Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что делать если в момент когда человек начинает борзеть теряюсь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 20:23

Когда в спокойной ситуации происходит агрессивная ситуация теряюсь. Когда в универе кто-то борзел я терялся. После долго ходил в бешенстве, но после боя руками не машут. И когда тот же человек повторно начинал борзеть ставил его на место в очень жесткой форме до полной капитуляции. Сегодня был случай в магазине. Собирался я заканчивать стройку дома и оделся соответствующе. По дороге на стройку отвозил маму в магазин. Она долго не возвращалась и я пошел ее искать. Когда я проходил кассу ко мне приебался охранник и начал обыскивать одежду. Я от неожиданности охуел и не знал как реагировать. Сейчас конечно понимаю что тот мудак не имел на это право и надо было сразу слать нахуй и при малейшей попытке обыскать бить чтобы мало не показалось. БСФФ и умения контролировать гнев не совсем уместны. Объясню почему... Конфликтные ситуации могут случиться когда у меня будет своя семья, которую я должен защищать в любой ситуации, а для этого я должен достойно, спокой и уверено выруливать конфликты. Ходить с мордой лопатой тоже не выход так как по дороге могут оказаться интересные хорошие люди, а своим агрессивным видом их отпугну от себя. Один мой знакомый в молодости жестко пиздел борзых мудаков и почтительно относился к порядочным людям сейчас его уважают огромное количество людей, имеет свой бизнес, заработал 100 000 000 $. Мой друг редкий добряк, у которого масса друзей, на своих друзей не обижается вовсе, прощает практически любые выходки, всегда поможет в любой ситуации, всегда в прекрасном настроение, имеет преуспевающий бизнес. Но когда его неожиданно попыталось ограбить 3 мудаков сходу всех отпиздил, а сейчас в конфликтах сходу достает ствол. Как научиться в сам момент неожиданой агрессивной или недоброжелательной ситуации держаться уверено и спокойно, при этом быстро принимать решение?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 20:42

Ты все-таки попробуй БСФФ :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#3 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 20:56

БСФФ научит меня все и всем прощать. Представь что малаумный сосед врубает ночью громкую музыку, а твой ребенок "Папа я не могу заснуть". Продавец продает хуевый товар и при попытке его вернуть чуть матом не шлет. Видел вживую как один мудила в общественном транспорте перезаряжал зажигалку газовым баллончиком и газом воняло до умопомрачения. Я житейских ситуаций могу навести массу где надо отстаивать даже не свои, а хотя бы интересы своих детей. Я планирую в будущем иметь детей и хочу быть уверенным что в любых конфликтах смогу о них достойно позаботиться.
  • 0

#4 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 21:49

Сегодня был случай в магазине.
Собирался я заканчивать стройку дома и оделся соответствующе. По дороге на стройку отвозил маму в магазин. Она долго не возвращалась и я пошел ее искать. Когда я проходил кассу ко мне приебался охранник и начал обыскивать одежду. Я от неожиданности охуел и не знал как реагировать. Сейчас конечно понимаю что тот мудак не имел на это право и надо было сразу слать нахуй и при малейшей попытке обыскать бить чтобы мало не показалось.

Как/чем охранник мотивировал обыск, что было сказано ему в ответ?
  • 0

модный нигер

#5 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 21:54

Баян но все таки

• 0

#6 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 01:58

БСФФ научит меня все и всем прощать.

Не, ты все-таки попробуй БСФФ :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#7 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 02:14

Баян но все таки

Охуенный ролик! =)
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#8 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 09:16

Собирался я заканчивать стройку дома и оделся соответствующе. По дороге на стройку отвозил маму в магазин. Она долго не возвращалась и я пошел ее искать. Когда я проходил кассу ко мне приебался охранник и начал обыскивать одежду. Я от неожиданности охуел и не знал как реагировать. Сейчас конечно понимаю что тот мудак не имел на это право и надо было сразу слать нахуй и при малейшей попытке обыскать бить чтобы мало не показалось.

Самое интересное он его ничем не мотивировал. Ладно когда менты в метро останавливали и обыскивали на наличие предмета убийства. Они объяснили причину что по описаниям был похож на убийцу. После чего просили извенения за причененые беспокойства, при том что это все таки милиция, а это какой-то охраник в магазине, который стоит для мебели.
-Постойте, покажите что у вас в карманах и рукавах.
-Неужели я похож на вора?
Начал обыскивать
-Какого ты сдесь бегаешь?
-Маму искал
Тупо от меня отвернулся и пошел в другую сторону без извенений.
  • 0

#9 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 09:16

Баян но все таки

Ролик понравился.
  • 0

#10 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:26

Баян но все таки

Типа как вариант с охранником? )

Самое интересное он его ничем не мотивировал. Ладно когда менты в метро останавливали и обыскивали на наличие предмета убийства. Они объяснили причину что по описаниям был похож на убийцу. После чего просили извенения за причененые беспокойства, при том что это все таки милиция, а это какой-то охраник в магазине, который стоит для мебели.
Начал обыскивать
-Маму искал
Тупо от меня отвернулся и пошел в другую сторону без извенений.

Странно. Обычно так только совсем подозрительных подростков обыскивают. В любом случае, не стоит чересчур зацикливаться на этом случае. Может вы тогда действительно странно выглядели. Уверенное, но не обозлённое на всех лицо, грамотное слово и позитивный настрой.

БСФФ и умения контролировать гнев не совсем уместны. Объясню почему... Конфликтные ситуации могут случиться когда у меня будет своя семья, которую я должен защищать в любой ситуации, а для этого я должен достойно, спокой и уверено выруливать конфликты.

Не находите некоторое противоречие?
  • 0

модный нигер

#11 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:33

Начал обыскивать
-Маму искал

В подобном случае можно поинтересоваться смыслом его притязаний и с чего он взял что ему это позволительно. А не объяснять что ты не такой и какие у тебя планы. А так ты по сути сам перешел на личности и начал оправдываться, а потом ессно разрулить ситуацию не можешь.

Поменьше выясняй что про тебя думают и поменьше объясняй посторонним людям что и зачем ты делаешь. Если ты не нарушаешь закон, это абсолютно их не касается.

Как правильно говорит ataboy

Уверенное, но не обозлённое на всех лицо, грамотное слово и позитивный настрой.

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#12 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:54

Автор - инициируй конфликтные ситуации почаще -не допуская перехода к драке. И держи конфликт как можно дольше. Рано или сразу научишься
  • 0

#13 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 17:03

Автор - инициируй конфликтные ситуации почаще -не допуская перехода к драке. И держи конфликт как можно дольше. Рано или сразу научишься

Пример?
  • 0

модный нигер

#14 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 17:20

Пример?

Ну например подходишь к какимнибудь ребятам у магазина и говоришь - пойдем побазарим...во дворах!
  • 0

#15 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 17:23

Ну например подходишь к какимнибудь ребятам у магазина и говоришь - пойдем побазарим...во дворах!

Интригующе. И дальше чего? )
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0