Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый. Самара август-сентябрь 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Загонщик

Загонщик

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 296 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 10:40

Поехали отписываться!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bill_Gates

Bill_Gates
  • Перцы
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 11:45

Первый нах! Я тот самый Андрей, которому, с легкой подачи Славы, прилипла кличка Билл Гейтс =) Думаю узнали все))) Очень жаль, что тренинг закончился так быстро. Это были две самые безбашенные недели в моей жизни. Море позитива, море драйва, море красивых девушек, и просто море хороших людей. Не хватает слов описать все эмоции которые меня охватывают. Ощущение, что все происходило не со мной.. Да наверное это так и есть, поскольку я уже не тот что был раньше) буквально перешагнул через себя. Разорвал свои страхи и комплексы. Раньше я и думать не мог совершать такое)) Кто нить сказал бы - не поверил бы ни за что) Это просто потрясающе! Ощутимое просветление. И не покидающее ощущение что это не предел. Да да, так оно и есть. Тренинг - просто пинок в нужном направлении.. Надо просто не останавливаться, и продолжать работать над собой. Вот такие вот эмоции, друзья . Что касается непосредственно самого тренинга. Очень здорово все было сделано. Понятное и доступное изложение материала. Практика, полевые - все шикарно. Клубная ночь и ФП - просто без комментариев, такого у меня еще не было в жизни. :) Отдельное спасибо Ивану, за грамотную организацию тренинга. Могу только представлять себе как это тяжело, наверное. Ну и конечно же огромнейшее спасибо команде тренеров. За то что поделились своим опытом. За то что научили нас брать свое. За то что открыли нам наши возможности. Слава, Вадим, Игорь - вы просто молодцы! Спасибо вам! Ну и конечно же огромнейшее спасибо комманде саппортов за то что нянчились с нами. Спасибо ребята, за те советы, которые вы мне давали. Без них бы я не справился. ну и собственно подведение итогов: ЧБСХ: - великолепное изложение материала. - позитивная атмосфера за все время тренинга - качественная работа саппорта - обратная связь ЧН: - бороться с отмазками - правильно и красиво вести диалог (после изучения логических уровней, унылые паузы в диалоге исчезли как по волшебству) - правильно вести себя с девушками. ЧМБСЛ: - В отношении себя конечно надо работать над внешним видом и настойчивостью. - Кофебрейки чуточку подольше бы. Ато разрываешься между сигаретой и печеньками =) - Да и сам бы тренинг подольше бы ;) Вобщем достойное завершение лета. И еще один шаг в сторону самосовершенствования. Всем спасибо! Все было супер! Мои контакты: ICQ: 385703015 м.т.: +7 9277 00 7834 Звоните, пишите, буду рад вас слышать)
  • 0

#3 Best)))

Best)))
  • Перцы
  • 45 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:29

Второй НАХ!

Всем привет!!! Я - Серега, который гонял с зеркалкой и всех вас фотографировал))

Это конечно были сцуко самые безбашенные две недели моей жизни!!! Спасал лишь кофеин на брэйках который употреблялся тоннами :spiteful: ))

Во-первых было трудно..... : ломались мои стереотипы жестко и методично)) На многих упражнениях и полевых приходилось реально переступать через себя и свои страхи, которые в последствии вылетали в "трубу" далеко и надеюсь навсегда, точнее теперь Я уверен во всем! Как оказалось всегда было легко подойти и пнуть товарища на полевом... но самому (особенно в начале) всё намного труднее. Выслушав речь Славы, про то что если мы не научимся брать "своё", так и останемся в жизни - "никем", сильно задумался и понял переломный момент в жизни будет либо сейчас - либо никогда!
Я очень рад что всё таки справился, доказал самому себе что МОГУ добиваться своей цели и могу развиваться дальше.

Во-вторых: база была просто морем юмора и позитива, я долго так не ржал, как за первые два дня тренинга и конечно за всё ост время.
Атмосфера была - теплой, дружеской, НО оправданно суровой -> Слава, опять же в этом постарался, но с мужиками я думаю по другому нельзя!

В третьих: присоединяюсь к словам "Гейтс'а", организованно было всё отлично и правильно!
К сожалению по ряду моих косячков и др причин на "клубную ночь я попал очень поздно", точнее даже и не заходил в клуб, а снимал выходящих девок около входа)) Ноооооо...ФП была реально: шикарна, мощные эмоции, позитив и нереальный отжигг)) Такого у меня небыло!!!

И наконец машу ручкой и передаю приветы:
Слава, огромное тебе спасибо и РЕСПЕКТ, думаю твоя силовая модель соблазнения у меня приживется и будет прогрессировать!
Ангел и Снежок, вы прост молодцы много материала для нас разжевывали и объясняли, думаю вы станите достойными тренерами!
Саппорты - ваш вклад очень велик, некоторые парни без вашей помощи я думаю не справились бы!
И конечно все, кто помогали в организации или просто своими советами и пинками - спасибо!

ЧБСХ:
-было дано много полезных техник и методик, ктр реально работают
-интересные и грамотно выстроенные полевые и методики
-работа саппортов

ЧН:
-правильно ставить себе цель
-теперь знаю как добиваться этой цели
-конечно психологию девушек я не понял, зато теперь знаю как привести их к тому что хочу Я, и они БУДУТ это делать!
-ушли ненужные страхи и тараканы

ЧМБСЛ:
- Да, я считаю что к нам можно относиться в нктрых моментах ЕЩЁ жоще, иначе дурь и страхи не выбить!
- Ещё думаю нужно было, как мы решили только к концу, сразу закреплять за саппортом своих подопечных.

Контакты:
ICQ - 250705
Тело. - 8-927-73-63-901
Стр. вконтакте - http://vkontakte.ru/id6579275
ещё я создал группу где можно увидеть фотки с тренинга - http://vkontakte.ru/club11526077

Буду рад пообщаться! И ещё обращайтесь вопросам фотосетов или каких либо съемок! Сделаю, помогу, посоветую!
  • 0

#4 ШМЬIГА

ШМЬIГА

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 253 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 16:10

Вот пришло и моё время отписаться)) Я - Андрей, более известный под кличкой Шмыга)) Очень жаль, что всё закончилось, но сейчас самое время поделиться впечатлениями)) Пришёл я на тренинг зашуганным закомплексованным девственником со внешностью гопника и колонией тараканов, поселившейся в голове. Слава небесам (а также лично Ивану), у меня хватило-таки решительности и смелости записаться на базу. И вот сразу, из спокойного уютного мирка дрочерства я погрузился с головой совершенно в другой мир. Мир суровых тренеров и летящих с огромной скоростью маркеров, понимающих саппортов и старательных стажеров, долгожданного кофебрейка и недолгожданных отжиманий. Наконец, мир уличных знакомств, красивых девушек, сумасшедших поступков, секса и головокружительных эмоций. Эти две недели изменили мою жизнь кардинально. Они уже стали самым запоминающимся и ярким отрезком моей жизни. За это время я получил нереальное количество эмоций. Совершил абсолютно сумасшедшие поступки. Испытал огромное количество обломов, но не меньшее количество побед (которые из серии "незаметный шажок для человечества, огромный скачок для человека"). Под чутким и жестоким руководством тренеров и с бесценной помощью саппортов удалось изгнать колонию тараканов из головы, побороть множество страхов и комплексов. Наконец, я лишился девственности. Причём не как большинство моих друзей из старого круга общения - по пьяни, со шлюхой или с малолеткой, а красиво - в гостиничном номере с потрясающей москвичкой после примерного уличного соблазнения с разбитием сета. Наверно, через несколько лет я буду вспоминать именно это, а не те невъебенные усилия, которые мне пришлось приложить на этом пути)) Все было нереально круто, я такого даже не ожидал! Теперь я другой. Я стал лучше. И это пригодится не только в общении с девушками, но и вообще, по жизни. Но самое главное, это реально не предел! Теперь я знаю, в каком направлении надо над собой работать, и это не просто теория, это мои планы на ближайщее время))) Главное, не останавливаться! Спасибо Славе за то, как он меня злил своим стилем ведения тренинга))) Как раз этой злости, этой энергии мне и не хватало для преображения, и вот свершилось)) Спасибо Ангелу за ник Шмыга)) Это заставило задуматься о том, как меня воспринимают люди, и сподвигло пересмотреть свой взгляд на мир)) Спасибо Снежку, тоже настоящий профессионал своего дела. Обоим желаю стать в будущем тренерами, вы идете в правильном направлении! Спасибо саппортам за заинтересованность в наших результатах и за реальную помощь! Особенно Игорю, не дал в паре важных моментов опустить руки, дал дельные советы, и направил на путь личностного роста)) Спасибо Ивану за то, что направил-таки меня на тренинг несмотря на мое активное сопротивление моей дрочерской части сознания)) И конечно, спасибо всем участникам тренинга, которые вместе со мной прошли этот путь до конца. Вы создали комфортную атмосферу, без которой бы ничего не получилось. И от каждого из вас я взял что-то для себя... От одного - целеустремленность и готовность работать, от другого - позитивное мышление, от третьего - гибкость, от четвертого - креатив... Продолжать можно до бесконечности и можно даже называть имена)) Но - не буду)) Не забуду Вас, и вы меня не забывайте! Ася:4сеьдесят шесть 03 шесть ноль 51. Не будем же теряться! Всем желаю огромной удачи! А тому, кто сейчас читает мой пост и сомневается, идти ли на тренинг я хочу сказать. Если ты хочешь продрочить всю жизнь на диване с чипсами и порнухой - не иди на тренинг. А если ты хочешь реально изменить свою жизнь, общаться и трахать понравившихся девушек - добро пожаловать на РМЭС!!! Безнадежных случаев нет, говорю как один из самых запущенных случаев)) Главное - иметь желание! Об остальном позаботится команда РМЭС. Смелее!
  • 0

#5 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 16:31

Парни вы тока видео с моим участием не распростроняйте ))) а в целом не останавливайтесь на достигнутом.Чаще пересекайтесь/ходите в поля,в тусовке проявляйтесь ) Жгите!!!
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

#6 Flash!

Flash!

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 18:43

Всем привет, мужики! Это Артем, у кого был свитер-приведение)) на последнем дне был в черных джинсах и красной майке.
Трениг потрясающий!!!
Море эмоций и позитива, так интересно сейчас, я уже вечером пишу, поугасли эмоции))) но я пошел в поля работать....пи*дец еще работать и работать над собой надо.
Тренинг был для меня нереальным и жестким пинком вперед...столько еще необходимо попробывать и оттренировать на практике.
Самое главное не продрачивать, а то пи*дец....тусиком -пусиком станешь))))))
Это был самый ржачный момент скорее всего))

Всем последующим поколениям настоятельно рекомендую идти!!!!

Это заряд мотивации и позитива!

Что очень понравилось:

Организация. Ваня красавчик!

Тренера. Загонщик, ты мужик...есть ориентир и куда стремиться у меня, я возобновлять походы в качалку собираюсь, у тебя вроде какой-то вариант интересный был?

Атмосфера. Каждый мог поделиться самым сокровеннным и получить обратную связь.

Мотивация. Меня реально мотивировали не отжимания, а то, что мужики вокруг могут и делают, а я что, хуже? сраный задрот? вставал и делал!

Заставили меня говорить громче! Так клево!!!

Просветлили по поводу ВВ - внешнего вида. Лучше прокачать и иметь козырь

Дохрена потрясающих техник и необходимых навыков!

Просветления!

Дают только лучшим и упорным

Не бойся слить телку

ВВ не*бацца как важно

Пока все не отработаешь через тяжелые тренировки на телках - успеха не будет

Необходимо тренировать свою конкретную модель соблазнения

2 номер это круто)))

Главное не продрачивать после тренинга!

И дополнения....

чуваки...надо встречаться, жечь!!!! взорвем самару!!!!
не теряйтесь!
звоните!
благодаря тренингу нашем кучу интересных и потрясающих людей!!!
Мексиканец и Ваня - отдельное вам СПАСИБО

Я себе и перед остальными даю слово, что буду работать над собой не покладая рук (не в прямом смысле))))))))) а то в дроче заподозрите

И если я вдруг продрочем займусь - пусть "световой меч Славы" после таблеточки Мексиканца поразит мою ленивую жопу!)))

После таких слов надеюсь точно не остановлюсь!!!

Всем спасибо, всех уважаю, всем респект!

Слава- эталон мужика для меня, стажеры - Снежок, молоток, пиздеть о жизни- не мешки ворочить)))) молодец, все толково рассказывал, Ангел-спасибо за уделенное внимание, еще буду за*рачивать вопросами)))

Тренироваться и отрабатывать навыки буду как проклятый - мечтаю и стремлюсь попасть в саппорт на следующие базы, когда буду готов. Ну и конечно соблазнять телок толпами, это все-таки отличное занятие!!!

Звоните, пишите, всегда открыт для общения!
8_927-724 ноль ноль_47
аська 5 шестьдесят девять 122 восемь 76
в контакте id9289954?75431

до новых встреч!
на следующую базу обязательно загляну!

и очень жалко что пропустил последнюю субботу из-за свадьбы лучшего друга...но не пропустил пьянку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах-ха-ха!)))
  • 0

#7 meksikanec

meksikanec

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2009 - 07:01

парни, не теряйтесь. вы на правильном пути, двигайтесь по нему достойно, с гордо подтяной головой и никуда не сворачивайте.
  • 0

#8 Alex Sparrow

Alex Sparrow

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 81 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2009 - 11:04

Привет парни! Хотел отписать еще вчера, но был занят ))) …понимаете, о чем я! Здесь есть моя фотография и те, кто меня знает – вспомнит. Про тренинг хочу сказать - ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ, и за это я хочу поблагодарить Вас (тренера Славу, и будущих тренеров Ангела и Снежка) самое главное, что вы не засорили мои мозги шаблонами, и всякой подобной хуйней, а заставили работать и поверить в собственные силы. ТРЕНИНГ РЕАЛЬНО МЕНЯТ ЖИЗНЬ И ЛИЧНОСТЬ: - Теперь я постоянно опаздываю, потому что постоянно попадается телка которой почему то всегда по пути, даже если она идет хуй знает куда. А важность упражнения на концентрацию внимания я осознал в полной мере. - За разрушение мечты о семье, о чистых, духовных отношений о верности. Слав тебе отдельное спасибо и знай – я тебя ненавижу за это!!! :smile: - Да кстати я в Самаре чуть больше месяца, из которого 3 пары выходных провел на тренинге – ТРЕНИНГ ПОМОГАЕТ АДАПТИРОВАТСЯ И УЗНАТЬ ГОРОД, так что очень рекомендую всем приезжим в Самару. - Теперь у меня есть понимание того как развивать в себе навыки, и не важно где: в соблазнение, в бизнесе, в личностном росте, … . Главное то что во мне есть что менять и куда расти. Много писать не охота, да и откровенно сомневаюсь, что можно передать словами именно те эмоции и чувства, которые хотелось бы донести... . Спасибо всем Вам за тренинг – Участникам, Организаторам, Сапортам, Тренерам, Телкам и я не собираюсь с Вами прощаться, поскольку уверен, что мы еще не раз встретимся )) Воробьев Александр (Alex Sparrow) Тел +7 927 020 22 20 icq 407 000 206
  • 0
Детский психолог... ...сюда приходят умирать воображаемые друзья!

#9 sgagarin

sgagarin
  • Перцы
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2009 - 18:24

Всем привет!

Вот и моя очередь отписываться.

Зовут меня Сергей, тот что был все время в черном, а на последнем дне в красной рубашке.
Да, это я чуть маркер в задницу себе не засунул. Теперь точно будет понятно кто...
А еще я много давал советов с умным видом, но при этом нихрена не делал.

Тренинг - штука волшебная, кто не был, тот будет, кто не захочет, того Ваня достанет.

Парни, те, кто сомневается или даже просто интересуется, рвите когти на РМЭС-Базовый прямо сейчас.
Таких шансов изменить свою жизнь в нужном направлении выпадает катострофически мало, да и то не каждому.
По ходу тренинга вас ждет море позитива, горы драйва, три вагона куража и маленькая тележка с волшебными пмнками.
По результатам: сбывшиеся желания и мечты, причем в реале, а не на видео...

Конкретно про меня: не смотря на всё своё неимоверное сопротивление, я таки понял и даже научился, как нужно общаться с девушками, чтобы заинтересовывать (всовывать и высовывать) их как мужчина.

Тренер, стажеры, саппорта, орги, Ваня - всем спасибо.

Мои результаты - это ваша заслуга!!!

Циулин Сергей
http://vkontakte.ru/id4277739?93234
8 917 113 99 16

Сообщение отредактировал sgagarin: 08 сентября 2009 - 18:27

• 0

#10 vladsamar

vladsamar
  • Перцы
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2009 - 21:37

Привет парни! Трудно спокойно говорить о прошедших неделях - душа испещерена эмоциями!!!! Особенно после финальной вечерины! ;) Загонщик - жжешь напалмом!!! Ангел, Снежок, Иван, Игорь, саппорты - респект ребята, спасибо за заряд правильной энергии и волшебный пинок))) на позитиве я делал невозможные вещи, офигевая потом от себя и от результатов! магия какая-то!)) что было сделано хорошо: Организация. Саппорты. Атмосфера. Мотивация. Все просто на высшем уровне! Тренеры нереально круты. Загонщик - брутал и хадкор. Саша Маэстро - воплощение стиля. Оба чертовски обаятельны, заражают своей харизмой) Что можно сделать лучше: Тема раппорта и контакта по ценностям раскрыта имхо недостаточно. В остальном - многократно превосходит ожидания. Это пожалуй самое удачное вложение денег в мой жизни, пару раз возникали мысли что стоит доплатить))) Тренинг рекомендуется в первую очередь тем, кто хочет изменить себя, повернуть мозги в правильном направлении, осознать свое предназначение. Ибо самая достойная победа - это победа над собой!
  • 0

#11 ~†‡Fess‡†~

~†‡Fess‡†~
  • Перцы
  • 3 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2009 - 23:00

Ф ДЕСЯТКЕ НАХЪ!

Привет, народ. Мир вашему форуму)

Это Художник. Что сказать? Йа и Кузик-Бузик счастливы)))

Arigato gozaimasu тренерам. Конечно было сложно с моим образом жизни воспринимать информацию данную на тренингахъ... сгорело два прикольных проекта, но йа об этом не жалею. Успею за эту неделю оттянуть сроки и доделать их. Зато появилось много афигитительных идей, в т.ч. подцепленных от саппортов, но по большей массе от тех девушек, с которыми йа столкнулся.

И повторюсь:
Спасибо! Спасибо! Спасибо, Снежок! Тебе и твоим рекомендациям. ^_^ Без них йа бы не нашел ту единственную лазейку превращать свой бред и прочий ниадекват в социально понятные и усваиваемые... слова, действия и пр.

По результатам тренинга мне пришла в голову такая весчь:

"Мой мозг! Вернись! Подпрыгни и перевернись!"

Действительно кардинально меняет восприятие мира, себя и остальных вещей, к которым привык за свою жизнь.

ЧБСХ:
- Теория не оставляла вопросов.
- Работа тренеров и саппорта (Игорек, Мексиканец - трямс ;-)
- Полевые.

ЧН:
- Логические уровни.
- Трехпозиционка.
- Позитивный результат.

ЧМБСЛ:
- В полях бы побольше саппорта, который станет сильно пинать для их выполнения, потому первое время йа сильно продрачивал поля.
- Слава! Толерантность! Не забывай про нее!!!
- Домашки можно давать и пожестче!

Контакты:
Тел.: 8 927 604-18-02
Стр. вконтакте: http://vkontakte.ru/id901752
  • 0

#12 Edoardo

Edoardo
  • Перцы
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 13:07

Всем привет это Эдик, помните тот случай про "МЯСИСТЫЙ ЛОБОК". В общем тренинг мне очень понравился, можно сказать он перевернул мою повседневную жизнь, добавил новые краски, яркие эмоции, интересные знакомства, жалко только одну неделю тренинга я пропустил. Спасибо большое прежде всего Ване, Славе – настоящий мужик, Снежку, Ангелу, Сапрам – без их пинков я бы многие задания проебланил. На днях хочу лишить девственности одну «6» - пусть первый ее парень в пастеле станет пикапер хотя для меня слово «пикапер» пока еще наверное громко сказано надо много много работать над собой, совершенствоваться. Но по крайней мере я получил для этого охуенный толчок и правильное напрвление. Хочу двух знакомых парней отправить на следующий тренинг РМЭС базовый, а сам планирую через время пойти на РМЭС – Мастер , после того как пойму что весь материал базового хорошо усвоил практикой, нельзя стоять на месте надо развиваться и стремиться к «7-8-9» В любом случае нам всем надо систематически собираться, общаться, делится опытом и впечатлениями, анализировать ситуации, советовать, снимать оху. телок. Планирую в дальнейшем выполнить несколько полевых заданий и все же снять девочку в клубе, то что не получилось на клубном пикапе. Я думаю Лавер поможет не только снимать телочек, но и укрепить, улучшить взаимоотношения с той девушкой к которой появятся настоящие чувства. КТО НЕ БЫЛ НА ТРЕНИНГЕ ПИКАПА, ТОТ УПУСТИЛ УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНИ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Чуваки всем идти на тренинг РМЭС.
  • 0

#13 Maycl

Maycl
  • Перцы
  • 1 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2009 - 21:08

Было просто суперски.Так расшевелили парни.Много эмоций, драйва и адриналина.Спасибо РМЕС тренерам Сапортам,стажёрам и парням которые поддерживали!!
  • 0

#14 Leorik

Leorik
  • Перцы
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2009 - 21:20

Прив нах! Это Лев!!! Да это так. Назвали в детстве.... Длиноволосый (был), в зелёной рубашке. Которого Маэстро обозвал бардом. Я в восторге. В принципе, тренинг... Я примерно знал что должно быть, но и не догадывался, что это будет значить для меня. Прост взрыв моего маленького мозга, по другому смотреть на вещи - это как минимум интересно. Главвное открытие последнего дестилетия в моей жизни - " Они сука, не страшные, и никто мне яйца не оторвет!!!!!!! Я понял что хочу расти дальше. Дойти до уровня мастеров, но медленно и без стрессов. Я прделагаю собираться группами и проводить рассширенные трененги, упражнения в группах по 5-7 человек. А потом отрабатывать. Вообщем как то так я себе это вижу, можно конечно и поодиночке продвигаться, но на шару веселее и эффективнее. Выношу на рассмотрение этот вопрос и жду ответов. Вообщем я не пожалел не в одной степени. Кроме одного, что мог гораздо больше получить от тренинга, есле бы не ебланил и доверял. Всем удачи и самых красвых и интересных приключений! АДЬЮ!
  • 0

#15 Короче Петр

Короче Петр
  • Участник
  • 6 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 21:01

Здорово парни. Это я, Петек, может кто-нить знает меня как рыжий. Ну вот и пришло мое время отписаться на этой страничке. Прошло много времени, и мои "собозники" хочу вам сказать после баыз мое настроение перестало падать и я уже не тот парень который был раньше. Тренинг во многом просветил. Жить стало проще. А на улице, такое ощущение, всегда светит солнце и ходит много телок, к которым я раньше боялся подходить. Кстати, парни про настроение. Недавно шел по улице улыбнулся телкам, и они сами ко мне подошли знакомиться. Вообщем все круто. Что можно было сделать хорошо: лучше уже некуда было. Я этот тренинг никогда не забуду Что было сделано хорошо: Хорошее преподавание теории Славой, Снежком и Ангелом (и не только теории). просветляющие знания, которыми я пользуюсь повседневно. Вообщем, все было сделано на высочайшем уровне. Кстати, парни, которые щас читают отзывы, если у вас до сих пор возникают вопросы идти или не идти, то ответ очевиден-идти надо обязательно Хочу сказать спазибо саппортам и Ване, который направил меня на этот тренинг. Надо чаще встречаться. мой телефон: 89276540834 Звоните, всегда поддержу вас

Сообщение отредактировал Короче Петр: 10 октября 2009 - 21:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0