Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как трахнуть израильтянку?

Сообщений в теме: 32

#1 Shmuel Iger

Shmuel Iger

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 75 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2004 - 00:19

Люди, посоветуйте, не могу трахнуть израильтянку, с русскими проблем нет или почти нет. То-ли у аборригенок коды другие, то- ли я к ним подкатывать не умею, не могу понять в чем беда, но они меня постоянно переводят на "запасной аэродром" или ДОД лепят, ну не все конечно, некоторые открытым текстом предлагают трахнуться, но тогда я их не хочу. В-общем заморочки у меня сплошные с этими дикарками, не знаю что делать.Самое главное, что взять телефон, затащить домой, кинестетика, все идет неплохо, но как до ебли-сразу ДОД. Некоторые советуют делать наоборот- ДАВАТЬ израильтянкам свой телефон самому, в этом случае если она тебе звонит, значит трах обеспечен на 90%. Так мне говорят, я пока не пробовал. Вообще я разговаривал и с бразильцами и с арабами и с аргентинцами и с американцами, все говорят, что бабы а Израиле странные, странные-то они странные, но это не значит что их ебать не надо! Короче, призываю всех кто снимал и трахал коренных израильтянок поделиться своими мыслями и опытом!
  • 0
Я хуею и плачу, дорогая редакция!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2004 - 00:49

Ето кто тебе предлагал трахатся и ты не согласился? Они венерические по твоему что-ли? В чем проблема? Или тебе нужна любOFF? :)
  • 0
С уважением, Толян!

#3 starik

starik
  • Перцы
  • 34 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2004 - 07:19

Ну что тебе сказать по этому поводу.Значит так: снимаешь штаны...А ,кстати, там у них ты не обнаружишь ничего нового.Проверено.А если серьезно,опять же дело в тебе и только в тебе.Ну и что ,что она здесь родилась.А с русскими девочками ,которые здесь 13-14 лет у тебя проблем не возникает ?А ведь они практически тоже предпочитают общаться на иврите.Забудь о том,что ты "русский".Как только ты себе скажешь,что "Я (в данном случае) израильтянин, я мужик и я решаю спать с ней или играть в нарды ",тогда ты перестанешь заморачиваться,кто она израильтянка,американка или эскимоска.И если твоя цель ее трахнуть,это ты получишь.
  • 0
Per Aspera Ad Astra

#4 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2004 - 01:02

> некоторые открытым текстом предлагают трахнуться, но тогда я их не хочуТо есть как только израильтянка тебя хочет, ты ее перестаешь хотеть?
  • 0

#5 Gigan Limon

Gigan Limon
  • Полноправный
  • 33 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2004 - 01:54

"Самое главное, что взять телефон, затащить домой, кинестетика, все идет неплохо, но как до ебли-сразу ДОД. " Тоесть я понял так... знакомяться с тобои с удовольствием видуться... кинестетяться и даже домои приходят почти раздиваються НО потом говорят что даваи будем друзьями??? :)) Мне кажеться что это класичские проверки... Баба то она и в африке баба!! И проверки у них подсознательная вещь:)) Темболее у супермегавысокопримативных изралитянок... и чем више ранг тем сильнее проверка....(вроде в теории так написано:)) ) Так что надо быть более ГИБКИМ и более НАГЛЫМ(добавь романтики если что).....Ты же мужик....
  • 0

#6 Shmuel Iger

Shmuel Iger

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 75 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2004 - 22:53

В том-то все и дело, что "русские" бабы не устраивают мне проверок: либо говорят твердо "нет" в самом начале, либо, если ведутся, то до конца, без всяких ДОДов и прочих глупостей. А аборригенки начинают мозги ебать. Проблема однозначно во мне, есть у меня комплекс перед израильтянками, а значит и страх, сейчас поясню откуда он возник.Прошло у нас на работе три случая от которых я просто охуел.1. Один наш сотрудник(Израилтьтянин!) общался с израильтянкой по долгу службы, она замужем, строила ему глазки, врубила ему всю невербалику,дала свой телефон с обещанием встретиться с ним. Через несколько дней приходит ксива от нее, что он до нее сексуально домогался. Чувак на гране вылета, только папа его высокопоставленный смог ему помочь.Мужику чуть-ли ни всю карьеру разрушили.2.Второй случай произошел между нашим сотрудником и нашей сотрудницей. Она-34, незамужем, толстая, я бы с ней в голодный год за тазик пельменей не стал. Он-50+,SOCIAL PROOF на небесах, женат,внешне оценить его не могу, я не баба, но не урод. Он предлагает ей подвезти ее до дому, она соглашается, просит ее телефон, она дает, предлагает встретиться, она соглашается, ебать не дает, пишет на него ксиву, что он до нее сексуально домогался, у него начинаются оч-ч-ч-ень крупные проблемы, но на работе и должности он остается.3. Наш сотрудник (араб)общался с клиенткой (еврейка)по долгу службы.С его стороны не было никакой кинестетики, легкая невербалика,с ее стороны равнодушие без всякого негатива. На следующий день на него приходит ксива-сексдомогательство,его уволили в течении двух часов.Все три случая прошли у меня на глазах.Как говорится "Я хуею и плачу дорогая редакция!" Мой девиз всегда был: "Зубов бояться -в рот не давать!" И я продолжаю израилтьнянок на работе кинестетить,в большинстве они тащатся, пока на меня жалоб не было, но страх есть, они это чувствуют и поэтому ебать не дают. Но,бля, ведь во всех вышеописанных случаях со стороны баб тоже негатива не было.... Бля, пацаны я вам честно скажу я весь в непонятках. Если у вас есть что посоветовать, то буду рад услышать.С уважением ко всему пивному братству.
  • 0

#7 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2004 - 19:56

Всё очень стандартно. Описано у Эрика Берна. Называется "Игра Динамо третьей степени".Совет: кинестеть израильтянок где угодно, только не на работе. (И не сослуживиц/клиенток)

Сообщение отредактировал Lubitel: 12 апреля 2004 - 20:06

• 0

#8 Shmuel Iger

Shmuel Iger

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 75 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2004 - 11:10

To Lubitel: А где можно прочитать про динамит третей степени? Если я не могу трахнуть израильтянок на работе это признак того, что я не мастер соблазнения, в общем без курса РМЭС не обойтись. А вообще,дискуссии по поводу израильского сексменталитета не вышло, а жаль, я думал люди живее откликнутся.Видимо самому придется исследование по этой теме делать, а ведь....Я В РОТ ЕБАЛ, Я МОРЕ ВИДЕЛ И ЧАЙКИ СРАЛИ МНЕ НА ГРУДЬ, Я ВЕТЕРАН! ИМЕЮ ПРАВО....................? Ну в общем дальше по тексту...
  • 0

#9 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2004 - 14:26

> To Lubitel: А где можно прочитать про динамит третей степени? http://www.lib.ru/PSIHO/BERN/games.txt
  • 0

#10 Shmuel Iger

Shmuel Iger

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 75 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2004 - 18:49

To Lubitel:За адрес спасибо! За что полюбляю пивняков, так это за смесь академизма с похуизмом с добавлением взаимовыручки.С уважением... Shmuel Iger.
  • 0

#11 dw

dw

тусовщик

• Свой
  • Pip
  • 85 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2004 - 21:16

Странно, я никогда не слышал о таком кол-ве случаев harassment'а - где ты работаешь интересно ? :)Если хочешь познакомиться с израильтянкой - ходи по разным барам/кафе/дискотекам/месиботам израильским - их там много и они туда частенько за тем-же самым ходят.
  • 0

#12 DEHuC

DEHuC

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2004 - 17:47

Забудь о том,что ты "русский".Как только ты себе скажешь,что "Я (в данном случае) израильтянин, я мужик и я решаю спать с ней или играть в нарды "

Подпишусь.
  • 0

#13 Shmuel Iger

Shmuel Iger

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 75 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2004 - 01:29

To dwarkin: Я работаю в медучреждении. В России тоже в больнице работал так у нас такие ебли стояли, только мандавошек успевай отгоняй, а здесь.. Или ресурса у меня на аборригенок нет... Я всегда себя спрашиваю- зачем трахать 6-ку израильтянку, гогда можно трахнуть 7-ку русскую? Вот чувствую что в чем-то не прав, а сформулировать не могу... Помогайте!
  • 0

#14 DrDeath

DrDeath
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2004 - 18:56

Всем здрасте! Я тут новенький, форум нашел по запросу, "как трахнуть израильтянку?". Как я вижу, тут сплошь все перцы и энэлперы, аж неудобно. Сам я не то и не другое, НЛП у меня отец занимаецца. Я не профессиональный ловелас, но пока не женился (кстати тоже на израильтянке), специализировался исключительно по израильтянкам, с ними у меня все как-то лучше получалось и интереснее как-то с ними, а с русскими я был полным профаном.Израильтянки ничем не отличаюцца от обычных женщин, разве что более знают себе цену и не чураютса идей феминизма. На работе, согласен, надо аккуратнее.Когда знакомитесь, ДАЖЕ НЕ НАМЕКАЙТЕ о сексе. Израильтянки обитают в сексисткой среде, и такие намеки получают по нескольку раз в день, и ваш намек только укрепит их уверенность, что все мужики хотят одного.Не дарите цветы в первые дни знакомства. Для большинства израильтянок это приглашение в постель, хотя цветы они любят.В кафе не порывайтесь расплатица первым. Расплатитесь пополам и не переживайте за свое "поруганное мужское достоинство".Если вы "правый", а она "левая", не упоминайте в ее присутствии Авигдора Либермана...НИ БОЖЕ МОЙ... если она об этом заговорит, сидите и многозначительно кивайте.Если, вам таки удалось затащить ее в постель, не накидывайтесь на нее-так делают большинство израильтян... в общем тут мне вас учить не надо.И еще, в разговоре с ней будьте искренними и не пожирайте ее глазами, при разговоре смотрите ей в глаза, а не на грудь, дайте ей почуствовать, что она женщина, а не объект сексуальных домогательств.То что я написал, это мой личный опыт, и на истину мой опус не претендует, но если есть вопросы, спрашивайте.
  • 0

#15 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2004 - 21:11

2 автор По поводу секса с коллегами и сотрудницами...И НЕ НАДО С НИМИ!Я думаю весь израиль на твоей работе не заканчиваетсяВспоминается старая славянская мудрость... Не еби, там где живешь и работаешьУ меня на работе тоже много очень много практически дофига девушек от 20 до 35 которые 6-8 баллов, но так как я там работаю, то даже и не собираюсь с ними иметь ничего в плане секса...
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0