Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лавер квесТ иваново

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#1 belkst

belkst

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 20:04

Очень легко догадаться, что в следующих строках, которые ты прочтешь речь пойдет об интересном событии, которое проходит в рамках проекта РМЭС как промежуточный этап подготовки к тренингу или что-то еще:)). И именно сейчас приходит время, когда свой реальный коммуникативный уровень можно оценить просто: сделав вызов, себе, страхам, девушкам …если ты стоишь чего-то большего, чем просто трепать языком по углам и рассказывать какой ты классный – заяви о себе, и получишь от Церкви вознаграждение по заслугам!!!))) Его Величество… Долгожданный Лавер-Квест! Лавер-Квест - это индивидуально-командное действие, направленное на достижение конкретной цели с жестко ограниченными временными рамками. Судя по названию используя глубокий и проницательный логический аппарат, основанный на дедуктивных аксиоматических канонах, вытекает, прошу заметить)), вывод, что цели, которые преследуются при проведении сего действия касаются знакомства и соблазнения прекрасной женской половины. Существует объективное мнение, что Лавер-квест - есть один из простых способов для участника (перца, др. мужчины) оценить уровень своей коммуникации с противоположным полом и уровень своих способностей как соблазнителя на текущий момент, и возможно задуматься над этим. Во время квеста выполняются определенные задания, связанные с общением и соблазнением девушек. Как правило, после подобного мероприятия, количество новых телефонных номеров красивых девушек увеличивается на 10-20шт., очаровательных девушек, желающих провести с тобой приятный вечер ровно по одной в день, у кого-то больше, у кого-то меньше…)))статистика-штука суровая… И только тебе решать насколько хватит твоих сил)! Лавер-квест - это возможность: - отлично провести время и пообщаться с единомышленниками, а также выпускниками тренинга РМЭС - повеселиться, поднять себе и окружающим настроение, пообщаться с девушками, может что-то еще… - показать свой высокий уровень соблазнения и заодно "померяться" с товарищами размерами. -вырваться из повседневности серых будней, и обрести понимание, себя успешного и счастливого. -научиться работать в команде. - и главное, получить незабываемые впечатления и новый веселый и приятный опыт! И только после того, как ты сам поучавствуешь в квесте, ты обязательно сможешь поделиться со своими друзьями вкусом женского внимания, комфортного общения и незабываемых выходных, проведенных в отличнейшем настроении!!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 belkst

belkst

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 20:11

Лавер-КВЕСТ для новичков? Уникальная возможность для каждого соприкоснуться со своими границами, встретиться со своими страхами, ограничениями и преодолеть их. Понять, что значит развиваться, в каком направлении следует двигаться и получать от этого удовольствие. Те кто задумывается о прохождении РМЭС, может прочувствовать атмосферу царящую на нем, пройти кусочек тренинга. Здесь ребята смогут войти в тусовку и обменяться опытом. Почему Лавер-КВЕСТ полезен для перцев? Это возможность скинуть оковы повседневности и погрузиться в ту самую атмосферу, почувствовать тот самый драйв, что царил на тренинге. Здесь можно творчески проявить себя и узнать свои новые стороны, зарекомендовать себя с лучшей стороны перед РМЭС-Базовым в качестве саппорта. Важно! Организационные подробности. 1. Команда состоит из 2-4 человек, количество команд, в зависимости от количества участников. 2. Наличие в каждой команде 1-го капитана и минимум 1-го фотоаппарата. 3. Формирование команды может проходить как самостоятельно, так и непосредственно на месте. Правда, придя готовой командой, я не обижусь - вы облегчете мне жизнь :) 4. Каждый участник вносит регистрационный взнос в размере 100 рублей На месте сбора. Сумма символичная, но в итоге составит достаточную мотивацию для того, чтобы действовать, а не стоять в сторонке, тихонько подрачивая. Эта сумма необходима для покрытия расходов на подготовку. Оставшийся призовой фонд - команде победителей! 5. Время проведения квеста приблизительно 2 часа. Условия: 1. Прийти вовремя. 2. Взн Время и место по согласованию: предварительно это скамейки на баскетбольной площадке сзади Серебрянного города. В 18.30 29.08.2009 г.
  • 0

#3 Romaru

Romaru
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2009 - 17:41

Лавер квест. Отзыв. Я приехал в город из области. Никого не обнаружив в назначенное время мой ресурс немного упал =). Благо был телефон одного из пикаперов. Оказалось, что я прошел условленное место. Там уже стояли пять ребят. Мы быстро познакомились. Пока надеялись и ждали, что в городе найдутся еще смелые парни на квест Саша, орг РМЭС из Орла, безостановочно травил нам истории из жизни и из совместных тусовок с оргами и пикаперами других городов. Все истории вызывали улыбку и удивление =) в некоторые даже не верилось по началу =). К сожалению, наши надежды о появлении на квесте динамщика не оправдались. Через некоторое время подошел седьмой пикапер. Мы разделились на две команды по три человека и отправились на войну против собственных комплексов и страхов =). Саша подготовил прикольные квесты, не все, конечно, но большую часть нам удалось выполнить. Действовать на лавер-квесте мне было гораздо проще, чем при обычном выходе в поле. Чувствовалась какая-то ответственность перед командой, в которой я оказался капитаном, да и поддержка всех парней только поднимала ресурс =). Дух соревнования придавал больше мотивации. Мы собрались, чтоб обменяться опытом, учиться друг у друга, победа была не главной целью. Просто не хотелось отставать от другой команды. После каждого задания обсуждались пути их решения. Неудачи вызывали улыбку =) победы – вдохновляли! Работая с напарником, я подчерпнул для себя кое-что новое. Понял, чего мне не хватало порой. После квеста мы вчетвером дернули в клуб, где также повеселились. Все было бы просто замечательно, если бы не пенная вечеринка =) но это уже совсем другая тема =) Спасибо всем кто пришел! Стоит повторить = ) PS: если что-то забыл дополняйте!
  • 0

#4 Ванёк37

Ванёк37

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2009 - 18:32

Лавер Квест!!! Чтож мы собрались это было уже достижение, но хотелось бы конечно побольше народу)) разделились мы на ДВЕ команды "ЯЙЦА" и "х:-)й знает кто" в каждую комаднду входило по 3 человека! встретились все почти сразу, но одного пришлось поломать на приезд)))короч стали выполнять задания которые организовал Александр! конечно было давольно весело, да и задания по сути не сложные, но выполнять получалось не всё))) в нашей команде"яйца"состав которой(Я, Егор, Рома) были все активисты, но в команде"Х:-й знает кто" состав которой(Вадёк, Паша, Серёга) минимальную активность проявил Серёга!!! это не есть гуд))) "надо стараться Серый, у тебя на все вопросы: ну чё есть чё? был ответ НЕТ"!!! кстати команда "яйца" выиграла, задания были классные хотелось выиграть все и было огромное стремление к победе, когда выходишь целенаправленно в поле для знакомств реально сложнее делать подходы, а тут на удивление всё было просто и не хотелось конечно подставлять команду)) у девчёнок наши подходы вызывали огромное удивление смех и т.д. Повторение обязательно будет, и я хочу собрать больше народу!!! расчитываю всё это организовать недельки через 3, так что давайте ребят расчитываю на вас всех !!!
  • 0
Что касается тренингов РМЭС в Иваново ко мне))
ВК: vk.com/ivanrmes
тел: 8 920 353 32 33

#5 Волшебник 37

Волшебник 37
  • Проходит регистрацию
  • 10 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2009 - 20:32

КВЕСТ !!! Все прошло замечательно,плохо что народу было немного,но главное что мы собрались.Задания которые подготовил Санек были очень интересные и проверяли способности каждого из участников.Подходы которые мы делали к окружающим выполняя задание, вызывали у них неожиданность и удивление.Такие квесты очень полезны,поэтому их надо проводить по чаще... Всем спасибо за участие!!!
  • 0
TOM (MozGoeB)

#6 Dinamchik

Dinamchik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 16:54

К сожалению, наши надежды о появлении на квесте динамщика не оправдались.

Динамщик продинамил!! )))))
А если честно, парни, дела, подорванное некстати здоровье и ментальное выебывание мозгов ЛТРкой помешали мне присутствовать на данном культовом мероприятии... ))))

Радует, что тусовка начала снова подниматься!!! )))) По поводу эмоций на квесте - а вы представте что на тренинге будет!!!! ))))) Это все тоже самое, что и на квесте помноженное на 3 и еще девок ебать ведь придется!!! )))))

ЗЫ.. Обязательно увидемся!! )))
  • 0

#7 Dinamchik

Dinamchik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 17:18

Ухаха, что я нарыл!!!
Насчет, расказанных историй, нарыл тут на форуме, как я спустя месяц после тренинга жестил... Полтора года назад...

Как я жестил!! )))))

Еще молодой был, зеленый... ))))
  • 0

#8 Dinamchik

Dinamchik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 17:35

Ну и на закуску вырезка из моего поста в ЖЖ: Как меня чуть не трахнули... ))))) Воскресенье! Ну тут как-то поинтересней было... ))) Пошли погулять с Мозгоебом... Пошлялись, поболтали, немножко поделали подходы (одна девочка нууу очень мне понравилась, по моей карте где-то 8/10, правда знакомился с ней Мозгоеб... Ну ниче, перцу для перца ничего не жалко - если вызвонится, он переключит ее на меня, ну а я то уж добьюсь чего хочу... ))))), потом получили отворот-поворот от девочки, с которой хотели МЖМ... Ну ниче и до нее очередь дойдет... ))) Вызвонили другую девочку, поехали с ней на квартиру... ))) Дальше немножко поболтав и попив шампуня приступили к делу... кхм... Мозгоеб приступил, я пока в компьютер играл... )))) Интересный диалог кстати получился: - Илюх, ну ты может присоединишься наконец??? - Вы пока там занимайтесь, я еще партию сыграю... - Вот бля распиздяй... ))))))) Доиграв партейку в шашки с виртуальным соперником я все же наконец включился в наш маленький разврат... Ну и дальше стандартная МЖМ! )))) Из приколов нашего МЖМа: Ситуация: Темнота хоть глаз выколи! Мозгоеб уходит в душ... Я на девочке сверху! Пока он в душе, меняемся с ней так что я оказываюсь снизу... Заходит Мозгоеб, ложиться рядом и начинает... меня гладить по руке, нежно трепать за волосы... Я в ахуе терплю это секунд 30... Потом понимаю, что если что-нить не предпринять, то случиться конфуз! Подаю голос: - Кхм, Сань, это Я! Все, бля, занавес, ржущий Мозгоеб сваливается с кровати, дикий ржачь всех минуты так 3! )))) Вот такой вот развратик получился... )))
  • 0

#9 Ванёк37

Ванёк37

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 18:42

да если бы ты ещё чуть чуть потерпел, страшно представить что было бы)))))) МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОТ ТАКОВОГО БЫ ЧАС РЖАЛ)) так что надо ринять к сведенью групповой секс строго с включёным светом!!!!!

Сообщение отредактировал Ванёк37: 31 августа 2009 - 18:43

• 0

#10 Серега практик

Серега практик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 19:44

Да все нормально было. Все делали нормально. Народу маловато было, если бы побольше то туса веселая получилась бы. Орг кое чо рассказывал как че делать уловил некоторые моменты. Вообщем все круто. Когда темнеть начало похуизм просыпался, а народу меньше стало. До поздна гуляли что пришлось домой пешком ебашить
  • 0
В поле всегда есть цели.

#11 Серега практик

Серега практик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2009 - 13:24

Только 1 баба заебала все твердит вы не по адресу. А самое главное, что на самом деле реально перед моими глазами страшная т.е. не красивая пыталась отшить, а 2 другие телки ее подруги молчали это наверное значит что они хотели познакомится а другая мешала
  • 0
В поле всегда есть цели.

#12 MDRT

MDRT
  • Участник
  • 16 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2009 - 14:49

Только 1 баба заебала все твердит вы не по адресу. А самое главное, что на самом деле реально перед моими глазами страшная т.е. не красивая пыталась отшить, а 2 другие телки ее подруги молчали это наверное значит что они хотели познакомится а другая мешала

БЛЯ ПРАКТИК на сколько я помню Белый(наш орг.) всё тогда популярно обьяснил на счет этой темы!чем ты слушал!?

Сообщение отредактировал MDRT: 01 сентября 2009 - 14:53

• 0
ХалявЩик..

#13 belkst

belkst

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 10:54

Страшные думают, что над ними хотят приколоться или разыграть их (из ОС с девочкой), она не хочет выглядеть среди симпатичных еще и тупой дурой. Так же девочка знает, что все внимание будет уделено симпатевым, а она останется в стороне. Соответственно она пытается оградить себя от любых действий с твоей стороны. пресекает все твои действия, и для самоутверждения тоже, показывая своим подругам, что она чего то стоит и не кидается на всех подряд)))
  • 0

#14 Серега практик

Серега практик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 14:13

БЛЯ ПРАКТИК на сколько я помню Белый(наш орг.) всё тогда популярно обьяснил на счет этой темы!чем ты слушал!?

Я говорю про девок а не про орга
  • 0
В поле всегда есть цели.

#15 Ванёк37

Ванёк37

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 17:02

ребят вы друг друга вообще не понимаете)) практик тебе обьясняют то что белый тебе ещё там рассказал про то что чучело вела себя не адекватно))))и чего хотели или не хотели другие)))) И ещё если ты хочешь узнать об этом больше то хотяб прочитай книгу РМЭС Филипа Богачева, а ещё лучше пройди базу))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0