Как вызвонить девушку, если телефон взят через знакомых.
Отправлено 15 сентября 2009 - 08:49
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 15 сентября 2009 - 10:20
You know it's my gun!
Отправлено 15 сентября 2009 - 10:26
— Ты просто никогда не любил!
Отправлено 15 сентября 2009 - 12:52
Сообщение отредактировал Mauzer: 15 сентября 2009 - 12:54
Отправлено 15 сентября 2009 - 13:26
Отправлено 15 сентября 2009 - 22:18
Отправлено 15 сентября 2009 - 23:01
Отправлено 16 сентября 2009 - 00:26
JimSulin сказал(а) Sep 16 2009, 01:58:
Всем спасибо. Девочка где-то 6,5 , для меня 7. Главная причина, что заморочился... ... На днях работал, и проезжал около магазина, где она работала. Зашел в магазин, купил рыбу, перекинулся парой фраз с другой девочкой-продавцом, мы с ней на уровне ,,привет, как дела? ''. Потом когда на улице стоял, около рабочий машины они вышли на улицу покурить, и девочка смотрела на меня с явным интересном. . . . . : . . . . . :. . . . . . . . : . . . . . . . . Мой вариан диалога: - Привет, Катя? - Меня зовут Дима, мы с тобой не знакомы, но я хотел-бы познакомится, у нас есть один общий знакомый, я у него взял номер. Ты меня примерно должна знать, мы живем в одном районе, я езжу на красной машине . . . Потом если нет негатива... - Давай завтра вечерком с тобой прогуляемся? Оцените... Такой диолог, или что-то можно лучше?
да очень хорошо, если при этом у тебя будет позитивный настрой, то все будет вообще шоколадно:)
Отправлено 16 сентября 2009 - 00:36
Отправлено 16 сентября 2009 - 20:53
Отправлено 16 сентября 2009 - 21:00
JimSulin сказал(а) Sep 17 2009, 00:33:
-Катя? -Да. - Привет, меня зовут Дима, мы с тобой незнакомы, но я хотел-бы познакомится, твой телефон взял через общих знакомых. - Что за знакомый? -Извини этого сказать не могу. . . Бла-бла-бла. . . - Давай с тобой на днях прогуляемся, ты в центре гуляешь? - Я вообще не гуляю, в основном дома сижу, семья муж дети, мужа, правда нет :) Я- Мы можем прогуляться вечером, после работы. -Я после работы иду домой, или с подругой, или со своим парнем. - Ну значит я зря позвонил, извини за беспокойство, больше звонить не буду. -Ну ничего, зато пообщались, ну если будет скучно звони, я всё-таки хочу выведать, кто тебе мой номер дал! -ага пока. . . . : . . . . Ну вроде не послала, а как себя дальше вести? Есть идеи?
чтоб вытянуть на встречу есть такой вариант
-привет это снова я:) мне стало скучно и я вспомнил про тебя, ты говорила, что я могу позванить и вообщем я звоню:)))
-привет
-я скажу кто мне дал твой номер, а за это ты со мной погуляешь... ну сорок минут, чего тебе стоит... зато потом сможешь заклемить позором этого человека и удалить его из друзей в контакте
дальше судя по ее реакции прожимаешь на встречу, а вот на встрече самое главное и самое сложное, разумеется ты не говоришь кто дал тебе ее телефон, но стараешься порвать девушке крышу, чтоб она думала - бля какой охуенный парень. ну и все зависит от тебя, если свиданку проведешь - охуенно, то все хорошо, если не охуенно - то она больше не вызвонится.
Отправлено 17 сентября 2009 - 11:14
Отправлено 17 сентября 2009 - 11:26
JimSulin сказал(а) Sep 17 2009, 14:54:
зайти к ней в магазин, подарить розочку, немного пообщаться.
да - зайти пообщаться это хорошо... лучше типа случайно или по делу... розочку скрути прям там из салфетки или другой бумажки, которую попросишь у нее...
и главное вовремя срочно уйти от нее на пике раппорта и позитива, тогда с вызвоном и дальнейшим общением проблем не будет ...
должно получиться типа первое минисвидание... на котором ты ее просто заинтересовываешь...
а еще срочно найди другую девочку...
у тебя уже завышенная значимость этой...
уже готов на нее кучу ресурсов потратить(хочешь стать спонсором?)...
и чуствуется некая назойливость...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0