РМЭС Базовый. Самара август-сентябрь 2009
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:45
Отправлено 07 сентября 2009 - 15:29
Всем привет!!! Я - Серега, который гонял с зеркалкой и всех вас фотографировал))
Это конечно были сцуко самые безбашенные две недели моей жизни!!! Спасал лишь кофеин на брэйках который употреблялся тоннами
Во-первых было трудно..... : ломались мои стереотипы жестко и методично)) На многих упражнениях и полевых приходилось реально переступать через себя и свои страхи, которые в последствии вылетали в "трубу" далеко и надеюсь навсегда, точнее теперь Я уверен во всем! Как оказалось всегда было легко подойти и пнуть товарища на полевом... но самому (особенно в начале) всё намного труднее. Выслушав речь Славы, про то что если мы не научимся брать "своё", так и останемся в жизни - "никем", сильно задумался и понял переломный момент в жизни будет либо сейчас - либо никогда!
Я очень рад что всё таки справился, доказал самому себе что МОГУ добиваться своей цели и могу развиваться дальше.
Во-вторых: база была просто морем юмора и позитива, я долго так не ржал, как за первые два дня тренинга и конечно за всё ост время.
Атмосфера была - теплой, дружеской, НО оправданно суровой -> Слава, опять же в этом постарался, но с мужиками я думаю по другому нельзя!
В третьих: присоединяюсь к словам "Гейтс'а", организованно было всё отлично и правильно!
К сожалению по ряду моих косячков и др причин на "клубную ночь я попал очень поздно", точнее даже и не заходил в клуб, а снимал выходящих девок около входа)) Ноооооо...ФП была реально: шикарна, мощные эмоции, позитив и нереальный отжигг)) Такого у меня небыло!!!
И наконец машу ручкой и передаю приветы:
Слава, огромное тебе спасибо и РЕСПЕКТ, думаю твоя силовая модель соблазнения у меня приживется и будет прогрессировать!
Ангел и Снежок, вы прост молодцы много материала для нас разжевывали и объясняли, думаю вы станите достойными тренерами!
Саппорты - ваш вклад очень велик, некоторые парни без вашей помощи я думаю не справились бы!
И конечно все, кто помогали в организации или просто своими советами и пинками - спасибо!
ЧБСХ:
-было дано много полезных техник и методик, ктр реально работают
-интересные и грамотно выстроенные полевые и методики
-работа саппортов
ЧН:
-правильно ставить себе цель
-теперь знаю как добиваться этой цели
-конечно психологию девушек я не понял, зато теперь знаю как привести их к тому что хочу Я, и они БУДУТ это делать!
-ушли ненужные страхи и тараканы
ЧМБСЛ:
- Да, я считаю что к нам можно относиться в нктрых моментах ЕЩЁ жоще, иначе дурь и страхи не выбить!
- Ещё думаю нужно было, как мы решили только к концу, сразу закреплять за саппортом своих подопечных.
Контакты:
ICQ - 250705
Тело. - 8-927-73-63-901
Стр. вконтакте - http://vkontakte.ru/id6579275
ещё я создал группу где можно увидеть фотки с тренинга - http://vkontakte.ru/club11526077
Буду рад пообщаться! И ещё обращайтесь вопросам фотосетов или каких либо съемок! Сделаю, помогу, посоветую!
Отправлено 07 сентября 2009 - 16:10
Отправлено 07 сентября 2009 - 16:31
Отправлено 07 сентября 2009 - 18:43
Трениг потрясающий!!!
Море эмоций и позитива, так интересно сейчас, я уже вечером пишу, поугасли эмоции))) но я пошел в поля работать....пи*дец еще работать и работать над собой надо.
Тренинг был для меня нереальным и жестким пинком вперед...столько еще необходимо попробывать и оттренировать на практике.
Самое главное не продрачивать, а то пи*дец....тусиком -пусиком станешь))))))
Это был самый ржачный момент скорее всего))
Всем последующим поколениям настоятельно рекомендую идти!!!!
Это заряд мотивации и позитива!
Что очень понравилось:
Организация. Ваня красавчик!
Тренера. Загонщик, ты мужик...есть ориентир и куда стремиться у меня, я возобновлять походы в качалку собираюсь, у тебя вроде какой-то вариант интересный был?
Атмосфера. Каждый мог поделиться самым сокровеннным и получить обратную связь.
Мотивация. Меня реально мотивировали не отжимания, а то, что мужики вокруг могут и делают, а я что, хуже? сраный задрот? вставал и делал!
Заставили меня говорить громче! Так клево!!!
Просветлили по поводу ВВ - внешнего вида. Лучше прокачать и иметь козырь
Дохрена потрясающих техник и необходимых навыков!
Просветления!
Дают только лучшим и упорным
Не бойся слить телку
ВВ не*бацца как важно
Пока все не отработаешь через тяжелые тренировки на телках - успеха не будет
Необходимо тренировать свою конкретную модель соблазнения
2 номер это круто)))
Главное не продрачивать после тренинга!
И дополнения....
чуваки...надо встречаться, жечь!!!! взорвем самару!!!!
не теряйтесь!
звоните!
благодаря тренингу нашем кучу интересных и потрясающих людей!!!
Мексиканец и Ваня - отдельное вам СПАСИБО
Я себе и перед остальными даю слово, что буду работать над собой не покладая рук (не в прямом смысле))))))))) а то в дроче заподозрите
И если я вдруг продрочем займусь - пусть "световой меч Славы" после таблеточки Мексиканца поразит мою ленивую жопу!)))
После таких слов надеюсь точно не остановлюсь!!!
Всем спасибо, всех уважаю, всем респект!
Слава- эталон мужика для меня, стажеры - Снежок, молоток, пиздеть о жизни- не мешки ворочить)))) молодец, все толково рассказывал, Ангел-спасибо за уделенное внимание, еще буду за*рачивать вопросами)))
Тренироваться и отрабатывать навыки буду как проклятый - мечтаю и стремлюсь попасть в саппорт на следующие базы, когда буду готов. Ну и конечно соблазнять телок толпами, это все-таки отличное занятие!!!
Звоните, пишите, всегда открыт для общения!
8_927-724 ноль ноль_47
аська 5 шестьдесят девять 122 восемь 76
в контакте id9289954?75431
до новых встреч!
на следующую базу обязательно загляну!
и очень жалко что пропустил последнюю субботу из-за свадьбы лучшего друга...но не пропустил пьянку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах-ха-ха!)))
Отправлено 08 сентября 2009 - 11:04
Отправлено 08 сентября 2009 - 18:24
Вот и моя очередь отписываться.
Зовут меня Сергей, тот что был все время в черном, а на последнем дне в красной рубашке.
Да, это я чуть маркер в задницу себе не засунул. Теперь точно будет понятно кто...
А еще я много давал советов с умным видом, но при этом нихрена не делал.
Тренинг - штука волшебная, кто не был, тот будет, кто не захочет, того Ваня достанет.
Парни, те, кто сомневается или даже просто интересуется, рвите когти на РМЭС-Базовый прямо сейчас.
Таких шансов изменить свою жизнь в нужном направлении выпадает катострофически мало, да и то не каждому.
По ходу тренинга вас ждет море позитива, горы драйва, три вагона куража и маленькая тележка с волшебными пмнками.
По результатам: сбывшиеся желания и мечты, причем в реале, а не на видео...
Конкретно про меня: не смотря на всё своё неимоверное сопротивление, я таки понял и даже научился, как нужно общаться с девушками, чтобы заинтересовывать (всовывать и высовывать) их как мужчина.
Тренер, стажеры, саппорта, орги, Ваня - всем спасибо.
Мои результаты - это ваша заслуга!!!
Циулин Сергей
http://vkontakte.ru/id4277739?93234
8 917 113 99 16
Сообщение отредактировал sgagarin: 08 сентября 2009 - 18:27
Отправлено 08 сентября 2009 - 21:37
Отправлено 08 сентября 2009 - 23:00
Привет, народ. Мир вашему форуму)
Это Художник. Что сказать? Йа и Кузик-Бузик счастливы)))
Arigato gozaimasu тренерам. Конечно было сложно с моим образом жизни воспринимать информацию данную на тренингахъ... сгорело два прикольных проекта, но йа об этом не жалею. Успею за эту неделю оттянуть сроки и доделать их. Зато появилось много афигитительных идей, в т.ч. подцепленных от саппортов, но по большей массе от тех девушек, с которыми йа столкнулся.
И повторюсь:
Спасибо! Спасибо! Спасибо, Снежок! Тебе и твоим рекомендациям. ^_^ Без них йа бы не нашел ту единственную лазейку превращать свой бред и прочий ниадекват в социально понятные и усваиваемые... слова, действия и пр.
По результатам тренинга мне пришла в голову такая весчь:
"Мой мозг! Вернись! Подпрыгни и перевернись!"
Действительно кардинально меняет восприятие мира, себя и остальных вещей, к которым привык за свою жизнь.
ЧБСХ:
- Теория не оставляла вопросов.
- Работа тренеров и саппорта (Игорек, Мексиканец - трямс ;-)
- Полевые.
ЧН:
- Логические уровни.
- Трехпозиционка.
- Позитивный результат.
ЧМБСЛ:
- В полях бы побольше саппорта, который станет сильно пинать для их выполнения, потому первое время йа сильно продрачивал поля.
- Слава! Толерантность! Не забывай про нее!!!
- Домашки можно давать и пожестче!
Контакты:
Тел.: 8 927 604-18-02
Стр. вконтакте: http://vkontakte.ru/id901752
Отправлено 09 сентября 2009 - 13:07
Отправлено 11 сентября 2009 - 21:08
Отправлено 11 сентября 2009 - 21:20
Отправлено 10 октября 2009 - 21:01
Сообщение отредактировал Короче Петр: 10 октября 2009 - 21:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0