказал(а) Sep 15 2009, 09:29:

но я пошёл легким путём.

ты пошёл трудным путём... поверь

Верно) У меня куча телефонов валяется от друзей, я не звоню. проще познакомиться на улице.
  • 0

#12 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 20:53

-Катя? -Да. - Привет, меня зовут Дима, мы с тобой незнакомы, но я хотел-бы познакомится, твой телефон взял через общих знакомых. - Что за знакомый? -Извини этого сказать не могу. . . Бла-бла-бла. . . - Давай с тобой на днях прогуляемся, ты в центре гуляешь? - Я вообще не гуляю, в основном дома сижу, семья муж дети, мужа, правда нет :) Я- Мы можем прогуляться вечером, после работы. -Я после работы иду домой, или с подругой, или со своим парнем. - Ну значит я зря позвонил, извини за беспокойство, больше звонить не буду. -Ну ничего, зато пообщались, ну если будет скучно звони, я всё-таки хочу выведать, кто тебе мой номер дал! -ага пока. . . . : . . . . Ну вроде не послала, а как себя дальше вести? Есть идеи?
  • 0

#13 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 21:00

JimSulin сказал(а) Sep 17 2009, 00:33:

-Катя? -Да. - Привет, меня зовут Дима, мы с тобой незнакомы, но я хотел-бы познакомится, твой телефон взял через общих знакомых. - Что за знакомый? -Извини этого сказать не могу. . . Бла-бла-бла. . . - Давай с тобой на днях прогуляемся, ты в центре гуляешь? - Я вообще не гуляю, в основном дома сижу, семья муж дети, мужа, правда нет :) Я- Мы можем прогуляться вечером, после работы. -Я после работы иду домой, или с подругой, или со своим парнем. - Ну значит я зря позвонил, извини за беспокойство, больше звонить не буду. -Ну ничего, зато пообщались, ну если будет скучно звони, я всё-таки хочу выведать, кто тебе мой номер дал! -ага пока. . . . : . . . . Ну вроде не послала, а как себя дальше вести? Есть идеи?

чтоб вытянуть на встречу есть такой вариант
-привет это снова я:) мне стало скучно и я вспомнил про тебя, ты говорила, что я могу позванить и вообщем я звоню:)))
-привет
-я скажу кто мне дал твой номер, а за это ты со мной погуляешь... ну сорок минут, чего тебе стоит... зато потом сможешь заклемить позором этого человека и удалить его из друзей в контакте

дальше судя по ее реакции прожимаешь на встречу, а вот на встрече самое главное и самое сложное, разумеется ты не говоришь кто дал тебе ее телефон, но стараешься порвать девушке крышу, чтоб она думала - бля какой охуенный парень. ну и все зависит от тебя, если свиданку проведешь - охуенно, то все хорошо, если не охуенно - то она больше не вызвонится.
  • 0

#14 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 11:14

Думаю на счёт парня была проверка, с месяц назад у неё точно никого не было. Есть идея: зайти к ней в магазин, подарить розочку, немного пообщаться. Потом через пару дней попробывать вызвонить. Одобряете? :)
  • 0

#15 danilbox

danilbox

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 11:26

JimSulin сказал(а) Sep 17 2009, 14:54:

зайти к ней в магазин, подарить розочку, немного пообщаться.

да - зайти пообщаться это хорошо... лучше типа случайно или по делу... розочку скрути прям там из салфетки или другой бумажки, которую попросишь у нее...

и главное вовремя срочно уйти от нее на пике раппорта и позитива, тогда с вызвоном и дальнейшим общением проблем не будет ...

должно получиться типа первое минисвидание... на котором ты ее просто заинтересовываешь...

а еще срочно найди другую девочку...
у тебя уже завышенная значимость этой...
уже готов на нее кучу ресурсов потратить(хочешь стать спонсором?)...
и чуствуется некая назойливость...
  • 0
7125027

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0